2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉のフォローをしてみるスレ

1 : ◆STOP/DPQkE :03/12/24 15:47 ID:x0aUszGw
むりぽ

2 :名無しさん@3周年:03/12/24 16:21 ID:jcQ0m7uN
2ゲトー

3 :名無しさん@3周年:03/12/24 16:44 ID:936YyDxs
フォローはまだか

4 :名無しさん@3周年:03/12/24 16:50 ID:jcQ0m7uN
だって、フォローのしようが…

5 :名無しさん@3周年:03/12/24 17:08 ID:bGFS5O7I
冬休みだね

6 :口先改革:03/12/24 21:07 ID:P55lcnu1
: : : : : : : : : : : : : : : : : :,.‐- 、: : : : : : : : : : : :
             廴ミノ     あ  も
            ///¨' 、    き  う
            y':;:;:;:/⌒i!    ら  い
           J:;:;:;:;};:;:/;},    め  い
      ;il||||li'  t`'---‐';:;:;:l    た  加
     ,.r'"''、,┘   7;:;:;:;:;:;:;:;「     ら  減 
    ノ4 (⌒i   .}:;:;:;:;:;:;;/    ?
   /..,__彡{, |    `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、    .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)   `==='

7 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:09 ID:xTKVW3/k
フォローねー・・・ほかがいないから小泉でOK

8 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:15 ID:IyNS20pH
政治板の人間で
他がいないから小泉でOKという意見がでてくるとは夢にも思わなかった。

9 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:25 ID:froHhP9A
これはもう民主党板として勝手にやって貰うしかないんだね

10 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:27 ID:xTKVW3/k
>>8
ホォホォ・・・また変なのが出てきた。じゃーあんたは誰か支持してるわけ?

11 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:33 ID:xTKVW3/k
>>8
でかいこと言うわりには自分の考えがないなんでこっちも
「夢にも思わなかったよ」

12 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:34 ID:IyNS20pH
>>10
まさかレスが返って来るとは思わなかった。

とりあえずあなたの意見は、
「小泉が日本で最大最高の首相である!」といってるのと同じなんだよ。
もし仮に小泉以外にいないのならば日本の未来は闇だね。

自民を支持してないけれど経済政策なんか亀井のほうがまだいいんじゃないかな。

13 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:36 ID:IyNS20pH
>>11
とりあえず本気になるなよ。
クリスマスくらいさ。

14 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:39 ID:xTKVW3/k
>>12
「小泉が日本で最大最高の首相である!」だなんて言ってませんが・・・まーいいや。
亀井は無理っしょ。次は世代交代の声が確実に高まりますよ。浅はかですよ。一つ一つの能力はいろいろ上手なのはいるでしょうね。
でも総合的な評価が大切なんじゃないっすかね。

15 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:40 ID:IyNS20pH
>>14
なんで他にいないという結論に至ったの?

16 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:40 ID:xTKVW3/k
もうちょっと現実的な話がしたかったんですけどね

17 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:42 ID:MfpaVG8+
あんなのでも首相が勤まる事を国民に知らしメタ功績は大きい。森もそうだが

18 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:42 ID:xTKVW3/k
もっと広い視野で見たら小泉でいいって思っただけっすよ。反小泉の人はほとんどTVの言ってるようなことしか
言わんなーって思って。俺は自民がこのまま政権を維持するなら次は安部だと思いますけどね

19 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:43 ID:IyNS20pH
探してない人に限って、
他にいないからという意見が多いですね。>>14ちゃんは違うのでしょうけど。

世論調査でも小泉支持者の40%(くらい?)は他にいないから、と言ってます。
本当に他にいないのなら支持率は100%です。

20 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:44 ID:xTKVW3/k
ほんとは俺は高村が好きだったんですけど総裁選負けたっしょ・・・・。
民主とかは論外だし・・・じゃー誰が?と思っているんすけどほかは見当たらなくて。

21 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:45 ID:8ZpK4nr+
この情報すごい!
Googleで検索したらでてきた。

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB+%E6%9C%80%E5%BC%B7%E6%83%85%E5%A0%B1&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

22 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:45 ID:IyNS20pH
>>18
あんたよくそういう書き込みしてない?
どこかであなたのレスをみた気がします。

今日はクリスマスだ。あなたの広い視野を是非聞かせていただきましょう。
安倍ってなぜ???それこそ浅い意見に聞こえます。

23 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:47 ID:xTKVW3/k
>>19
支持率100%?無理ですよw独裁政権じゃあるまいし。ほかは政治にまったく興味ない人だと思いますよ。
首相ってのはそういう人からの支持もいるでしょ。

24 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:48 ID:xTKVW3/k
何が言いたいかと言うと、ビジュアル的なものもいるってことっすよ。
亀井はまず顔で間違いなく損します

25 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:49 ID:IyNS20pH
>>23
もういい。
おれは君の意見を以前に聞いた。

小泉支持で理由は他にいないから、本当は高村が好き、
次は安倍(けど君は安倍の政策をほとんど知らない)
世代交代支持者で、亀井の政策を知らない。グッバイメリークリスマス

26 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:49 ID:xTKVW3/k
>>18
人間違いだと思いますよ。

27 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:50 ID:xTKVW3/k
あれ・・・誰と間違えてるんだか・・・

28 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:54 ID:xTKVW3/k
亀井の政策ってのは共生の思想教育とか北に関しては今すぐ経済制裁で・・・
あとはなんすかね?

29 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:55 ID:xTKVW3/k
目立ったこと言うてますかねーマスコミだって小泉以上に批判しやすいと思いんますけどねー

30 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:55 ID:IyNS20pH
>>28
君、未成年者だろ?

31 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:56 ID:xTKVW3/k
ほんと人間違いな気がする・・・って亀井支持者って初めて話するような気が・・・

32 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:57 ID:xTKVW3/k
年なんか聞いて何になるんすかね?聞くんならそっちが先に言うべきでしょう

33 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:58 ID:+qSFUZNt
小泉総理のよさげなところは金に執着してないでしょ。変わりにI秘書がだが…
あと成りたての頃はハンセン氏病問題あたりはよかったんじゃん?
最近白髪すごいね。苦労してんだろうね。

34 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:59 ID:IyNS20pH
君必死すぎるよ…。

今からでかけるからレスしないでいい。

35 :名無しさん@3周年:03/12/24 22:00 ID:xTKVW3/k
>>34
お互い様なような気がしますけどね・・・。行ってらっしゃい。レスしないでいいよ

36 :名無しさん@3周年:03/12/24 22:05 ID:nXfWXcd4
よりまし論を判断基準にしてる奴って、結局イメージだけで判断してる奴なんだよな。

37 :名無しさん@3周年:03/12/24 22:05 ID:5Hmru+zY
アメリカに移住すれば
ブッシュのペットとしてかわいがってもらえるがな。


38 :名無しさん@3周年:03/12/24 22:06 ID:XzND8Kd0
歯切れの悪いレスの押収ですね

39 :名無しさん@3周年:03/12/24 22:11 ID:+qSFUZNt
高村、安倍=統一教会、勝共連合じゃん。
亀ちゃんのがいいね。でも闇金や脱税不動産屋から金貰ってるからな。
いいこといってんだけどな。加藤さんもいいけどへタレだし塩崎?って論客だよな。
あと財務大臣名前忘れた。小泉総理凄いよな、政敵壊滅させたもん。
自民党以外じゃ小沢一郎しかいないな。

40 :ミア・フォロー・ブッシュ:03/12/24 22:19 ID:uU72OQbQ
フォロー ミー !

41 :名無しさん@3周年:03/12/24 22:38 ID:4YwvWAnH
あまりに程度が低いのでフォローできない。

フォローの反対なら、いくらでも出来るのだが。


42 :名無しさん@3周年:03/12/24 23:10 ID:IlfEGtgW
金に執着してないよな、国民の財布の中身にも
えーっと、総資産は2、3位だったっけな?閣僚中で
ま、金には執着してないという事なんだおるな

43 :コイズミに前文を読む資格はない!:03/12/25 00:09 ID:dK8WNg0s
日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、
われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、
わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によって再び戦争の惨禍が起ることのないようにすることを決意し、
ここに主権が国民に存ずることを宣言し、この憲法を確定する。

そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであって、
その権威は国民に由来し、
その権力は国民の代表者がこれを行使し、
その福利は国民がこれを享受する。
これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基づくものである。

われらは、これに反する一切の憲法、法令及び勅令を排除する。
日本国民は、恒久平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。

われらは、平和を維持し、専制と隷属、圧迫と偏狭を地上から永遠に
除去しようと努めている国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思う。

われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免れ、
平和のうちに生存する権利を有することを確認する。

われらは、いずれの国家も、自国のことにのみ専念して
他国を無視してはならないのであって、
政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、自国の主権を維持し、

44 :名無しさん@3周年:03/12/25 00:29 ID:8jVFpabI
小泉は慶応卒だがはっきり言ってバカ。慶応も私立だから経営が大事。
そのためには家柄抜群の小泉家のお坊ちゃまにご入学いただけることは、
何よりもコマーシャルとしてよかったのだろう。それで小泉に来ていた
だいた、ってのが本当じゃないのか。

小泉じゃ憲法の全文を読むことは無理じゃなかったのか。で、前文で力
尽きてそれ以上は読めなかった。で、例のしょうもない意味のない演説
となった。だいたい小泉の演説って本当に中身のない、空虚なものばかり。
こんなのが総理大臣やっているようじゃ、日本はどうしょうもないね。

45 :名無しさん@3周年:03/12/25 00:35 ID:SN5KKKwq
>こんなのが総理大臣やっているようじゃ、日本はどうしょうもないね

>>44は学校で判断するなんてどうしようもないね。

46 :名無しさん@3周年:03/12/25 00:37 ID:R7ce9Kdf
>>44
何いってるんだ!
小泉は目の下の袋に、気を溜め込んでいるんだぞ!
強そうじゃないか!!
これで北朝鮮もバッチリだ!!






ただ、その気は国民からチュウチュウ吸った気だから、国民は弱る罠。


47 :名無しさん@3周年:03/12/25 00:39 ID:R7ce9Kdf







ただ、最大の難点は、その気を放出する「出口」がないことだ。
しかし、気を溜める上手さは、天下一品だ!

48 :「メリハリ効いたいい予算案」、小泉首相が自賛 (´`c_,'` )プッ:03/12/25 22:06 ID:q9L6DUwj
'|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllヾ  、    ヽ  ''`ヽ ,,,     ::::::::::::::::::   ;; /::::::::/
}lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\_ ` ' ` "   ) ;;;;;;,,,            ' /:::::::::{ /
|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll`lヽ、     ! 、_ '''' \    、    /::::::::/
,|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,、llllllllllllllllllllllll、;;""` `゙ `'   ;;;;;;;;;;;,`ヽ、_  \   i  //::::::::::{ /
'illllllllllllllllllllllllllllllllll、、ll、lllヽ` `"' ゙`"` ゙   ,;;;;;;;;;,,,     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  、  丶   / /::::::::://
 ヽllllllllllllllllllllllllllllllllヽヽ ヽ`        ;;;;;;:'''''"    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;''  ヽ  _, ノ'>' /::::::::::}
  !l lllllllllllllllllllllllllllllヽ, ,,,,,,,,,,,     ,  '':''  ..:::::::::::....;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ヽ r' | | /:::::::::::{
   'ヽllllllllllllllllllllllllllll、゙ '':::;;;;;;:::'''''  /  、 、  ::::::::::::::::::....'''''      丶| | ヽ/:::::::::::::{ |
     \llllllllllllllllllll、ヾ    '   ||  |_i :: :::::::::::::::::::::::::.....         i ∧ /::::::::::::::{ |  ::
      "\llllllllllllllli_     ;;;,,,, ||\ |l゙'ヽ、 ::::::::::::            | }::\/::::::::::::::{ |
        `ヾヽ`'"  ̄` ─- 、__,,.. ‐‐ 、  `             ,,ノ }::::::/::::::::::::::::{ |
          '゙`              \;;;;   i _,,_  _ri、,/` ̄"   }::::::}::::::::i::::::::{
                          ヽ -'"   ̄          {::::/:::::::::|:::::::::} ヽ
                                          }:::/::::::::::|:::::::::}  \
              確かに首相は国債発行額は30兆と言った、それなのに‥‥

49 :名無しさん@3周年:03/12/27 18:19 ID:yZrj7PUP
小泉はフォローのしようが無い


50 :名無しさん@3周年:03/12/27 18:26 ID:e7EOTXUy
自民信者、小泉のフォローしてやれよこれではまるで小泉がどうしようもない
と言っている様なモノではないか・・・

51 :コピペ:03/12/27 18:34 ID:THCl+Soq

(問)今からでも自衛隊の派遣決定は撤回すべきだ

YES 542
NO 4651

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/vote/2003_12_10/index.html


52 :コピペ:03/12/27 18:36 ID:THCl+Soq

: :03/12/26 21:04

一昨日のアクセス聞いてたら
道路公団民営化をはじめ小泉改革は骨抜きかという問いに
アクセスピーポー?の方達は Yes75% No25%

ところが街に出て一般の人達の意見を聞くと Yes25% No75%
まだまだ首相の改革姿勢に共感するという人達が多いそうです。
小泉支持の底固さは本物っぽい。

日刊ゲンダイの二木さんが悔しそうだったよ。


53 :北のふじ:03/12/27 22:32 ID:1Np+eqLl
公務員、ひまな婆中心に聞いたんじゃねえか?


54 ::03/12/27 22:42 ID:k/7QuVeP
妄想は妄想でしかないし、
現実は動かない。

現実を受け入れる事だな。

55 :名無しさん@3周年:03/12/27 22:43 ID:xe33ECZk
小泉さん、揚げ足取りがうまい!!天下一品ですよ。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@3周年:03/12/28 05:13 ID:y2/5bCoT
軽いわな。キャラが軽薄だから任期が続くのかも・・・。

58 :名無しさん@3周年:03/12/28 05:22 ID:7Wcymim6
>>53
現実の危機感が薄いこと。
ワイドショー政治しか興味を持っていない聞きかじり族が多いこと。
民主に明確さと現実感と説得力が足りないこと。
旧社会党が広報にまわっていること。
岡田がすっとんきょうなこと。

この点が政権交代でいま一歩欠けている点ではなかろうか。
自分は民主に票を投じるが、民主の力不足は否めない。
まとまのなさもしかりだ。
自民などどうでもいい。というより小泉の揚げ足なんぞ取る必要は
ないと思われ。中身のないバカは、黙っていてもボロが出るものだ。
民主に力を持たせ、国民とどう一体感を持っていくか、を中心に
民主支持者は考えていけばいいんじゃないか?


59 :名無しさん@3周年:03/12/28 05:50 ID:kipdZSiC
辞任した田中氏が
「(小泉には)だまされないように」
と言っているのをTVで見たが、
嘘つき呼ばわりされても道路族命の
小泉さんってThe自民党だね。


60 :名無しさん@3周年:03/12/28 09:00 ID:xSILG1Xt
支持率48、8%らしいな。
フォローにも何にもなってないが。

61 :名無しさん@3周年:03/12/28 09:47 ID:ssFwiIbd
>>60
ほんっきで腹がたってるんだが
なんで48%もあるんだ????

この板にいる自民党支持者も野党支持者も
小泉の政治に納得してるやつはそんなに多くないだろ!

と、スレ違いな怒りをぶつけても
首相の支持率に影響がでないところが小泉のいいところだよね!

62 :名無しさん@3周年:03/12/28 09:52 ID:ssFwiIbd
昨日のバラエティ番組で
「2004年運勢のいい誕生日ベスト366」というのがやってて、
小泉の生まれた1月8日が2位だった。

占いは信じない。

63 :名無しさん@3周年:03/12/28 10:31 ID:7+6mFIvB
>>62 そう。フジTV Ifの運勢ランキングによると、来年はいよいよ小泉総理が
政敵を叩きのめし、素晴らしい独裁政権を樹立し、国家を我が物にすることになる。
小泉 バンザーイ。

64 :名無しさん@3周年:03/12/28 10:38 ID:xSILG1Xt
たった今、嫁が持ってる占い雑誌を見たら、
木星が乙女座に入球して、
今まで何となくやる気が出なかった重要事項にも、
最強の味方との出会いで、ようやく着手し、
形としての実績を残せるそうだ。

俺が占いを信じるかどうかは、この一年にかかってるな。

>>61
報道ー2001−がソースだから、ほぼ正確。

65 :名無しさん@3周年:03/12/28 12:34 ID:Ne9TKlea
897 :名無しさん@4周年 :03/12/28 06:15 ID:FRSGIhZY
イラン地震で自衛隊派遣、首相が検討を指示
小泉首相は27日、イラン南東部での大地震の救援・復旧活動を支援するため、国際緊急援助隊派遣法に基づき、
自衛隊派遣を検討するよう外務、防衛両省庁などに指示した。
政府は自衛隊の活動について、〈1〉航空自衛隊のC130輸送機で被災者向けのテントなどを運ぶ〈2〉被災地で陸上自衛隊に
よる医療支援を行う――などを想定している。被災地の復興状況を見極めた上で、海上自衛隊の輸送艦で仮設住宅などを運ぶことも検討する。
日本はこれまで、ホンジュラスでのハリケーン(1998年)、トルコでの地震(99年)、インドでの地震(2001年)の際、自衛隊を派遣している。


66 :名無しさん@3周年:03/12/28 12:39 ID:8mqffUl7
>>63

フジテレビw。
いまは日テレでさえ、ちゃんと政権批判しようとしてるのに、
フジはやっぱしFOXのネオコンつながり。


67 :名無しさん@3周年:03/12/28 12:44 ID:xSILG1Xt
>>66
ヲイ。
今俺の手元に占い雑誌があるが、一応来年は良いらしいぞ、山羊座。

それにフジだの読売だのの事より、
アカ日と毎日の反日報道の方が余程異常だと思うが。

つうか、占いにまでカリカリすんなw

68 :アルジャジーラTV、小泉首相の発言を放送:03/12/28 12:49 ID:GxgxXQBo
  ..ミミ彡(゜\     /゜) ミミ彡 日本は国益のため、創価公明と協力して
    ミミ彡 \ \  '/ /` ,,ミミ彡  フセイン残党をぶっ壊します。誤射も誤爆も覚悟してちょ。
    ミミ彡    ' 〈    ..|ミミ彡      ,,-''ヽ、
     彡|      |       |ミ彡    , , -''"    \
    彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  _,-'"        \
:::::::::::::::::ゞ|     、∪    |ソ  /\           \
::::::::::::::::::::::ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /   //\\          \
 :::::::::::::::::::,.|\、  |、|[]::::::|_ / \/\\         /
   \ ̄| ` ./| ̄ ̄ ̄ ̄//\ \/ \      //    ___
    /   |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/  ./|    |__
    .\/ |  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|llllllllllll 
    / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |llllllllllll
     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  ...| ロ      /      後見人.    \:::::::\
      llllll|  |:::「「「/ \/\  /\\/ /::::::::/   | ||/ ..       ミ|                 |:::::::::|
       llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/   .| ||/ ...       ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
       |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..        | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
       |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_..          | ヽ__/   \__/    >∂/
              (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)       /   /(     )\      |___/
          (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::            |    /  ⌒`´⌒   \     )
       _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"':::::::::::::::::::::::::::::

69 :名無しさん@3周年:04/01/25 09:04 ID:yGN1Ym8f
>>66
ニュース系で時々やるようになったな。

富士でもこの間
単発でムダな公共事業取り上げてたが変化・・かな?

70 :名無しさん@3周年:04/01/25 12:02 ID:Ka7Q1xay
政治にオカルトを持ち込むあたりはネオコン臭いねキモッ

71 :だから・・・:04/01/25 18:08 ID:ugb3iyjn
小泉首相になってから朝鮮拉致・天下り・財政投融資問題等が盛んに議論されている。国民全体に知れ渡ったのだから、あとは議員同士の潰し合いで既得権益もなくなり、これぞ他力本願的構造改革!小泉はいい意味で役者だ。

72 :名無しさん@3周年 :04/02/11 20:20 ID:8+ojD2o0
                         ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
    だ な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
       労 ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と な
       働 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が さ
       力         リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"          ん    い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        ,、-''"      |:::|
ー 、、,,,,z''   ,,、 '" Aヽ、  |t~' 、;;;;;;  ~'''ーー------ー'''"      ,,、-''"        i::::i:::::

73 :理想の上司:04/02/19 20:56 ID:oJJEtNxR
で、どうなんや?

74 :名無しさん@3周年:04/03/20 11:27 ID:+j+PNOce
>>71
いや、コネズミに望んだのは実行。
口さき改革ではない。

75 :名無しさん@3周年:04/03/20 13:40 ID:Jn0efyuf
役者という点は当たっているかもしれないが、>>71
演技力で政治を創ろうとする魂胆が、
むちゃくちゃキライだ。

76 :名無しさん@3周年:04/03/20 15:37 ID:p4ILc9ub
学歴詐称の遊学のお馬鹿サン。
経済を良くすれば全て上手くいくのだ。
アメリカに魂を売った政権は長続きするんだよなあぁ。
どうせ戦争支持の経済的利益もアメリカに吸い取られるんだろう。

これしか選択がない日本国民である事が悲しい

77 :名無しさん@3周年:04/03/20 16:11 ID:Jn0efyuf
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ロンドン大経済学ゼロ単位の話題は置いといて、
  ゞ|     、,!     |ソ  <  たとえば神戸に愛人がいて、都内に妻がいるばあい、
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    |    都内において、「わたしはクリーン」だといってしまえば、
    ,.|\、    ' /|、     \  走り寄ってきて信じてしまう国民ですから、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`       わたしの立場はチョロいんです。。。
                   (大量破壊兵器なんて、もともとわたしは関心ないし、
■フォローできる点■                   どうでもいいんじゃないですか?)          
■つまり国民レベルが低いんですよ■  

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)