2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京葉銀行どうよ?

1 :名無しさん:04/02/23 15:14
語れ。

関連リンク:http://www.keiyobank.co.jp

2 :名無しさん:04/02/23 15:33
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する



3 :名無しさん:04/02/26 01:09
そっけつくんってどうよ

4 :名無しさん:04/02/26 01:21
語るほどの銀行じゃないな
第2地銀だし

5 :名無しさん:04/02/26 18:33
市内に住んでるんだけど、結構、αバンクの看板みるよ。
結構便利そうな感じ〜。

看板を見る頻度で比べると、
京葉銀行>千葉信用金庫>千葉銀行>千葉興銀って感じかな?

自分個人的には、千葉信金が最も生活上、便利
 というのは、千葉銀行は、千葉の地銀トップだが、人が多いため逆に不便。
 京葉銀行も、そこそこすいててグ〜。

6 :age:04/02/26 20:58
α

7 :名無しさん:04/02/29 00:32
以前のスレの盛り上がりはどうした?
さらせや!!



8 :名無しさん:04/03/02 21:55
>>5 ちばぎんと比べて京葉銀行は少ないよね
ちばぎんの駐車場や店内が込んでいる時間帯でも、京葉は少数・・・

京葉に預金している人は少ないのかね

9 :名無しさん:04/03/04 16:55
トリビア

京葉銀行は政界の暴れん坊ハマコーの弟さんが頭取をしていた。

10 :名無しさん:04/03/06 13:50
ここって外貨小切手の換金とかできます?


11 :名無しさん:04/03/08 20:18
親切な行員さんに聞いてみよう!

っていうか、みんなこの銀行知ってるの?



12 :名無しさん:04/03/08 22:12
我孫子エスパ横のATM、1台では少ないような気がします。設置スペースは
2台分あるようですが。給料日の午前中にATMの外で待ってる人を数えたら
10人はいました。

13 :名無しさん:04/03/12 05:23
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1053362522/

14 :age:04/03/13 09:33
とりあえず、あげ。


15 :age:04/03/14 22:13
この銀行は誰も知らない。

よって、このスレ終了。

16 :名無しさん:04/03/15 16:54
某支店の某支店長が糞だということは知っている。


17 :名無しさん:04/03/15 21:02
晒して。

と、つられてみるテスト

18 :名無しさん:04/03/15 22:01
今日、本部に苦情入れたけど、今のところ詫びにも来ないよ。

19 :名無しさん:04/03/16 20:30
このスレは終了しております。

20 :名無しさん:04/03/18 01:17
今日も暇そうでした。

21 :名無しさん:04/03/18 01:56
京葉銀行で今回二回通帳無くしたんだけど、再発行断られた・・・


通帳がそんな簡単に発行されるのは社会的に問題があるからである。
との事・・・

37○支店です。

22 :名無しさん:04/03/18 11:59
有秋プラーザの横

23 :名無しさん:04/03/18 21:29
苦情は本部に通達済み?

24 :名無しさん:04/03/21 08:05
メールの問い合わせ先ってある?
架空請求来たので通報したいんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)