2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

り    そ    な    銀    行   

1 ::04/01/01 00:25
新年あけまして、おめでとうございます。
昨年に続き今年も退職者に信じられない大盤振る舞いをする
りそな銀行を語りましょう。

羞恥心と良心の呵責に耐えられずネタしか書けない気持ちも分かります。
とりあえず、私は1000マソGETで田舎に帰ります。

2 :名無しさん:04/01/01 00:27
スレタイデカイよ!

3 :名無しさん:04/01/01 16:57
正月早々
クソスレ建てんな!!!

オマケにオマエ、建て逃げじゃね〜か

新年早々交通事故にでも遭って氏ねや

sageレスだバッキャロウ

4 :名無しさん:04/01/03 03:37
ここの口淫は氏ね!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん:04/01/03 09:29
終りそな銀行はここですか?

6 :名無しさん:04/01/03 12:49
マジむかつく銀行!この正月、急な出費があって・・
なのに、下ろせないじゃん!!! なんでしっかり5連休なん?
UFJなんて無休で24時間なのに・・
休み明けメインバンクから外してやる!

7 :名無しさん:04/01/03 13:07
>>6
で?おまいの預金はいったいいくらよ。
たぶん1万も無いんだろ。何がメインバンクが笑わすぜ。

8 :名無しさん:04/01/03 13:10

そ    り    町    銀    行

9 :名無しさん:04/01/03 13:54
明日はATM使えるのでしょうか?

10 :名無しさん:04/01/03 17:05
http://bbs1.on.kidd.jp/?0105/asahi
ここよりも、こっちを活性化させてよ。

11 :6:04/01/03 17:38
>>7
数億あるが何か?

12 :名無しさん:04/01/04 09:11
>>11
だから何?
つーか都銀は1行除いてどこも休みなんだが?

13 :名無しさん:04/01/06 21:24
漏れはモレリアUL
ソールはツルツルでシューホール下から2番目が「ブチィィン」と切れた
いいすぱいく だったのに・・・・・・・
ミズノ軽量化もいいけどはシューホール部の補強が要る罠
モレリアウエーブもネオグレードもギュッと締めると「ブチィィン」・・・・
と逝ってしまわれる可能性大


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)