2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉氏ね

1 :名無しさん@3周年:04/01/08 13:12 ID:cAyfQKIN
また靖国にいって諸外国の
批判をあびる小泉。とっとと氏ね!!
憲法を違反してまで
自衛隊(日本軍)のイラク派遣(派兵)を
決定した小泉。お前がイラクに行け!
そして氏ね!

タイトルの通りだけど何か?
戦後最悪の首相  
このくずに文句のある人は
どんどんどうぞ

2 :名無しさん@3周年:04/01/08 13:23 ID:2C+7f6AG
>>1
便所の落書きにそんな愚痴を書いて、
自己嫌悪に陥りませんか?

3 :名無しさん@3周年:04/01/11 00:15 ID:ylkg+2si
自衛隊派遣やめろ!

4 :名無しさん@3周年:04/01/11 00:57 ID:7DH59zCB

   /.: : : : : :ヽ       偽一番福 消防士 
  /.:::: ‐  ‐ ヽ      平慶彦が2ゲットだ
  l   `  ´  |     
  |   ●●  ノ     >>3-6ブロック乙
  >、   -   、`\    >>7頭使えよ
/ __     />  )   >>8無駄な努力ご苦労
(___)   /(_/    >>9平尾?誰それw
 |       /       >>10-1000お前ら今年は不幸だぞ
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


5 :名無しさん@3周年:04/01/11 00:59 ID:lqneYqLf
自民党が与党であった歴史上の最後の総理が小泉か・・・
野党に下ったら、自民党の過半数以上は逮捕とかされそう

6 :名無しさん@3周年:04/01/11 02:45 ID:Ajr0OTy3
くだらんスレだね。まともなレスが一つもない。

7 :名無しさん@3周年:04/01/11 03:41 ID:i4Rpe1AX
>>1
諸外国に非難されると悪い事で、
非難されないと良い事なのか?
呆れた馬鹿だな。
大体、小泉首相の靖国参拝を非難している「諸外国」とやらは例の反日兄弟・中国(支那・台湾)と朝鮮(韓国・北朝鮮)だけだろうが?
小泉に氏ねとか言う前にお前が氏ね。

8 :名無しさん@3周年:04/01/11 04:22 ID:R4Dx+v0J



こ の ス レ は 終 了 し ま し た

9 :名無しさん@3周年:04/01/11 09:14 ID:anwzeuYp
自民党必死だな…

10 :名無しさん@3周年:04/01/11 10:03 ID:jQkN0GMC
■小泉元日靖国参拝を見る巷の厳しい目
この男はなぜ挑発的言動を繰り返し弄しているのか。
正月早々、景気を回復してくれという国民世論の要求を無視し、他人の嫌がる靖国参拝を強行し、
映画に歌舞伎にと遊興三昧の小泉首相のやりたい放題を黙認していては駄目だ。(中略)
「小泉首相があえて元日を選んで、靖国を参拝した狙いは明らかです。
今月から自衛隊のイラク派兵が本格化する。
自衛隊員が殺したり、殺されたりする可能性が強い。
そんな時期に靖国に行ったのは、『…犠牲になったら靖国に祭ってやる』というメッセージなのでしょう。
時代錯誤というか、60年前と同じ感覚だけに、つけるクスリがありません」(政治評論家・本澤二郎氏)(中略)
小泉政権の「改革」不況で地方の中小企業がバタバタ倒産し、
失業者や自殺者が急増しても、
六本木ヒルズや成田空港の混雑を指して「どこが不況なのか」の一言で片づけてしまう。
自分の相手側にいる人に対する配慮や思いやりのないのが小泉政治だ。
この年末年始も、小泉首相は高級ホテルに滞在し、映画観賞だ、5時間の歌舞伎観劇だと遊興三昧である。
まるで不況と負担増に苦しむ庶民への当てつけだ。
「気は確かなのか」と言いたくなってくる。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6485

11 :名無しさん@3周年:04/01/11 10:54 ID:i4Rpe1AX
>>10
他人の文章をコピペしてないで、
自分の言葉を書け。

12 :名無しさん@3周年:04/01/11 11:03 ID:jQkN0GMC
>>11
はあ?(w
どこの誰だか正体不明のお前のような手合いに
指図される覚えはない。
お前個人が
記事の抜粋のコピペがダメと思うのは勝手だが、
俺ではなく2ちゃんの管理人に言え。

13 :名無しさん@3周年:04/01/11 12:39 ID:1yIKdgMf
17 :名無しさん@3周年 :04/01/11 05:55 ID:i4Rpe1AX
>>16
なるほど。
あなたの言う事はもっともだ。
実際に田中康夫を知っている方の様だし…。
あなたの様なひとが2chに来てカキコするのは、とても良いことだと思います。
今日初めて政治板に来た私が言うのも何ですが。
時間がお有りでしたら、色んな板に来ていただければ幸いです。

14 :名無しさん@3周年:04/01/11 13:16 ID:kecszWZc
チョンも支那も詞ね。うざすぎ

15 :名無しさん@3周年:04/01/11 19:44 ID:hVwMRYRr


糞スレたてんな!蛆虫死ね!




16 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:57 ID:NUpQyKbT
小泉「危険が無いとは言えないが日ごろから厳しい訓練をしている自衛隊だから
こそ出来る仕事をやってもらう」って・・・小泉クン君は自衛隊の現状を知って
言ってるのかね?俺は知ってるぞ、同級生で自衛隊行ったやつが何人かいるんでね。

17 :名無しさん@3周年:04/01/11 22:04 ID:M2iwERiI
首相動静(1月11日)

午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、公邸で読書などして過ごす。
午後も来客なく、公邸で書類整理などして過ごす。(了)(時事通信)


[1月11日19時1分更新]


やる事が山ほどあるだろうに・・・・

こいつはなに暇こいてんだ!


18 :名無しさん@3周年:04/01/11 22:06 ID:2GEF10pu
自衛隊は日ごろからサボタージュした遊んでばっかりです。
まじめに訓練なんかしてません。
上官も適当にやっとけばいいって言うし、訓練してる奴なんてごく一部です。


19 :名無しさん@3周年:04/01/11 22:10 ID:Ze0bm/bs
>>1に文句があります。


   氏ね!!

20 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:14 ID:kRLNcu4p
アメリカは日本の自衛隊に実務上の貢献など期待していない。
ただアメリカ独裁によるイラク戦争に賛同する国が一国でも
増えることを望んでるだけ。それを「自衛隊の諸君でなければ
出来ないことを・・・」などとほざいている小泉は本物のノーテンキ馬鹿

21 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:21 ID:VWu9eIrq
>>20
『国民用の弁明』と『政治家の本心』を区別してない君も相当能天気。
そんなもん、全ての政治家が使い分けている。

22 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:27 ID:YH2AwKll
>>17
いいのよ。 普段は、あなたの
1000000000000000000000000000000000倍
は、働いているんだから。

23 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:30 ID:VWu9eIrq
って言うか、日曜日だから休みなんだろ。
国会議員って、皆そうなんじゃないの?
テレビ出演でもない限りサ。


24 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:30 ID:3n0JP3IU
>>10
確か靖国参拝は世論調査で賛成と反対が同じくらいだったと思うが?


25 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:37 ID:Wjf9fQWl
小泉は年末年始も一般人と同様に8〜9連休をホテルで過ごし
映画・ボーリング・歌舞伎と遊興三昧。
それでまた、一般人と同様に休暇か?
国家の最高責任者として、これでイイのか?


26 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:41 ID:3n0JP3IU
>>25
俺もそれは思った
イラク派遣を前にして激務で疲れているとは思うけどこの大事な時期にそんなことしてていいのか?
自衛隊激励に行ったりした方がよかったんじゃないかな?

27 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:41 ID:VWu9eIrq
公務員だしな。
そんなもん、歴代総理はみなそうしてきたぞ。
バブル崩壊の最中でも、その原因をまさに今作ってる総理でも、そうしてきた。

そういう理由でとやかく言うのは如何なものかと思うんだけど。

28 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:44 ID:VWu9eIrq
>>26
あぁ、まぁそうかも。
でもそういういかにも「ポーズ」的な事をすると、また批判されそうだな。

29 :無党派:04/01/12 02:41 ID:f5erbJQN


         >>1 君に勲章を贈ろう!




30 :名無しさん@3周年:04/01/12 02:48 ID:3n0JP3IU
>>29
それはダメです


31 :名無しさん@3周年:04/01/12 08:50 ID:kRLNcu4p
>>21
んなぁこたぁ解かってる!使い分けしてるから、それが何だって言うの?
だから小泉はつまらん馬鹿総理だって言ってんだよ!レベル低いね!


32 :名無しさん@3周年:04/01/13 00:46 ID:Iq7YS83F
>>31
まさに厨房そのものだな。>>21が君に何を言いたいのかマジメに考えろ。
そんな態度ではどこいっても厨房扱いされるぞ。

33 :名無しさん@3周年:04/01/13 14:46 ID:yGYoXDQp
厨房そのものだから逝ってよし!

34 :名無しさん@3周年:04/01/14 22:36 ID:Tn8Tr8s9
タイトルが過激杉…。

35 :名無しさん@3周年 :04/01/14 22:45 ID:OReNrlGn
段々と昭和元年に戻りつつある。
腹話術師は、政府主導の大本営発表がやりたい様だし、
防衛庁長官は、戦争をテレビゲーム程度の物と思い、戦死者が出るという事を、
認識できないようだし。
武器輸出3原則を叩きつぶし、国益ではなく、
防衛産業の利益を図る事しか考えていない。
あとは、北朝鮮問題をこじらして自衛の為と核兵器を装備して、
恐怖を感じたアメリカともう一回、戦争でもしますか。
100年後ぐらいに。

36 :名無しさん@3周年:04/01/14 22:55 ID:KdRVthy5
>>1

  氏ね!!


37 :名無しさん@3周年:04/01/14 23:45 ID:0ESIVrU/
小泉さんも、政治も経済もどうでもいいですが、
そうすればオレが儲かりますかね。


38 :名無しさん@3周年:04/01/14 23:56 ID:KdRVthy5
>37
 変な日本語。意味不明。

39 :名無しさん@3周年:04/01/15 08:04 ID:sZNDtr7S
国際協調ってなに?
アメリカ追従?

40 :名無しさん@3周年:04/01/15 08:06 ID:qW6rkZeU
ナショナリズムは時代遅れ
グローバリズムに成ってしまった
その所為の一部が、このネット

41 :名無しさん@3周年:04/01/16 12:26 ID:1zt0XKll
国際協調とか言っておきながら

韓国、中国を敵にまわしてまで靖国に行った小泉。

こういう行為自体、

自衛隊派遣の理由のひとつである

    「国際協調」

と大きく矛盾するわけだが…。

42 :名無しさん@3周年:04/01/16 12:32 ID:DBA4CAdk
これはもう、かると三国にも国際協調を強くお勧めしたいね

43 :名無しさん@3周年:04/01/16 12:54 ID:ErIWHGcu
小鼠ウザイ。いつまでも宗教団体の公明に媚売ってる総理・政党なんて早く市ねよ。


44 :名無しさん:04/01/16 13:45 ID:tZkHESwk

『選挙』馬鹿!!

45 :名無しさん:04/01/16 16:46 ID:tZkHESwk

自民・公明の決起大会見ました。小泉のトーンダウン・・・名言??

46 :名無しさん@3周年:04/01/16 19:35 ID:dQfgZrWR
死者が出てからでは遅い。
最悪の事態を防ぐために本当にいますぐやめろ!!

47 :名無しさん@3周年:04/01/18 19:29 ID:ssa/D54a
日本は終わり★

48 :名無しさん@3周年:04/01/19 16:09 ID:Y6bBueWo
小泉は早く氏ね!

49 :名無しさん@3周年:04/01/19 16:39 ID:TOzqOzyv
悪いが>>1のIP抜かせてもらった
プロバイダに圧力かけたら住所氏名が判明した
クソスレ立てたらどんなことになるか思い知らせてやる!!

50 :名無しさん@3周年:04/01/19 17:23 ID:6MYNausO
>>49
自民党ネット対策室の皆さんお得意の恫喝だね。

51 :49:04/01/19 19:29 ID:TOzqOzyv
>>49
あんまり面白いレスついたからネタばらししてやる
なんとなく思いついたからテキトーにカキコしただけ
「お得意の恫喝」なの?
こんなカキコほかにもあるっての? ププ

52 :名無しさん@3周年:04/01/20 00:58 ID:3uML/293
>>51
ププはお前だよ バカ

53 :名無しさん@3周年:04/01/20 01:06 ID:ifCR3BgC
>>!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


54 :名無しさん@3周年:04/01/20 02:17 ID:hkglZ//C
>>1
omaegasine

55 :名無しさん@3周年:04/01/20 08:18 ID:UR+LAnCo
国際協調とか言っておきながら

韓国、中国を敵にまわしてまで靖国に行った小泉。

こういう行為自体、

自衛隊派遣の理由のひとつである

    「国際協調」

と大きく矛盾するわけだが…。


56 :名無しさん@3周年:04/01/20 16:39 ID:MwVgpGpl
小泉は丑年(うし)うまれ。
しかし1月8日生まれだから、占いでは旧正月が元旦なので、前年のネズミ年生まれになる。

やはりな(w

ネズミ年生まれの性格は、気は焦るが、あちらこちら手をつけ散らかし、終わってみれば何も片付いていない性格。
ぴったりだ。

57 :名無しさん@3周年:04/01/20 16:47 ID:eFs0xK84
アジアのくそ虫見たいなやつらと強調できるか

58 :名無しさん@3周年:04/01/21 17:45 ID:ArZaWJ3K
結局さあ。嫌われ者は、嫌われ者であることがばれてしまったのが、小泉なんだな。
そんなとこ一つとって見ても、小泉や自民党の限界やセコさがバレて仕舞う。
孤立した孤者は、早く降ろして、法的責任を追及するのが民主国として急務だと思われ!!


59 :名無しさん@3周年:04/01/21 19:04 ID:VMd4GxKD
だから>>58 は嫌われ者なんだね

60 :名無しさん@3周年:04/01/21 19:28 ID:cU2oUOiz
小泉さんの悪口ゆうてても始まりまへん。

うちら主権者にできることを
考えにゃ。

61 :名無しさん@3周年:04/01/21 19:55 ID:cf0rQ9QL
>>56
巳か午だよw

62 :名無しさん@3周年:04/01/21 20:04 ID:LEUCX4dU
>>60
主権者意識のある人って少ないからね。
結局選挙とかでもイメージだけで投票して、
あとはお任せな人が多いんじゃないかな。

自分の子は現状過大な金かけて可愛がるけど、
その子の将来国はどうなってるかなんて考えもしない。
そんな親や祖父母ばっかりだから、救いがたい。

63 :名無しさん@3周年:04/01/22 00:03 ID:t0Q/GGKr
最近の小泉はどうかしているぞ。
「公約違反はたいした問題ではない」という答弁にしろ
今日の答弁拒否にしろ、無茶苦茶ですよ。

64 :自画自賛&隔靴掻痒:04/01/22 00:21 ID:7hgau7Vv
小泉もブッシュも自画自賛ばっかり。
二人ともヒトラーかぶれのナルシスト&オナニー野郎だ!

65 :名無しさん@3周年:04/01/22 03:35 ID:39J1GLs4
>>63
禿げ同
そうなんだよ、何が腹立つって、あの自画自賛ぶりだよ。
あいつは新聞も読まなきゃテレビも見ない。
字が読めるかどうかすら疑わしいな。
「平和は唱えてるだけでは実現しません」
ってんなら、
「改革は唱えてるだけでは実現しません」
ぐらいのとこ言い返せよ。
民主党もしっかりせい!!

66 :名無しさん@3周年:04/01/22 03:49 ID:xzxHnBG3
>>65
字が読めるかどうかは知らんが、頭はかなり良いみたいだな。
ボンボンが適当に留学したのとはちょっと違う。

***************************************
719 名無しさん@4周年 New! 04/01/20 01:22 ID:5/yF4yqb
麻生さんはLSE。小泉首相はUCL。UCLの入学案内には
伊藤博文と小泉純一郎の名前が載ってます。

781 名無しさん@4周年 New! 04/01/20 01:57 ID:5/yF4yqb
>>737
小泉首相は卒業してないみたいですね。その理由として考えられ
るのは父親の急死ではないかと。

1967年 慶大経済学部卒業。ロンドン大学に留学。
1969年 父・純也(元防衛庁長官)が急死。留学先から帰国し
      衆院選に初挑戦するも落選。

父親の死で帰らなくてはならなかったと。UCLは今年小泉首相に
UCLの名誉を高めた特筆すべき卒業生に与えるUCL Fellowshipを
授与することを決定しているんでほとんど卒業生扱いでしょう。

67 :名無しさん@3周年:04/01/22 03:49 ID:xzxHnBG3
続き。

795 名無しさん@4周年 New! 04/01/20 02:04 ID:5/yF4yqb
ロンドン大っていうのはコレッジの総称でして色々コレッジが
あるんですけど。UCL, King's, Imperial, LSEなどなど。英
国内ではオックスブリッジの次ぐらいでしょうか。ランキング
は学科によって違うので総合順位というものはあってないよう
なものなんです。ManchesterとかEdinburghとかもレベル高い
ので。でも優秀な事は間違いありません。

805 795 New! 04/01/20 02:10 ID:5/yF4yqb
Financial Timesのランキングです。

1.Cambridge
2.Oxford
3.Imperial college (University of London)
4.LSE (University of London)
5.University College London (University of London)


68 :名無しさん@3周年:04/01/22 11:37 ID:lSr0H4P4
総理が「公約違反はたいしたこと無い」って言ったことをせめてる人は
当然、自民党は自衛隊の派遣を断固として推し進めることを支持するんですよね!
なんたって、選挙での公約ですからね。

69 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:37 ID:8DM/v4SA
所信表明(国民に言い訳)もできないコネズミは市ね

70 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:38 ID:gb2b577l
オレはちょんにとっとと死んで欲しいね、君はどうだい?

71 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:39 ID:8DM/v4SA
ウヨも新でほしいが、なにか?>>70

72 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:40 ID:8DM/v4SA
ついでに層化もおながいしまつ

73 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:41 ID:pts/1w56
ああ、エセ右翼だろ似たようなもんじゃないか

殺れるもんならやってみな

74 :名無しさん@3周年:04/01/22 19:11 ID:KVTBtpKD
卑怯者 小泉。


75 :名無しさん@3周年:04/01/25 23:27 ID:bJFd37bR
人殺し小泉

76 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:35 ID:1CV2JMwr
大義なしの自衛隊派遣



小泉氏ね

77 :名無しさん@3周年:04/02/01 01:31 ID:obimhNUt
小泉 国連脱退宣言!?
「オイラは飴と一連托生。世界に喧嘩をうってやる」

衆議院TV ビデオライブラリ
http://www.shugiintv.go.jp/top_frame.cfm

1月27日 予算委員会
質問者 生方幸夫(民主) 

シークは41:30あたり

78 :名無しさん@3周年:04/02/01 09:53 ID:kluSVmZJ
靖国放火しち来る

79 :名無しさん@3周年:04/02/01 12:07 ID:sk4NvCvT
氏ね。汚らわしい小鼠よ。キサマは日本の恥だ。

( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

80 :名無しさん@3周年:04/02/01 12:17 ID:82V5t/Gw
福田康夫も氏ね。

81 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:27 ID:obimhNUt
>>77
国連脱退って・・・
戦争開始前かとおもたよ。
びっくりさせんでくれ。

82 :名無しさん@3周年:04/02/02 17:20 ID:qNyWKKmO
和食のチェーン店「なか卯」(大阪市淀川区)が2日午後、
牛丼の販売を打ち切った。牛肉大手チェーン店のうち、
牛海綿状脳症(BSE)による米国産牛肉禁止措置の影響で、
牛丼販売を全店で休止するのは初めて。
今後、別のチェーン店も相次いで在庫が尽きる見通しで、
利用客からは、販売の継続を望む声が寄せられているという。小泉氏ね。 


83 :名無しさん@3周年:04/02/02 17:25 ID:6tLLlkHB
別に役にも立たないぼったくり国連など、軽視していいと思うが。
今の憲法だって 曖昧な規定が多すぎて国民生活にむしろ有害だし。

靖国参拝を チベット人弾圧する中共からとやかく言われる覚えはないのだが。

84 :名無しさん@3周年:04/02/02 17:58 ID:yFlnaYGb
国連に金なんて出さなくていい!
だって国際協調ではなくて


    アメリカ追従なんだから!







85 :名無しさん@3周年:04/02/02 17:59 ID:k7/L0OGt
中国、おまえ、常任理事国に入れてもらって恥ずかしくないの。
あっ、恥の文化なかったか。

86 :名無しさん@3周年:04/02/02 18:00 ID:k7/L0OGt
だから、中国訪問する必要なし。てめえがもう一回来い。

87 :名無しさん@3周年:04/02/02 18:39 ID:tXTI0eAQ
総理大臣が掲示板を見ています。
掲示板で政治をやっています。
政治はめちゃくちゃです。

88 :名無しさん@3周年:04/02/02 18:56 ID:zL9P/mI4

もう小泉ダメだな
戦争でカッコつけてるだけ

89 :名無しさん@3周年:04/02/02 19:55 ID:979K25S7
こねずみは、強力な殺戮力を持った大量破壊兵器の生物兵器です。

90 :名無しさん@3周年:04/02/02 20:05 ID:Ml4McF3s
こねずみっすか?
ホウ酸ダンゴ…あ、違った。

91 :名無しさん@3周年:04/02/02 22:29 ID:ErKQFUbm
国会にネズミ捕り仕掛けろ!

92 :コピペ:04/02/02 22:33 ID:Xl4FgETE
支那大陸よりの撤兵ができなければ必ず破綻する。

93 :名無しさん@3周年:04/02/03 03:49 ID:WgeFjcAV
>>1
omaegasine

94 :名無しさん@3周年:04/02/03 10:44 ID:pvUU9wR2
反小泉死ね



95 :名無しさん@3周年:04/02/03 13:16 ID:uvfmYvjg
>>93
>>94
なんでそんなに小泉が好きなの?
奴から何か貰ってるのか?

96 :名無しさん@3周年:04/02/03 13:24 ID:w566jyfP
小泉死ね

97 :名無しさん@3周年:04/02/03 13:35 ID:e/O0RgK4
>>94
日本人としてのプライド捨てた売国奴だ

98 :名無しさん@3周年:04/02/03 13:45 ID:ciIczvYp
>95
それがわからないか?松井秀喜に聞けよ。

99 :名無しさん@3周年:04/02/03 21:32 ID:ca2cJP4T
小泉狂信者死ね

100 :名無しさん@3周年:04/02/03 22:27 ID:FPcv439s
ブッシュは落選しそうだな、日本も終わったよ。

101 :名無しさん@3周年:04/02/03 22:44 ID:SmHFo91K
強行採決に参加した、自民党と公明党の議員たちに、
安らかな眠りを・・・・・。

小泉総理へ、
もう一度、幼稚園からやり直してください。

102 :名無しさん@3周年:04/02/03 22:54 ID:wjRNplBe
こねずみ死せずして日本の夜明けはなしよ


103 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:09 ID:x/QMc4Xb
130 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/01/28 01:17 ID:5OpuTxm1
私の周りの異国の友人たちも基本的にいい人だけど、
強すぎる自己主張(韓国人)、高すぎるプライド(中国人)に辟易することがあります。
命がけのおせっかい(韓国人)、大きすぎる大風呂敷(中国人)ってのもあるけどね。
北朝鮮の事は既知外だの泥棒国家だのボロクソ言うくせに(韓国人・中国人)
自国人犯罪が多い事については、「日本は金持ちだからねぇ」(韓国人)、「日本のヤクザが悪い」(中国人)
と開き直る始末。
そんな彼らをもてあましつつも誰も咎めようとしないままなんとなく異文化交流しています。
・・・まるで日本の弱腰外交の縮図です。

平均的な日本人の私としては、彼らの思考は子供っぽいなぁと思うことがありますね。


104 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:10 ID:ZFenLJAG
>>1
omaegasine

105 :名無しさん@3周年:04/02/04 10:26 ID:5zdt69nm
4月1日から改正消費税法が実施されます


平成16年4月1日から、改正消費税法が実施されます。
変更点は以下の通りです。


 1.免税点が3,000万円から1,000万円に引下げられます。
 2.簡易課税適用上限2億円から5,000万円に引下げられます。
 3.消費税の表示が総額表示になります。


免税点の引下げによって、新たに140万事業者が納税義務業者になり、
さらに簡易課税適用上限の引下げで、中小企業に大きな影響が出ることになります。

ほんの僅かな税収を増やすために、
多くの人々が煩雑な手続きに悩まされることが予想されます。
税務署の業務も激増し、メリットよりデメリットの方が多いと思われます。

皆さんも一度、冷静に考えてみてください。


国税庁
http://www.nta.go.jp/category/mizikana/campaign/h15/1771/01.htm

日本財政研
http://www.nb-j.co.jp/katteren/


106 :名無しさん@3周年:04/02/04 14:13 ID:Pcy+G5M0
170 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 04/02/04 02:13 ID:???
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった


107 :無しさん@あたっかー:04/02/04 14:33 ID:7tftHYyX
愛知万博の展示物 ごみの山、重油の雨、そして汲み取り便所。

万博でトトロの世界を体感しよう−。宮崎駿監督作品で知られるスタジオジブリは4日、2005年日本国際博覧会
(愛知万博)に参加すると発表した。宮崎監督の長男で、三鷹の森ジブリ美術館の宮崎吾朗館長は「押し入れを開け
ると布団が入っていたり、トイレをくみ取り式にするなどして、昭和30年代の暮らしぶりを再現したい」と語った。
  引用元:産経新聞社ZAKZAK(2003.12.5)

(このニュースの突っ込みどころ)
 布団やくみ取り式のトイレを見るのにお金を払う人がいるのでしょうか。このセンスにビックリ!
 本当は宮崎アニメ、好きなんだけどなぁ。万博にかかると誰でもこうなってしまうのかなぁ。

愛知万博の失敗を見守るサイトより
http://www.geocities.jp/minnadehappy/index.html



108 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:20 ID:i2q+Z9M2
コネヅミ早く死んで    

109 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:22 ID:tqQ0GSz9
売国奴は許せねぇな。

110 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:41 ID:VLiIwmht
いつやったかわからんけど、
どっかの政党が、小泉に自衛隊派遣のこと問いつめたら、
コイズミ「じゃあ、どうしたらいいんですか、教えてくださいよ」
と開き直りやがった。
あの時の口調と表情をみて、こいつバカだと思ってしまったよ。
こんなやつが日本のトップかと思うと、恥やな。



111 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:44 ID:EJVu7g1w
>>110
じゃあなんて言って欲しかったんだ?
代案も出さないでダメダメばっか言ってるから、
じゃあどうすりゃいいんだって言われるんだよ。

民主党は。

112 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:46 ID:vS/ClpXm
そんなことより、その手の質問者の共産系の香具師の
口元が閉じててもエイリアンっぽく見えた(はいはい馬鹿でスマソ

113 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:48 ID:jf3dF2KK
>>110
受け皿になるはずの民主の党首がバカというのも痛いよ



114 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:55 ID:h2F7ZsRb
>>101
保育園の間違いだろう(笑

115 :h・m:04/02/06 20:57 ID:m/lNf2Vy
現在の政治の問題を「自衛隊イラク派遣」「年金」「消費税」「靖国参拝」他からまとめました。感想などをお寄せください。
http://www.h4.dion.ne.jp/~mukaino

116 :名無しさん@3周年:04/02/06 21:05 ID:vS/ClpXm
>>114
ん、その言い回し・・・共産か社民か

117 :名無しさん@3周年:04/02/06 21:06 ID:XgnnYjlf
>>1
何のための参拝かわかってんのかな。くだらん奴だ

118 :名無しさん@3周年:04/02/06 21:10 ID:G5Tfht+t
自民党は、約束します。

自民党だから、小泉だから、できました。
自民党だから、小泉だから、できます。

「改革なくして成長なし」。
このフレーズを、私たちは決してフレ−ズだけに終わらせない。
そう決意した2年半でした。

苦しい船出と荒波を乗り切って、いま、到達しようとする島が見えています。
経済成長率は、6期連続プラス成長。
今年の第2四半期の名目成長率、3年ぶりのプラス成長。
失業者数、倒産件数は減り、不良債権の額も縮小。
そう。どうやら「痛み」は、「回復」として「成長」にバトンタッチしつつあるのです。

自民党だから、政権政党だから、言うだけでなく実行できました。
自民党だから、政権政党だから、無責任なことは言いません。
自民党だから、政権政党だから、言った以上は必ずやります。

小泉政権が続く限り、改革の手を緩めることは断じてありません。
自民党は、必ずやります。約束します。

http://www.jimin.jp/

小泉改革宣言より

119 :名無しさん@3周年:04/02/06 21:28 ID:h2F7ZsRb

こねずみ教団 発狂中!


120 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:29 ID:GMdjKOA0
気持ちわりー自民集団

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/07 01:24 ID:ZXIv2xxu
>>111
アメリカに向けて金ばらまくヒマがあったら
年金対策しろってーの。

122 :名無しさん@3周年:04/02/08 03:45 ID:9m4GFWM0

 【 ラムズフェルド一喝! 】 北朝ネタ を 内政失策の 隠れ蓑にするな! 【 安倍 失禁! 】
 
 ここのところ、学歴詐称イメージダウン回避に必死の安倍晋三。
 ここぞと、拉致被害者と無意味会見。 空約束の大盤振る舞いにクレームがついた
 ラムズフェルドがブチ切れ。
 http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/us/WhiteHouse/Donard&Micky/index_j3.html

 



123 :名無しさん@3周年:04/02/13 13:54 ID:g4bTGCqd
日本軍派兵は事実上の侵略戦争である。小泉氏ね

124 :名無しさん@3周年:04/02/14 05:57 ID:+MfkjrJO
   

125 :名無しさん@3周年:04/02/14 08:54 ID:MPi+l9ji
南カリフォルニア大を落第してた安倍晋三自民党幹事長
−安倍晋三よ、他人の学歴にケチつけてる場合じゃない「週刊現代」04.2.21
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
写真週刊誌『FRIDAY』04.2.27号より
“発覚、安倍晋三自民党幹事長「落第カリフォルニア時代」写真 ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
小沢一郎「古賀辞職なら(経歴詐称の)小泉も安倍も辞めろ!」
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
....

126 :名無しさん@3周年:04/02/14 11:51 ID:4yqWURVo
 おお! 小泉の構造改革とは、月40万円の<首相給与>引き上げだったのか!(w

<首相給与>引き上げ幅圧縮、月40万円弱アップに 有識者懇(毎日新聞)[2月14日3時7分更新]

 福田康夫官房長官の私的諮問機関「幹部公務員の給与に関する有識者懇談会」は13日、近くまとめる報告書に盛り込む予定だった首相給与大幅アップの提言を修正することを決めた。
 100万円超を想定していた引き上げ幅を40万円弱に圧縮するほか、現行の給与水準を「低すぎる」とした文言も削除する。

127 :名無しさん@3周年:04/02/14 18:23 ID:tJlIcWMp
改革はどこへ行った?

イラク派兵、北朝鮮問題など
国外に国民の目を向けさせ、

国内の失政をそのまま乗り切るつもりか。
小泉は?


128 :名無しさん@3周年:04/02/16 19:43 ID:UcrjB0/L
             ∧_∧ 潔く氏ね!!
           rー(, ゚Д゚)   ,,  ∴’  _
           i  i,__、/}ミ  ∧ ∧―= ̄ `ヽ,
          /t、,,__ ,,j,ノヽ、(___, 〈__ >  ゛ 、_―
          イ   ,f"゙丶、_  (ノΞ(/ , ´ノ>>小泉
          /   ヽ、     ̄;=/ / /__
         /’  ,_   ``'ヽ;、 -=・/ / ,' ─
       ,'´ ,/ `'ー-,_   /  /  /|  |
       ;'゙ /      f' ,/  !、_/ /   〉 二
     ;'~ ,;'゙       ,I' /       |_/
    / ;'´       ,/  i
  ;'´,;-'"        .i .,´ヽ


129 :名無しさん@3周年:04/02/16 21:05 ID:DLJ836vp
>>127
内政と外征のどっちが大切か考えたことあるかい。

130 : :04/02/16 21:10 ID:KU9JKb4T
小泉総理の慶応義塾大学を5月卒業疑惑はどうなりましたか?

131 :名無しさん@3周年:04/02/16 21:13 ID:QrV//5eI
小泉は内政が行き詰ると外交マターを持ち出して
内政の失点をごまかそうとする傾向にある。

132 :名無しさん@3周年:04/02/16 21:16 ID:FpK8crKA
>>123
お前、バカだろ?
侵略戦争の定義を言ってみろ!お前や>>1のようなヤツこそ
氏にやがれっ!クズがっ!


133 :名無しさん@3周年:04/02/16 21:21 ID:FpK8crKA
>>1
お前が氏ね!

134 :名無しさん@3周年:04/02/16 22:44 ID:zzXD+Cv9
>>132
アメリカは同盟軍に軍隊を派遣してもらうことで
米軍のリスクを減らそうとしている。
その代わりにアメリカは石油の利権をちらつかしている。
それに反応したのが

            小泉  ブレア 

である。石油が目的なのはあきらかだ。
以上のことからこの戦争は侵略戦争といえる。

135 :名無しさん@3周年:04/02/16 22:47 ID:eIhK5Hcn
だからね。

小泉を殺したからって、政治がよくなるわけがないでしょう。

それよりも

「わたしが、小泉のかわりに、立候補して、首相になる。」

っていうような、気概のあるやつは、こんなところには、

そもそも、絶対いないよな。

136 :名無しさん@3周年:04/02/16 22:49 ID:RVXDuupR
>>135
管直人はこっそり民主党党首の執務室から2ちゃんねるにアクセスしてるかも
知れないぞ。w

137 :名無しさん@3周年:04/02/16 22:51 ID:zzXD+Cv9
どうでもいから
    

         小泉氏ね






138 :名無しさん@3周年:04/02/17 07:21 ID:vtWh0PyN
                    /
                    / おい!小泉がまた
                  ∠  暴言やらかしたらしいぞ!
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!頃す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


139 :名無しさん@3周年:04/02/17 08:43 ID:/6Nk9aKC
菅 ・・・東京工業大学理学部応用物理学科卒。弁理士。麻雀自動点数計算機特許所有。
岡田・・・東京大学法学部。元通商産業省大臣官房企画官。

小泉・・・慶応2浪裏口&5月卒。学歴詐称。3代目(祖父は小泉又次郎)。
安倍・・・成蹊大卒(パチンコ三昧)。学歴詐称(疑惑多し)。マンガとアイスが好き。3代目(祖父は岸信介)。

140 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:22 ID:4+mItyAD
02年02月   紀子外相更迭で内閣支持率急落。小泉あせる。
02年09月17日 小泉は支持率アップを狙い平壌訪朝。8人死亡の情報に震え上がる。
02年09月末  拉致5人の一時帰国による支持率アップを画策する小泉。あせる。
02年10月   拉致5人の一時帰国実現。狙い通り支持率アップ。
02年10月末  拉致5人の一時帰国を永住に切り替え。外交より支持率維持を優先。一時帰国の約束はなかったことに。

 そして、北朝鮮との話し合いは頓挫し、拉致5人は子供と別れ別れに。
 最近まで、話合いは行われてこなかった。
 小泉内閣の支持率は、平壌訪朝とその後の5人一時帰国でアップし、現在でも5割近くをキープ。
 支持率アップに果たした拉致5人の功績は多大なるものあり。但し、苦しんでいるのは5人。
 おいしい思いをしたのは、小泉・安倍・平沢!

141 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:51 ID:SxK/pNUi
小泉くん、月額5万程度の年金額で生活してみなさい。
アホ、バカ無神経、給料貰い過ぎでお前は何にも感じないんだろ?

142 :名無しさん@3周年:04/02/18 16:07 ID:D73lWbi9
あれだな・・国会議員の年金を
国民の最低年金額に設定すればいいんだよな。

143 :名無しさん@3周年:04/02/18 16:09 ID:fqRtu5Dl
☆首相と会食をした事をとり上げ、「国民に誤解を与えかねない」との
      理由で民主党衆院議員5人が党から注意処分を受けた



首 相と会食(首相のおごり)したのが、国会で子ネズミに食事をおねだりを した、
民主党の国会Gメン「飯島長男補助金問題」座長の木下厚代議士 。
だから問題なんだよ。
    別に、他の党の奴と食事をしたから問題になっている訳ではないんだよ
 
 これで飯島長男補助金問題は手打ちだな。
まあ見てな、これで「飯島長男補助金問題」は、あやふやで終わるんだよw

    まるで田舎芝居のような わかり易い出来レースだね。   委員長の笹川もあやしいw

木下厚は以前フリーのジャーナリストで、小鼠とは仲がいいんだよ
     そんな奴が、民主党の国会Gメン「飯島長男補助金問題」座長
     つーのが笑わせるよな なんか弱みでも握られてるのかねW


その他のおねだり君達W

木下氏のほか、中山義活、中津川博郷、松野頼久、三井辨雄

会食をした民主党の出席者は、菅直人代表と一線を画す鳩山由紀夫前代表に近い議員達




144 :名無しさん@3周年:04/02/20 14:14 ID:cZRYcmBJ
ねぇ〜サル泉の縛り首まだ〜

145 :名無しさん@3周年:04/02/20 14:21 ID:iMLQY5tk
おまえらアナーキストかスキャンダル好きの変体どもだ!
週刊誌の記事ばかり読んで、自分の知識に入れるノータリンが(笑)

146 :名無しさん@3周年:04/02/20 15:57 ID:Ou/8S05C
>145
おまえの知識は2ちゃんねるからW

147 :名無しさん@3周年:04/02/20 16:04 ID:gT1qtX4q
>>145
現政権&電通におもんばかって、
大マスコミが沈黙してるから、仕方あんめえ。

148 :名無しさん@3周年:04/02/20 17:43 ID:NkHr0SqL
>>145

小泉批判するだけで、週刊誌やろうとアナーキストに認定?

おまえこそノータリン。自己投影で社会をみるのやめれ。


149 :恵也 ◆YtS55SPqnE :04/02/20 18:01 ID:kG+kpoCJ
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。

150 :名無しさん@3周年:04/02/21 09:08 ID:MjBNM9PO
 竹中経済財政・金融相は新生銀を「再生のモデルだ」と称賛している。だが、大手銀行の経営を安易に外資に委ねた苦い教訓を、今後の金融行政に生かさなければ、失敗を繰り返すことになる。

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040219ig90.htm
[新生銀行上場]「あまりに高くついた『再生』の教訓」(2004/2/20/02:00 読売新聞)

 「濡(ぬ)れ手に粟(あわ)」とは、このことだろう。誰もが、そう思いたくもなる。
 長銀を買収した米リップルウッド・ホールディングスを中心とする外資系投資組合は、今回の上場で約二千三百億円の売却益を手中にした。買収費用は出資金を含めて千二百十億円で、今回だけで差し引き一千億円以上を稼いだ勘定だ。
 多くの国民が憤懣(ふんまん)やるかたない思いを抱くのは当然だろう。

 国民負担が膨らんだのは、政府が投資組合側に極めて有利に働く拙劣な仕組みを作ったためだ。
 “平成の不平等条約”と批判されている「瑕疵(かし)担保条項」である。新生銀が引き継いだ債権が二割以上下落した場合、国が債権を買い取り、損失を全部かぶるという規定だ。
 新生銀はこの条項を積極的に行使した結果、三年間で三百社以上の債権を国に買い取らせた。

 米国では、大手銀行は破綻させないという「トゥ・ビッグ・トゥ・フェイル」の原則が貫徹されている。大手銀行を破綻処理すれば、融資先の倒産など経済全体に甚大な影響を与えるためだ。
 旧長銀の連鎖倒産は民間信用調査機関の調べによると、百五十二社、負債総額約十一兆円に上った。日本経済に与えた打撃はかなり大きかった。

 竹中経済財政・金融相は新生銀を「再生のモデルだ」と称賛している。だが、大手銀行の経営を安易に外資に委ねた苦い教訓を、今後の金融行政に生かさなければ、失敗を繰り返すことになる。

151 :名無しさん@3周年:04/02/21 14:50 ID:Amsl6Y7a
>>149

2ちゃんでは「氏ね」が一般的。
君は何も知らないんだね。

152 :恵也 ◆H3Rs36ye4o :04/02/21 16:00 ID:6tHIHpzk
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


153 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:24 ID:MjBNM9PO
公明の走狗と化した自民党! 一句できた!

154 :恵也 ◆YtS55SPqnE :04/02/21 19:09 ID:9xVUcE+8
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


155 :名無しさん@3周年:04/02/22 00:23 ID:+vPqjSgk
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ


156 :名無しさん@3周年:04/02/22 00:38 ID:EKf65UWr
                  ( γヽ、ヾヽ 小泉、氏ね!!虚偽発言に戦犯擁護に憲法蹂躙か!!
                    ヽ  L
            __        〉、 ) ヾヾ生きてる事自体が人生の汚点だ。
           ィ々ヽ     / ノ ミ  `ヽ  从人从从
            `\ \  / /      ヾ  そ"" :: ;; _ _  ))
        ∧_∧  > 〉 /  r´        !!iΣ" ::( 。A.。)
       ( ´Д`)/ / ./ / ./`ヽ     ))く;;; :::ノ∨7∨  
        >   ´ <__/ ´// ;;  )  ヘ !i!  (⌒ヾ 、,.´⌒) 
       r´ ,     ._ノ  レ  ,ノ / ミ^ヘ   / ヾ ノ イ !
       ノ /ヽ__、   _ノ_/i /   ヾ \/ ノ ´ /´| | 
      / /       ̄ ̄   / 〈     \__/  / ヾ丶
     / /            \ ヽ ノ   |   、.〈   \\
    (iiiァ)              じ´     ノ   ) )    ムァ)
      ⌒´          _ 彡       /  r ヘ /    ""
                          /  /i;  |        ///;/
                          ( ;ソ´ |;; L     ///;////;/
                         /  l  ヾ \///;////;////;//;/
                         /  /   \ ヽ///;/ /;////;////;/
                        / /      〉 .`>   ;//; ;////;//;/
                        ノ _)   /;  じ´´  ///;////;/ ///;////;/
                       (_/   ;///  ;;////;/;;///



157 :名無しさん@3周年:04/02/22 09:32 ID:5ZXFS4lh
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \   
         /              ヽ    
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)    |  小泉氏ね
 |  \_/  ヽ     \___/     |   
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


158 :名無しさん@3周年:04/02/22 13:02 ID:K5JM5rIn
今日は日曜日


小泉氏ね

159 :恵也 ◆rD2cLAzwus :04/02/22 15:12 ID:EtoQEwFL
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


160 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:39 ID:5aRvCFm8
腐敗と堕落に満ちた日本政府。

この酷い現状を放置する小泉。

小泉が居る限り、政府内の腐敗は続き、
国民の疲弊は進むだけ。



161 :名無しさん@3周年:04/02/22 21:52 ID:K5JM5rIn
>>1 を批判している人間が誰一人として小泉の正当性を示せないことが
小泉の死の必要性を訴えているのに気付かないか?

162 :名無しさん@3周年:04/02/23 06:04 ID:/Vnsh/wj
 いよいよ、米国でブッシュが飽きられてきた。日本でも同じことが・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000045-kyodo-int
今投票ならケリー氏圧勝 米紙世論調査【ワシントン18日共同】(共同通信)[2月19日9時10分更新]

 米紙USAトゥデーなどが18日発表した世論調査結果によると、ブッシュ大統領とケリー民主党上院議員の間で現在大統領選が行われた場合、ケリー氏に投票すると答えた人が55%でブッシュ大統領の43%を12ポイント上回った。

 エドワーズ民主党上院議員とでも54%がエドワーズ氏、44%がブッシュ氏と答え、10ポイントの差がついた。イラクの大量破壊兵器疑惑などで大統領への世論の批判が強まっていることを反映した結果とみられる。

163 :名無しさん@3周年:04/02/23 11:15 ID:49gYRDyO
政治家のクズのくせに堂々とするな!
早く氏ね

164 :恵也 ◆egxC5KPT/Y :04/02/23 12:10 ID:UOvhiTQK
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


165 :名無しさん@3周年:04/02/23 15:19 ID:IWfXoOvJ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ

166 :名無しさん@3周年:04/02/23 19:46 ID:UZqCy11Y
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \   
         /              ヽ    
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)    |  小泉死ね
 |  \_/  ヽ     \___/     |   
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



167 :名無しさん@3周年:04/02/23 19:46 ID:UZqCy11Y
ずれた。小泉氏ね。

168 :恵也 ◆HggZrCJy3U :04/02/23 20:22 ID:K6X/JUhm
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


169 :コピペ:04/02/23 23:12 ID:UZqCy11Y
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ


これでいいか?


170 :恵也 ◆5mO5P40A7M :04/02/24 01:07 ID:pzujSjw9
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


171 :名無しさん@3周年:04/02/24 03:54 ID:ls+Jlf3Q
>>170
暇だなw

172 :名無しさん@3周年:04/02/24 08:39 ID:aJG8qYMu
/                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |   小泉よ・・・ 逝こうか・・・    . .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


173 :恵也 ◆L3EsU.6BoA :04/02/24 08:49 ID:pzujSjw9
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


174 :名無しさん@3周年:04/02/24 08:56 ID:aJG8qYMu

          _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\       
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙ !!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←小泉



175 :名無しさん@3周年:04/02/24 10:25 ID:aJG8qYMu
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < 小泉氏ね
____|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



176 :名無しさん@3周年:04/02/24 11:40 ID:aJG8qYMu
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ
小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ小泉純一郎死ね小泉純一郎地獄に落ちろ

177 :恵也 ◆r7rhNHJzOI :04/02/24 13:18 ID:S5sYb6kK
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


178 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:07 ID:aJG8qYMu
小泉はとっとと死ね!

179 :名無しさん@3周年:04/02/24 21:25 ID:KzBdHUfs

氏ぬ前にまずは刑法93条・私戦予備罪で禁固5年w


180 :名無しさん@3周年:04/02/24 21:33 ID:JSh2ZfpP
小泉が死ねば喜ぶ人って誰だ?


181 :名無しさん@3周年:04/02/25 01:02 ID:fm0DDkWh
>>180
ブッシュ以外の全宇宙の高等知能生物全て

182 :ri要り入り入り入り:04/02/25 09:24 ID:Aty1dEON
どーせ、俺たちnihonshi@nはアメリカには勝てないのらー

183 :ソイソイソイソ:04/02/25 09:28 ID:Aty1dEON
手メーらぜー院安威してるぅーー 吐露日「-へ                            

184 :恵也 ◆IMxc0JAriw :04/02/25 10:12 ID:MUOcqx7j
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


185 :名無しさん@3周年:04/02/25 13:29 ID:KfqcmPYT
小泉死ね

186 :小泉死ね!:04/02/25 13:44 ID:XzOu6ooJ

小泉に1日でも早く死んでもらうために
新スレを立てました。
【配慮した点】
・本当に死んでもらいたいので『氏ね』の表記を『死ね』にした。
・目立たせるために『死ね』を二つにした。

それでは皆さん、
新しいスレに移って小泉に死んでもらいましょう。

小泉死ね!死ね!
http://money.2ch.net/seiji/#

187 : :04/02/25 13:46 ID:+GKARImL
フジテレビの安藤優子アナが、2度目の不倫略奪婚へ。
小泉支持の彼女は、8年前の結婚も不倫略奪愛だった。
視聴者を舐めてる彼女は、もういらない。
小泉と一緒に心中してくれ!

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040220150000/5999.html


188 :恵也 ◆DeyPoi4Og2 :04/02/25 16:36 ID:u84OEa7Y
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


189 :名無しさん@3周年:04/02/25 16:37 ID:g/ulkBct
俺には政治責任が無い
だから言おう



>>1

  ブ  サ  ヨ  必  死  だ  な  w

.

190 :名無しさん@3周年:04/02/26 00:07 ID:e6801c2b
小泉の死を心から願っております!

191 :まめ:04/02/26 01:56 ID:bzSnM7iS
まじここの2ちゃんねらーうんこやろー
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1068178112/l50
しね

192 :名無しさん@3周年:04/02/26 10:50 ID:Qoe4IXuk
自民党必死すぎ。

193 :名無しさん@3周年:04/02/26 11:08 ID:wS1F/QDo
小泉くん、死ねとは言わん。言わんが、自問しなさい。
恥ずかしくないのか?自分に恥ずかしくないのか?
親兄弟、子供に顔向けできるのか?
君の改革とは、自分達政治屋と官僚のためだったのか?
初心に返れ。
それとも、福田くんや江藤くんのような単なる世襲政治屋か?
よく考えなさい。もう一度言う恥を知れ!

194 :名無しさん@3周年:04/02/26 11:54 ID:nu9GASZ/
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。

195 :名無しさん@3周年:04/02/26 14:26 ID:8W+xboEs
小泉死ね

196 :名無しさん@3周年:04/02/26 18:46 ID:Euf7dYBB
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


197 ::04/02/26 18:47 ID:bQVCuRiN
いちいち沈んでる糞スレあげんな、キチガイ

死ね、

今すぐ凄惨に死ね、屑


198 :名無しさん@3周年:04/02/26 22:19 ID:mtTJTUFo
1.左フック
      ∩___∩    \\\  ∩___∩
      | ノ      ヽ     \\\| ノ --‐'  、_\
      /  ●   ● | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● | ←小泉
      |    ( _●_)  ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
    /彡、   |∪|  /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /       ヽノ /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /

2.右ストレート
      ∩___∩
      | ノ     ヽ                  _=∩__三∩
     /     ●  |                ─= ̄=ノ --‐'  、_\─
     |    彡  ( _●  __-= ̄ ̄ 二= ,,・_ ≡三;:;:;ノ、  ● |= ←小泉
   /         ̄ ̄ ̄          _ ―, ’,∴ ・¨= 三二●_)  ミ
   (  <        ――― -―= ‐_ ―=、・∵ 三≡  ≡∪三≡ミ_=
   \_)      /               ’,∴ ’ /     ヽノ ̄ヽ  ̄
           /               丶   /       /\ 〉
                             /        /


199 :名無しさん@3周年:04/02/26 22:27 ID:mtTJTUFo
                                     \  i       
                                     ── + ─>小泉
                       ̄ 二─ _          // | \    
                          ̄ 、  - 、      / / |      
                           -、\   \  /  /        
                             \\   \                
                  /         \ヾ ヽ     ヽ    
                 /         \ ヾ、 |       i    3. サマソ
               //          |! `i        |
             ///           |         |
            / (              |         |
           <_,へ 丶-、           |         |
        __●_ rm \   \         |! リ        |
      / ヽ-'⊇) ̄`ヾ    │         /    |    |
    ⊂/ ●           /\_,.-、     / /  /    /
     │            /\  /   _/ / /  //
    ⊂丿     ミ   (⌒)   ̄      /  / /
      \__ミ  / /         //_ /
           \_/        _二─ "


200 :名無しさん@3周年:04/02/26 23:52 ID:boyU8wjQ
仮に小泉を亡き者にしても、
日本の酷い状況は変わらない。

「国民の敵は霞ヶ関にあり」

官僚の腐敗を
正さない限り、日本の再生はあり得ない。


201 :名無しさん@3周年:04/02/27 09:50 ID:YC4xb7CB
しかし、小泉は死ぬ必要性がある。

202 :名無しさん@3周年:04/02/27 11:34 ID:3yERnBLM
泣こうがわめこうが、小泉政権はあと3年は続く・・・ブッシュはあと5年。
世の中面白くなってくるぜ。

203 :名無しさん@3周年:04/02/27 11:59 ID:E6ba00C9
が、騙されるのも騙すのも沢山さ

204 :名無しさん@3周年:04/02/27 12:45 ID:XWYCPx5L
                  |__|'' - ._
                    |  | l' - ._|
                    |  | |`:| |
                   ,=|  | | | |
                  / :|_,, | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l  | |. | | | ||| アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!
                  |  | |:::| | | l|\             
                 /  | l | | | ||   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /   | | | | | |:!
       ∧_∧    /   l l. | |‐'| |:|
      ( *゚∀゚) ,/     | |. | | | ll:|   ∧_∧
      (     つ     | |  | | | ||:|  ( *゚∀゚)∧_∧
       |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ 。∀゚)←小泉
― ∧_∧(____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  *゚∀) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
 (     つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧__∧
(⌒(⌒)__)'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(゚∀゚* )(゚∀゚* )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
  │  │                |  || /       (∀゚  )(∀゚  )(∀゚  )



205 :名無しさん@3周年:04/02/27 13:44 ID:gLzVW4vq
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


206 :名無しさん@3周年:04/02/27 21:26 ID:YiOxCvvJ
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!

207 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:13 ID:lkHbkjSk
官僚が持ってくる作文を
鵜呑みにして、そのまま政策にしてしまう
官僚傀儡政権。

腐敗した官僚の言いなりでは、
真に日本に必要な改革などできない。



208 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:17 ID:GcojdosW
新しく 【ブレア死ね】  というスレッドを立てようと思ったが
なかなかうまくいかないものだ・・・

209 :名無しさん@3周年:04/02/29 01:41 ID:S+xSeZuh
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!


210 :名無しさん@3周年:04/02/29 05:22 ID:VqA77mWe
 おれもそう思う

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040228ia21.htm
菅代表「首相は自己催眠の天才」 (2004/2/29/00:10 読売新聞)

 「(小泉首相は)。昨日判決を受けた人と同じだとまで言ったら言い過ぎになるから言わないが、自分を自己催眠にかけることにかけては首相は天才的だ」と述べ、オウム真理教の松本智津夫(麻原彰晃)被告を引き合いに出して首相を批判した。

211 :↑オマエのよーな気違いが、民主党イメージをどんどん糞にするw:04/02/29 07:31 ID:GW0NcWk/

民主マンセースレですらマトモな人間の反応は ↓ こうだ。民主支持者なら菅の浅はかさを恥にこそ思え。
他板では菅を笑い者にする為に引用する発言を
嬉々として貼り付けているオマエは
菅と仲良く笑い者だよwwww

********************************************
【民主党予算案】民主党総合スレッドpart138
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1077768418/l50

113 :無党派さん :04/02/29 00:53 ID:wWXWdhRe
【政治】菅代表「首相は自己催眠の天才」 松本被告を引き合いに出し批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077981812/
コメントするのも嫌になる・・・

122 :無党派さん :04/02/29 02:17 ID:SgfusLgu
日本国の転覆を目論んだテロ犯に対する
菅直人の認識はこの程度なんだろうね。
拉致実行犯保釈要求と同じく
日本国に対する国家意識がまったくないんだね、この人。

123 :無党派さん :04/02/29 02:27 ID:8ZclJfuQ
というか、いわゆる菅信者のほうが集団催眠にかかってんじゃないのか。
根拠もなしに、政権が変わるだけで世の中がよくなると思ってる。
菅がポアするとでもいえばなんでもやりそうだな。

212 :名無しさん@3周年:04/02/29 12:07 ID:ARDsRqGk
自衛隊で死者がが出たら小泉も死刑

213 :名無しさん@3周年:04/02/29 12:54 ID:VqA77mWe
 麻原彰晃のように、教団の中では天皇よりも偉く、神の如く崇め奉られる。信者の数が増えれば、暴力と同じ。
 一般市民では太刀打ちできない。終いには、裁判所や検察の中にも支持者を潜り込ませ、選挙になれば代議士を当選させる。
 政権の生殺与奪の権を握り、時の総理を振り回す。総理は尻尾を振って、大会でゴマスリとヨイショをする。
 オウムよりも、何倍も巨大な存在が、日本を支配しょうとしている

http://www.mainichi.co.jp/eye/shasetsu/200402/28-1.html
松本被告に死刑 教団の「闇」が未解明でよいか(毎日新聞 02-28-00:29)

 事件を俯瞰(ふかん)すれば、宗教行為を装って超能力や松本被告のカリスマ性によって勧誘された若者が、マインドコントロールなどで集団催眠状態に陥り、テロ活動へと駆り立てられた構図が浮かび上がる。

 情熱を注ぐ対象を見つけられない若者が、正体不明の宗教団体やカルト集団へとひかれていく風潮は、専門家から繰り返し指摘されている。不正腐敗を一掃し、夢と希望があふれる社会を構築しない限り、事件再発の危険は消え去らないとも心得ていたい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040215-00000087-kyodo-pol
「公明批判やむを得ない」 首相、女性大会で結束強調(共同通信)[2月15日17時36分更新]
 公明党全国女性議員大会で、神崎代表(右)と話す小泉首相=15日午後、東京・銀座

 同大会は、夏の参院選に向けた決起集会と位置付けられているが、首相が他党のこの種会合に顔を見せるのは異例。

214 :名無しさん@3周年:04/02/29 14:05 ID:ARDsRqGk




215 :名無しさん@3周年:04/02/29 14:25 ID:Lh7GdVBQ
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。

216 :名無しさん@3周年:04/02/29 14:32 ID:ARDsRqGk
早く、死ね
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (小泉 )
 /   ( /_/  |( ´Д`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|


217 :名無しさん@3周年:04/02/29 14:35 ID:ARDsRqGk
おまえも、死ね
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (>>215 )
 /   ( /_/  |( ´Д`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|


218 :名無しさん@3周年:04/03/02 01:47 ID:kwrX7v0d
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!
小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!小泉死ね!今すぐ死ね!早く死ね!

219 :名無しさん@3周年:04/03/02 10:04 ID:X3o8vCbw
自衛隊(日本軍)のイラク派遣(派兵)を
決定した小泉。早く死ね!お前がイラクに行け!
そして氏ね!


220 :名無しさん@3周年:04/03/02 22:30 ID:X3o8vCbw
まだ死んでなかったか。早く死ね。

221 :名無しさん@3周年:04/03/03 05:55 ID:VPeqs4zC
 オウムより巧妙に立ち回り、信者を増やしている宗教団体がある。
 信者の数が増えれば、暴力と同じ。一般市民では太刀打ちできない。
 裁判所や検察の中にも支持者を潜り込ませ、選挙になれば代議士を当選させる。
 時の政権の生殺与奪の権を握り、時の総理を振り回す。総理は尻尾を振って、大会でゴマスリとヨイショをする。
 オウムよりも、何倍も巨大な宗教団体が、日本を支配しょうとしている

http://www.mainichi.co.jp/eye/shasetsu/200402/28-1.html
松本被告に死刑 教団の「闇」が未解明でよいか(毎日新聞 02-28-00:29)

 事件を俯瞰(ふかん)すれば、宗教行為を装って超能力や松本被告のカリスマ性によって勧誘された若者が、マインドコントロールなどで集団催眠状態に陥り、テロ活動へと駆り立てられた構図が浮かび上がる。

 情熱を注ぐ対象を見つけられない若者が、正体不明の宗教団体やカルト集団へとひかれていく風潮は、専門家から繰り返し指摘されている。不正腐敗を一掃し、夢と希望があふれる社会を構築しない限り、事件再発の危険は消え去らないとも心得ていたい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040215-00000087-kyodo-pol
「公明批判やむを得ない」 首相、女性大会で結束強調(共同通信)[2月15日17時36分更新]
 公明党全国女性議員大会で、神崎代表(右)と話す小泉首相=15日午後、東京・銀座

 同大会は、夏の参院選に向けた決起集会と位置付けられているが、首相が他党のこの種会合に顔を見せるのは異例。

222 :名無しさん@3周年:04/03/03 09:29 ID:8NrJfsBD
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


223 :名無しさん@3周年:04/03/04 16:49 ID:40ryuCq3
浅田農産船井農場の鶏ふんを保管する施設(約2000平方メートル)の近くで、
カラス1羽が死んでいるのが4日までに見つかった。
近くでは弱って飛べないカラス2羽も見つかっており、
発見した作業員は同日、府に通報した。小泉氏ね。


224 :名無しさん@3周年:04/03/04 16:55 ID:f3VWHP1e
ムネヲ辞めろ

225 :名無しさん@3周年:04/03/04 16:58 ID:A2I0Ttms
昔、朝生で藤井が日米安保に関して2CHでコピペされてる内容と全く同じ見解を述べてて引いた
やっぱ民主党って2CHで工作してるんだな・・・

226 :名無しさん@3周年:04/03/04 23:05 ID:HOVmq4aO
 「将軍様」! マンセー! 「大作さま」! マンセー! マンセー!(w

http://newsflash.nifty.com/news/tp/tp__kyodo_20040303tp017.htm
首相、金総書記を「将軍様」と(共同通信)[共同通信社:2004年03月03日 19時03分]

 「日朝平壌宣言に拉致の文言は入っていないが、将軍様が拉致問題を認めたからこそ、交渉が進んでいる」。
 小泉首相は3日の衆院予算委員会で、北朝鮮が金正日総書記を称賛する際に用いる「将軍様」の呼称を使いながら02年の日朝首脳会談の意義を強調した。
 日本の首相が公式の場で「将軍様」と口にするのは異例。

227 :名無しさん@3周年:04/03/05 10:26 ID:lQ/uk6/H
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


228 :名無しさん@3周年:04/03/05 10:35 ID:aReoy71s
歯ね、ならどうよ。>>227
日本歯科医師協会で自殺した若者の霊魂が、
うらみつらみを、練り込んでいるぜ。


229 :名無しさん@3周年:04/03/05 10:38 ID:rMD0dlaa
プロ野球巨人の終身名誉監督で、
8月のアテネ五輪で金メダルの期待が掛かる
野球日本代表チームの監督を務める
長嶋茂雄氏(68)が脳卒中の疑いで東京都内の病院に
入院していることが4日、分かった。小泉歯ね。

230 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:56 ID:pr3fPGh9
小泉市ね

231 :名無しさん@3周年:04/03/05 19:58 ID:CjJMgVyx
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


232 :  6969:04/03/05 20:00 ID:9Ebhmq9d
いじめてんじゃねーよ。

233 :名無しさん@3周年:04/03/05 21:38 ID:fTitSfTk

詩ぬ前に 小泉入れよう 「塀の中」
禁固5年の 私戦予備罪


234 :シラク:04/03/06 13:05 ID:eyFRZLcd
早く氏ね  小泉早く 氏んでくれ

235 :名無しさん@3周年:04/03/06 22:23 ID:3vcsbyk6
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


236 :名無しさん@3周年:04/03/07 10:06 ID:FAg+Mm3L
 小泉君、ドイツの首相がヒットラーの墓参りをするかどうか、イタリア首相がムッソリーニの墓参りをするかどうかだ。
 小泉君、二つ目は、日本の国民があなたの東条英機の墓参りをどう思うかだ。
 日本を亡国の淵に導いた東条英機。あなたは、彼を尊敬しているのですね。だから、再び日本を亡国の淵に・・・・。

http://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2004030605457
中国外相「小泉首相の靖国参拝、絶対に受け入れられぬ」 日付:2004/03/06

 李外相は、現在の日中関係は全体としては良好だと評価した半面、小泉首相に対しては「歴史的な問題に関し、欧州の国家指導者にできることがどうしてできないのか」と厳しい口調で述べた。 

237 :名無しさん@3周年:04/03/07 10:13 ID:4NvdFlgq
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


238 :名無しさん@3周年:04/03/07 23:59 ID:P9H4GDI7
↑消えろ。

239 :シラク:04/03/08 08:24 ID:AudTzBYr
>>237 と 小泉死ね

240 :名無しさん@3周年:04/03/08 11:15 ID:X7Q2Ix5N
小泉批判の大半が、マスコミ等に踊らされているようにみえるのは漏れだく?

241 :へんくつ:04/03/08 11:29 ID:VHAhGsCy
先ほどラジオで、国家の有るべき哲学を質問されたら
小泉氏哲学と政治は別といったような?
哲学無き政治家?
判断基準はなんだろう

242 :名無しさん@3周年:04/03/08 11:41 ID:tdehUPJA
>>241

小泉の政治は、森よしろうから学んだわけで、
哲学なんて、超ムリだったら。

243 :名無しさん@3周年:04/03/08 11:47 ID:6wGVowM2
>>1
殺すと書いてみろよ根性なし

244 :名無しさん@3周年:04/03/08 14:30 ID:kv6+mZ4Q
まぁ、小泉が即効でするべきなのは

鶏インフルエンザに感染した養鶏場に対する
支援策をどうするか、明確に打ち出すことだな。
そうすれば、ほんのちょっとの症状の変化でも
それが仮に、浅田農産がそうだったように
今までの鶏インフルエンザの概念と全く違う症状であったとしても
即効で通報するようになるだろう。安心して通報するシステムを作るのが
再発防止です。

中国向けのODAを、まわそうぜ。


245 :名無しさん@3周年:04/03/09 14:45 ID:SgijcYfX
>>1
>小泉氏ね

死ねと書いてみろ、根性なし。
根性なしは氏ねとしか書けんわな。

どうせ気がちっちゃいんだろうしな。


246 :名無しさん@3周年:04/03/09 14:52 ID:IaAcwz97
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077649787/l50
これが私に対しての批判スレッドです。
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
そしてこれが私のHPです。
皆さん、私を応援して下さい。

247 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)