2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊】「プッ、押し付けられたな」【道路公団】

1 :藤井治芳:03/12/10 09:37 ID:OQ8mUWm6
もう決まったことだし
与野党、ウヨ・サヨ関係なく
日本国民として応援してやろうや

自衛隊・近藤剛総裁ガンガレ!!

2 :名無しさん@3周年:03/12/10 09:40 ID:ZWUYg6GB
そうか

3 :名無しさん@3周年:03/12/10 09:43 ID:7YrKklpm
>>1
や〜だよ。人間としてゆずれないも〜〜ん。
先制攻撃したブシュ軍のポチ仲間なんか、応援するかボケ。

シケタうどん粉にだって、だまされたくないも〜ん。
お れ は 人 形 じゃ な い ん だ 、人 間 だ か ら。


4 :名無しさん@3周年:03/12/10 09:58 ID:R9NxGq/3
>>3
自前でライフラインを確保してから吐けやボケ。先制攻撃こそ戦争の必勝方だよ。せめて侵略って言えよ。

5 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:12 ID:UwJVJKW3
>>4
イラクがアメリカを先制攻撃する可能性は元々無い訳だが

6 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:19 ID:R9NxGq/3
>>5
戦争とは何だ?

7 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:22 ID:DRtNJFh9
アメリカはイラクにテロの自由を与えた。
さすがだねアメリカは。

8 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:24 ID:vVTSpBPX
自由の国だからな

9 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:25 ID:YjZLHZxO
>>6
おまえが大好きなものですよ

10 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:25 ID:R9NxGq/3
>>7
まあテロリストを育てたのは国際社会だけどな

11 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:27 ID:R9NxGq/3
>>9
マジレスも出来ないのか…というか戦争の意味を答えられないとか?

12 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:29 ID:DRtNJFh9
>>10
だわな。

13 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:36 ID:R9NxGq/3
>>12
だから国際社会がテロリストを何とかしなくてはならない、日本だって他人事では無い。
現実は悲惨だ、悪の打倒ではなく自分達の安全な生活のために他国の生活を奪う。
戦争に大儀など無い、あるのは損得だ。日本も不感症ヅラを止めて正常な国になれ

14 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:39 ID:vVTSpBPX
大儀はあるだろ(藁



15 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:42 ID:Q1qaL6+O
難儀ではある

16 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:43 ID:R9NxGq/3
>>14
自国にとっての大儀ならね。


17 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:47 ID:SF2j4UMc
早く気づけよ
変換ミス

18 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:47 ID:UwJVJKW3
>>16
大儀×
大義○

19 :名無しさん@3周年:03/12/10 10:51 ID:R9NxGq/3
>>17-18
あらやだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)