2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004!道路民営化バブル発生! 地方あぼーん(・с・

1 :名無し@つっこみ:04/01/02 00:57 ID:lsHrX4EL
2004年!

ついに待ちに待った! 道路公団-> 民営化会社による
バブルが発生します!!!
(知らない人は、NTTバブルを知ってるおとうちゃんに
 聞いてね(ハート))

東京はこれから再好景気に突っ込みます!!
東京以外に住んでる、地方の人! 9000万人のかた!
悪いけど、日本の経済のために氏んでください!

2 :名無しさん@3周年:04/01/02 01:00 ID:049I2X3F
冬休みだね

3 :名無しさん@1:04/01/02 01:03 ID:lsHrX4EL
つまりや。

あの巨大な独占民営会社ができることによって、
国家公認のカルテルができる・・・ちゅーことやなあ。

この一大喜劇に、新聞から経済誌から広告会社まで、
煽りに煽って、株価は高騰します!
日本は、イメージ優先や。

4 :名無しさん@3周年:04/01/02 13:12 ID:LSyi2bec
2003年構想。   

2004年。   各地の道路建設予定地が空白に戻される
国鉄の土地放出と同じ事態になる。

この土地について、再び新たな "金融商品" が開始される。
高く売れば詐欺とたたかれ、安く売れば税の無駄だったのではとたたかれる

この土地証券に対して、東京ではバブルが起こる。
土地ということでなぜか高値取引に。 "使われなくなった土地" なのに・・。

2005年。産業の空洞化がさらに進む。
産業再生委員会で、さらにものづくりにつっこんだはいいが、
それを売りさばく土地がなく、事態はさらに深刻化・・・

2006年。道路民営化会社のバブルと土地(使われない)バブルが破裂して、
いよいよ破壊の大帝到来となる。
日本すべての資産が、それ以前より 大デフレとなり、強烈に深刻化。

2007年。ハイパーデフレが到着  

5 :名無しさん@3周年:04/01/02 21:58 ID:aMJafsXS

2008年。  民営化した国家お墨付きの道路会社は
      不良債権問題が浮上する。
      民間なので本来は自助努力だが、なぜか猪瀬らほかが
      介入する。

      この不良債権らに外人がたかる。

6 :名無しさん:04/01/04 00:03 ID:Fq7s2QiQ
えい!

意味もなく age age させてやるぜ。

7 :名無しさん@3周年:04/01/06 15:18 ID:aFrKhA+l
公団の民営化なんて関係ねぇよ!あんなものは小泉と猪瀬の個人的な
パフォーマンス。どうせやるんなら高速代タダにしろ!

8 :名無しさん@3周年:04/01/06 15:31 ID:43YW4LWz
>>7

もう、民営化はほぼ決定しているんだから
あたらしい産業でどう利潤をあげていくのか、

どうこれと組み合っていくのかを考えたほうがいい

9 :名無しさん@3周年:04/01/06 16:03 ID:25CrDjhG
>>8
関連企業就職で簡単マイウーでしょうね。

10 :名無しさん@3周年:04/01/07 14:29 ID:kXPfTNiJ

地方あぼーん(∩・ω・∩)!

11 :名無しさん@3周年:04/01/07 14:32 ID:TM98rhuZ
東京は熱帯
地方は永久凍土地帯
になるってこと


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)