2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四大?】銀行員の奥さんの学歴は?【高卒?】

1 :アネモネ(高卒):03/10/19 23:50
今、銀行員の彼とお付き合いしています。
4メガバンクの結構中枢にいて、しかももう役職がキチンとある、
いわゆるエリート君です。

お互い年が年なので、そろそろ結婚?なんて思っていますが、
どうも彼が私の学歴や家系で二の足を踏んでいる模様。
エリート銀行員の皆さん、奥さんの学歴や家系はどんなんですか?

2 :名無しさん:03/10/19 23:52
2げーつ!

3 :名無しさん:03/10/19 23:52
イマドキ何言ってんだか。
女は美人で家庭的なら他は何もいらないんだよ。

4 :名無しさん:03/10/20 00:05
乳揉みてえ

5 :名無しさん:03/10/20 00:29
ウーン、高卒ってまだ居るんだ。。。

6 :名無しさん:03/10/20 01:20
妻は慶應文学部卒です。

7 :名無しさん:03/10/20 01:34
>>1
一流大学卒の銀行員、高卒・短卒女性の結婚は珍しくない。
でも、最終的には、個人の問題。
気にする人は気にするし、気にしない人は気にしない。



8 : :03/10/20 01:57
>>1
彼はたぶん別の理由で貴方との結婚に、二の足を踏んでると思う。
それは貴方にとって立ち直れないくらいの理由だからやさしい彼は
黙っているんだと思う。


どうしても知りたければ、鏡を見て聞いてごらん。
もしかすると君のご両親は、愛する君の為、うちに
鏡を置かないようにしてるかも知れないが、近所の
公園の公衆便所にも稀に残ってるから。


9 :名無しさん:03/10/20 02:39
俺はいわゆるエリートだけど、嫁はただの売春婦としかみてないねぇ。
あ、ちなみに俺は慶応ね。


10 : :03/10/20 05:01
>>9
近頃、慶応でもエリートと言うのか?
いずれ無職じゃなきゃエリートという時代が来るな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)