2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物現役外務員集まれ!!

1 :名無しさん:01/11/29 09:26
テレコールで客殺しの決め言葉おしえてちょ

181 :名無しさん:02/01/13 21:23
>179
ありがとうございました。
http://www.heavy-moon.jpn.org/bbs/sakibbs2.html

182 :>179:02/01/14 10:49
結構問題あるアドバイスだと思うが。

183 :名無しさん:02/01/14 18:33
いきなりこの業界ってのは、結構きついよ
学生さん!

184 :学生です。:02/01/15 00:06
>183さん。大丈夫です。179さんのアドバイスもあったし会社訪問だけでもしようと思います。

185 :yame:02/01/15 00:09
っていうかやめたほうがいいよ、この業界。履歴書に傷がつくから...
この業界の後は、ノンバンクしか残ってないよ。その後は街金くらい。
人生の階段を転げ落ちることになるから、騙されないようにね。

186 :名無しさん:02/01/15 00:17
>>185
あいからかに>>184は秋物計の社員でしょ?

187 :学生です。:02/01/15 00:37
>183
最後に どういう風にきついのか教えてください。
お願いします。

188 :名無しさん:02/01/15 00:57
>187
なにわ金融道でもみたらどうですか?
役に立つと思いますよ。

189 :名無しさん:02/01/15 09:47
>>187
世界経済の発展になくてはならないお仕事です。
一流の金融マンになるわけですから、それなりに厳しいこともあるでしょう。
でも、先輩達は必ずあなたを助けてくれますよ。
さあ、私達の仲間になりましょう!(握手!)←悪魔の手

190 :名無しさん:02/01/16 12:34
(営業2ch課のミーティング)
さあ、今日から折り返しだ。
正月休みの遅れを一気に取り返せ!
ガンガンに電話して明日の訪問予定を作るんだ!

191 :名無しさん:02/01/16 13:06
課長! 200カキコ達成まであと9件です!

192 :名無しさん:02/01/17 04:07
             _,,,,,.....              ∧∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__        <            >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <   200カキコ達成までは! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <    帰宅出来ないとおもえ!!!          >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/

193 :名無しさん:02/01/17 11:57
age ときましょ。

194 :学生です。:02/01/18 02:15
このHPよりもよほどおれの人生に役に立つアドバイスを別のHPでいただきました。
http://www.heavy-moon.jpn.org/bbs/sakibbs2.html
もうこのHPにはきません。一応それだけご連絡しようと思って。


195 :名無しさん:02/01/18 05:11
>194
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ        |  _/
  ―ナ′     〈__          X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /        \   l     レ ' `‐ ノ
  /   、___   Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄       ┼┐┬┐
               |        〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

196 :名無しさん:02/01/18 09:46
馬鹿ヤロウ!(バキッ:机が割れる音)
話し聞いてくれるからって学生にアポとってどうするつもりだ!

197 :名無しさん:02/01/18 10:04
おはようございます。S商事人事部、山岸クソです。

198 :名無しさん:02/01/18 10:11
>>194
ごくろうさま。ニセ東大生(東海大学でも東大?)=ゼネラル社員さん

199 :名無しさん:02/01/18 10:36
今日は原油が大暴落してるんだから、
朝(7時半)電話を取ってないというのは異様な光景だよ。
八時には、もう電話するところがないっていうくらいの状況なんだから。



200 :名無しさん:02/01/18 16:11
200ゲット!

201 :名無しさん:02/01/20 01:19
むかし関連会社にいたけど、ゼネラルのある支店に大損した客が猟銃を持って現れ、
「支店長出せ!」ってわめきながら、出てきた支店長にぶっぱなして大怪我させたことがあったらしいよ。

委託されたお金を投資せずにポケットにいれてたって噂もあったな。


202 :名無しさん:02/01/20 20:41
明日から無断欠勤続けて辞めますがいいですか?

203 :名無しさん:02/01/21 01:03
>198
いくら東ゼネといってもそこまではやらないと思うが。
ちょっと勘ぐりすぎ?

204 :名無しさん:02/01/21 21:04
>>202
人事部が家まで来て拉致られるぞ!

205 :名無しさん:02/01/21 23:51
>>204
そーそー、先物取引員の人事部=やくざ

206 :名無しさん:02/01/21 23:54

営業は氏んで下さい。
自己だけで充分です。
向かってばっかの会社も逝って下さい。
あ、業界潰れちゃうかッ。
テヘっ




207 :名無しさん:02/01/22 10:10
>>206
僕達、氏んでも地獄でテレコールするのかな?

208 :名無しさん:02/01/22 11:12
>>207
NTT接続料金値下げ♪

209 :名無しさん:02/01/23 10:59
>>208
これって普通にテレコールしてる僕達営業マンにとっては
関係なさそうだね。


210 :名無しさん:02/01/23 12:10
呑み屋のパシリのスレはここですか?

211 : :02/01/23 13:13
マジで何人殺しました?

212 :名無しさん:02/01/23 13:23


213 :名無しさん:02/01/24 18:04
>>211
家族とか親戚とかも数えるんですか?


214 : :02/01/25 10:32
もちろん数えてください。

215 :名無しさん:02/01/28 08:15
>>214
・・・やっぱり怖くなりました。許して!


216 :::02/01/28 09:12
よくこれだけ先物取引の会社の被害者がいるのに、先物取引の会社員が○○れた
という話を聞かない。とても信じられない。いずれxxるだろうと思う。

被害者より。

217 : :02/01/28 09:27
正直に言いましょう...楽になりますよ。

218 :名無しさん:02/01/29 07:57
今月、まだ新規出てない人いる?

219 :名無しさん:02/01/29 11:45
>>218
そういう次元じゃなく、お前らは死ね!ゴキブリが!

220 :名無しさん:02/01/30 08:36
>>219
そうですね。相場に負けた負け犬さん。

221 :名無しさん:02/01/31 00:26
先物関係ってとてもステイタスが高い仕事ってアメリカでは言われています。
もっと国際的常識があった方がいいど思います。

222 :名無しさん:02/01/31 02:16
手数料がもっと安かったら損しても
納得が出来たのですが…自由化とかに
ならんのかなぁ?

223 :名無しさん:02/01/31 03:20
>>221
お前等が評判下げてんだろ

224 :国際常識派:02/02/01 01:14
結構みなさん国際的常識ないですね(笑)。


225 :名無しさん:02/02/01 19:48
結論
先物業界も海外資本を取り入れましょう。
そしたら、今ある会社は「ぜ・ん・め・つ♪ウフ」

226 :名無しさん:02/02/02 05:30
先物板ができましたよ

先物
http://money.2ch.net/deal/

227 :名無しさん:02/02/04 18:51
age


228 :名無しさん:02/02/05 13:23
どうした! 近頃さっぱりアポイントが取れないじゃないか!
見込み客がみんな先物板へ逝ってしまったのか?

229 :名無しさん:02/02/05 21:17
新規が上がらないので、先物板に当スレの支店を開設しました。
営業2ch課は全員異動です。新たな気持ちでテレコールに励んでください。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1012911281/

230 :名無しさん:02/02/08 08:12
age

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)