2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え〜と、何気に思うに自民党って・・・。

1 :うっき〜:03/12/17 23:41 ID:BA1FZf1A
はっきりいってここ10年あらゆる政策で失敗してませんか〜。
今回だって、ちょいと株があがったからって増税だって〜。
また景気が悪〜くなるんじゃない?
これって、97年と同じかな?ちょっとよくなったと思ったら、消費税
5パ〜でえ〜ってなって・・・。
そろそろほかの政党とかにもなんか考えてほしいけどな・・・。


2 :うっき〜:03/12/17 23:52 ID:vhMfW/hC
2

3 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:57 ID:OJEkFvuK
無責任政党・自民

無能野党・民主

つぎこそ、民主がそだたないと日本自体がアボーン。

4 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:59 ID:CKarCL9O
主観ですか

私はあの前後に就業しましたが、最初の訓令での議題が

「日本は非常事態に有る」でした


5 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:03 ID:pOwtxGIG
>>3
三流国民と 利益誘導に依存する寄生虫たちもよろしく!

6 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:07 ID:4TD7hVQz
>>日テレ。ようやく小泉政権をしっかり批判してきたよ。
きょうの出来事

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)