2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい><

1 :金融@七誌:04/02/16 03:42
今すぐに200万借り入れたいですが、
多くのサラ金に断られました。。。
4社100万のサラ金がありますが、一本化して生活費のため
少し残したいのですが、こんな俺でも借りられるとこありますか?
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:04/02/16 03:47
一本化しても利率変わらなきゃ返済額は一緒でしょ?
普通サラ金から100万も借りるかねぇ。
って釣られてみました。(藁

3 :名無しさん:04/02/16 05:21
>>1
クレ板逝け

4 :名無しさん:04/02/16 10:10
んなもん定職や保証人や担保がどれだけあるかで変わってくるだろ
人にまともに相談もできない低脳だからサラ金のカモになるんだよ

5 :名無しさん:04/02/16 13:34
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

6 :名無しさん:04/02/16 13:40
住宅ローンで、自分が住まない住宅を購入する方法を教えてください。
親は破産してるので、自分がローンを組んで住宅を購入したいです。
現在都市部に住んでますが、地方に(まだ全然帰る気ないけど)
購入したいです。セカンドハウスではありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)