2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ芸術家は皆LOVE&PEACEなのか。

1 :おにぎりののたん ◆JAM0zFWWOc :03/12/23 18:33 ID:0ekxYnlC
ひとりくらいイラク戦争万歳がいても、
米テロ万歳するやつがいてもいいのに。

2 :名無しさん@3周年:03/12/23 19:20 ID:bkSiSzlA
文化ってのは戦争がない時代に発展するものだからね。
発展=金が流れるってこと。

3 :名無しさん@3周年:03/12/23 20:45 ID:tnrAMK4w
首相特使の高村氏がエジプト訪問、自衛隊派遣を説明
---------------------------------------------------------------------------
首相特使としてエジプトを訪れた高村正彦元外相は16日、ムバラク大統領、マヘル外相、
ムーサ・アラブ連盟事務局長らと相次いで会談し、イラクへの自衛隊派遣について説明した。
高村氏は会談後の記者会見で、ムバラク大統領に「自衛隊は武力行使ではなく、人道復興
支援をする」と説明すると、同大統領は「(外国部隊による)治安維持はよくないが、復興
支援は大切だ」と答えたことを明らかにした。ムーサ事務局長は「日本が(派遣について)
説明することが大切だ」と語ったという。(朝日)
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどどどど・・・・・自衛隊参上!!
.       し' 三

       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |・・・・・・・・・・・・・・
          `J


       ∧_∧   おっと、戦闘行為はできねぇ
      (   /二つ
.     (    ノ
     (⌒) |どどどどど・・・・・退散!!
       ∪ ` J

4 :名無しさん@3周年:03/12/23 20:51 ID:n0XZQ5Bf
>>1
少しは考えてから書き込めよ。
黛敏郎とか、例外はいくらでもいるだろ。

5 :名無しさん@3周年:03/12/23 21:39 ID:4vg1zViy
>>4
>黛敏郎とか

なるほどねえ。仏独露の首脳の反対に加え、米・英国民をはじめ世界各地で
反戦デモが盛り上がったが、それでも戦争をくいとめることはできなかった。
いま、この世で生きている人の力が弱すぎるってことね。
黛があの世で熱烈にイラク戦争(または2001/9/11米テロ)を支持していて、
その力には反戦派も到底太刀打ちできないってことね。
さすが>>4さんは思慮深いし、洞察力があるな。
>>1 は米テロまたはイラク問題に絡めてスレ立てたんだもんね)

6 :名無しさん@3周年:03/12/26 13:10 ID:etmB3eI/
忌野清志郎や桑田ケイスケは愛国者。

7 :名無しさん@3周年:03/12/26 13:11 ID:etmB3eI/
ガクトは、PVみる限りは、サヨク。

空手やってるのに、なぜかサヨク。

8 :名無しさん@3周年:03/12/26 22:26 ID:xbkbor6B
>>6>>7も芸術家といえないかもしれないが、まあ商業ミュージシャン、タレントは
OKということで。
鈴木宗男系の松山千春もいるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)