2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人は北朝鮮をどう思ってるの?

1 :名無しさん@3周年:04/01/15 22:05 ID:6cUghfvo
在日朝鮮人は北朝鮮をどう思っているのですか?
在日朝鮮人は北朝鮮の体制に違和感も何もないのですか?
金正日や北朝鮮について疑問を感じる在日朝鮮人の方がいたら
この板で本音をぶちまけてみて下さい。

2 :ちょん:04/01/16 11:38 ID:dEbzaRLp
日本においで!
日本は朝鮮人にとって天国だよ〜ん。

3 : :04/01/17 02:01 ID:Rv9RsKxa
韓国籍もいれば朝鮮籍もいるし、いろいろだろ。

http://ideas.paunix.org/discforum/mldforum.cgi?cgi_mode=FRAME

4 :名無しさん@3周年:04/01/17 05:24 ID:Sy7a8y/G
日本人が考えるようには
心配していないよ
話題にしないだけ(笑)

5 :名無しさん@3周年:04/01/17 07:45 ID:L9AUdVHM
朝鮮人を強制送還しよう。

日本にとって、百害あって一利なし。


6 :名無しさん@3周年:04/01/17 13:48 ID:bPYYI3xo
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


7 :【誘導】:04/01/18 13:12 ID:BdcQaa27
■政治板とは■
政治や政策について議論や情報交換する板です。

ハングルhttp://ex.2ch.net/korea/ 板でどうぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)