2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金】足利銀行破綻!【帳消し】

1 :名無しさん:03/12/01 01:34
これで俺がここから借りた自動車ローン270万円が全部、帳消しになったぜ!
ほんとラッキ〜


2 :名無しさん:03/12/01 01:36
なるわけ無いでしょ!
逆に延滞なんてしたら、今までより
大変だよ。
ものすごい稚拙な喜びだね。

3 :名無しさん:03/12/01 01:39
え!
そうなのかよ!?
俺は足利銀行(株)からお金を借りたのであって他の銀行からは借りてない。
もし借金を催促してきたら俺は告訴するぜ!

4 :名無しさん:03/12/01 01:40
あほな>>1がいるスレとはここのことですか?

5 :名無しさん:03/12/01 01:43
あほじゃねぇ

6 :名無しさん:03/12/01 01:44
>>1 わざとでしょ。

7 :名無しさん:03/12/01 01:44
>>1
残念ながら知らないうちに、知らないとこに
売られちゃうよ、その債務。
延滞したらだけどね。
郵便物全て見ておかないと大変なことになるよ。
まあいいけどね!

8 :名無しさん:03/12/01 01:47
まじでかよ!
足銀は債権放棄したんだぞ!
俺だって債権放棄する権利はあるだろ!

9 :名無しさん:03/12/01 01:48
>>1が釣りだとしたらかなりセンスがあるな。
思わず噴き出してしまった。


10 :名無しさん:03/12/01 01:48
>>1
はっきり言おう。
そんな権利は無い!

11 :名無しさん:03/12/01 01:51
今日、足銀に行って債権放棄の手続きしてくる。
強制的に判子押させる。


12 :名無しさん:03/12/01 01:52
>>1
「債権放棄」ってなんだよw

13 :名無しさん:03/12/01 01:52
銀行行かないで、裁判所行って
自ら破綻してください!

銀行行ったら、勝手にしてください、と言われて
ばっさい切られる

14 :名無しさん:03/12/01 01:52
つーかマジで借金返さないとだめなのかよ!
もうチャラになったと思って違う銀行から借金してしまったじゃねーか!

15 :名無しさん:03/12/01 01:54
残念ながら、>>14でネタ確定・・・
金曜夜に破綻したのに、土日の間に、それもこんなに早く銀行から借金ができるわけないわな


16 :名無しさん:03/12/01 01:56
>>15
いや・・・ その・・・
違うんだよ。 え〜と、、、

17 :名無しさん:03/12/01 01:56
>>1
思いつきで書いたとしか思えない内容。
もっとそれらしいこと書いてください。
面白いけど、1のこと心配になってきた。



18 :名無しさん:03/12/01 01:57
>>1
でも、お前の釣りはかなり面白かったぞ。胸を張ってよし。そして、足銀とともに、星になれ。

19 :名無しさん:03/12/01 01:58
思いつきというか、勢いで書いたか・・・
夜だと言うのに元気だな!




20 :名無しさん:03/12/01 01:59
あぁ〜
ネタだよ!
悪かったな!
つーか>>15はもうちょっと空気嫁よ!
もう寝る!

21 :名無しさん:03/12/01 02:00
20までこのスレ伸びただけでも偉いよ。
といいつつ、俺が半分ぐらい書いたw

22 :名無しさん:03/12/01 02:01
sageのは全部おれだ・・・

23 :名無しさん:03/12/01 02:09
>>1
空気嫁よって、自分が嫁ていない気がする。

それとも、そんなことが可能なんだ!★彡
とでも書けばよかったのだろか?


24 :名無しさん:03/12/01 22:38
地元だからで貸す銀行・・・

25 :名無しさん:03/12/01 22:54
おーい、>>1生きてるかー?

26 : :03/12/02 16:12
関連スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1070205152/l50

27 :名無しさん:03/12/26 17:49
足銀の借金は返済不要です
県が御貴殿に換わって返済します

28 :名無しさん:03/12/26 17:53
足銀の女性は全員やらせてくれるんですか?

29 :名無しさん:03/12/26 23:37
>>28
もちろん、僕やってます。
嫁さんが足銀いってますから。

30 :名無しさん:03/12/27 10:28
>29
他の男ともやってるぞ。絶対に(笑)

31 :名無しさん:03/12/27 13:30
それとも、そんなことが可能なんだ!★彡

上の特殊記号どこかでみたぞw

32 :名無しさん:03/12/27 13:39
あg

33 :名無しさん:03/12/27 15:01
宇都宮市の小学校で、教諭が

「お父さん、お母さんで足銀に勤めている人はいますか!」

と児童に挙手を求めた。

別の同市立小学校では、

「一生懸命頑張らないと足銀みたいに破たんしちゃうよ!」

などと教諭が児童の前で発言。

また、県南の別の市立中学では、教諭がいたずらをした生徒に

「足銀みたいに信用がなくなっちゃうよ!」と注意した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031227-00000201-yom-soci

34 :名無しさん:03/12/28 09:34
アシ銀が何をやってきたのか、きちんと明るみにでない場合、
この国は民主国家とはいえないといえる。

35 :名無しさん:03/12/28 13:37
>>34
大体借りたモンは踏み倒して(兵庫、拓銀、中部、幸福、福徳、東京相和等)
国が全部補填するんだから、民主主義なんて言えないだろ(w

36 :名無しさん:03/12/28 16:31
>>34
お前、もしや政治体制としての「民主主義」と経済体制としての「資本主義」をごっちゃにしてないか?


37 :名無しさん:04/01/02 11:54
>>36
おまえこそ銀行行政および経営が政治そのもの
である現実を知らないは口か?それともその事実を
隠したい工作員か。市ね。

38 :名無しさん:04/01/02 13:22
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <>>1先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://my.post-pe.to/w1000yen/?id=ashikaga_bank

39 :あぼーん:04/01/02 17:11
あぼーん

40 :名無しさん:04/02/10 16:00
あほ

41 :名無しさん:04/02/16 17:08
最近どうよ?

42 :名無しさん:04/02/16 23:11
駄目だよ


43 :名無しさん:04/02/21 21:45
今日はどうよ?

44 :名無しさん:04/02/21 22:21
今日も今市!

45 :名無しさん:04/02/24 23:15
明日はどうよ?

46 :名無しさん:04/02/26 23:28
繰り返しになりますが、不勉強ですみません。もういい!


47 :名無しさん:04/02/27 04:14
よく平成15年までもったよな〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)