2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本よ。

1 :桜島:04/01/12 16:36 ID:3N32pncs
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1022418633/
前スレ ↑
そして、
わが祖国。
ARBEIT MACHT FREI
政治とは可能性の芸術だ。
叡智はゆっくりやってくる。
権力は必ず腐敗する。
語るより歌え、歌をたぎらせ溢れさせよ。
なあ、きさまら大いに語ろう、この古よりの
連綿たる文化、民族的連続性を有し、偉大なる
海軍を半世紀前まで稼動させていた、黄色い猿
として立派に歴史を確かに刻んだ者の末裔として
高らかに飛翔、冒険、創造、占有、拡張運動を
欲しようではないか!!この民族的閉塞状況を
脱出せんがために!!   極論実践党構成員
                  

2 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:38 ID:vp7SFJJK
1

3 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:39 ID:B06X2R1M
はい 削除

4 :桜島:04/01/12 16:40 ID:3N32pncs
語るべき内実をもっていないのか?


5 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:42 ID:8oFCL+U3
無責任艦長かいな
 
はい次

6 :桜島:04/01/12 16:44 ID:3N32pncs
外圧だけがモーメントなのか?
しらけを己の空虚の隠れ蓑筆記ーか?

7 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:46 ID:8oFCL+U3
ああ、海はええぜよ

七つの海とつながっちょる

8 :桜島:04/01/12 16:52 ID:3N32pncs
テレビゲームは明らかに有罪だ。
よって暴力でもってでも駆逐せねば
ならん。さもなくば滅びるのみ。
羊どもに極めて有効なのは暴力だ。


9 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:01 ID:EksIBME3
海外だけで売ってくれば良い

10 :桜島:04/01/12 17:09 ID:3N32pncs
みなさん、何を生きるよすがにされてます?


11 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:17 ID:DIiKWs7O
それを述べたら、それを砕く連中を砕く事ですが

12 :桜島:04/01/12 17:19 ID:3N32pncs
はい、次。

13 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:26 ID:DIiKWs7O
では終了

14 :桜島:04/01/12 17:46 ID:3N32pncs
己自身にプライドの源泉を有していない
者が何を書いても響かないよ。

15 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:50 ID:AaQxLoUK
おっちゃんよ

自分に酔ってる暇は無いぜよ

16 :桜島:04/01/12 19:02 ID:3N32pncs
そんなにおっちゃんでもないんだがね。
につまっているのはたしかだな。


17 :jjj:04/01/13 06:48 ID:aIZwxsab
政財官やくざマスコミの結合体を
滅ぼさないとマジで溶解必至。
成人式の若者の乱交を通じて
若者の政治(選挙)への参加
を抑制放送。既得権益受益者
のみのひきこもり政治。とりわけ
農協、創価学会、医学界。
いいかげん巨人ファンやめようや。
非既得権益集団党をつくってぶっ壊そう!
選挙に無関心な無党派層っていう名で
定義づけらレルことで無意識に投票会場へ
の脚をとめられている、不思議な君らへ。


18 :jjj:04/01/13 17:38 ID:aIZwxsab
のびないね!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)