2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐殺】中国の御機嫌を伺う民主党【されようと】

1 :名無しさん@3周年:04/01/15 18:12 ID:ArP97Xtq
★日本世論の「騒ぎ過ぎ」批判=在日中国人犯罪で公式メディア

・中国の国営通信・新華社が発行する時事問題専門誌・環球の最新号は、
 在日中国人犯罪が日本人の対中感情を悪化させている問題について、
 経済の低迷が続く日本で「民族主義的感情」が強まったのが一因だとして、
 日本世論の「騒ぎ過ぎ」を批判した。 

 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040115162556X780&genre=int


こんなこと言われても、御注進に励む民主党。
当に国賊。

2 :名無しさん@3周年:04/01/15 19:08 ID:I0dtpBaF
アメリカのご機嫌を伺う自民党

3 :名無しさん@3周年:04/01/15 19:46 ID:NMKPYgVQ
<中曽根元首相>中国の胡主席と会談 靖国参拝などで意見交換

中曽根氏は北京で12〜14日に開かれたアジア太平洋議員フォーラム第12回総会出席のため訪中した。
同フォーラムは日本が求めた共同コミュニケへの拉致問題言及は見送ったが、
被害者らへの「同情の念と速やかな進展がなされるよう表明」する付属文書を採択した。
また、同フォーラム会長を退任した中曽根氏を名誉会長に選んだ。(毎日新聞)
[1月14日23時36分更新]

日本で相手にされなくなった政治家は、何故か中国に行きます。
そして、おだてられているのか、何か仕込まれてるのか知らないけど、
何故か超特待遇を受けて帰ります。
そういえば、一時期堕ちた田中真紀子も中国に渡り豪華接待を受けました。
中国には何があるのでせう?
堕ちた日本の政治家に中国は一体どんな価値を見出しているのでせう?
謎めいています。



4 :名無しさん@3周年:04/01/15 19:47 ID:08blCtmt
死(σ゚д゚)σゲッツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)