2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアル】新光マッコイ証券7【ジョー】

1 :1:04/03/20 18:59
新光証券ってどうよ!?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/990173524/

新光証券ってどうよ!?PART2
http://money.2ch.net/money/kako/1006/10060/1006041999.html

新光証券ってどうよ!?PART3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1030627580/

【ジリ貧】新光証券ってどうよPART4【大垢字】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/10440844

【時代の】新光証券ってどうよPART5【先端】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056985146/

【珍】新光証券ってどうよPART6【光】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1073488808/

☆☆☆新光証券ってどうですか?☆☆☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1068805949/

【THE FEW】マッコイズ2004其の3【ナイロンマッコリ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1077204408/

フライトジャケット 総合スレッド B−3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074856088/

■飛ばないけどフライトジャケット総合スレ2着目■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074859231/



2 :名無しさん@3周年:04/03/20 19:00
終わりました。

3 :名無しさん:04/03/20 19:02
終わりは始まり。
新光証券サイコウ!

4 :名無しさん:04/03/20 19:11
「こだわりクロージング倶楽部」
http://www.d2.dion.ne.jp/~yass777/ 
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs
http://8003.teacup.com/frisk/bbs
第五回こだクロ決起集会in神戸
http://kinhiro-web.hp.infoseek.co.jp/031018kobeoff.htm

マッコイズニュージーランドの新ブランド「THE FEW」
http://www.realmccoys.co.nz/home.html 
http://www.thefewnz.com/
http://wriver.com/gorilla/goods/few/few00.htm
http://wriver.com/gorilla/goods/few/list00.html
http://kinhiro-web.hp.infoseek.co.jp/soen031129.htm
http://dynafxd.cool.ne.jp/fj/page014.html


5 :名無しさん:04/03/20 19:12
>4
補充、乙。

6 :名無しさん:04/03/20 19:22
昨日、営業中に901A洗ってた人に、乾燥機をかけた時間と仕上がり後の実寸ウエストを教えてもらいたいです。

7 :名無しさん:04/03/20 19:26
>1>4乙カレー

8 :名無しさん:04/03/20 23:51
小川よ。
今日の釣果はどうだった?

9 :名無しさん:04/03/20 23:59
>6
新スレ出来たんだね。

えーっと、乾燥機は念入りに40分かけました。
表記サイズ29で、乾燥後実寸は80cmです。
ウエアハウスなら31に相当すると思います。

2サイズダウンで買われるのがよいかと思いますよ。

10 :名無しさん:04/03/21 00:05
チョーさんが逝ってもうた…。・゚・(ノД`)・゚・。
喪に服すため、月曜日は会社休みます。

11 :名無しさん:04/03/21 09:51
↑ショックです。

12 :名無しさん:04/03/21 10:42
旧スレは名作が多かった。

13 :名無しさん:04/03/21 13:50
>12
例えばどれ?

14 :名無しさん:04/03/21 14:44
新生のジーンズ買ったヤシはいるのかなぁ。わけのわからんパッチデザイン見て一気に買う気が無くなったんだが。
実質ナイロン製とはいえ、ナイロンオリジナルジーンズはなかなかいいよね。
営業中コインランドリーの人なかなか詳しそうなんで教えてくれま専科?

15 :名無しさん:04/03/21 15:00
>>13
852

16 :名無しさん:04/03/21 15:12
>14
やめとけ。新光的には新生やフラットヘッドは避けてブートレガースで逝ってもらいたい。
余談だが、前スレのA-2カスタム話に触発され、漏れのA-2に付いてるクソ戦前型タロンを捨ててクラウンに換えることにした。
明日もたいした相場じゃないだろうから早々に代官山にいく。
んじゃ、くれぐれも新生、フラットヘッド、エビス、S∀MURAI、リーバイス、ズニ、ダルチ、フルカウントのジーンズを買わないようにな。

17 :名無しさん:04/03/21 15:47
〇田支店のロートル営業だす。ミディのおばさんとデキテしまいました。

18 :名無しさん:04/03/21 16:04
>16
関西の支店なんで、ブートレガースは買えません(泣
通販しかないのか、、、。
またサイズ間違いしそう。

19 :名無しさん:04/03/21 16:15
メリルリンチ・インカムストラテジー・ポートフォリオ

20 :名無しさん:04/03/21 16:23
A-2が欲しいです。どこへ行けば買えますか?

21 :名無しさん:04/03/21 16:53
>20
居住地区くらい書かないとさすがの顧客第一主義の信仰マソも答えてくれないよ。



22 :20:04/03/21 18:06
大阪府下です。

23 :名無しさん:04/03/21 18:48
明日の銘柄、何で行こうか。パーク24に乗せてくか、動きの出てないマツキヨ
を待ち伏せで仕込んでおくか。思案のしどころだ。

24 :名無しさん:04/03/21 18:52
マツキヨはリサーチ速報読んだけど、漏れ的にはインパクト不足。
リズム時計ってどう?

25 :名無しさん:04/03/21 19:18
さあ、今週が決算月の正念場だぞ。みんなで協力して収益をあげて行こう。
がんばってボーナスいっぱいもらおうぜ。

26 :名無しさん:04/03/21 20:40
>20
とりあえず、ミナミのナイロン行けよ。
話はそれからだ。

27 :名無しさん:04/03/21 20:41
>25
頑張って自分の親のネット口座で稼ぎますわ。


28 :名無しさん:04/03/21 20:47
>>26
藻前、なんかいい奴っぽい。どこの支店?情報交換しようや。

29 :26:04/03/21 20:51
>28
大阪府下とだけ言っておくよ。
情報交換はいつでもOK。
ただし、マッコイ、ジーンズ、ブーツの情報なら持ちうる限り
提供するが、仕事の情報交換はNGだぜ(w

30 :名無しさん:04/03/21 20:55
    }                     }
     }                    /  o ゚.  私はメーテル。
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴   自演のバレない板を彷徨う時空の旅人…
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,     
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}  
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ  
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆' 
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \      
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \




31 :名無しさん:04/03/21 21:01
>>29
了解。また、色々聞くから、よろしくアドバイス頼むぜ!


32 :26:04/03/21 21:03
>26と書いてくれれば答えるよ。

33 :名無しさん:04/03/22 00:25
信仰マソ用達アロハって何ですか?
サンサーフ、マカナレイあたりでつか?
もしやカメハメハ、アバンティなんかでしょうか。

34 :名無しさん:04/03/22 11:10
前場終わり。
またアップルで稼げたな(w

>33
夏の準備か?
そんなもんマカナレイに決まってるだろーが。
東洋サーフは着ないよ。
とりあえず膨ジャガードのでも1着いっとけば?


35 :名無しさん:04/03/22 13:33
今日は多くの小型・新興市場銘柄は利喰ってマッコイ資金へ。
ただ、この板推奨のフィールズは飼葉だな。

36 :名無しさん:04/03/22 14:38
>>35
OK!取り合えずフィールズ少しだけ乗っとくよ。

37 :名無しさん:04/03/22 14:42
前の板見て半信半疑でアップルインター逝ったが、儲かったなー。
今日が新高値かよ。

38 :名無しさん:04/03/22 14:50
今度新生マッコイから大戦モデルジーンズが出るんだけど、
今までの2タイプのうちの太い方(といってもジョー906並)と
同じシルエットらしい。
901みたいなズドンと太いのが良かった。

39 :名無しさん:04/03/22 14:55
>38
店頭ではいつごろから購入出来るんでしょうか?
ジョーマッコイの架空時代背景が好きだったんだけどなー。

40 :名無しさん:04/03/22 15:11
>39
先日の春夏物新作展示会で発表されたので、
そう遠くない内に出るんじゃない?

41 :名無しさん:04/03/22 15:37
なるほど、付き合いで1本買ってみようかな。
他には何が出ますか?
エアボーンA−2くらいしか聞いてないんですが。

42 :名無しさん:04/03/22 17:11
新規の宗教法人窓明け出来そうです。3年間地道に通った甲斐がありました。
担当窓口の個人口座での取引が好調で、後押ししてくれたようです。商品は
まだ決定してませんが、債券中心に一部は株式投信も検討してみるとのこと
でした。課長にはまだ報告してませんが、かなりデカイ法人なので楽しみです。
何度も、会社を辞めようと思いましたが、頑張ってよかったと思います。

43 :名無しさん:04/03/22 18:46
>>41
L-2 デッドストックCROWNジッパー付 48,000円
同イーグルパッチカスタム(McCOY#01掲載のB-15C MODと同じ
オールドイーグルパッチ)

これ、税込み表示なんだろうかね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)