2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検察は特定集団の走狗になった!

1 :名無しさん@3周年:03/12/31 11:27 ID:8oyYy8wa
衆院選挙の選挙違反の捜査。行き過ぎてはいないか。これにはある集団の
意図を感じざるを得ない。皆さんはどう思う?

2 :名無しさん@3周年:03/12/31 11:34 ID:Dnq8BnKO
>>1
激同。

いったい検察の機密費問題はどうなったんだろうね?

3 :名無しさん@3周年:03/12/31 11:37 ID:lsKLpqMJ
もちろん創ですよ。自民、民主双方にジワジワと打撃を与えていくからね。
待っててね!

4 :名無しさん@3周年:03/12/31 11:45 ID:Ev5qvlwj
枕を高くして寝てられるのは公明と共産の議員だけだね。

5 :名無しさん@3周年:03/12/31 11:49 ID:eK4C1N96
「そうはいかんざき」さんも検事出身だよね。

6 :名無しさん@3周年:03/12/31 11:51 ID:g3BHKHh7
誰かさんの高笑いが聞こえてくるね。

7 :名無しさん@3周年:03/12/31 12:31 ID:lsKLpqMJ
ワッハッハッハッハッ……
ゲラゲラゲラゲラ……

8 :名無しさん@3周年:03/12/31 12:57 ID:r1HGZVSB
笑ってられるのもいまのうちだね。
ワッハッハッハッハッ……
ゲラゲラゲラゲラ……
証人喚問まであと何日?

9 :名無しさん@3周年:03/12/31 13:02 ID:Dnq8BnKO
証人喚問もいいが、おまいら糞ウヨが突然逮捕されて、精神病院に送られる日まで
後何日?

10 :名無しさん@3周年:03/12/31 13:57 ID:1CCstnVb
冬休みだね

11 :名無しさん@3周年:03/12/31 15:40 ID:P2hZXNN+
>おまいら糞ウヨが突然逮捕されて
????????????????????????????????

12 :学生デモを戦車で引かない国:03/12/31 15:44 ID:Q9SSbV2J
○中国政府が批判者を精神病院送り

世界精神医学会とは世界各国の精神医学会が参加する正式の組織で、世界組織としては唯一の
権威ある組織。その第12回横浜大会の場で、中国の精神医療を
悪用した人権弾圧が大きな問題となった。
精神医療の名の元に政府批判者、政府要人の汚職を告発する者、宗教家などを精神病院に
強制収容してしまうもので、裁判も精神病と認定する正式手続きも行なわれない。
病名も
 「政治的偏執狂」
 「理想主義的改革妄想に取り憑かれいる精神病」
 「誤った考えに支配されている精神病」
など、国際的に認められない。
この問題に世界精神医学会は中国への調査団派遣を決定したが、
中国政府の調査妨害や欺瞞行為が懸念されている。

13 :かみ:03/12/31 18:29 ID:bmYz3xpH
そろそろ人類も更新時期かね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)