2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリタリーおたくは大臣になるな!!

1 :名無しさん@3周年:04/01/02 07:03 ID:LFs5jGsf
無反動砲・装甲車…自衛隊かつてない重装備。イラクは兵は単に
戦車の上で敬礼をしながら行進する軍隊を見てよろこぶ様な奴等の
欲求を満たすだけのものでしかない。
イラク支援は派兵だけが全てじゃない。テロ行為やテロの脅しに屈しない
方法は自衛隊派遣の他にもある。NGOの人たちはもっと前から
活動している。文民(軍人以外の人民・国民)だけ出しても現地でボディーガードを
雇うことも可能だ。国は金だけ出すだけでも十分だ。
兵を出さないと世界から逃げ腰だと言われるだとか金しか出さない国と
評価されない等という事は全く無い。
自衛隊を出してくれ等と地球上のどの国も求めていない。
アメリカには米軍用基地も提供している上に米軍基地の維持費も
日本が出している。軍事的・地理的に良い条件位置の国、日本の
土地を貸してやっているのだ。
そんな日本はアメリカにとって政治的にも経済的にも重要な国。
さらに言うならそんな日米関係は悪くならないし、
拉致問題・北朝鮮問題を引き合いに出して自衛隊を出せなどと
言うよおうな乱暴で傲慢な事等を言っている訳でもない。 
アメリカはそんな事を言うような国じゃあない。
 そんなに「よく派兵した、がんばった、感動した!」等と評価されたいのか!?
ソンナニ誉めて貰うために自衛隊を出したいのか!?誉めて貰うためにやる人助けなど
意味が無い。それだったら、金だけ出している方がずうーっとましだ。
イラク人は軍服を着た日本人など望んでいない。迷惑にしかならない。
 戦車の上で敬礼しながら行進をする軍隊を歓んで望む奴等なんかミリタリーおたく
だけで十二分だ。
ミリタリーおたくは大臣なんかに
         なるなボケ!! 



2 :名無しさん@3周年:04/01/02 07:11 ID:LFs5jGsf
これだけ書いといてなんだが、
小泉首相がアルジャジーラテレビに出て自衛隊の派遣内容を説明した事はとても好い。
ホント趣味人(ミリタリーおたく)の集まりじゃないんだからちゃんと
プレゼンテイションしなくっちゃ。


3 :名無しさん@3周年:04/01/02 07:37 ID:p1BgEgeg
>>2
あんまり意味無いと思うよ。日本の軍隊が来る事なんてアラブ人なら誰でも知ってるし。
アラブ人から見れば、小泉の日本のマスコミにしか通用しない屁理屈は、アラブ人にとってみれば
なめられてるな、と感じるだけだろう。100人以上やられるのはまず間違い無い。
小泉のアルジャジーラ出演で、50人ほどプラス。

4 :北のふじ:04/01/02 16:36 ID:c+diS7r9
害務省の陰謀と言う事だな。



5 :名無しさん@3周年:04/01/03 01:34 ID:m34kk6Sb
石破スレはすでに3本あります
重複スレ立てしないで、合流しる!!!


6 :名無しさん@3周年:04/01/03 01:35 ID:m34kk6Sb
合流先は、練習を兼ねて、自分で板を検索してね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)