2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自分の持ってるカードをうpしまくるスレ★

1 :名無しさん:03/12/12 14:18
まずは、俺から
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload2014.jpg

http://venus.aez.jp/uploda/index.php
ここでうpすると良い。

このスレを沈めないために、皆様のご協力をお待ちしています。

2 :名無しさん:03/12/12 14:23
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


3 :名無しさん:03/12/12 14:24
>>1
お前、名前の部分そんな消し方じゃすぐに再生できるぞ。
お前の名前晒してあげようか?

4 :名無しさん:03/12/12 14:35
2=3

5 :名無しさん:03/12/12 14:39
>>3
名前は良いけど、クレカの番号を見られると困る。。。


6 :名無しさん:03/12/12 14:46
もう終わったのか・・・・・

7 :名無しさん:03/12/12 20:20
というよりも本当に再生できるのでしょうか。
モザイクではなくて塗りつぶしているのですから不可能のように思いますが..

8 :名無しさん:03/12/12 20:30
ここは2ちゃんねるですよ。

9 :7:03/12/12 20:42
>>8
・ここは2ちゃんねる= 冗談=(再生不可)に決まってるじゃん
・ここは2ちゃんねる= 解析能力のある人もいるのだよ
のどちらの意味でしょうか。

10 :名無しさん:03/12/13 03:25
>>9

おそらく、両方の可能性を考慮しろ、と・・・

11 :名無しさん:03/12/13 03:36
>1

せっかく私立に進学できたんだから、
つまんない事で放校にならない様に注意してね

教授か何かだったら、笑いモンだけどさ(w

12 :名無しさん:03/12/13 03:39
もう消えてるよ>>1

13 :名無しさん:03/12/13 08:14
>>11
tuoカードで分かったのかな?
そりゃ、分かるか。

14 :名無しさん:03/12/13 08:33
こんなスレ立ててカード番号集めて悪用しようとする1はバカ過ぎ。
誰もひっからないからあきらめるんだな。

15 :名無しさん:03/12/13 13:11
ただペイントとかで塗っただけじゃ、特殊なソフト使えば見れるからねぇ…
だから、ちゃんと隠すためのソフト使わないと。
それかやっぱりもとからテープを張って撮影するのが一番。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)