2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和の「妖怪」中坊「不公平」と正義の味方

1 :悪徳弁護士:03/11/01 21:18
 中坊「公平」が、不公平な詐欺事件で東京地検の捜査を受けて、
弁護士バッチはずしよった。弁護士バッチはずすんは、@裁判官
や検察官に任官するとき、A年齢や病気で弁護士を続けられない
とき、B弁護士として悪事を働き、刑事事件の被疑者になるか、
弁護士会の懲戒になりそうなときに先手を打って逃げるとき、と
相場は決まってますが。中坊がやったことは、10年位前に九州
の方で、被告人の女性にちょっかいを出して裁判官分限法で裁か
れるのを防ぐために、見ず知らずの村の村長選挙に立候補して、
「三権分留」の見地から、裁判官を「辞めざるを得なく」して
処罰を免れ、退職金を取った悪党裁判官と同じことや。
 こんなん、許していいんかいな?
 いいわけないわな。中坊とその手先のRCCの悪行に監視の
目を広げよう?!

2 :悪徳弁護士:03/11/01 21:21
 「三権分留」は「三権分立」の間違いでした。

3 :名無しさん:03/11/01 21:31
大丈夫だよ、誰も読んでない

4 :良心的司法書士:03/11/01 21:37
 あはは
 弁護士さんは、法律関係の「万能選手」でしょ?司法書士を
軽く見て、悪事を働くのですね。

  http://www.aurora.dti.ne.jp/~osumi/yasuda/nakabo.html

 どうですか?

5 :誰も読まないか?:03/11/01 21:40
http://www.weeklypost.com/jp/981218jp/brief/opin_1.html

 これも、大きな問題と思うけどね。

6 :誰も読まないか?:03/11/01 21:45
http://homepage3.nifty.com/shiina-lawoffice/rcc_genndainoaku.htm
  これも面白い。

7 :名無しさん:03/11/02 12:32
こんなとこで粘着しても誰も相手にしないし何も変わらないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)