2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつだって、困るのは僕たち「その他多数」なんだ!

1 :こどもたち:04/01/22 22:54 ID:x6u3VeR7
お金のある人たちだけ安全なところにいて…
びんぼーなひとは死んでもいいって言うの?!

2 :名無しさん@3周年:04/01/22 22:55 ID:1KkDTodb
また、やっちゃったかなぁ?

3 :うんこ ◆SOkleJ9WDA :04/01/22 22:55 ID:HDrSTSgB
lkj;j;lj;j;lk:k:jgbfvkig234353143643543

4 :こどもたち:04/01/23 06:19 ID:tKva+fGu
そういうわけで、米帝に対し、宣戦を布告するものである!


5 :名無しさん@3周年:04/01/23 06:21 ID:USfrnzhY
あーそーそりゃかわいそーにねー

6 :名無しさん@3周年:04/01/23 06:25 ID:OOcg1Drf
>>1
かわいそうって思って欲しいわけ??

7 :こどもたち・支援者:04/01/23 06:29 ID:tKva+fGu
       __
     _「__| 
      (゚Д゚;)  補給物資ですぜ!
      \つα∩
       くくく
       しへつ ノノノ

8 :名無しさん@3周年:04/01/23 07:00 ID:tKva+fGu
>>6
ちがうね。
馬鹿みたいに意味もなく反対運動しているやつらは、
自分たちのことしか考えてないんだ。
向こうで困っている人たちのことなんか、自分たちが清ければどうなろうと、
あとでばかみたいにデモするしか能がないんだ。

現地のこと、考えてやれよ

9 :名無しさん@3周年:04/01/23 07:12 ID:OOcg1Drf
あぁなるほど。君は派遣は賛成してる人なわけだ。失礼。
俺もそう思ったことがある。水もない、電気もない、職もない。
政治的思惑でかすんでしまってる。
反対デモしてるアホ共は日本人だけ幸せだったいいのさ

10 :名無しさん@3周年:04/01/23 19:53 ID:tKva+fGu
「唯一神アッラーは、乾いた大地に、水の代わりに石油を与えたもうた」

っだたかな?
大変なものをもらっちゃいましたなぁ


11 :名無しさん@3周年:04/01/23 20:12 ID:FfOySmGE
>>1>>8

そういう趣旨ならキミの主張は尤もだ。
但しスレタイ及び>>1では、わかりにくすぎる・・・

12 :名無しさん@3周年:04/01/23 20:48 ID:tKva+fGu
>>11
 
 >>>1>>8

はぁ?IDミロよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)