2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員って定年まで朝8時〜夜11時まで働くの?

1 :名無しさん:03/11/29 00:53
新入社員の頃だけ?

http://www.zakzak.co.jp/top/top1128_1_18.html

2 :名無しさん:03/11/29 00:55


3 :名無しさん:03/11/29 01:03
銀行によって違うし、
また時期によっても違うよ。

4 :名無しさん:03/11/29 01:30
あと人によっても違うし、
また上司によっても違うよ。

5 :名無しさん:03/11/29 01:31
ときどき8〜5時です。
もちろんオナもします。


6 :名無しさん:03/11/29 01:32
もちろん定時の5時ではありませんw

7 :名無しさん:03/11/29 08:34
っていうか、それぐらいやらせてくれと言いたい

漏れの能力では今やっている仕事はそれぐらいの時間が
ないとさばききれん
それなのに20時頃には強制的に退店させられるし土日は出勤禁止
持ち帰って仕事しようにも見つかったら書類持ち出しで厳罰
そもそもホストPCに接続できなければほとんど仕事にならない


8 :名無しさん:03/11/29 11:13
其の為に女子行員と言う従軍慰安婦を雇って
いるだろう!***したけりゃ残業せよ!

9 :名無しさん:03/11/29 11:34
金庫でCHU−したり、神社で昼寝してたらすぐ夜になるよ。 ノルマさえ達成できたら楽な仕事だよ。できないときは死ぬほど辛いよ。だから離職率高いのだけれども

10 :名無しさん:03/11/29 14:25
俺なんかの机の下には従軍慰安婦が膝間付いて
ずうっと咥えて放さない。
銀行辞められまへんわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)