2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番カスな党、一番良い党

1 :名無しさん@3周年:03/12/29 18:14 ID:1r8SK7EB
さあみんなで考えよう。
カスは社民にいぴょう

2 :名無しさん@3周年:03/12/29 18:16 ID:PGacg0ia
政党政治に絶望している国民にこんなこと聞いてどうすんの?

3 :名無しさん@3周年:03/12/29 19:52 ID:gpUtXKyW
一番良いのは公明党。

一番平和を愛し、なによりも人間の心を大切にするから。

4 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:10 ID:qjrRQaBU
一番悪いのは公明党。

一番平和を愛しているフリをして、イラクの人間の心を裏切ったりするから。

<<<自衛隊のイラク派兵は歓迎されていません。イラク人は日本企業の誘致を歓迎しているのです>>>

5 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:24 ID:rrIpDqX2

希望が持てる順

1位:民主党(ただし旧社会党&岡田は削除)
2位:自民党(野党にしばらく転落し、官僚腐敗の政治家が力を失い、本物の改革派が力を持てば)

3位以下ナシ。問題外。

6 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:25 ID:rrIpDqX2
>>3-4
そうじゃなく、「宗教」が先に来ている党など、問題外。

7 :名無しさん@3周年:03/12/29 21:16 ID:MGPa9ywn
>>1
カスは公明層化

比較的マシなのは民主右派

8 :名無しさん@3周年:03/12/30 06:58 ID:e+Dm4gkG
一番カスな党は自民党で決まり。
金権スキャンダルばかりおこして反省すらしない。
二番目は宗教政党の公明。

9 :名無しさん@3周年:03/12/30 07:02 ID:YzyauLoC

西村さんの開き直り方はご立派でしたね。


10 :名無しさん@3周年:03/12/30 07:08 ID:EFRG8OWc
既存政党で選ぶのって難しいよな〜
やっぱり小沢じゃないが「ガラガラポン」が必要だよ。
一番理想なのは自民・民主の若手で結集すること!
(山本一太氏はなんかちょっと違う気がするけどね)

先の総選挙・・・
自民党が野党になれば解党するのは時間の問題なんだから
自動的に“民主に政権交代→政界再編”になっただろうに。
みんな真面目に「自民か」「民主か」で投票してたからなぁ。


11 ::03/12/30 07:10 ID:YzyauLoC

IDのケツを見ると、オシッコしたくなっちゃうね。


12 :10:03/12/30 07:12 ID:EFRG8OWc
た、確かに・・・。
スマソ

13 :名無しさん@3周年:03/12/30 07:13 ID:YzyauLoC

>>12
いいえ。スッキリしましたから。

14 :10:03/12/30 07:15 ID:EFRG8OWc
>>13
そっか。そりゃ良かった。
ってか行くの早えぇ

15 :名無しさん@3周年:03/12/30 07:18 ID:YzyauLoC

若いから勢いがあるんですよ、手は洗ってません。


16 :名無しさん@3周年:03/12/31 04:21 ID:8RCuOlH3
>>5
>官僚腐敗の政治家が『力を失い』(笑)、本物の『改革派』(笑)が力を持てば
厨房か?自民党の事もうちょっと勉強しろよ。飽きれるよ。

>岡田は削除
岡田だけじゃないんだろうが、岡田しか知らないんだろうな・・・がっかりだ。

17 :2:03/12/31 14:25 ID:FaSASmZc
3は学会員 間違いない
ha

18 :名無しさん@3周年:03/12/31 14:26 ID:r6+5JqyF
冬休みだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)