2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFJ...】大阪の銀行=犯罪者集団【サギ炉...】

1 :名無しさん:03/11/08 20:27
大阪府警捜査2課は8日、顧客の預金約1000万円をだまし取ったとして、詐欺の
疑いで大阪府岸和田市吉井町、元UFJ銀行の外交員宮内政憲容疑者(36)を逮捕した。
同容疑者は容疑を認め「ほとんど競馬に使った」と供述しているという。

調べでは、宮内容疑者は同行の京都駅前店に勤務していた1月ごろ、取引していた
京都市の女性(69)名義の定期預金通帳を同支店の店員に渡し「一部解約の依頼
を受けた」などとうそを言って約1000万円を受け取り、だまし取った疑い。

UFJ銀行が今月5日、詐欺容疑などで告訴していた。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031108-00000064-kyodo-soci

2 :名無しさん:03/11/08 20:45
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
           11/9総選挙 出口調査祭り開催!!!
いよいよ11月9日は総選挙です。有権者の皆さん、自分の自由意志で必ず投票して下さい
さて、いつものようにマスコミ各社は全国の投票所で出口調査を大規模にする予定です
本来、選管の発表する数字が正しいにも関わらず、マスコミ各社は極めて低い開票率で
当確の競争をしています。2ちゃんねらはこの実態を指をくわえて受け入れるだけで良いのでしょうか?

2ちゃんねらのパワーを見せつけるのが明日です!!!

【ルール】
■投票行動はあくまで小選挙区、比例区共に自由意志で行う。
■出口調査に遭遇したら、実態に関わらず「公明党」と言う。

以上。フライング当確をだすマスコミにギャフンと言わせてやろう!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

3 :名無しさん:03/11/08 22:12
近畿大阪銀行には此の手の行員がゴロゴロしてます

4 :名無しさん:03/11/08 22:13
なんせ公的資金を踏み倒してまっさかいにな

5 :名無しさん:03/11/08 22:16
UFJ銀行の24時間ATMってマイナーな信用金庫とかのカードはさすがに使えないかな?
使えるキャッシュカードの対応表みたいなのが載ってるとこしりませんか?
30円しかなくてメシ食えないぽ(´・ω・`)

6 :名無しさん:03/11/08 22:25
>>5
恐らく、使えそうな気がします。
また、信金はアイワイで使える場合もあります。(しかも信金ATMと同等扱いのため・時間内は無料)
UFJ24は夜間、一部の時間帯はUFJ銀行のカードしか取り扱わないようです。

7 :名無しさん:03/11/08 22:26
>>1
一人の行員が会社全体のようにとらえるのはどうかと...
どの会社にも少しは悪意を持った方がいるような気がします。


8 :名無しさん:03/11/08 22:38
どうなってたんだ監査は?
金庫から持って帰ったって… あっ?
UFJは貸金庫に手許現金置いてんのか


9 :押忍!:03/11/08 22:46
 押忍!自分は酷使舘大学8回生4年、柔道部主将 伊集院泰治と言います!
 未だ就職が決まりません!こんな自分に仕事を下さい!体力と根性と精神力には
絶対の自信があります!
 不撓不屈の精神力だけは誰にも負けません!血反吐を吐き、血と汗と涙で必ずや
御社に利益をもたらします!

 自己PR
 1に根性
 2に根性
 3
 4がなくて
 5に根性です!
 以上です!

10 :5です:03/11/08 23:00
>>6さん、ご親切にありがとうございました!
行ってきます。



11 :名無しさん:03/11/09 01:21
やばいぞ!!


12 :名無しさん:03/11/09 09:15
浜松で幼女にいたずらしたUFJ佐藤某の近況は?

13 :名無しさん:03/11/09 10:03
幼女では無い
小学生に悪戯したんだ
こんな不逞の輩は今時は銀行員にしかいない

14 :名無しさん:03/11/09 23:06
へへーんだ。


15 :名無しさん:03/11/10 09:58
銀行では日常茶飯事

16 :名無しさん:03/11/10 10:00
近畿大阪銀行の当座勘定帖を見ました?
あんなんは、犯罪的安物でっせ!
担当者が業者から接待漬けされてんのと違います?
まともにめくれた事ないわ!

17 :名無しさん:03/11/10 13:56
 旧近畿銀の名古屋支店の不良行員が平成9年に暴力団員を装って女子中高生を
脅してレイプしまくっていたらしいしな。
 そんな犯罪銀行を救った旧大和銀行と一緒になった旧あさひとは取引やめたわ。

18 :名無しさん:03/11/10 15:27
その話は事実。漫画化されたしね!

19 :名無しさん:03/11/10 18:13
犯罪行員の魔窟ですな近畿大阪銀行は
此処の行員と言う事がわかったら
近所付き合いしたらあかんで、ホンマ!

20 :名無しさん:03/11/10 18:33
SMBCの機械は安物です
今日も故障続きで延延長蛇の列!
ヴォケッ!誰や!業者から賄賂貰うたんわ

21 :名無しさん:03/11/10 23:35
 銀行員なんてスーツ着た大卒ヤクザだろ?

22 :名無しさん:03/11/11 08:56
atari

23 :名無しさん:03/11/11 16:59
21 :名無しさん :03/11/10 23:35
 銀行員なんてスーツ着た大卒ヤクザだろ?

其れも冴えない三下だね、近畿大阪さん!

24 :名無しさん:03/11/11 17:00
はやくつぶれろろろ

25 :名無しさん:03/11/22 16:15
近畿大阪詐欺銀行員物語ですか?

26 :名無しさん:03/11/23 15:38
銀行員は今夜も河豚食うてる
儂等朝から飯食うてない。
借金は踏み倒そう
税金も払うなあ

27 :名無しさん:03/11/25 18:13
近畿大阪銀行の借金は返すな!

28 :名無しさん:03/11/27 09:25
SMBCは30歳でヴォーナス三百万です

29 :名無しさん:03/11/28 14:28
近畿大阪佐野支店は漢字が読めないので日経の購読を
辞めた。

30 :名無しさん:03/11/28 14:32
おもしろ〜。

31 :名無しさん:03/11/28 18:00
近畿大阪佐野支店は漢字の読めない店員集団
残業代を欲しがる赤蛔虫集団

32 :名無しさん:03/11/30 04:08
未だに寮で運動会をやってるバカ銀行。
人事部のオナニーですな。

33 :名無しさん:03/12/01 18:37
近畿大阪の佐野支店の店員連中は能力が無い
のかサボるのか客を待たして平然としてる

34 :名無しさん:03/12/06 11:15
すごい粘着がいるな。
クビになった行員でつか?


35 :名無しさん:03/12/13 00:01

百貨店前の植え込みにミイラ 大阪・キタ
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200312120026.html
大阪市北区の阪急百貨店梅田本店前の植え込みで、ミイラ化した男性の
遺体が見つかった。死後約2カ月たっており、目立った外傷はなかった。

36 :名無しさん:03/12/20 11:25
    詐       詐            詐      詐詐詐 詐詐詐詐   .詐    詐       詐
詐詐詐詐詐詐詐  .詐            詐      詐 詐  詐       詐     .詐      詐
    詐      詐詐詐詐     詐詐詐詐詐詐詐 詐 詐.  .詐詐詐詐 詐詐詐詐詐 詐     詐
詐詐詐詐詐詐詐  .詐            詐      .詐 .詐  詐   詐   詐    詐 詐    詐
    詐       .詐 詐詐詐詐     .詐詐     詐 詐 .詐   詐  .詐    詐 詐   詐
    詐       詐     詐     詐 詐     詐  詐. 詐詐 .詐   詐     .詐     詐
 詐詐詐詐     詐           詐   詐    詐 詐 詐 .詐 詐   詐.     詐
詐   詐  詐    詐 詐       詐     .詐  .詐   .詐  詐   詐     詐    詐
 詐詐    詐  詐  詐詐詐詐 詐       .詐 .詐   詐 詐 詐  詐    詐詐    詐

37 :名無しさん:04/01/02 11:52
893を雇って、年末年始のUFJ24を襲撃したりしないのかね?

38 :名無しさん:04/01/16 16:46
詐欺??
やっぱなあ〜。

俺なんかさっきATMにで入金しようとしたら
「ご利用できません」だと…
そのまんま現金とカード取られた。
インターフォンで、このままふたを開けて入れた現金を返してくれ!と言っても無駄。
名前を言え、だの携帯の番号を教えろだの非礼極まりない奴らだ。
未払いなどの経験は一回も無いのにだぞ。
財布落としたと諦めるしかないな。

みんなも気を付けろ。

39 :名無しさん:04/01/24 18:37
金融庁、UFJ銀行調査へ
金融庁はUFJ銀行に対して、月内にも貸出先企業の査定を
巡る異例の調査を始める。貸出先の財務内容が金融庁に示し
ていた正式資料よりも悪いことなどを示す資料が大量に見つ
かったためだ。検査体制を大幅に拡充して資料を精査する。
大口融資先の情報も含んでいるとされ、調査結果次第では
UFJが大幅な引き当て積み増しを迫られる可能性もある。
複数の関係者によると、金融庁が内部の資料を入手したのは
昨年秋。大手銀行が経営不振の大口融資先をどう査定してい
るかを集中的に調べる特別検査の最中だった。UFJ内部か
ら「重要な書類が隠されている」との情報提供があり、これ
に沿って検査官が他の書類の保管場所とは別の部屋に入って
発見した。 (07:00)

40 :名無しさん:04/01/24 21:23
>>39
ttp://www.nikkei.co.jp/sp1/nt32/20040123NN003Y29223012004.html の記事だね。
これは『検査忌避』であり、銀行法違反の立派な犯罪だな。しかも組織ぐるみだから、
業務改善命令は免れないだろう。こんなことするのは旧S銀行の方かな?まあ、両方とも
業界ではえげつない銀行で通ってたから、両方ともかんでるのかもな。
これで大幅な引当不足ということになれば、第二のりそなの悪寒。

41 :名無しさん:04/02/06 15:38
UFJに貸し金庫借りてます
不安になりました鬱

42 :名無しさん:04/02/08 12:23
検査検査検査!!いえい。


43 :名無しさん:04/02/08 13:28
>>40

>旧S銀行の方かな?

旧S銀行しかいないけど、何か

44 :名無しさん:04/02/12 20:16
age

45 :名無しさん:04/02/13 13:39
UFJ銀行元行員を容疑で逮捕
 大日本土木株で不正取引
 中堅ゼネコンの大日本土木(岐阜市)の民事再生法申請に絡み、取引銀行の岐阜銀行(同)への出向経験を利用して破たん情報を事前に知り、
大日本土木の株を知人に売買させて不正に利益を上げたとして、名古屋地検特捜部は13日、証券取引法違反(インサイダー取引)の疑いで、愛知県岩倉市のUFJ銀行元行員丹羽孝容疑者(44)を逮捕した。
 調べによると、丹羽容疑者は大日本土木が民事再生法適用を申請する直前の2002年6月下旬、岐阜銀行副頭取を通じて大日本土木が同法適用の方針を決めたとの情報を入手。7月5日、
証券会社から同社株5万株を借り受けて計約360万円で売り、株価急落後の同9日に買い戻す「信用売り」を知人に行わせ、利益を得た疑い。



46 :名無しさん:04/02/13 16:27
うんこ行員は犯罪者だ
悪逆非道の行員を撲滅しよう

47 :名無しさん:04/02/14 10:45
逮捕されたのは三和か?

48 :名無しさん:04/02/16 22:22
計画倒産のプロの高利貸は死刑にするべきやと思います

49 :名無しさん:04/02/17 21:59
koda hidewo

50 :名無しさん:04/02/21 21:54
三羽自身会社ぐるみの詐欺死集団 
横文字に名前変えてもな〜

51 :名無しさん:04/02/21 22:00


     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|   
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ




52 :名無しさん:04/02/22 20:16
何の罪もない人々を私利私欲の為に罠に陥れ、平然としてる鷺師を野放しにしておいていいのでしょうか?

53 :名無しさん:04/03/16 20:14
駆使項小行家主津信野亜穂約陰


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)