2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の自画自賛は見ててムカムカする

1 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:07 ID:kWciqbJP
『今まで誰もやらなかった事なんだから、大きな前進でしょ(・∀・)ニヤニヤ 』

『誰も思いつかなかった人事でしょ(・∀・)ニヤニヤ 』

『民営化委員会の意見をこれだけ取り入れたんだから(・∀・)ニヤニヤ 』

アホか

2 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:28 ID:vrVbPZR3
>>1
同意   そうだよね。

3 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:32 ID:9+DEyR27
>>1
そりゃーあんたの好みでしょw野党も同じようなこと言ってるし

4 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:35 ID:BkNzItKN
まぁ、小泉も岡崎も同じって事だな。

人間、先に言われると腹が立つ。

5 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:24 ID:+GKhnt9t
小泉の答弁は単なる開き直り。そしてあの薄ら笑いは、なんだかんだ言っても
俺は支持率が高いんだ。国民は俺の見方なんだ。だから俺のやりたいように
やるんだよ。文句あっか?って感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)