2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノД`)銀行員の恋愛・結婚・離婚相談所(ノД`)

1 :名無しさん:04/02/21 22:05
(ノД`)どんな話でもウザいくらい相談に乗ります
煽りはスルーでヨロ

関連スレ
★★★行内恋愛してる人集まれ★★★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1057488393/l50
銀行員の嫁になる心得
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1008866212/l50
金融マンの彼女や奥さんってどんな人?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1058701606/l50
◆☆おい!銀行員って本当にモテるのか?☆◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1052874045/l50
銀行員の家庭は崩壊している!!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1026420192/l50
行員が好む女
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1030037676/l50
銀行員に向いてるヒト
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056856211/l50
銀行員の幸せについて皆さんで語りあいましょう!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1005439441/l50

2 :名無しさん:04/02/21 22:38
相談乗るぞ!

3 :名無しさん:04/02/22 00:55
相談ないのが悩みです(ノД`)

4 :名無しさん:04/02/22 13:45
(〃^0^)_旦〜お茶でもど〜ぞ♪

5 :名無しさん:04/02/22 13:53
出会いなさすぎ(ノД`)
平日めいっぱい仕事して土日は死んでます
こうやって20代の春を過ごしちゃっていいの?ウワーン

6 :名無しさん:04/02/22 18:41
>>5
職場に出会いは?若い女が居るだろ?
同期とかは?

7 :名無しさん:04/02/22 21:16
オマイラの悩み相談募集中!


8 :名無しさん:04/02/22 21:18
良スレ

9 :5番相談者:04/02/23 01:11
ごめ。私、女なんで…
支店の男性はすべて既婚者だし。四年目にもなると同期にもあわなくなるです。
しかも各支店離れてるから交流もない…さみしい。

10 :名無しさん:04/02/23 01:20
>>9
上司とか支店の男から紹介するって言われない?
あと学生時代の同級生に合コン頼むとか。
同窓会に出席しまくりとか。
習い事はどう?英会話あたりなら男も居るだろ?

11 :名無しさん:04/02/23 14:21
三井住友銀行の広報部、夜久敏和は、通称”山拓”と呼ばれる不倫男。
妻の美人を自慢しつつ、いつも3人同時の不倫相手がいる。
可哀相なのは、捨てられていく女たち。
乗換え上手なのよ。
さすが!!

12 :名無しさん:04/02/24 10:49
>>10 つまんない発想でつね。

13 :名無しさん:04/02/25 01:00
>>10
同期って恋愛対象よりも戦友?みたいな感じでそゆふにみられなくない?
でも他の支店の話を聞くとなにげに同じ支店で付き合ってる人いるんだよねー…

14 :名無しさん:04/02/25 01:02
>>13はおそらく脳が男なんだな。
恋愛体質じゃないだろ?

15 :名無しさん:04/02/26 01:49
>>14
(ノД`)ウワーン

16 :名無しさん:04/02/28 01:20
>>15
どうでもいい男でも隙かもしれないって思いながら仕事すると
女らしくなるぞ。
まじお薦め。

17 :名無しさん:04/02/28 02:12
いいなと思ってた同期は一昨年の冬に退職。
そしてその後、職場の飲み会で意気投合して、これからもっと仲良くなれると思った同僚が今年早々に突然退職。
話してて面白い人、楽しい人、気の合いそうな人、みーんな辞めていく・・・気持ちが沈む。

18 :名無しさん:04/02/29 02:24
>>17
行外に出会いを求めたらどうだ?

辞めたあとでも落ち着いた頃に連絡取ればいいさ。向こうは嬉しいもんだよ。

19 :名無しさん:04/02/29 21:57
ヽ(`Д´)ノ アゲ

20 :名無しさん:04/02/29 22:08
銀行って昔ランチ合コンって流行ってたらしいけど
今もやってんの?

21 :名無しさん:04/02/29 22:18
昼飯食う時間が決まってないのにランチ合コンなんて可能なの?
始めてきいた

22 :名無しさん:04/02/29 23:11
漏れ営業の時やったぞ

23 :名無しさん:04/02/29 23:11
>17
うちも似たような感じだよ。っていうか、どこの金融機関も同じようなもんだろ。
(良い意味で)個性的な人、変わってる人は雰囲気が合わずに数年以内で辞めていくよ。
まぁ、変わってるといえば、酒が入った時に変態オヤジに変貌する奴はたくさんいるが・・・w
残ってるのは札勘しか取り柄の無いようなつまらん奴か、個性を押し殺してストレス溜めながら日々の業務をこなしてる人たちだよ。
はぁ・・・俺も他の社会人から見ればつまらん人間なんだろうなぁ…

24 :名無しさん:04/03/01 01:25
>>22
他のメンツはどうしたの?
何対何でやった?
結果はどうだった?

25 :名無しさん:04/03/01 20:59
みずほ銀行 新宿西口支店のみなさま

昨年の11月に、年下の某政府系金融機関勤務の世間知らずのぼんぼんと、30超えて
あせって結婚まで強引にもちこんで、あのミーハーな「アニベルセル表参道」で結婚式。
いまや公庫職員の奥様に納まっている、奥・I(旧姓:高○い○み)。

実は夜の生活がうまくいってなくって、未だにオレに求めてくるぜ。
だんながHヘッタクソなんだってさ。Iのほうが経験豊かなんじゃあないかあ?
おれと未だに切れてないから、ガキできたらどっちのか分からんよな。
淫乱で、何度もイクからすごいよなあ。だんなとはフェイクなんで疲れるってさ。
だんなは知ってるのかなあ?
こわいねえ。オンナは。同僚:上司のみなさん、知ってたかい?
好きそうなカオしてるもんなあ。



26 :名無しさん:04/03/01 22:39
>>24
その女に振られたの?
私怨コエー

27 :名無しさん:04/03/01 23:50
あ〜げとこ

28 :名無しさん:04/03/01 23:55
結婚したあとに昔の彼女にあったりしたことあるヤシ居る?

29 :名無しさん:04/03/02 00:07
俺、デパートでかみさんと買い物してるとき偶然モトカノに会った。
もちろん話はしなかったが、向こうは30越えてまだ一人身のようで
ざまあみろと思ってしまった。すみません。

30 :名無しさん:04/03/02 00:10
>>25
おお、面白い。もっと聞かせて欲しい。
今晩のおかずが欲しいのだよ。
(なんせ、僕一人身だからね。)

31 :名無しさん:04/03/02 00:43
>>29
その彼女に振られたの?

ひょんなことから元カノからメールがきて会いたいね〜♪
などと抜かしているのだがその真意は?


32 :名無しさん:04/03/02 00:52
>>31
元カノがフリーになって暇なんだろ

でもお前にまだ未練があるなら頑張れ(・∀・)

33 :名無しさん:04/03/02 00:55
チェ暇つぶしかよ・・・

未練はないことはないけど会ってまた好きになったら困るじゃないか

34 :名無しさん:04/03/02 00:58
>>30
結婚すれば毎晩やろうと思えばできるぞ
早く結婚汁!

35 :名無しさん:04/03/02 01:01
>>29
彼女の前でかみさんとイチャイチャしてやったか?

36 :名無しさん:04/03/02 01:59
>>30
彼女も好きな女も居ないの?

37 :名無しさん:04/03/02 18:55
元カノできちゃった結婚!

くそぅ、こっちは忙しくて結婚なんざする余裕ねぇのに・・・

38 :名無しさん:04/03/02 19:45
そうかー、>37と別れた後にちゃんと彼氏を作った上に
その彼氏としょちゅう生でやってて
中出しされた上に妊娠してケコーンか
それはつらいなw

39 :名無しさん:04/03/02 19:59
むきー!
なんて嫌な38だ!!w

いや、でも冗談抜きでショックですよ。
はぁ、めずらしくこんな時間に家にいるのに、
やることが2ちゃんしかないなんて・・・

40 :名無しさん:04/03/02 20:31
その悲しみがイイ男を作るのだよw

41 :名無しさん:04/03/02 20:37
まあ元カノと再会して独身ざまあみろウワハッハと思うか
やけぼっくいで復活するかどうかは別れ方によるよな〜。

憎しみあって別れたとかどちらかがムゴイ振られ方したとかだったら
まず無理だろうけど、すれ違いとかちょっとした口原価とかで
ポシャった場合は簡単に復活して即ケコーンしたりする香具師居るもんな

42 :名無しさん:04/03/02 21:54
やばいよ、ビール5缶も空けちゃったよ。
でも酔わない。。

は〜、できちゃった結婚か。。
かなりショックだ。
明日の仕事大丈夫かな。
朝になったら二日酔いになってそうで怖い。
むしろ起きれるかどうかも不安だ。

43 :名無しさん:04/03/02 22:27
オマイが毎晩遅くまで仕事して
マズイコンビニ弁当食って
冷たいセンベイ布団で1人サミシク寝てる間に
元カノは彼氏と毎晩ギシアンだったんだな
そうか毎晩生で中出ししてたらそりゃめでたく妊娠するよな
本当おめでたい話じゃないか〜

まあつらいのは分かるがあんまり飲みすぎないようになw


44 :名無しさん:04/03/03 00:12
ぷっすま観ながら、さらに2缶空けちゃった。
でも全く酔わない。どういうことだ。

だいたい、転勤なんてさせるなよな。
遠距離でなんて続くわけねぇじゃんなー。
遠距離って程遠距離でもないから休みの日なら会いに行けたけど、
疲れててそんな元気もなくなるしさぁ。

はぁ、女に会ってるよりも家でごろごろしてたほうが贅沢だ、
なんていってた挙句がこの有様だよ。
もうすぐ30だよ。同期にだって結婚してやつは多いよ。
でもなぁ、あー、わけわかんねー!

45 :名無しさん:04/03/03 00:20
>>44
転勤直前に知り合って、転勤後に付き合い始めて遠距離でケコーンした夫婦も居るぞ。
居れだったりするがw
気持ちはヨーク分かるが所詮それまでだったってことだ。
後悔先に立たずだり。ベストを尽くさないで後でグダグダ言うな。男だろ!
今日は飲んだくれても明日はチャント仕事池よw

46 :名無しさん:04/03/03 00:30
>>45
仕事か・・・
ビール7缶も空けて、明日大丈夫なんだろか。マジで不安だ。
そうか、幸せな家庭を築いてるんだね。おめでとう。
うらやましい限りだよ。

はぁ、風呂に入って酒を出すとするか・・・



47 :名無しさん:04/03/03 00:53
STEPSの女はぶすばっか。

48 :名無しさん:04/03/03 00:55
>>46
風呂で溺れるなよ!w

幸せかどうかは別だよ。その時はベストを尽くした。それだけの話だ。w

49 :名無しさん:04/03/03 11:38
凄いよねー、リコーン率も多ければ、ふりん率も多い金融関係。
また新たな獲物を探す○●君は今日もばっちり決めてるぜ! 笑

50 :名無しさん:04/03/03 18:45
47>
えっ?うちの店は美人しかいないよ。
店舗のグループにもよりますが。

51 :名無しさん:04/03/03 18:53
STEPSってなに?


52 :名無しさん:04/03/03 22:23
オーイ46!今日は起きれたか?仕事行ったか?w

53 :名無しさん:04/03/03 22:35
>>52
あー、行ったさー。
いま帰ってきたさー。
あのあと吐いておいたから、幸いに頭痛はなかった。
胸焼けはしたけど。
会議中は思わずウトウトしそうだったけど。
昨日みたいな日こそ忙しく仕事して何も考えず、
今日みたいな日にこそ早く仕事を切り上げたかった。。

54 :名無しさん:04/03/03 22:43
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 ヤレヤレ二日酔いにはなってないようだ
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

55 :名無しさん:04/03/03 22:47
仕事してる間は忘れられるけど寝る前になったら思い出すんだよな。
分かるぞ居れも。

飲んで忘れろよ。忘れたら次の女池。
つーか次の女ができたら忘れるyp!


56 :名無しさん:04/03/06 11:23
支店にきたグローリーの業者の人を好きになてしまたよ…
もう会えないのに(ノД`)

57 :名無しさん:04/03/06 12:51
グローリーの業者てなに?

58 :名無しさん:04/03/06 13:02
>>57
新札対応の新しい出納機器を設置にきたのです
3日間一緒に仕事してほんと幸せでした(ノД`)


59 :名無しさん:04/03/06 13:12
もう合う機会ないの?
連絡とって誘ってみたら?

60 :名無しさん:04/03/06 21:33
来週は違う支店にいくらしいけど…。積極的になれない自分がだめぽ…(ノД`)

61 :名無しさん:04/03/06 21:58
携帯の番号とメールアドレスをメモしたの渡してみては?
どーせダメ元だし。

62 :名無しさん:04/03/07 13:47
来週違う支店だからメール便で送ってみようかな…
同じ意味で
行員が外回り先で女性から連絡先のメモもらったらうざい?
やっぱ人によるよね(ノД`)

63 :名無しさん:04/03/07 13:54
>行員が外回り先で女性から連絡先のメモもらったらうざい?

ケースバイケース
彼女餅とそうじゃないのとじゃ違うし。
相手の女性のレベルにもよる。
苦手なタイプだったら、得意先の社長の娘とかだったら困るかもね。

64 :名無しさん:04/03/07 18:31
>>63
だよね、、、
相手は彼女もちぽいし(ノД`)
だめもとで頑張れない自分がutu


65 :名無しさん:04/03/08 19:58
帰宅あげ
つっかれたよ

66 :名無しさん:04/03/08 20:10
>>64
倦怠期かもしれないし、惰性で付き合ってるだけかもしれないし・・
女性に誘われて断る男はあんまり居ないと思うYO。
メール瓶送れ
>>65
乙。月曜は疲れるよな。

67 :名無しさん:04/03/08 20:17
質問です。恋愛感情も持っていないのに、「あれ(服とか靴等のファッション)買って」とか、「買ってくれたら考える(何を考えるのかは不明)」、
「出張が週末に掛かれば、交通費と宿泊費出してくれたら行きます。」なんていう娘がいます。(24才)
こんな娘どう思う?(娘悪魔「こあくま」)と呼んでいますが・・・・。

68 :名無しさん:04/03/08 20:36
>「出張が週末に掛かれば、交通費と宿泊費出してくれたら行きます。」

意味が分からん。もっと詳しく。

69 :名無しさん:04/03/08 21:13
>>67
財布代わりに使われてるだけ。
>>67は40代とか取りあえず24とつりあわない年なんだろ?
どこで出会ったかも気になる
お金をくれるんだったら素人デリヘルになってやるってことだろ。


70 :名無しさん:04/03/08 21:26
>>67が合うたびにヤリタイヤリタイと言ってるに100ウォン!

71 :名無しさん:04/03/09 00:36
イケメンではないし、口数も少ないし一見冷たい感じだったけど、話すと結構面白い独特な雰囲気の人だった。
その人去年辞めちゃったんだけど、居なくなってあの人に好意を持っていたことに初めて気がついた。
電話番号なりアドレスなり交換しておけばよかった…。独りでいるといつも彼のことを思い出す。もっと色々話したかったな…。

72 :名無しさん:04/03/09 13:26
64=71?

73 :名無しさん:04/03/09 20:42
>>66
メール便送ってしまったです。
一応ちゃんと封したけど
誰かに開封されたらどうしょうか…とかウジウジやってます
根回ししておかなかた自分が鬱だほ(ノ_`)

74 :名無しさん:04/03/09 21:41
娘悪魔あげ

75 :名無しさん:04/03/09 22:12
>>73
オー、ヤルジャン!
ダメだったら次池次!

76 :名無しさん:04/03/09 22:45
ストークの第一歩だね。逝き杉んなよ。

77 :名無しさん:04/03/09 23:04
ストーク?

78 :名無しさん:04/03/09 23:10
メール便くらいいいじゃん。
ただ相手がどう思ってるかで印象は違うだろうけど。
好みだったら嬉しいだろうし。

79 :名無しさん:04/03/09 23:16
>>71って>>64とは別の話?

そんなに気になるなら誰かに聞いて連絡とってみたら?


80 :名無しさん:04/03/09 23:34
>>79
別の話ダロ
よく読むと状況がマターク違うよ

81 :名無しさん:04/03/10 00:15
>>71
1人でいる時に思い出して恋焦がれるようだったら連絡汁!


このスレ結構ウジウジしたヤシ多いよなw

82 :名無しさん:04/03/10 00:17
>>80
いや、そうなんだけど、そろいも揃ってウジウジしてるから
みんな同一人物だとオモッタw

次次好きなヤシできるんだったら、告ってダメなら
すぐに又次ができるだろうとおもってw

83 :名無しさん:04/03/10 00:22
俺の周りは30過ぎのおばばっかり
俺もウジウジしたいぜ!

84 :名無しさん:04/03/10 00:45
あー、そう言われたらうちも婆ばっかりだな
居れもウジウジしてーーw

85 :名無しさん:04/03/10 02:20
熟した魅力にも目を向けよう!でも、まあ無理しなくても良いぞ(笑)

86 :名無しさん:04/03/10 07:53
てゆーか出会いの機会もそんなになくって、なかなか気持ちが恋愛モードにならんから
好きな人にあたっていけないじゃ…と女心を分析。チガウカ

87 :名無しさん:04/03/10 21:46
出会いは一応あると思われ。
恋愛モードになれないのは、それまでの相手ということだと思うけど。
積極てきになれないのも、それまでの相手ということだと思うけどどうよ?


88 :名無しさん:04/03/16 18:08
平和な家庭ってひとりじゃ維持できないよね
平和な生活って、安定した仕事の上に成り立つもんだよね

89 :名無しさん:04/03/17 23:23
相談ないの〜?

90 :名無しさん:04/03/20 23:18
好きな人がなかなかできないのって変?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)