2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■バカ■ おでき精鋭のやることなすこと ■アホ■

1 :第一精鋭のアホ:04/02/02 00:46
自分で再投稿!

2 :名無しさん:04/02/02 00:49
だったら削除依頼すな!ボケっ!!

3 :名無しさん:04/02/02 06:27
脳みそにおできの精鋭くん。かなり哀れかも。

4 :名無しさん:04/02/02 07:22
またすぐに削除依頼するんだろ?痔夢侮腸さん。

5 :名無しさん:04/02/02 16:14
おでき精鋭くんのおかげで大衆にさらされたアホの痔無奇侮腸

6 :名無しさん:04/02/02 21:54
おでき精鋭っていったいなんですか?気持ち悪いです。

7 :名無しさん:04/02/02 22:14
↑劣悪な高卒事務員のことです

8 :名無しさん:04/02/02 22:32
てめえらいい加減にしろよ!!!
第一なめてんじゃねーぞ!!!

9 :名無しさん:04/02/02 22:50
>>5


高卒の華なんだろう?頑張れよ。

10 :名無しさん:04/02/02 23:51
てめえらいい加減にしろよ!!!
第一はアフォなんだぞー!!!


11 :名無しさん:04/02/03 00:08


    こ こ は 何 の ス レ な ん で す か ? ?





12 :名無しさん:04/02/03 00:46
おでき精鋭のアホスレですよ。部外者は立ち入り禁止。

13 :名無しさん:04/02/03 06:31
おでき野郎!氏んだほうがましなのら!

14 :名無しさん:04/02/03 22:08
おでき精鋭の親分が辞無忌悔弔

15 :名無しさん:04/02/03 23:29
おできちゃんはカキコしたくても墓穴掘るだけだから自粛してるらしい

16 :名無しさん:04/02/04 00:02
また第一かよ・・・。煽ってる奴は真性バカだな

17 :名無しさん:04/02/04 00:33
煽られてる精鋭君は極性バカだな

18 :名無しさん:04/02/04 06:29
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員
第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員 第一精鋭とは単なる事務員

19 :名無しさん:04/02/04 20:30
あげます

20 :名無しさん:04/02/04 20:55
第一はわかるけど「精鋭」ってのは何だ?

21 :名無しさん:04/02/04 23:41
↑自分を精鋭だと思ってるヴァカのことです。

22 :名無しさん:04/02/05 00:07
低学歴 低脳 低俗な事務員

23 :名無しさん:04/02/05 00:28
↑そういうモマエが低脳だろうが

24 :名無しさん:04/02/05 00:44
↑日本語しゃべれないお前は精鋭くんかい?

25 :名無しさん:04/02/05 00:57
23は侮腸さん?

26 :名無しさん:04/02/05 23:04
おできアゲ

27 :半ケツを言い渡す:04/02/05 23:37
被告 精鋭くんを2ちゃんドアフォと認定し今後の書き込みを禁止する


28 :名無しさん:04/02/05 23:45
↑あんまり第一なめるなよ!!クソ野郎!!

29 :名無しさん:04/02/05 23:46
↑おまえ!もう惨めだからやめなさい!

30 :名無しさん:04/02/06 00:44
>>28

負け犬の遠吠え

31 :名無しさん:04/02/06 23:22
ごらあああああああ!精鋭ちゃん!ふぁはは

32 :名無しさん:04/02/07 09:41
劣悪な高卒事務員

33 :名無しさん:04/02/08 01:04
おできアゲ

34 :名無しさん:04/02/08 13:54
おでき精鋭!おめえ情けないバカだな!氏んだのか?

35 :名無しさん:04/02/08 17:12
やる気なし子ちゃんだね!精鋭くん。

36 :名無しさん:04/02/08 21:57
大学出てて負け組かい?腐れ反第一のクソども!
惨めだな。(ww

37 :名無しさん:04/02/08 23:36
↑最近泣き言しか言えなくなったおでき精鋭のとっさん

38 :名無しさん:04/02/08 23:52
↑おまえチョーパンの痛み知らねえらしいな?

39 :名無しさん:04/02/09 01:08
だからなんだ?そんなんでビビルとでも思ってんのか?アフォ!

40 :名無しさん:04/02/09 06:30
>>38

休み明けギリギリに我慢できなくなって泣き言言う情けないバカ

41 :名無しさん:04/02/09 21:42
精鋭くんの一連のバカカキコはただ単に第一への誹謗中傷を食い止めよ
というあふぉ患部の命令にバカ戦士が一所懸命応えようとするあまり
バカな投稿を繰り返し逆に皆から袋叩きになってるという哀れな結末が
見てとれる

42 :名無しさん:04/02/10 00:12
精鋭くんは特別にボコボコにしてやる

43 :名無しさん:04/02/10 00:24
↑口の中に四季報突っ込んでおやり

44 :名無しさん:04/02/10 01:29
こんな人種がいるつばさ証券も大変だな・・・。

45 :名無しさん:04/02/10 06:34
おでき精鋭ちゃんは氏んだほうが社会貢献

46 :名無しさん:04/02/10 23:07
↑おまえはもう氏んでいる

47 :名無しさん:04/02/11 00:27
↑こんなつまんないことしか言えないお前がある意味かわいそうでもあるな

48 :名無しさん:04/02/11 00:32
↑かわいそうなのは負け組の反第一のおまえらだよ。

49 :名無しさん:04/02/11 08:35
反第一って第一出身者以外全員が反第一じゃん・・

50 :名無しさん:04/02/11 12:42
第一はまた山梨に集結か?山梨の誓いは再び。

51 :名無しさん:04/02/11 14:48
変態が集まって何やらかすんだ?

52 :名無しさん:04/02/11 18:08
変態アナル集会

53 :名無しさん:04/02/11 19:35
おらおら!精鋭アホ!また必死にカキコせえ!!あはははは

54 :名無しさん:04/02/11 23:52
変態クラブあげ

55 :名無しさん:04/02/12 00:46
休日にカキコできないおでき君はかなり弱気転換ですな

56 :名無しさん:04/02/12 06:34
毎日アガってるのか確認しているバカなおでき君。

57 :名無しさん:04/02/12 16:21
コンプレックスの固まりなんですよ、おでき精鋭君は!
専卒の自分が情けないんですよ!

58 :名無しさん:04/02/12 21:30
精鋭くん=ドアフォ

59 :名無しさん:04/02/13 18:04
あげますね

60 :名無しさん:04/02/13 18:13
おでき精鋭って会社でも2ちゃん見てるの?見てるだろうねー、バカだから。

61 :名無しさん:04/02/14 00:23
おい!おできバカ!てめえ根性あるんかい?

62 :名無しさん:04/02/14 02:25
精鋭ちゃんは専卒のしがない事務員ちゃん

63 :名無しさん:04/02/14 13:17
そんなやつならぶっとばす

64 :名無しさん:04/02/14 16:27
↑挑発しといて後で泣くなよ!

65 :名無しさん:04/02/14 22:37
第一に対する誹謗中傷は単なる負け組みのヒガミ根性以外の何ものでもない。

66 :名無しさん:04/02/14 23:19
精鋭くんの一連のバカカキコはただ単に第一への誹謗中傷を食い止めよ
というあふぉ患部の命令にバカ戦士が一所懸命応えようとするあまり
バカな投稿を繰り返し逆に皆から袋叩きになってるという哀れな結末が
見てとれる


67 :名無しさん:04/02/14 23:59
精鋭くんじたばたしないの!アフォなんだから・・・

68 :名無しさん:04/02/15 05:47
おでき精鋭くんはいったいなんの勝ち組なのですか?聞いていて吐き気がします

69 :名無しさん:04/02/15 06:49
入社したら早めに精鋭ちゃんを見つけ出してボコっちゃいます!

70 :通りがかりの学生:04/02/15 10:55
わしらにも殴らせい!

71 :おでき精鋭のバカ:04/02/15 12:13
僕をバカにすると気分いいでしょ?

72 :おでき精鋭のバカ:04/02/15 12:49
↑アホっ!

73 :おでき精鋭のアフォ:04/02/15 15:14
↑バカ!


74 :名無しさん:04/02/15 19:51
辞無忌のアホ悔弔は元気か?ごるあああああああああああ!

75 :名無しさん:04/02/15 23:25
精鋭とやら・・・チミはまじアホ?

76 :名無しさん:04/02/16 00:58
コソコソせえへんで出てこんかい!われっ〜!

77 :第一精鋭:04/02/16 06:28
アジャボゴペレテヅテヴビョー

78 :名無しさん:04/02/16 23:01
↑お大事に・・・

79 :名無しさん:04/02/17 00:25
お・で・き・精・鋭・に・聞・く・・・薬・や・っ・て・る・の・か?!

80 :名無しさん:04/02/17 06:32
精鋭さんはかっこ悪い

81 :名無しさん:04/02/17 18:12
age

82 :名無しさん:04/02/17 22:25
第一出身者はみんなカッコいいんだよ!!

83 :名無しさん:04/02/17 22:40
>>79
第一の奴らは変態クラブでなんか変な薬を飲んでいたらしいよ。

84 :名無しさん:04/02/18 00:01
正露丸

85 :名無しさん:04/02/18 00:57
命の母

86 :名無しさん:04/02/18 01:37
オロナイン軟膏

87 :名無しさん:04/02/18 06:49
84〜86

アフォ精鋭だろ?

88 :名無しさん:04/02/19 00:13
おれたちを攻撃する人々はきっと高学歴に違いない

89 :名無しさん:04/02/19 06:26
おでき精鋭最悪。

90 :名無しさん:04/02/19 23:57
変態あげ

91 :名無しさん:04/02/20 00:06
最近、第一のギャースカギャースカ泣き言ばかり言ってた精鋭さんは
インターネットのお気に入りから2ちゃんを削除したらしいぜ。


92 :名無しさん:04/02/20 06:33
私も第一だが管理の奴らはいわゆる「ゴミ」だな。
ギャースカギャースカ中身のないこと言ってるが
頭の中が空っぽだからしょうがないんだな。
ぶっ潰れたのに今だに第一を名乗ってるなんて
かなりナンセンスなんだな。
しかし精鋭とか言ってる奴はナンセンスを超越
した大バカ野郎なんですな。


93 :名無しさん:04/02/20 23:07
もう2ちゃんは見るなよ精鋭ちゃん

94 :名無しさん:04/02/21 19:34
age

95 :名無しさん:04/02/21 21:08
精鋭君はかなりビビってますよ・・・きゃっははは


96 :名無しさん:04/02/22 00:41
まあ、第一をバカにしてるやつがバカなんだがな。
こんなとこで吠えてないで手数料上げろ、ボケ

97 :名無しさん:04/02/22 13:16
↑わしは手数料などあげる必要はなしだ!アフォ!!

98 :名無しさん:04/02/22 19:54
精鋭君の論法は北チョン理論と同じだから相手にしないほうがましだよ。相手にするだけ気持ちが悪くなって吐き気がするから注意してね

99 :名無しさん:04/02/22 21:32
第一患部の変態下着ショーは有名だったらしいぞ

100 :名無しさん:04/02/22 22:07
相変わらず悪い頭隠してケツ丸出しの精鋭ちゃん

101 :名無しさん:04/02/22 22:09
最近かなりめげてるらしいぜ。

102 :名無しさん:04/02/22 22:28
第一のような馬鹿は相手にしないほうがいいですよ。

103 :名無しさん:04/02/22 22:50
第一が反撃に出てきました。

104 :名無しさん:04/02/22 23:21
もう少しまともな反撃期待しゅる!

105 :名無しさん:04/02/22 23:25
第一精鋭くんはこのスレが鳥肌立つくらいにたまらなく好きみたいだな

106 :名無しさん:04/02/22 23:30
第一の精鋭アホはいい年こいてガキレベル・・・

所詮我々と議論するような器ではないな。

しかも群れてタイマンもはれない臆病者ときてる・・・

脳味噌溶けてるから脳天チョップが一番効果的かもしれんな。

おい!目をつむって頭出せ!楽にしてやるから有難く思え!


107 :内定者:04/02/22 23:33
第一たちはまもなく僕のパンチを食らうことになる

108 :名無しさん:04/02/22 23:39
おらあああ!第一のバカども!寝てる場合じゃねえど!あほ!

109 :名無しさん:04/02/22 23:48
最近涙目になっちまうことが多いみたいね・・・精鋭の事務員さん

110 :名無しさん:04/02/22 23:51
>>107
バーカ、パンチ喰らうのはテメェだよ!

111 :名無しさん:04/02/22 23:52
↑出たな第一の本音が。

112 :名無しさん:04/02/22 23:57
第一は低脳で暴力的なんですね。

113 :名無しさん:04/02/23 00:06
>>110

これが私がいじめてる精鋭ちゃんです。


114 :名無しさん:04/02/23 00:09
もっとクソスレ増やしたろか!あー!

115 :名無しさん:04/02/23 06:14
きゃはははは・・・・・

すごい盛り上がり糞スレ。

116 :名無しさん:04/02/23 16:59
あひゃひゃひゃひゃ・・・
マジギレしてやんの!
笑いすぎて腹が痛い!
あは、あは、あははははははは。

117 :名無しさん:04/02/23 17:23
精鋭君はほんとに脳におできができてるみたいね!

118 :名無しさん:04/02/23 20:09
おできアゲ

119 :名無しさん:04/02/23 20:55
今夜も発作おきないかな?だって面白いんですもの〜

120 :名無しさん:04/02/23 21:49
↑今日は出てこないよ 自粛してるはずだから

121 :名無しさん:04/02/23 22:11
第一の奴ら出社も自粛してくれないかな?

122 :名無しさん:04/02/23 23:22
変態プレイは自粛できないらしい。

123 :名無しさん:04/02/24 00:04
おでき精鋭ちゃんはインターネット禁止!!

124 :第一精鋭:04/02/24 01:44
俺をバカにすると給料下がるぞごらあああ!業界でも指折りの事務員だ!ごらあ

125 :名無しさん:04/02/24 06:25
↑チミは樹海でピクニックしてきなさい!

126 :名無しさん:04/02/24 23:49
同時あげ

127 :名無しさん:04/02/25 01:18
おい!おでき精鋭君!てめえジタバタしねえですっこんでな!!

128 :名無しさん:04/02/25 03:28
おでき?

129 :名無しさん:04/02/25 06:49
↑第一精鋭は脳におできができてるんだそうです

130 :名無しさん:04/02/25 23:26
けどもうココを見るのやめたら?精鋭ちゃん!お気の毒に・・・

131 :名無しさん:04/02/26 06:39
コンプレックスの固まりなんですよ、第一諸君は!

義務教育しか受けてない自分が情けないんですよ!


132 :名無しさん:04/02/26 21:24
初等教育しか受けてない情けないおでき達を踏み台にしてエリートコースも
いいかもな



133 :名無しさん:04/02/26 23:32
↑踏み台すらならないゴミだぜ

134 :名無しさん:04/02/26 23:38
↑踏み台すらならないゴミだぜ

135 :名無しさん:04/02/27 00:03
↑てめーらいい加減にしろよ!!!!!!

136 :名無しさん:04/02/27 06:22
↑出たーーーーーーーーーーーっ
 精鋭ちゃん!なんか気分でも悪いのか?

137 :名無しさん:04/02/27 19:19
さあ、週末おでき精鋭血祭りあげ

138 :名無しさん:04/02/28 12:57
ばか!

139 :名無しさん:04/02/28 13:16

そもそも、第一精鋭って何?

誰が誰に言ってんの?

その辺明確になればこのすれ楽しいかも



140 :名無しさん:04/02/28 13:37
バカにしてるのは善良な市民
第一精鋭=専卒の劣悪事務員

141 :名無しさん:04/02/28 22:10
第一出身者は全員善良で優秀な人間ばかりだよ!!

142 :名無しさん:04/02/29 01:16
↑こいつ嘘言ってます

143 :名無しさん:04/02/29 08:44
(訂正)第一出身者は全員劣悪で無能な人間ばかりだよ!!

144 :名無しさん:04/02/29 18:39
とくにおでき精鋭くんは知能の低さを露呈しすぎたね

145 :名無しさん:04/02/29 21:31
↑低脳はおまえらだよ!!!!第一の知性あふれる言動を見習え!!!!

146 :名無しさん:04/02/29 23:14
↑第一の知性の微塵もない言動にあきれてるがなにか?

147 :名無しさん:04/03/01 06:34
第一がおかしい事は第一出身者が一番自覚してる。わかってない振りをしていても
実はすごくわかってる。わかってないのは○○戦士含めて数人ってとこだろう。
マインドコントロールが解けないようだ。解脱者は自分を取り戻して貧しくとも
幸せに暮らしている人もいると聞いている。脱北者と共通項が多いのも特徴だ。
一人でも多くの被害者がまともになるべく我々は活動している。


148 :名無しさん:04/03/01 17:43
おでき精鋭は鶏インフルエンザ菌も持ち合わせているらしい

149 :名無しさん:04/03/02 00:52
第一は100羽か?200羽か?全部処分したまえ!

150 :名無しさん:04/03/02 23:57
処分しますた!

151 :名無しさん:04/03/03 06:25
おできインフルエンザ

152 :名無しさん:04/03/03 06:37
あげっ

153 :名無しさん:04/03/03 06:40
おでき精鋭ちゃん、患部どもに言われちゃったの?
「無視しろー!削除しろー!ええ加減にしろー!」って・・・

154 :名無しさん:04/03/03 20:54
第一横領あげ

155 :名無しさん:04/03/03 22:27
昨日から何やってんだ!!!クソども!!!!!!
第一の実力がそんなにうっとおしいか!!???
第一出身者挑発して後で後悔するなよ!!!

156 :名無しさん:04/03/03 23:28
↑またこいつ泣き言言ってるね

157 :名無しさん:04/03/04 00:44
無学歴でお下劣なのがうっとおしいんだよ!!!

158 :名無しさん:04/03/04 01:05
これが社会の現実。

電機業界・主要企業管理職数・出身大学別ランキング
//members.at.infoseek.co.jp/tariban/denki-ranking.html
造船・重機業界・主要企業管理職数・出身大学別ランキング
//members.at.infoseek.co.jp/tariban/zousen-ranking.html
化学業界・主要企業管理職数・出身大学別ランキング
//members.at.infoseek.co.jp/tariban/kagaku-ranking.html
鉄鋼業界・主要企業管理職数・出身大学別ランキング
//members.at.infoseek.co.jp/tariban/tekkou-ranking.html
銀行業界・主要企業管理職数・出身大学別ランキング
//members.at.infoseek.co.jp/tariban/ginkou-ranking.html
総合商社・主要企業管理職数・出身大学別ランキング
//members.at.infoseek.co.jp/tariban/shousha-ranking.html
電力・ガス業界・主要企業管理職数・出身大学別ランキング
//members.at.infoseek.co.jp/tariban/denryoku-ranking.html


159 :名無しさん:04/03/04 06:25
よいしょっと・・・あげときますよ。おでき君

160 :名無しさん:04/03/04 07:30
まったくしょうがないですね、この証券は。

161 :名無しさん:04/03/04 12:16
おい!おでき野郎!元気か?たまには返事しろよ!ごらああああああ

162 :名無しさん:04/03/04 23:20
俺さまは一流大学出だがそんなことは自慢したことがない。

163 :名無しさん:04/03/06 00:21

>俺様は一流大学
もう自慢してるじゃん!この学歴馬鹿!!

164 :名無しさん:04/03/06 00:48
↑おまえは高卒!自慢にもなんねえど!悲惨!

165 :名無しさん:04/03/06 07:54
おでき精鋭さんって商業高校卒?それとも専卒?どーでもいいことだけど
確認まで・・・。それを聞いてぶん殴るのやめるわけではないからその
つもりで・・・。

166 :名無しさん:04/03/06 16:22
>>165
第一はもうすぐ全員会社の中を歩くこともできなくなるよ。
汚いものを殴ると君の手が汚れるぜ。

167 :名無しさん:04/03/06 22:02
>>165
お前に勝てると思ってるの?オメデタイ奴!

168 :名無しさん:04/03/06 23:38
おでき精鋭のバカは放置に限る。元々腐ってるできそこないだからな。

169 :名無しさん:04/03/07 07:21
ほんとにうざい事務員だぜ!そんなヤシ詩んだほうがましと言っておく!

170 :名無しさん:04/03/08 16:01
さげるなあげろ

171 :名無しさん:04/03/08 19:19
ぎるあああああああ!!!
おでき精鋭覚悟!!!

172 :名無しさん:04/03/08 22:16
おい!少しは反省したか?第一精鋭兵士くん・・・

あひゃひゃひゃひゃ・・・

173 :名無しさん:04/03/09 00:04
うるさい割りにすぐにおとなしくなる根性の足らない事務員さん

174 :名無しさん:04/03/09 00:16
スレ乱立きぼん

175 :名無しさん:04/03/09 06:27
おでき精鋭さんってアフォ?それともバカ?どーでもいいことだけど
確認まで・・・。それを聞いてぶん殴るのやめるわけではないからその
つもりで・・・。

176 :名無しさん:04/03/09 16:08
↑アフォでもありバカでもある

177 :名無しさん:04/03/09 23:45
おでき精鋭とか言われてバカにされている
アホな同士を第一から破門することにいたしました。


178 :名無しさん:04/03/09 23:57
↑第一出身者のふりして書き込みするな!!!クソ野郎!!!!

179 :名無しさん:04/03/10 00:01
負け組み学卒営業のクソは黙れ。

180 :名無しさん:04/03/10 00:12
↑こいつが精鋭のバカですね・・・
 低脳があふれているカキコですね・・・

181 :名無しさん:04/03/10 00:14
誰が黙るかい!もっとクソスレ立てたるから覚悟しとけや!ボケ!

182 :名無しさん:04/03/10 00:21
俺は痔無期悔超なのだが精鋭の暴走は食い止めたかった

183 :名無しさん:04/03/10 00:24
↑うそつくなよ。高卒の華のあんたがやらせてるって噂だぜ?

184 :名無しさん:04/03/10 00:30
漏れも痔無期悔超なのだが精鋭の暴走はきっと漏れのせいかも

185 :名無しさん:04/03/10 00:33
↑悔超のふりして書き込みするな!!!クソ悔超!!!!

186 :名無しさん:04/03/10 06:36
あげ

187 :名無しさん:04/03/10 18:44
精鋭君を殴ります

188 :名無しさん:04/03/10 23:20
精鋭ってその昔「信玄公のお導き!」とか言ってた忌血外か?

189 :名無しさん:04/03/11 06:38
↑そうなんです

190 :名無しさん:04/03/11 23:36
第一は会社の癌細胞

191 :名無しさん:04/03/11 23:38
しか〜し摘除不能の末期癌

192 :名無しさん:04/03/12 06:30
精鋭君よ・・・悪いことは言わねえ・・・
チミに勝ち目はないからあきらめて
アボンしなされ。

193 :名無しさん:04/03/12 21:46
本当に第一ってたちが悪いね

194 :名無しさん:04/03/12 22:00
最近第一の反論が増えたな。
まだ会社を乗っ取るの諦めてないと見える。

195 :名無しさん:04/03/12 23:43
第一の反論なんて「論」になってねえ。
負け犬の「キャンキャン」レベル。
低レベル。

196 :第一精鋭:04/03/12 23:50
アボチュテシギャギュデルゴベル!!

197 :名無しさん:04/03/12 23:53
↑いい医者紹介したろか?

198 :名無しさん:04/03/12 23:55
アホ精鋭=知立支店関係者

199 :名無しさん:04/03/13 07:53
おでき!てめえしばく!!

200 :名無しさん:04/03/13 10:22
おでき精鋭は第一どものなれのはて

201 : :04/03/13 16:12
>>197 さすが一流のPBですね、人脈がお広い。

202 :名無しさん:04/03/13 18:35
つばさの悪たれ癌細胞

203 :名無しさん:04/03/13 18:47
おでき精鋭はその昔、第一精鋭とか第一○○とか名乗って
ばかげたことばかり投稿してたあのバカタレらしいな。

204 :名無しさん:04/03/14 08:45
↑いい年したおっさんらしいぜ

205 :名無しさん:04/03/14 10:41
おでき精鋭とか言われてバカにされているアホな同士を
第一から破門することに成功いたしました。

206 :名無しさん:04/03/14 18:38
age

207 :名無しさん:04/03/14 23:17
ごらあああああ!
腰抜け!


208 :名無しさん:04/03/14 23:41
精鋭のアホはどうしようもない事務員

209 :名無しさん:04/03/15 06:21
おできちゃんはカキコしたくても墓穴掘るだけだから自粛してるらしいど。

210 :名無しさん:04/03/15 11:58
おい!おでき野郎は昼飯食ってる場合じゃないですよ!

211 :名無しさん:04/03/15 17:40
脳におできのできてる精鋭ちゃんはこのスレ見て自慰行為におよぶそうな・・・

212 :名無しさん:04/03/15 18:07
新アホスレ発射準備完了!!!

213 :名無しさん:04/03/15 22:27
第一アホスレきぼん

214 :名無しさん:04/03/16 17:28
精鋭よ!アホスレがひとつ満了してさみしいでしょ?うふふ・・・


215 :名無しさん:04/03/16 23:49
横領戦士はまだ医きてるのか?

216 :名無しさん:04/03/17 16:26
新アホスレ立ち上げました

217 :名無しさん:04/03/17 18:21
↑ご苦労!

218 :名無しさん:04/03/17 23:41
精鋭くんの一連のバカカキコはただ単に第一への誹謗中傷を食い止めよ
というあふぉ患部の命令にバカ戦士が一所懸命応えようとするあまり
バカな投稿を繰り返し逆に皆から袋叩きになってるという哀れな結末が
見てとれる

219 :名無しさん:04/03/18 06:12
僕は優秀な大学生だがおでき君のような社会人だけにはならないつもりだ

220 :名無しさん:04/03/18 23:28
反第一の名簿はできあがってるんだよ!!!あんまりなめたマネするなよ!!クソ野郎ども!!

221 :名無しさん:04/03/18 23:42
↑その名簿には僕は載ってないね!あはははは

222 :名無しさん:04/03/18 23:50
↑当然のってるよ!今さらビビるなよ(W

223 :名無しさん:04/03/19 00:07
↑その名簿買いたいんですけど、流出してくらはい

224 :名無しさん:04/03/19 06:25
↑反第一の名簿があるとか、監視してるとかまるで
 ガキの脅しレベル。

225 :名無しさん:04/03/19 22:26
ガキというか、程度が著しく低い人種であることが垣間見えるな

226 :名無しさん:04/03/20 09:28
もう新たな第一は発生しないわけだから第一のおっさんどもの
血筋など氏に絶えてしまうわけだから心配するな

227 :名無しさん:04/03/20 16:37
俺は第一だが自分で自分が恥ずかしくなる今日この頃です

228 :名無しさん:04/03/20 17:47
おでき精鋭が誰だかは検討はついてます。

229 :名無しさん:04/03/20 18:53
↑言ってみろよ!クソ野郎!

230 :名無しさん:04/03/20 21:00
○○○○

231 :名無しさん:04/03/20 23:02
おでき精鋭の正体は・・・・

























単なるアフォ!

232 :名無しさん:04/03/21 08:53
第一など相手にしてやるな!もうじき史滅するから安心しろーい!

233 :名無しさん:04/03/21 10:30
私も第一だが管理の奴らはいわゆる「ゴミ」だな。
ギャースカギャースカ中身のないこと言ってるが
頭の中が空っぽだからしょうがないんだな。
ぶっ潰れたのに今だに第一を名乗ってるなんて
かなりナンセンスなんだな。
しかし精鋭とか言ってる奴はナンセンスを超越
した大バカ野郎なんですな。

234 :名無しさん:04/03/21 16:22
僕は有名大学生なんですが、大学を知らずに世間に放たれた第一の馬鹿者
たちにあれこれ言われる筋合いは全くありません。
高卒が優秀だなんて・・・大卒は全員当然高卒なんですよ!





235 :名無しさん:04/03/21 18:04
実害として出てきたのが、捕まった第一証券です。
あれは今まで当たり前で通っていたことが、ある日突然
ダメッということになったことから起きたものと思います。
あの事件の前にその内容の社内通達が回覧されたときは、
本当に私は目を疑いました。内容は、顧客の注文で売買に
執行ミスが発生した場合、今までですと、お客様に迷惑が
かからないように社内で処理(もみ消すとは違います、
正確に処理します)することが業界全体(取引所にいた私
はそう思っていますが…)で当たり前でした。それが、
価格形成上おかしいというような理由で、「すべて顧客の
口座を使って処理せよ」ということに変わったのです。
これで、一番迷惑をこうむるのはお客さまです。いちいち
関係のない売買の説明や処理の計算書やらを受けなくては
ならないし、売買を申告税制で処理しているような人には、
じゃまでしょうがないと思います。そして、その売買ミスの
処理を昔どおり処理していたことが第一証券は咎められた
と思うのです。(私のいる会社でも指摘されましたが捕まっ
ていないので第一証券ではちょっと行き過ぎがあったとは思いますが)



236 :名無しさん:04/03/21 20:01
懺悔しますた

237 :名無しさん:04/03/21 22:32
懺悔するなら一軒一軒土下座してこい!!

238 :名無しさん:04/03/21 22:52
おでき精鋭は血の気が多い単細胞ヴァカだからこのように強烈に非難されると
どう対処すればいいかまったくもってわからず意味不明の投稿を繰り返して
いるだけ。だいたいこのように文章で対抗できる頭脳は持ち合わせてないよ。
しかし連日すごい非難ですね。たぶんおでき精鋭は本音ではかなりめげてると
思いますよ。がむばっておでき精鋭非難を粘り強くやってください。健闘を祈ります。


239 :名無しさん:04/03/21 23:11
第一は常に正しいんだよ!
義士の集まりだからこそ体制に屈しない。

240 :名無しさん:04/03/21 23:12
>>234
学歴馬鹿は逝ってね!

241 :名無しさん:04/03/22 04:26
そもそもこの会社で学歴なんて語るほどのことなのか?

242 :名無しさん:04/03/22 06:38
大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

大人にー なあってー 後悔してーるー♪

高卒でー 群れーてー いきーがーってるだけさー♪

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

(第一どもが反省するまで繰り返し)


243 :名無しさん:04/03/22 16:22
アフォスレあがりっぱなし

244 :名無しさん:04/03/22 17:16
第一の精鋭とか自分で言うアホへ・・・

























いちいち見るな!ドアホ!!

245 :名無しさん:04/03/22 17:26
↑自分で言うなら大嘘だと思うが

246 :名無しさん:04/03/22 17:36
わしは将来のある優秀な学生じゃが、学歴のないヤシが
高卒のほうが優秀だなどとマヌケなことばかりガタガタ言う
から皆からいじめられるんだと思うんじゃが・・・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)