2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資家、母への手紙

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 15:19 ID:VUQ5eYsv
前略、おふくろ様

いまから数々の罪を犯した投資家たちが謝ります。
聞いてやってください。

                     草々


2 :窓際マテ子 ◆5711.2syEQ :04/03/20 15:22 ID:BPl9giRW
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 15:35 ID:gw6m6XJe
ネタ期待age

糞スレ乙w

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 15:37 ID:FISjBAII
>数々の罪を犯した投資家たちが

インサイダート取引、風説の流布などか?
俺は無関係w

5 :(*^ヮ^*):04/03/20 15:39 ID:lYf6nWm4
タスコの買い煽りをしてすいません。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 15:40 ID:gw6m6XJe
虫害26円で買ってすいません、13円で売りました

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 15:49 ID:bFkkLAux
 サラ菌やヤミ菌からカネを借りてまで、先物に手を出して損して
しまいました。
 家の権利書、父母の年金も担保にカネを借りてしまいました。

ごめんなさい。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 16:21 ID:8747+2Ap
優待に目がくらんで勝手にANAからJALに乗換えたら
MSCB発行で価格差が広がってしまいました。
ごめんなさい。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 16:26 ID:VUQ5eYsv
前略、おふくろ様

去年、お借りした資金を日立造船で半分にしてしまいました。
期日にはお返しできませんが、必ず倍にして返します。
すいません。


                     草々


10 : :04/03/20 16:39 ID:jkdYk1gv
貯金箱から500円玉くすねてごめんなさい。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 20:19 ID:rucuvAIO
かーちゃん。。。
すんません

12 : :04/03/20 20:45 ID:rpqNznRb

 サラ金からカネを借りてまで、プライムシステムに手を出して損して
しまいました。
 テレビショッピングのプライムがいいっていうからこれにしたんです。

ごめんなさい。



13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 21:19 ID:B2YDwLGQ
母上様、お元気ですか。
もう7年になるのですね、母上が亡くなられてから。
あれからいろいろありました。
金融危機、ITバブル、インテルショック。
テロ、戦争。
なんとか生き残っていられるのも
母上が天国から見守ってくれてるおかげだと
最近思うようになりました。

今後も大変な時代だと思いますが
どうか私を見守ってて下さい。





14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 21:55 ID:60YCx23g
>>13
。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 22:55 ID:pk8LSAzR
実はマイナス200万円です、ごめんなさい。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 23:03 ID:HjwtlJcU
母さん

「信用取引だけはやめなさいよ。」って何度も言われてるけど、
ごめん、俺、信用どころじゃないよ。。常に自己資本20%ぐらい
で、いわゆる5階建て、みたいなもんなんだよね。
信用なんて当たり前、EB債も付き合いで買っちゃったし、今も
4500万のポジションをオーバーナイトしてるから、月曜日には
100万ぐらいアボーンかもしれん。
 今は、人から借金が2200万ぐらいあって、株と借金返すと、
純資産は900万ぐらいあるよ。
 200万借りてるっていったけど、ごめん、ほんとは、もう一個、
2、つけたのが、ほんとの数字なんだ。。心配かけたくなかったから、
そんなことをいっちゃったよ。。
 でも、強く生きて行くから、心配はしないでね。


17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 23:09 ID:N9vIM2Bn
母さん

すまん。

18 :アホルダーEX:04/03/20 23:17 ID:E0bKwADB
母上殿

バブル崩壊直後に買った銀行株、まだ持ってますか?
そろそろ、どこの銀行か教えてくれませんか?
母さんのアホルダーの血は、兄貴、そしておいらに
確実に受け継がれてますよ。親父はあの世に逝って
しまったけど、母さんには生きているうちに恩返し出来
たらと思います。

また電話します。

では、

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 11:03 ID:K0j4TR5P
おかーちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)