2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融板来てる人の資産運用

1 :名無しさん:04/01/09 10:55
どうよ

2 :名無しさん:04/01/09 11:39
パチンコ

3 :名無しさん:04/01/09 12:13
投資信託売ってるのに自分が買ってないって事はないよな?

4 :名無しさん:04/01/09 12:15
競馬

5 :名無しさん:04/01/09 13:39
マルチ

6 :名無しさん:04/01/09 15:12
保険は入ってるよ

7 :名無しさん:04/01/09 20:17
全額外貨預金
株やりたいけど時間が無いからね

8 :名無しさん:04/01/09 22:15
>>7
福実孫?

9 :名無しさん:04/01/09 22:16
郵便貯金。

10 :名無しさん:04/01/09 22:48
社内預金と持ち株会

11 :名無しさん:04/01/09 23:07
100%黒字にする儲かる裏技、タダで教えます
http://www.will-corp.co.jp/maomao/

サイドビジネスで失敗する人って多いですよね。でもやり方が悪いだけかもしれませ

んよ?
実はとっておきのうまいやり方があるんです。でも実際にはあなたに合うかどうかは

わかりませんが、覗いてみるのも良いかもしれないですよ。
http://www.will-corp.co.jp/maomao/

本当にあなたに合うかどうかはわかりませんが、「ネットビジネス成功の極意」とい

う物がもらえるので、とりあえずは本文をクリックして是非それを無料で貰ってみて

ください。

12 :名無しさん:04/01/09 23:29
>>7
今外貨預金をやってる奴は、明らかに負け組だろ。

13 :名無しさん:04/01/10 00:41
>>12 これからはじめよーかーなーって香具師はdo?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)