2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★凄い プリヴェチューリッヒ企業再生グループ

1 : :03/10/17 22:18
お前ら、屑銀行どもも再生されろ。

2 :名無しさん:03/10/17 22:22
とりあえず2ゲット

3 :名無しさん:03/10/17 23:23
ここは何を再生してんの?

4 : 名無しさん :03/10/17 23:50
>>3 極めて不明

5 :名無しさん:03/10/18 09:29
ddd

6 :名無しさん:03/10/18 09:49
なんたって株価がすごい!6720バンザイ!

7 :名無しさん:03/10/18 13:43
>>6
株価がすごいのは解ったからここは何を再生してんだよ?

8 :名無しさん:03/10/18 15:36
株価が無理やり過ぎ。
神田通信工業一社で時価総額1,000億円て・・・バブってるなあ・・・
しかもあのLTCMの残党がいっぱい就職してっるて話を聞いたのだが。

9 :名無しさん:03/10/18 16:05
プ里ヴぇって定期的にスレ立つよな
同一人物がやってんの?
それとも社員か?
どっちにしてもネタがないからdat直行

10 :名無しさん:03/10/18 16:39
来週6720は買いですか?売りですか?

11 :名無しさん:03/10/18 22:10
本当に単なる詐欺集団。何にも再生しない会社だよ。
ダメ会社をのっとり、いかにも立派そうな名前に社名変更。馴れ合い取引で
株価を吊り上げ個人投資家を嵌め込む。
実質100円がいいところの株が3000円だからね。


12 :名無しさん:03/10/18 23:13
きっちょむ。

13 :名無しさん:03/10/19 15:22
どういう会社ですか、ここは?

14 :名無しさん:03/10/19 17:28
>>11
ってことはえらそうな1は内部の人間orここの株価を意図的に上げたい奴ってとこかな?

15 :名無しさん:03/10/20 00:29
この会社の背景は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)