2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎株式の銀行窓販ってどうよ!

1 :名無しさん:04/02/11 20:17



2 :名無しさん:04/02/11 20:18
>>1
2ゲトできたから、そんな事どーでもいーですはんそん。

3 :名無しさん:04/02/11 20:51
株狂いの役員でも買えますか?

4 :名無しさん:04/02/11 20:56
もうショウケン害社に行かなくても、
カブ蛙から、早く解禁してくだつぅぁい。

5 :名無しさん:04/02/11 20:58
はんたーい。
カブ狂いの当行の椰子を
喜ばせるだけ。
絶対、はんたーい。

6 :名無しさん:04/02/11 20:58
やはり銀行株でっか?
だめぼは上がるよ。

7 :死尾痔野悪魔:04/02/13 20:19
3月爆上げするよ。
金利は上がるよ。
含み損よ。
ざま〜みろ!

8 :名無しさん:04/02/13 21:07
★★★ 日本株 ★★★
 ・世界の他の国と同様、上昇基調を強めるか。
 ・長年続いた金融緩和で生じた過剰流動性が株に今後とも流れるのか。
 ・その上昇の力強さは為替いかん。円安方向に行けば非常に力強いが。

NNN 国内債券 NNN
 ・バブル期は、過剰流動性が土地や株、絵画に集中し、これと言った
  きっかけなくして破裂した。現在は過剰流動性が日本国債に集中し
  ているが、これもきっかけなく破裂するのは時間の問題か。
 ・金余りによる債券購入期待はあまりにその基盤が弱い。
  昨年、長期金利が低位安定していた理由が、「米国経済不安定」説、
  「日米株価天井」説、「地政学的リスク存在」説「円高予想」説だと
  すれば、その論拠が覆される可能性は非常に高いが。
  度重なる入札での需要不足、円安への転換等がきっかけとなるか?


9 :名無しさん:04/02/13 21:31
>>8
★続編★
・株式市場では節分天井という言葉がある。
・しかし、ここもとの株価の下げはガマンのしどころか。
・株安・円高によって債券は直近高値を抜いた。
・が、問題はこのあと。
・この上昇がダマシではないか。
・春の到来を前に再び景気が上向き、
 債券相場は、今後下値模索する展開か。


10 :名無しさん:04/02/13 21:41
銀行で投資信託買うやつって、ばっかじゃねーの?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1067831566/

銀行で株買うって、これ以上にバカだろうな(w


11 :名無しさん:04/02/13 22:00
米国グラス・スティーガル法に習え!
銀行の証券引受業務と株式の売買は禁止
すべき!
インサイダー取引の横行と銀行員の
総ギャンブラー化を助長するのでは
ないだろうか。


12 :名無しさん:04/02/13 22:05
グラス・スティーガル法は(証金分離)は前世紀の遺物と思うが。

13 :株のプロ:04/02/15 19:56
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1076832538/l50

14 :名無しさん:04/02/15 19:59
>>12
"銀証分離"?
ですよね。確か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)