2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間】2003CFA LEVEL I受験者スレ【限定】

1 :  :03/12/07 19:29
本日はみなさんお疲れさまでした。
感想交換やご興味ある方のため
合格発表までマタリとあげてみたいと思います。

2 :名無しさん:03/12/07 19:31
★2ゲット達成を記念して一句★
============================
屍 哀 下 華 冬
の  れ 見 麗 の
山  遅 れ に 日                        
     厨 ば 2 に
         ゲ
         ッ
         ト
============================
【解説】
肌寒さが厳しい冬の日に華麗に2をゲット出来て実にすがすがしい
気分だ。下を見ると3とか4に「2」とか書いたりして2をゲットしたと勘違
いしている遅い厨房の屍が重なって山が出来ていて、失笑を禁じえない思いだ。

>>3のろま野郎が。 ( ´,_ゝ`)プッ  

>>4はずかち〜。 ( ´゚,_ゝ゚)プッ

>>5もはや同情の域。 ( ゚,_・・゚)プッ

>>6糞して寝てろ。 (´`c_,'` )プッ

>>7永遠に寝てろ。 (´ι_,` )プッ



3 :名無しさん:03/12/07 19:31
にゅうどん

4 :名無しさん:03/12/07 19:32
試験より昭和女子大のお姉さまに萌えアゲ

5 :名無しさん:03/12/07 21:15
さてと
LEVELIIの勉強でも始めるか

6 :名無しさん:03/12/07 21:46
TOEIC 600点レベルでも大丈夫とかいってやつ
なんだよ
英語読むだけで全然時間たらんかった。





7 :名無しさん:03/12/07 23:16
午後問は余裕で30分以上あまったけど

8 :名無しさん:03/12/07 23:34
Ethics難しかったなー
Financial Statementも割と難しいの多かった
合格レベルはどのくらい?

9 :名無しさん:03/12/07 23:46
感想とかいわれてもテスト問題取り上げられてるから
あまりみんな中身については書けないですね
>>8
一般的には70%くらいと言われているようですが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)