2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンエキスプレスを成敗。

1 :仕事人:03/10/25 03:18
アメリカンエキスプレスのカードを使って8年、たまたま支払いが遅れただけで
「バカ」「カス」「詐欺師」呼ばわりされ、債務者でもない第三者に電話で取立てするわ、関係のない嫁にまで文句を言う。
挙句の果てに子供にまで話をする輩。支払わないといっているのではなく「月末まで時間をください。」と言っているだけ。
大手クレジットカード会社でもヤミ金となんら変わりようのない取立て!
調査・管理課の責任者「○葉」(関東近郊の県の名前と同じ)
こいつだけは許すことが出来ない!成敗してくれる。

アメックスの取立て被害にあわれた方、メールください。
一緒に成敗して差し上げます♪

2 :名無しさん:03/10/25 03:32
緩く2げっと

3 :名無しさん:03/10/25 15:44
成敗とは踏み倒す事です
ごねてごねて不払いしてください
なんですか?あの殺人的年会費は!
年会費払うから千○の嫁に咥えさせろ!と言え!

4 :名無しさん:03/10/25 22:36
俺もむかつくことあったよ。
9月はたまたま金曜が引き落とし日で、ただ銀行がすごい並んでて15時に10分間に合わなかったから月曜扱いになった。
俺は給料振り込みはみずほ銀行なんだが、このアメックスは三井住友銀行で作った提携カードだから、わざわざ三井住友の口座に毎月引き落とし額を入金しなきゃいけないわけ。
そしたら週明け電話あって、言い訳は聞きたくないとか、みなさん同じことを言うとか、こっちはあなたの個人所得や貯金を知ってるだの、今度遅れたら解約だの限度額下げるだの。
つうかよ、お前ら接客態度なってねえよ。
死ねよ

5 :名無しさん:03/10/25 22:44
だいたいゴールド六年も、しかも毎月20万は使ってて多いときは100万近く使ってあげてたのに、『偶然』支払いが一日遅れただけでわざわざDMまで送ってきやがって。
お前の会社はスキミング詐欺でもたくさんされて倒産の危機だからって、今まで世話になった顧客を邪険に扱うなよボケ社員が。
大体偉そうなんだよボケカスが!お前はゴールドの審査も受かんないほど薄給で学のない仕事させられてるくせによ!
俺はゴールドカード四枚持ってるけど、お前んとこだけだぞ、そんな馬鹿電話してくんのは!死ね、死ね、ザコ会社が!カードへし折ってやるわ

6 :名無しさん:03/10/25 22:45
倒産しろや

7 :名無しさん:03/10/25 22:46
クレジット板逝け

8 :名無しさん:03/10/25 23:09
サラ金板のほうが向いてるぜ

9 :名無しさん:03/10/25 23:13
海外で、
「ウチの店はアメックスの取り扱いをしている。信用力は抜群です。」
と言われ、うっかり信頼したところ、とんでもない詐欺商店だった。
そこで日本に帰ってきてアメックスに報告したところ、
「ウチでは対応しようがありません。」
だと。
つまりコイツらは、杜撰な審査で詐欺の片棒を担いでいるわけだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)