2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した2

1 :名無しさん@3周年:04/01/18 15:44 ID:1JuUZy2R
昨年7月に中国人民大学の教授にして社民党の対中政策の相談役という
社民党の重要人物による凶悪な強制ワイセツが発覚した社民党。
その犯行内容は以下のようなもの。

●2003.7.22産経新聞より
「レストランの個室内で、女子学生に次々と抱きつきキスをしたりした。
 学生たちは室外に逃れるのが精いっぱいだったが、犯人は反省の色を見せなかったという。」
●週刊ポスト2003年8月8日号より
「無理やり力づくで被害者の女性の頭を押さえて
 耳を舐めてキスをして胸元に手を差し入れて卑猥な言葉を連発し、・・・」

そんな社民党でまた党員による凶悪な強制ワイセツが発覚した。
しかも、その犯行内容ときたら、セクハラ被害の相談に訪れた女性に対して、 性暴力を働くという呆れた手口。 傷口にさらに塩を塗りこむ非人道的な性犯罪だ。

普段、社民党が女性の人権や性犯罪問題に取り組んでいるのは、表向きのポーズに過ぎなかったのですね。
女性の人権と性犯罪被害に取り組むポーズを見せておけば、
女性が安心して近寄ってきて隙を見せるので、その隙につけこんで性暴力を実行する。
これが社民党の男たちの常套手段だったのですね。

田嶋洋子さんが離党するときに会見で「社民党の内部は歪んだ男性社会だった」
と言ってましたが、それは本当だったのですね。

<ソース>
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003dec/11/CN2003121101000376B1Z10.html
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20031211/20031211ts040.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031211-00000196-kyodo-soci
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%8E%D0%96%AF&q=11kyodo2003121101000376&cat=38
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_12/1t2003121204.html

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1058963428/

2 :名無しさん@3周年:04/01/18 15:46 ID:EHUYkss7
田嶋みたいなアホにそこまで言われてたのかw
どうしようもないなー

3 :名無しさん@3周年:04/01/19 00:25 ID:5ITGkNid
前スレは、もう1000まで行ったの? 知らなかった。
俺は田嶋陽子など支持できない。このスレも間抜けすぎるぞ。
それから、

×洋子 → 陽子 だろ。

4 :名無しさん@3周年:04/01/19 00:28 ID:5ITGkNid
↓ 田嶋陽子自身がセクハラ常習犯なんだから、開いた口が塞がらない。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5517/tajima/hage.htm


5 :名無しさん@3周年:04/01/19 22:29 ID:Isrw8FhM
党ぐるみ公金詐欺から性暴力まで、社民党って本当に犯罪の総合デパートですね。

6 :名無しさん@3周年:04/01/19 22:37 ID:qeGkmeCD
まるで、自民党みたいですな

7 :名無しさん@3周年:04/01/19 22:46 ID:eUza1Vbi
>>6
自民党と社民党は、昔からよく似ているんだよ。
なにしろ、仲良く1955年体制を長年支えてきたんだから。
自社連立の村山政権は、多くの自民党議員にとって、全く違和感が
なかったという。

8 :社民党支持者:04/01/20 19:36 ID:QzdLOVeK

社民党の方々と同様に性犯罪が大好きなボクから言わせてもらえば、
性犯罪者として信頼できるのは、社民党の方々と
民主党の旧社会党出身の一部の方だけですね。
自民党員など信用できません。

その証拠に社民党の方々と民主党の旧社会党出身者だけは、
まるでなにかに取りつかれたように常人が近寄れない表情をしながら、
犯罪加害者の人権擁護だけに取り組んでらっしゃいます。

犯罪被害者の人権など、いくら蹂躙しようがかまわないと
言わんばかりの勢いです。

やはり、自分たちが性欲のおもむくままに行動する完全な性犯罪者の集団だから、
犯罪者の利益だけを追求してらっしゃるのでしょうね。

だから、ボクは社民党を支持してきましたし、
これからも性犯罪をやりまくるとともに、
社民党支持を続けていきたいと思いますね。

9 :名無しさん@3周年:04/01/20 23:26 ID:DzWMRunQ
自民党と社民党(社会党)の違い


社民党:社会党時代から自民党の不祥事批判をネタに票集めをしてきた。
    自分たちは潔癖であるかのように偽装することに執心して、
    それに騙されて社民党(社会党)に投票するアホもいた。
    だが実際は社民党(社会党)は自民党以上に腐敗していて
    卑劣な犯罪を裏で繰り返して来た。

自民党:日本国民は自民党が奇麗事だけでは済まない政党であることを承知した上で、
    投票してきた。


つまり社民党(社会党)は、自分たちが最も腐敗と汚職に満ちていることを棚に上げて、
他党批判を餌に善良な有権者を騙して食い物にしてきた点が、自民党との違いだね。

10 :名無しさん@3周年:04/01/21 00:01 ID:nFQFhLcK
ハマコーの国会での発言によると、
社民党(当時は社会党)のやつらは、審議拒否戦術をしているとき、
自民党から金をもらうと、審議再開したらしいが、本当か?

11 :名無しさん@3周年:04/01/23 14:39 ID:yGtGF2PV
社会党は体質まで北朝鮮にそっくりですね。

12 :名無しさん@3周年:04/01/23 15:48 ID:aHQre6Ck
、ハマコーの言う事をマトモに受け取れる奴の気が知れないが(笑

13 :名無しさん@3周年:04/01/23 21:50 ID:mQd4C127
>>12
でも、テレビ中継もあったその発言に対し、
訂正を求めることも何も無い(野次は飛ばしていたが)、
そんな社会党は、何なんだろう。

ふだんは訂正や、謝罪を徹底して求める社会党なのに。特に当時はなおさら

14 :名無しさん@3周年:04/01/23 23:46 ID:2nL1wfJ/
週刊ポスト2003年8月8日号より。

先に発覚したセクハラ社事件の方の社民党員は、
旧社会党の竹内猛代議士、及び、現広島市長で
元代議士の秋葉忠利氏の政策秘書を歴任。

社民党の機関紙「社会新報」に論文を寄稿するなど、
きわめて社民党と密接の関係にある存在。


セクハラ被害状況の一部。
「無理やり力づくで被害者の女性の頭を押さえて
 耳を舐めてキスをして胸元に手を差し入れて卑猥な言葉を連発し、・・・」

なお、旧社会党の竹内猛代議士、及び、現広島市長で元代議士の秋葉忠利氏は、
マスコミから逃げ回るばかりで取材拒否を続けているとのこと。


15 :名無しさん@3周年:04/01/24 00:26 ID:g5/arGqQ
>>14
竹内猛代議士は、今どこの政党に所属しているの?社民党?民主党?

16 :名無しさん@3周年:04/01/24 10:07 ID:g5/arGqQ
>>15
自分で調べろ

17 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:11 ID:BP6Vc9zC
あげ

18 :名無しさん@3周年:04/01/24 19:27 ID:Gn2rnk3K
でもまあ、とても社民党らしい事件ですよね。
犯行内容の手口が非常に卑劣なところが特に。

19 :名無しさん@3周年:04/01/25 00:44 ID:FdtbynhI
たしかに。
自民党ならば、レストランの個室でのはなく、中途半端な嫌がらせじゃなく
大ホールでの自分の演説中に、レイプしそうだ。

20 :名無しさん@3周年:04/01/25 17:32 ID:GLFOP88X
>>19
妄想で自民党を貶めることで、
キチガイ性暴力犯罪集団・社民党の信者であるミジメな自分を
慰めることに成功した?w

21 :名無しさん@3周年:04/01/25 17:46 ID:1KBu20j/
レイプが良いという馬鹿な発言をしたのは何処の党の政治家だった
か・・・・あれ?元総理大臣だっけ?信者に言わせればコレも
妄想なのだろう。

22 :名無しさん@3周年:04/01/25 18:48 ID:FdtbynhI
信者?ここは、公明スレではありませんよ。

23 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:40 ID:oB78LDTx

言葉のあやで発言するだけでなくて
性犯罪を実際に行動を移しているのは、
性欲を制御する知能の無いキチガイ社民党員だけ。
それも繰り返し。
社民党員って、すごいよね。w

理性を養う機会の無かった異常人格者が揃っているのだろう。


24 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:40 ID:oB78LDTx

言葉のあやとして発言するだけでなくて
性犯罪を実際に行動を移しているのは、
性欲を制御する知能の無い社民党員だけ。
それも繰り返し。
社民党員って、すごいよね。w

理性を養う機会の無かった異常人格者が揃っているのだろう。


25 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:50 ID:JrPJOTwN
山崎拓も社民党に入れるか?w

26 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:50 ID:bRqAHSJ8
もはや社民党員の性暴力から日本の女性を守るには、
社民党員を虚勢するしかないと思います。


27 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:57 ID:06Qqxe0w
山崎拓に出来ることは不倫や変態行為など結局のところ合法行為が関の山。

少しもブレーキをかけずに強制ワイセツに邁進する性犯罪者で
構成される社民党に入るには、あまりにも役不足だよ。

28 :名無しさん@3周年:04/01/25 22:14 ID:8qlG7Z/N
社民党が女性の党を看板にしていたのは、
男の党員が、それをエサに引き寄せた女性に対して
性暴力を働くためだったのですね。

まずは自分は味方なんだと女性に思わせる。
女性が警戒心を解いたら、すかさず不意打ちで
性暴力を実行する。

無防備な心に、これは残酷。
被害者の女性の心の傷は相当に大きいね。


29 :名無しさん@3周年:04/01/26 11:27 ID:5WbnybMl
でも、女性に対してそんな残酷な性暴力を平気でやりまくるところが、
とても社民党らしいですよね。

30 :名無しさん@3周年:04/01/26 13:03 ID:LmsI8F2t
刀剣友の会復活キボーヌ
西村眞吾ガンガレ


31 :社民党支持者:04/01/27 06:57 ID:jmt2Mzu7

僕は社民党を支持者ですが、
尊敬する党員の方々と同様に
性暴力を肯定します。

減るもんじゃないし、触ったりキスしたり強姦したくらいで
怒る女がおかしいのです。

そもそも女なんて男にとって性欲の捌け口でしかないのです。
社民党を批判する方々は、そこらあたりのことを
分かってないと思います。


32 :名無しさん@3周年:04/01/27 15:35 ID:xIcq3gA5
ゴミだな。

33 :名無しさん@3周年:04/01/27 16:30 ID:KfnrkuJO
>>31
ニセ社民党支持者

34 :名無しさん@3周年:04/01/27 17:19 ID:0PC/HK9e
これはもう女性に性暴力を行った社民党員の人権を守るしかないね。

35 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:35 ID:bVlGqt2F
>>34
そのとおりです。
性暴力くらいで逮捕するなんて国家権力の横暴です。
我が社民党を貶める謀略ですので
反省する必要もありません。

どんな性暴力をやろうとも、
犯罪加害者を攻めてはいけません。

性犯罪被害者の人権や心の傷なんて
どうでもいい些細な問題ですから、
被害者の心を逆撫でしてでも、
加害者の人権だけを手厚く保護するべきです。

どうせ被害者ぶっている女は金目当てでしょうしね。

36 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:05 ID:BdHVBBFS
そのとうり


37 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:21 ID:HyTLn6HX
まあ実際のところ、>>31>>35が性犯罪集団・社民党の男どもの本音だろうね。


38 :名無しさん@3周年:04/01/28 19:36 ID:3dWRpwjW
>>1

セクハラ相談に訪れてきた女性に対して
性暴力をふるうだなんて・・・

いつもいつも社民党員は信じられない犯罪を
やってくれるね。

社民党員って常軌を逸した気違いが多すぎるよ。

39 :名無しさん@3周年:04/01/28 19:39 ID:35NTzbOp
だけどセクハラ相談に来た女はそそるゼ。魅力あるからハラされる。

40 :名無しさん@3周年:04/01/28 21:37 ID:Ps36Zd3N
>>39
それは自民党の論理

41 :名無しさん@3周年:04/01/29 22:51 ID:mFXHXuTO
>>40

ううん。
社民党の論理だよ。
実際に行動に移しているわけだし。
残念。w

42 :名無しさん@3周年:04/01/30 01:14 ID:b2wj6yOU

こういった社民党のハレンチ行為の連続が、
女性を怯えさせて女性の社会進出を阻害していると
思うわけであります。


43 :名無しさん@3周年:04/01/30 08:21 ID:S4o3c+UA
>>42
激しく同意。

だから「社会進出」している社民党の女性議員は、
ハレンチ行為なんかされそうも無いやつと、
何をされても動じない攻撃的なやつばかり。

44 :名無しさん@3周年:04/01/30 08:56 ID:KKERpm+p
習慣金曜日の社長、
元朝日新聞記者の黒川もセクハラ常習で告発されたら社員をいびり出した
とにかく悪いものは悪い陣営論ではなく是々非々でこういう問題には対処すべき

45 :社民党支持者:04/01/31 13:57 ID:YoxmpUUB
俺も性暴力が大好きです。

嫌がる女を暴力をで押さえつけて、
恐怖に怯えている顔を見ると
性的興奮が最高潮になります。

だから俺は性暴力を繰り返す社民党を支持しています。
俺と同じ性暴力大好き人間が多い社民党は、
これからも男が性暴力をやりやすい環境作りに
邁進してくれると期待しています。

46 :名無しさん@3周年:04/01/31 17:40 ID:y9C4WOBZ
確かに社民党員たちは、自分たちが性暴力をやりやすいように
犯罪加害者の人権擁護にだけ取り組んで、被害者の人権は蹂躙している。

社民党の男たちにとって性暴力は何よりの楽しみだからね。

47 :名無しさん@3周年:04/02/01 00:37 ID:7xaeBgbw
自慰行為を教えると死ぬまで続けるサルと同レベルだね。

性暴力を覚えた社民党員は一心不乱に女を襲い続けるよ。

48 :名無しさん@3周年:04/02/01 00:41 ID:JzNEoxHm
>>43
まぁ、確かに「社会進出」している社民党の女性議員は(ry


49 :名無しさん@3周年:04/02/03 14:19 ID:jpkbFhbS
理性の欠片もない社民党員から女性の人権と身体と心を守るには
どうすればいいの?

50 :名無しさん@3周年:04/02/03 14:45 ID:ViqGh7TM
これはもう理性の欠片もない社民党員の人権を守るしかないね。

51 :名無しさん@3周年:04/02/03 14:49 ID:2qF2cU1f
左翼はダメだ
 

 http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/

52 :名無しさん@3周年:04/02/04 23:25 ID:4R5YQSPG

常日頃から、社民党は女性の人権向上や性犯罪根絶を叫んでいる。

なのに、暴力拉致虐殺でおなじみのキチガイサヨク過激派・赤軍派が、
大勢の日本人女性を暴力で脅して北朝鮮に連れて行って、
無理やり結婚させて強姦し続けていることに、
なぜ、抗議声明を出さないの?

現代において、他に類を見ない凶悪で凄惨な、女性に対する人権侵害ですよ。


53 :名無しさん@3周年:04/02/05 00:41 ID:B7QZqRLo
性欲を抑えられない変質者の巣窟・社民党がある限り、
日本人女性の人権は犯され続けます。

54 :名無しさん@3周年:04/02/05 07:02 ID:RbCuNiFO
社民党が変質者の巣窟というのは言い過ぎでは。
そういう人も中に入るというだけでしょ。

確かに他党よりは格段に変質者率が高い模様ではあるけれど。

55 :名無しさん@3周年:04/02/05 08:39 ID:nv9gFS9s
ひどいもんだな。政治家とかにろくなやついないってほんとだな。
横山ノ○クもセクハラで辞めたし。あいつは見苦しいかった。

56 :名無しさん@3周年:04/02/05 08:44 ID:jBYSnxTe
童話と在日に比べればぜんぜんましだな

57 :名無しさん@3周年:04/02/05 15:28 ID:Gx33Yb28
社民党には本当に呆れました。

女性政党という宣伝文句で女性を安心させておいて、
女性が油断して隙を見せたところで性暴力に及ぶ。
非常に卑劣な手口ですね。
これは本当に最低です。

そのうえ、釈明会見すらしていない。
少しも反省していない証拠ですね。

なぜ、社民党には人間のクズしかいないのですか?

58 :名無しさん@3周年:04/02/06 07:20 ID:4EVhZtfM
今日も社民党員は狙っているよ。

女性の党というコピーに警戒心を解いた女性を
性暴力の餌食にしようと狙っているよ。

59 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:46 ID:jv4eB45d
社民党員はいい加減にしろ!

性犯罪ばかり、やり過ぎだ。

60 :名無しさん@3周年:04/02/07 11:52 ID:l56ZoFS2
でも、性犯罪って社民党らしい犯罪だよね。

61 :名無しさん@3周年:04/02/07 12:43 ID:KMGTDBe6
でも、社民党って性犯罪らしい政党だよね。

62 :名無しさん@3周年:04/02/07 13:11 ID:t00Bsmem
自らの卑怯卑劣な性暴力によって
女性がこの上ない苦痛と絶望の表情を見せたとき、
社民党の男たちは至上の喜びを感じる。

だから、このような性暴力を彼らは繰り返す。

63 :名無しさん@3周年:04/02/08 02:11 ID:EZhKXjKq
そうですね

64 :代々木系立命館撲滅:04/02/08 02:34 ID:uHiNWrM3
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
だがお前らはもっと最悪だ!!
撲滅してやる!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain



65 :名無しさん@3周年:04/02/08 11:29 ID:qm8gj+JJ
ブレーキの効かない社民党員の性欲から、
日本人女性の身体と心と人権を守るには
いったいどうすればいいの?

66 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:50 ID:+FD6lWEg
性暴力を実行するときの社民党員たちの逝っちゃった目つき。
あまりにも気持ち悪い表情。
これが被害者のトラウマを増幅させるそうだね。


67 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:50 ID:+FD6lWEg
性暴力を実行するときの社民党員たちの逝っちゃった目つき。
あまりにも気持ち悪い表情。
これが被害者のトラウマを増幅させるそうだね。


68 :名無しさん@3周年:04/02/08 17:15 ID:0/Mxo8oa
普段から民党員たちは、逝っちゃった目つきをして気持ち悪い表情をしているよ。

69 :名無しさん@3周年:04/02/08 18:00 ID:T4RK07lV
>>68
オマエモナ

70 :名無しさん@3周年:04/02/08 18:54 ID:dOHdAzsc
69=怒りに打ち震えるあまりに鸚鵡返ししかできない社民信者w

71 :名無しさん@3周年:04/02/08 19:04 ID:f7OOX19v
あんまり社民党信者を怒らせるなよ。
我を忘れてまた性暴力にやっちゃったら
どうするんだ。

72 :名無しさん@3周年:04/02/08 21:31 ID:e04xhzw6
とどまるところを知らない社民党員の性暴力から
日本人女性を守るにはどうすればいいの?

73 :名無しさん@3周年:04/02/08 23:46 ID:T4RK07lV
>>72
君も社民党員になって、社民党を内部から改革する。

74 :名無しさん@3周年:04/02/08 23:48 ID:i7JBU4MV
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。

75 :名無しさん@3周年:04/02/11 14:08 ID:SDicFrvD
社民党からは次から次へと性暴力犯罪者が出てくるから、
自称人権派の連中も苦労が耐えないね。

76 :名無しさん@3周年:04/02/11 14:57 ID:3d/HBhm5
これはもう自称人権派の連中は苦労を買ってでも
社民党から出てくる製暴力犯罪者の人権を守るしかないね。

77 :名無しさん@3周年:04/02/11 16:19 ID:rbNSh6uO
性行為をするときは相手の同意を得なければならない。
なぜ社民党には、いつまで経ってもこの常識を
理解できないオバカちゃんが多いのですか?

78 :名無しさん@3周年:04/02/11 16:33 ID:3d/HBhm5
これはもう社民党のいつまで経っても性行為をするときは
相手の同意を得なければならない常識を理解できないオバカちゃんの人権を守るしかないね。

79 :名無しさん@3周年:04/02/11 16:40 ID:XmlKo/V3
でも、性行為は気持ちいいよね。それは間違いないでしょ。
77さんも、78さんも、性行為は気持ちいいと思うでしょ?

80 :名無しさん@3周年:04/02/11 16:44 ID:3d/HBhm5
これはもう社民党員の性暴力問題は忘れてひたすら気持ちいい性行為にふけるしかないね。

81 :名無しさん@3周年:04/02/12 16:56 ID:W6SdZ7Qy
>>77
社民党員たちは嫌がる相手に性暴力を行うことに
快感と喜びを感じているのです。
そしてその欲求を抑えられないのです。

同意の上の性行為には感じない異常性欲者たちなんです。

82 :名無しさん@3周年:04/02/12 21:14 ID:f6fmVKfE
理性が欠落して性欲を制御できない社民党員には、
困ったものです。

83 :名無しさん@3周年:04/02/12 22:08 ID:8czBhKOS
>>82
オマエモナ

84 :名無しさん@3周年:04/02/12 23:09 ID:0eiOF4+R
自らの卑怯卑劣な性暴力によって
女性がこの上ない苦痛と絶望の表情を見せたとき、
社民党の男たちは至上の喜びを感じる。

だから、このような性暴力を彼らは繰り返す。


85 :名無しさん@3周年:04/02/12 23:27 ID:Y8RLLjeO
気を付けよう。

暗い夜道と社民党員。

86 :名無しさん@3周年:04/02/13 07:48 ID:cMBEJGkM
捨民党って、男は犯罪者、女は国賊なんだな。
ま、今の民主も党首が不倫・居直り・逆切れの恥知らずな訳だが。

87 :名無しさん@3周年:04/02/13 09:46 ID:dcuSczXU
捨民女=関西ババー=下品で低脳

88 :名無しさん@3周年:04/02/13 16:19 ID:KsLqipLJ
女性政党という宣伝文句で女性を安心させておいて、
女性が油断して隙を見せたところで性暴力に及ぶ。

これが社民党のやり方です。

89 :名無しさん@3周年:04/02/13 17:58 ID:Q+wrnaSf
でも、実に社民党らしいやり方ですよね。
卑怯で残忍なところが。

90 :名無しさん@3周年:04/02/13 17:59 ID:ZFoAuYhI
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
これからは立命評論だ!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain


91 :名無しさん@3周年:04/02/14 01:01 ID:HY2+kaVN
いつだって社民党員は狙っているよ。

「社民党は女性の党だ」という宣伝文句に騙されて
警戒心を解いた女性を性暴力の餌食にしようと
狙っているよ。


92 :名無しさん@3周年:04/02/14 15:07 ID:fNY8sOu0
自らの卑怯卑劣な性暴力によって
女性がこの上ない苦痛と絶望の表情を見せたとき、
社民党の男たちは至上の喜びを感じる。

93 :名無しさん@3周年:04/02/14 16:10 ID:cN+LGoPx
>>92
社民党について、もっといろいろ知りたいので、性暴力以外の、他の事も教えてください。

94 :名無しさん@3周年:04/02/14 18:21 ID:MhEIkmnw
社民党の方々の理性の欠如と品性の卑しさは、
軽蔑の対象でしかありませんね。

表の顔とあまりに違う、醜く過ぎる社民党員たちの本性に、
嫌悪感を覚えます。

95 :名無しさん@3周年:04/02/14 18:43 ID:MMZZgvmp
これはもう社民党の方々がさんざん叩かれているので
社民党の方々の人権を断固守るしかないね。

96 :名無しさん@3周年:04/02/14 19:00 ID:cN+LGoPx
質問です。
社民党の男性のかたが、性犯罪をたくさんすることはわかりましたが、
社民党の女性のかたは、どんな犯罪をたくさんするのですか?

97 :名無しさん@3周年:04/02/14 22:52 ID:fZHHdirv
>>93
まず知っておくべきなのは、
菅直人が元社民連って事でしょう。

98 :名無しさん@3周年:04/02/14 23:35 ID:mSKZXRDr
セックスとバイオレンスは切り離せない。
社民党員はそう考えます。

99 :名無しさん@3周年:04/02/15 00:50 ID:HZlPDeb2
さらに知っておくべきなのは、
鳩山由紀夫が元自民って事でしょう。
あの、汚い自民出身って事。
自民にも民主にも、私は投票しません。一生。

100 :社民党支持者:04/02/15 16:16 ID:jvnaG5z5

オレも社民党の党員・議員の方々と同様に
性暴力が大好きだよ。

怯えて声も出せない女や、泣き叫んでいる女を
暴力で黙らせて、強姦することに
最高の快感を感じる。

だからオレは、オレと同じ性暴力大好き人間が
多数いる社民党を支持している。

それに社民党は犯罪者の人権だけを過剰に擁護して
犯罪被害者の人権を蹂躙することが得意なので、
最高の政党だよ。



101 :名無しさん@3周年:04/02/15 17:26 ID:0XfaAiRj
これはもう率先して犯罪者になって社民党に守ってもらうしかないね。

102 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:30 ID:5nqIcUKP
性犯罪者になれば社民党に入党させてもらえて、
しかも人権まで守ってもらえるんですね。

103 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:50 ID:9s9t37d1
>>102
じゃあ俺は社民党に入れないなー。
被害者の心理を考えると、性犯罪なんてとてもできないよ。

104 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:46 ID:7cXxfmsV
社民党には選ばれた人間だけが入れるんですね。

105 :名無しさん@3周年:04/02/18 00:00 ID:LsqhHWp/
選ばれた筋金入りの性犯罪者だけが社民党に入れるんです。

106 :名無しさん@3周年:04/02/18 06:37 ID:Wxqbbih2
社民党には本当に呆れました。

女性政党という宣伝文句で女性を安心させておいて、
女性が油断して隙を見せたところで性暴力に及ぶ。
非常に卑劣な手口ですね。
これは本当に最低です。

そのうえ、釈明会見すらしていない。
少しも反省していない証拠ですね。

なぜ、社民党には人間のクズしかいないのですか?

107 :名無しさん@3周年:04/02/18 14:23 ID:QEjzq4Mm
>>106

>なぜ、社民党には人間のクズしかいないのですか?
社民党自体がクズだからです。

108 ::04/02/18 15:15 ID:4YvBhjPD
社民党員は、エロリストだ〜!

109 :名無しさん@3周年:04/02/18 16:11 ID:3neblPKN
>女性政党という宣伝文句で女性を安心させておいて、
>女性が油断して隙を見せたところで性暴力に及ぶ。
>非常に卑劣な手口ですね。

でも、そんな卑怯な手口で性暴力を行うところが
とても社民党員らしいところですよね。

110 :名無しさん@3周年:04/02/18 18:17 ID:EjClrcFT
社民党員ならではの手口ですな。

111 :名無しさん@3周年:04/02/19 00:00 ID:QJvq+fHK
うむ

112 :名無しさん@3周年:04/02/19 00:33 ID:kgQlxHXD
このスレの内容をマジで受け止める人って、日本に何パーセントぐらいいるのかなぁ。

113 :名無しさん@3周年:04/02/19 16:40 ID:5Fqojsua
社民党の支持率が1%だとして99%くらいだね。

114 :名無しさん@3周年:04/02/19 23:24 ID:IWJtje14

常日頃から、社民党は女性の人権向上や性犯罪根絶を叫んでいる。

なのに、暴力拉致虐殺でおなじみのキチガイサヨク過激派・赤軍派が、
大勢の日本人女性を暴力で脅して北朝鮮に連れて行って、
無理やり結婚させて強姦し続けていることに、
なぜ、抗議声明を出さないの?

赤軍派のやってきたことは、現代において他に類を見ないほど
凶悪で凄惨な、女性に対する人権侵害ですよ。


115 :名無しさん@3周年:04/02/19 23:36 ID:kgQlxHXD
赤軍派=社民党
健全左翼=日本共産党

と言うことでよろしいですね。

116 :名無しさん@3周年:04/02/20 22:54 ID:21QSKLZN
北朝鮮政府=在日893=暴力テロ極左全般=オウム=社民党

<参考情報>
パソコン店:元赤軍派メンバーが出店計画 指導はオウム信者
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200105/01/20010501k0000m040124000c.html

117 :名無しさん@3周年:04/02/21 00:08 ID:3rKRyr3F
性行為は相手の同意を得てから行わなければならない。

この当たり前の常識を社民党員に理解させることは不可能なの?

118 :日本共産党支持者:04/02/21 00:36 ID:F9nMIdcW
>>117
お得意なはずの社会主義さえもまともには理解できない社民党なんだから、無理だよ。

119 :恵也 ◆rD2cLAzwus :04/02/21 01:42 ID:gFBQzzG+
これはもうお得意なはずの社会主義さえもまともには理解できない社民党の
人権を守るしかないね。

120 :名無しさん@3周年:04/02/21 13:03 ID:JirT1OlV
あんまり社民党を批判して社民党信者を怒らせるなよ。
奴らが怒りのあまりに我を忘れて、また性暴力を
やっちゃったらどうするんだ。


121 :恵也 ◆YtS55SPqnE :04/02/21 19:27 ID:9xVUcE+8
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。

122 :名無しさん@3周年:04/02/21 21:52 ID:gMLPevlU
★民主、朝鮮日報支社長を擁立方針 来夏の参院選

・民主党は16日に選挙対策委員会を開き、来年夏の参院選比例区の候補と
 して朝鮮日報日本支社長の白真勲氏(45)を擁立する方針を決めた。
 朝鮮半島情勢に詳しい白氏を擁立することで、党が北朝鮮問題や東アジア
 外交に熱心に取り組む姿勢をアピールする。

 関係者によると、白氏は日本国籍。昨年9月の小泉首相の訪朝以降、
 テレビの報道番組やワイドショーで朝鮮半島問題に詳しいコメンテーターとして
 出演している。

 また、民主党は宗教団体の立正佼成会に白氏への支援をあおぐ方向で
 調整している。民主党は、先の衆院選で自民党と公明党・創価学会が
 選挙協力を強力に進めたのを踏まえ、他の宗教団体との連携強化を
 図っている。
 http://www.asahi.com/politics/update/1217/003.html


123 :名無しさん@3周年:04/02/21 22:55 ID:WtyDlagC
立て続けに起こる社民党員の性暴力事件を食い止めることは不可能なのか?

124 :名無しさん@3周年:04/02/22 08:04 ID:vIBICZc1
女性政党という宣伝文句で女性を安心させておいて、
女性が油断して隙を見せたところで性暴力に及ぶ。

これが社民党のやり方です。

125 :恵也 ◆557xnLm/cM :04/02/22 15:21 ID:bQ4JI9ko
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。

126 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:36 ID:Bo2sp0gE
読んでて飽きてきた。
もっと違った角度からも、社民党を攻撃してくれ。
同じような文章の繰り返しに過ぎないじゃないか。

俺も社民党大嫌いなので、もっといろいろたたいてほしい。

127 :恵也 ◆hgE3d063Po :04/02/23 12:29 ID:QWnGZuHE
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。

128 :名無しさん@3周年:04/02/23 12:52 ID:6AGQkDrl
きみは恵也のニセモノ?>>127

129 :名無しさん@3周年:04/02/23 12:58 ID:i12wSUzs
恵也へ
2ちゃんねるでは、コテハン叩きや
コテハンのHNを騙って荒らし行為をくりかえす
極めて下等な連中が繁殖していますので
これから書き込むなら
匿名で書き込んだほうが適切だと思いますよ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1076765780/33

130 :恵也 ◆4KWY.eMFX. :04/02/24 13:35 ID:A0vF7frQ
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。


131 :社民党支持者:04/02/25 20:01 ID:oMT5Zvof

社民党員が何度も性暴力を繰り返したことで
社民党を批判している奴へ告ぐ。

我が社民党が、公の場で女の人権とか
地位の向上だとか主張しているが、
よほどの馬鹿じゃなければ、
そんなことは票集めのための
デマカセだと分かるだろ?

男の党員は皆、性犯罪はすべて無罪にすべきだと
思っているよ。

女は性欲を満たすための道具に過ぎないんだから、
強姦くらいでガタガタ言うな。


132 :名無しさん@3周年:04/02/25 21:26 ID:YEJO6LeX
お!社会党支持者じゃないのにそう書いてるね!
ヒトラーとか独裁者が対立政党を罠にかける時の手段と同じだ!
で、131さんは自民党?創価学会?

133 :名無しさん@3周年:04/02/25 21:51 ID:UHtJO4qf
読んでて飽きてきた。
もっと違った角度からも、社民党を攻撃してくれ。
同じような文章の繰り返しに過ぎないじゃないか。

俺も社民党大嫌いなので、もっといろいろたたいてほしい。

134 :名無しさん@3周年:04/02/26 12:23 ID:a/b5vyBt
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。


135 :名無しさん@3周年:04/02/26 12:45 ID:a1+MQQ2O
>>134
>>133


136 :名無しさん@3周年:04/02/26 14:11 ID:ovjGzsqU
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。

137 :名無しさん@3周年:04/02/26 19:01 ID:a1+MQQ2O
社民党だけじゃなく、アンチ社民党も、相当バカだな。
133読めないのか?文盲なのか?

138 :名無しさん@3周年:04/02/27 14:10 ID:Q4zRvuS7
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。

139 :【異常】セクハラ被害の相談に来た女性に性暴力を行う社民議員秘書:04/02/27 14:29 ID:nOy9TGt1

 セクハラ被害の問題で社民党衆院議員の公設秘書(当時)の支援を
受けていた女性が、この秘書から性的暴行を加えられたとして、
菅沼友子弁護士らが11日、社民党本部に調査を申し入れた。
 都内で記者会見した菅沼弁護士らによると、女性は30歳代。国立
の研究機関でのセクハラ被害をめぐり、社民党衆院議員の公設秘書の
支援を受けていたが、2001年9月から翌年4月にかけて秘書から
複数回、性的暴力を受けたという。
 菅沼弁護士らは「秘書は『支援を得るためには拒否できない』との
恐怖心を女性に与えていた」と主張している。(共同通信)
[12月11日19時29分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031211-00000196-kyodo-soci
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_12/1t2003121204.html


140 :名無しさん@3周年:04/02/27 15:36 ID:xPa0p+ci
>>139
性的虐待をやりまくる社民党員ならではの残酷無比な芸当だね。

141 :名無しさん@3周年:04/02/27 15:43 ID:Q4zRvuS7
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。


142 :名無しさん@3周年:04/02/28 00:28 ID:05fHn3vH
>>139
そんなのは社民党ではよくあることですよ。

143 :名無しさん@3周年:04/02/28 01:52 ID:C6c8FV8g
社民党だけじゃなく、アンチ社民党も、相当バカだな。
133読めないのか?文盲なのか?

144 :名無しさん@3周年:04/02/28 11:13 ID:ahqb3xNw
>>133
浅はかで思考停止したアホによる「同じような文章の繰り返し」の例


137 :名無しさん@3周年 :04/02/26 19:01 ID:a1+MQQ2O
社民党だけじゃなく、アンチ社民党も、相当バカだな。
133読めないのか?文盲なのか?

143 :名無しさん@3周年 :04/02/28 01:52 ID:C6c8FV8g
社民党だけじゃなく、アンチ社民党も、相当バカだな。
133読めないのか?文盲なのか?

145 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:12 ID:VMWv3xnd
133=137=143

必死になって「社民党の性暴力」から話題をそらそうとした結果が、
自分のアホをさらすはめに。(プ

146 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:16 ID:VMWv3xnd
土井たか子が党の責任者として、
この凶悪性犯罪事件についての
謝罪コメントを発表しなかったのは、
土井が性犯罪被害者の心の痛みを
理解できない卑しい人間だからなんでしょ?


147 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:49 ID:tDO2p7J8
>>146 それは福島瑞穂にも言えることですね。

148 :名無しさん@3周年:04/02/28 13:23 ID:sa4GMo7w
>>146
当然じゃん。

土井は、残虐な性暴力事件を繰り返す異常者の集団の親玉に
君臨するほどの人物なんだから、「卑しさ」にかけては
奴の右に出る者はいないよ。

149 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:05 ID:lL5fruvC
怯えて声も出せない女や、泣き叫んでいる女を暴力で黙らせて
強姦することに最高の快感を感じるのが社民党の男たちの特徴。

150 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:12 ID:C6c8FV8g
社民党の性犯罪の、最新情報を教えてください。

151 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:00 ID:xbzBxhHz

性犯罪、とりわけ今回、社民党員がやったような凶悪な性暴力の場合、
被害者の女性が羞恥心から被害届けを出すことを躊躇して、
闇に葬られていく事件が非常に多い。

>>1に記載されている性暴力事件は氷山の一角に過ぎない。
社民党には凶悪な性犯罪者が、まだまだ大勢潜んでいるよ。



152 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:07 ID:fAOtV/b0
そのとおりだね。
社民党員は、日本人女性人権と身体と心を蹂躙しまくっているよ。

153 :名無しさん@3周年:04/02/29 11:15 ID:y02hzt5x
なぜ社民党には人の心の痛みを理解できない異常人格者が多いの?

154 :名無しさん@3周年:04/02/29 14:36 ID:iL4EctDe
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。


155 :名無しさん@3周年:04/02/29 20:24 ID:2S1ITMjn
社民党は犯罪者の人権だけを擁護して、犯罪被害者の人権を蹂躙することが、
何よりも得意だからね。

156 :名無しさん@3周年:04/02/29 20:32 ID:/qwwsfSB
>>155
オマエモナ

157 :名無しさん@3周年:04/02/29 20:43 ID:boaYSiWt
自民党もやってます。
彼女を中絶させて逃げ続ける慶應経済2年中原久根○(http://web.hc.keio.ac.jp/〜fk021679/)
経済新人会マーケィング研究部代表(http://members.at.infoseek.co.jp/keiomarketing/
自由民主党学生部中央執行委員会幹事長


158 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:15 ID:/qwwsfSB
>>157
という事は、自民党と社民党が糞。

俺は、公明党か共産党に入れるよ。どっちにしようかなー。

159 :いくらなんでも、この残虐な性暴力の比じゃないだろ。w:04/02/29 22:54 ID:RBGUXSaU

セクハラ被害の相談に来た女性に性暴力を行う社民議員秘書


 セクハラ被害の問題で社民党衆院議員の公設秘書(当時)の支援を
受けていた女性が、この秘書から性的暴行を加えられたとして、
菅沼友子弁護士らが11日、社民党本部に調査を申し入れた。
 都内で記者会見した菅沼弁護士らによると、女性は30歳代。国立
の研究機関でのセクハラ被害をめぐり、社民党衆院議員の公設秘書の
支援を受けていたが、2001年9月から翌年4月にかけて秘書から
複数回、性的暴力を受けたという。
 菅沼弁護士らは「秘書は『支援を得るためには拒否できない』との
恐怖心を女性に与えていた」と主張している。(共同通信)
[12月11日19時29分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031211-00000196-kyodo-soci
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_12/1t2003121204.html


160 :名無しさん@3周年:04/03/02 16:25 ID:GvervsbS
さすが社民党の衆院議員秘書はやることが違う、

161 :名無しさん@3周年:04/03/02 17:24 ID:kFxHSmLo
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。


162 :腰ひかり:04/03/02 18:44 ID:ak5Cbm7J
戦後社会党の原点はワタカノ島とか。

163 :名無しさん@3周年:04/03/03 09:51 ID:fi4xnl3T
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。


164 :名無しさん@3周年:04/03/03 15:10 ID:D9cj1qaf
あんまり社民党を批判して社民党信者を怒らせるなよ。
奴らが怒りのあまりに我を忘れて、また性暴力を
やっちゃったらどうするんだ。

165 :名無しさん@3周年:04/03/03 23:04 ID:FaAlydLa
でもね。
度重なる社民党員の凶悪で残忍な性暴力を見逃していたら、
犠牲になる女性は増える一方だと思うんですよ。

166 :名無しさん@3周年:04/03/03 23:56 ID:VuFpnpUO
このスレッドは、同じような書き込みの繰り返しばかりだなぁ。
もっと社民党の性犯罪の最新情報を教えてくれよ!よろしくぅーーーーーー

167 :名無しさん@3周年:04/03/04 10:00 ID:kc3xB1PR
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。


168 :名無しさん@3周年:04/03/05 00:05 ID:fcOAPWOD
>>167
社民党の性犯罪の最新情報を教えてくれよ!

169 :ここまで落ちぶれたか社民さん:04/03/05 00:27 ID:f7Qd0mtA
社民党はついに職員のリストラを決意しましたね。「雇用を守る」が党是なのに、身内の職員をリストラするとは何事だ。と内紛状態ですね。呆れてしまいました。インチキぶりもここまで来ると見苦しいです。

170 :名無しさん@3周年:04/03/05 06:57 ID:fcOAPWOD
>>169
それが社民党なんだよ。

171 :名無しさん@3周年:04/03/05 10:12 ID:BLyWzZ9g
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。


172 :名無しさん@3周年:04/03/05 22:25 ID:ys0DBLhk
>>1
性犯罪被害にあって心に重く深い傷を負った女性に狙いをつけて、
性暴力を行うことは社民党の男たちの常套手段の一つ。

性犯罪によるトラウマを持つ女性は、再び同じ状況に襲われると
フラッシュバックが起きて、恐怖で身体が動かず声も出なくなり、
抵抗できなくなる。

そこにつけ込んで、性暴力を行うのが社民党員の十八番。


173 :名無しさん@3周年:04/03/06 00:46 ID:nCulfOC5
社民党員による女性の人権蹂躙を食い止めるために、
一般市民が出来ることは何ですか?

174 :名無しさん@3周年:04/03/06 08:50 ID:UqssGeNc
>>173
社民党に入党して、内部改革

175 :名無しさん@3周年:04/03/06 09:15 ID:tkhivd0F
社民党の男党員の性暴力撲滅を目的に、女性が入党したら、
よほど気をつけないと男党員たちから返り討ちに遭って
自分自身も性暴力被害者になるだろう。


176 :名無しさん@3周年:04/03/06 22:28 ID:0USOEBuM
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。


177 :名無しさん@3周年:04/03/06 22:42 ID:UqssGeNc
>>176
お前は、本気で社民党の前科者を守る気だろ。
176逝ってよし

178 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:21 ID:8skb9RxC
>>177
激しく同意。176は社民党

179 :名無しさん@3周年:04/03/07 08:52 ID:JIZwqt2B
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。

180 :名無しさん@3周年:04/03/07 12:40 ID:34GpLVIj
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了


181 :名無しさん@3周年:04/03/07 16:36 ID:lxiygSim
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。

182 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:28 ID:uB8s6d9N

常日頃から、社民党は女性の人権向上や性犯罪根絶を叫んでいる。

なのに、暴力拉致虐殺でおなじみのキチガイサヨク過激派・赤軍派が、
大勢の日本人女性を暴力で脅して北朝鮮に連れて行って、
無理やり結婚させて強姦し続けていることに、
なぜ、抗議声明を出さないの?

赤軍派のやってきたことは、現代において他に類を見ないほど
凶悪で凄惨な、女性に対する人権侵害ですよ。



183 :名無しさん@3周年:04/03/13 09:21 ID:K0tOmGfY
>>182
北朝鮮の悪い行いに協力していない日本共産党は、徹底して戦っているよ。昔から。

184 :名無しさん@3周年:04/03/15 23:53 ID:xzxxkgky
社会民主党は徹底して北朝鮮の悪い行いに協力しているけどね。社会党時代から。

185 :名無しさん@3周年:04/03/16 20:51 ID:CkJOmTAQ
>>184
んなこたーない。

186 :名無しさん@3周年:04/03/20 13:43 ID:SN/dReUG
そりゃ社民党は北朝鮮の従属機関だもの。
北朝鮮の犯罪に全面協力するのは当たり前。

187 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:20 ID:llsCnjht
>>159
福島瑞穂が党の責任者として、
その凶悪性犯罪事件についての
謝罪コメントを発表しなかったのは、
福島が性犯罪被害者の心の痛みを
理解できない卑しい人間だからなんでしょ?


188 :名無しさん@3周年:04/03/20 21:49 ID:pjtYhQoK
>>187
んなこたーない。

189 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:24 ID:k4Jf17Co
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。
>>1
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した


190 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:26 ID:pjtYhQoK
>>186
んなこたーない。

191 :名無しさん@3周年:04/03/21 00:50 ID:FznOB58V
>>190
激しく同意。

192 :名無しさん@3周年 :04/03/21 01:38 ID:HRmvw7I5
>>189

君はもう
工作員は
失格で
浮浪者にでも
なるしかないね

193 :名無しさん@3周年:04/03/21 13:58 ID:JsPnHyKQ
これはもう性暴力した社民党員の人権を守るしかないね。
>>1
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した
>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した>社民党員が女性に性暴力を行い人権を侵害した


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)