2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足利銀行行員サバイバルプラン Part3

1 :名無しさん:04/02/22 12:47
あきらかに立場がやばくなって来た足利銀行
そんな足利銀行ならびに足利銀行行員の再生をまじめに考えるスレッド
はたして、足利銀行にあしたは来るのだろうか?

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1069515885/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1059066520/


2 :名無しさん:04/02/22 12:52
乳揉みてえ


3 :名無しさん:04/02/22 18:25
>>1
>はたして、足利銀行にあしたは来るのだろうか?
行員リストラと温泉街切捨てをしない限り、明日はありません。

4 :名無しさん:04/02/22 18:54
6年後は再上場です。

5 :名無しさん:04/02/22 18:59
>>2
何で?
俺の女房ははっきり言って貧乳なのであまり揉む気がしません。
最初の子供が生まれたときの授乳期間中は、健康にいいのではないかと思って毎朝チューチュー「直飲み」してましたが…


6 :名無しさん:04/02/22 19:07
遷都しかないな

7 :名無しさん:04/02/22 21:14
足利銀行・・・終わってる。

8 :名無しさん:04/02/22 21:36
>>1
スレ統一しろ

9 :名無しさん:04/02/23 08:07
いまだに東京三菱の一員になれるというアホな考えの行員が
いるというのは本当ですか?

10 :名無しさん:04/02/23 16:55
潰れてもなお馬鹿

11 :名無しさん:04/02/23 20:13
インディー銀行はここでつか?

12 :名無しさん:04/02/23 22:42
栃木県民の一部(パチ・温泉・土建関係者etc)などには心配されているが

90%以上の県民からは「ざまを見ろ」と言われ続けている。不憫だな(pu

公的資金を受けていてボーナス貰っていたんだからな。仕方ないな

13 :名無しさん:04/02/24 00:23
いい加減この銀行のネタ飽きた!
同じことの繰り返し・・・

14 :名無しさん:04/02/25 21:45
繰り返しだからこそ良い。
小さい時、掛算を覚えたように
ひたすら繰り返す。
これが上達の秘訣だ。

15 :名無しさん:04/02/25 22:09
>>14禿同
栃木県民は温和だけど刹那的。
喉元過ぎれば熱さ忘れてしまう。それも二度、三度。
小学校なら「同じこと何度も注意されるんではありません」
と女教師に怒られるよね。そのレベルだ栃木県は。

16 :名無しさん:04/02/26 22:02
行員は早く帰ってバイトしてるって本当?

17 :名無しさん:04/02/26 22:20
本当です

18 :名無しさん:04/02/27 04:12
>16
ピンサロ、ヘルス・・・
男は?

19 :名無しさん:04/02/27 21:29
>18
男はもちろん履歴書書き・・・

20 :名無しさん:04/02/28 21:15
age

21 :名無しさん:04/02/29 00:21
工員は、2chする暇も無いとのこと。

22 :名無しさん:04/02/29 01:41
>>というか、いい大人が2ちゃんねるしないだろ・・・
見るぐらいならしてるだろうけど・・・

23 :名無しさん:04/02/29 04:52
近畿大阪+埼玉りそな=「きんたまリソナ」ワラタヨ。
あしぎんは??

24 :名無しさん:04/03/02 22:51
age

25 :名無しさん:04/03/03 11:41
hage

26 :名無しさん:04/03/06 07:36
このスレも、あし銀も見捨てられた_| ̄|○ガク

27 :名無しさん:04/03/08 00:50
おれは見捨てねー。


28 :名無しさん:04/03/09 22:44
あし工員もう元気無いね。

29 :名無しさん:04/03/14 15:26
今日も働いている。

30 :名無しさん:04/03/17 21:37
あしぎんてブルカラーだったのですね。

31 :名無しさん:04/03/19 22:38
今度アコムと合併して、全国展開で消費者金融をするんだって?
よかったじゃないですか。雇用は8割確保ですね。

32 :名無しさん:04/03/21 14:38
出世は出来ないけどね。
退職までパン職だよ。

33 :名無しさん:04/03/21 20:51
>茨城県の男性は「行員に『5年後に(出資金を)返す』と言われ
>黒磯市の別の男性は「行員から『(出資は)政府保証で元金は確保される』と説明
工員、元工員もうどこへ行こうと逃げられないな。
訴えられるのは、旧経営陣だけでは無いってこった。
己の成績に固執した結果のつけだ。

34 :名無しさん :04/03/21 22:55
>>31
マジならすごいな
いままで皿に金貸す身分だったのが逆に借りる身分
になっちまうんだからな。これを期に他の皿も一気に
銀行乗っ取りに動き出すかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)