2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治を語る「非大卒」って恥ずかしくないの?ver2

1 :名無しさん@3周年:04/01/27 21:54 ID:AmQL4NGZ
ぎゃははは!中卒、高卒、専門卒、短大卒おまえら全員だよ!WW


☆☆ 前スレ ☆☆

政治を語る高卒って恥ずかしくないの?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1038309496/l50

2 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:05 ID:RPZJ9gPW
このスレ立てたってだけでそいつの精神年齢が低いと言うのがわかるな

3 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:08 ID:4GBNMKPS
>>1

  キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< キャハハハ いまどき高卒ってハズカシ過ぎる。大笑い。
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ


4 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:06 ID:DwyY2lOc
漏れは専門卒だけど高収入なんで全然恥ずかしくないよ。

5 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:13 ID:fN/nP9Xs
っていうか、俺の経歴には学部卒が二つ並んでいるのだが、
客観的に見て今回の事件で、
なんかうさん臭くなってしまったような気がしないでもない。

しかも、独立法人かなんかしらんが、一つは
出たところの名前が大幅に変わっているので怪しさ倍増だ(涙)
もう一つは近いうちに他大学と合併して
大学の名前自体が変わってしまうらしい(号泣)

6 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:16 ID:H1rVUgri
このスレタイは、古賀っちを意識してかな?w

7 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:18 ID:DwyY2lOc
まあ大学いっときゃよかったな〜とはたま〜に思うけど

8 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:30 ID:TDWr3gIP
>政治を語る「非大卒」

これまた電波なスレタイだね。

9 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:35 ID:DwyY2lOc
会社が潰れて職探さなきゃならなくなったら履歴書の学歴にユウシイエルエイ卒て書こうかな

10 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:50 ID:RDYpGlmd
アホスレやな〜。>>1が30代以上やったら南無〜やで。

11 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:59 ID:DwyY2lOc
大学生で就活がうまくいかない人は古賀さんでも見て元気出してね

12 :名無しさん@3周年:04/01/28 01:03 ID:3nnCqW29
これまた聞いたこと無い馬鹿な話だよね

13 :名無しさん@3周年:04/01/28 01:05 ID:/TRMxbUt
古賀って今一番最高に楽しいおもちゃだよね。

14 :名無しさん@3周年:04/01/28 01:09 ID:5hBRUP8U
いつまで玩具で遊ぶんだい?おこちゃまクン

15 :名無しさん@3周年:04/01/28 01:15 ID:OBwLa8ft
そうだな〜、とりあえず参院選で
民主がどう敗北するか見物だね!



あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!


 

16 :名無しさん@3周年:04/01/28 01:18 ID:5hBRUP8U
もう少し上品にできないかな

17 :名無しさん@3周年:04/01/28 03:02 ID:qeKMmHXh
>>5
東京都立大とかかな? (ワロ




効率化! 効率化!   効率化!!


ついでに医学部も効率化して、カネにならない研究も
全部廃止してしまうかの ww

18 :名無しさん@3周年:04/01/28 12:10 ID:MSIDlURU
>>1
かわいそうに。。
がんばれよ!

19 :気の毒な>>1の軌跡:04/01/28 12:26 ID:kZ9hfb3w
高卒の旦那と結婚した奥様って恥ずかしくないの?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073452971/
エリートサラリーマンって恥ずかしくないの?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1070122119/
私大出の医者って恥ずかしくないのか
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1063536103/
芸術系の大学出てないアーティストって恥ずかしくないの?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1051267327/
■高卒のくせに経済語るって恥ずかしくないの?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1041263426/
■高卒のくせに俳優目指すって恥ずかしくないの?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1041262333/
政治を語る高卒って恥ずかしくないの?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1038309496/
中国を叩く高卒って恥ずかしくないの?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1038307848/
■経理やってるのに高卒って恥ずかしくないの?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1028362735/
■銀行に勤めてても高卒って恥ずかしくないの?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1015931523/
■高卒なのにメガネって恥ずかしくないの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1011808449/
■青年実業家でも高卒って恥ずかしくないの?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1002466947/
■ボランティアでも、高卒って恥ずかしくないの?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/997854627/


20 :名無しさん@3周年:04/01/29 02:29 ID:8iOhhgdm
高卒はうんこ

21 :名無しさん@3周年:04/01/29 05:02 ID:6Ft74z0F
うちの地元議員は高卒は高卒でも、農業高校ばかりですが何か?
 
つーかリアルでこいつら何とかせんと莫迦の街に成っちまう

22 :国士舘大学:04/01/29 15:49 ID:L7p+33FH
大学出てても、国士舘とか拓殖大学ではな!
恥ずかしくて履歴書にかけないでしょ。

23 :名無しさん@3周年:04/01/29 16:41 ID:Sm5+n1Ap
てゆーか2ちゃんねらって最終学歴については煩い奴多いけど
その後の職業とか職歴の話ってほとんど出ないよなw
そっちの方に意味があるのに

24 :名無しさん@3周年:04/01/29 18:48 ID:n109SmPC
専門卒で税理士やってますが、政治語ることできないのでしょうか?
自分は普通の大学出より、見識は持っているつもりですがダメですか?

25 :名無しさん@3周年:04/01/29 18:56 ID:msgiXBwt
まだ残ってたのかこのスレ。>>1の親の顔が見てみたいw

26 :名無しさん@3周年:04/01/29 22:10 ID:j+sXP5gD
↓誘導(前スレ余裕ありすぎ。スレの伸びのペースから見れば、この新スレは不要と思われ)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1038309496/l50


27 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:35 ID:w/4yRM2L

高卒の上に嘘つきの古賀ちゃんは恥ずかしくも何ともなさそうだけど。


28 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:47 ID:Z05X+zOQ
>>23 公共システム見なかったら政治板など見なかったと思う

29 :名無しさん@3周年:04/01/30 00:04 ID:jq0CzVyI
ついでに>>22、わしは一応国立やが
そういう問題やない。農業高校の連中が退職金計算ばかり
する風習を広めてるかもしれんのや。たのむでホンマ。

30 :名無しさん@3周年:04/01/30 01:54 ID:GQ18mSv+
これで>1の学歴が
プール学院大学(実在)卒業とかなら1はギャグのセンスあり

31 :名無しさん@3周年:04/01/30 05:54 ID:y0LjvQ7W
>>30
関西の私大なのは知ってるけど
そんなレベル低かったっけ?

近大以下なら最悪だな。

32 :名無しさん@3周年:04/01/30 06:05 ID:y0LjvQ7W
ID:GQ18mSv+ って別スレでもプール学院大学(実在)の話題出してたけど、
なんか恨みでもあんの?(w


33 :名無しさん@3周年:04/01/31 18:18 ID:g4s0GK1E
あげ

34 :名無しさん@3周年:04/01/31 18:57 ID:nuLPT5WU
俺は大卒だが、「政治を語る高卒って恥ずかしくないの?」なんていう大卒、恥ずかしくないの?
大卒より優秀な非大卒はいっぱいいるよ。
日本を今のだめな国にしたのは、東大卒の官僚と政治家だ。むしろ、大卒に政治を語る資格なしだ。

35 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:14 ID:gVm/b15f
>>34
つまらん。前スレと全く同じワンパターン反応。
っていうか、みんな前スレくらい読んでから書き込めば?

36 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:27 ID:pgVJ8S4q
>俺は大卒だが


プッ(笑

37 :名無しさん@3周年:04/01/31 22:07 ID:4AIlelmn
>>35
くだらん。
前スレなんて読む馬鹿がここになど来るか。

38 :名無しさん@3周年:04/01/31 22:13 ID:/6naI7Ip
>>1ぎゃははは!中卒、高卒、専門卒、短大卒おまえら全員だよ!WW

この程度の大卒もいるということを、自ら実証しているじゃないか。
"大卒"からも笑われるぞ。


39 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:31 ID:dlJJv2PP
>>37 >>38
ここにも馬鹿しか来ないぜ。俺もお前もな。
このスレも前スレも、そのタイトルとは裏腹に、大学卒をおとしめる目的で
立てられているのが分からないのか?
「いまどきの大学卒ってこんなに馬鹿なの?」と思わせる効果は絶大だろ。
>>1の真の意図も見抜けないで、釣られているようでは大馬鹿もいいところだ。
誰も相手にしなければ数日で消え去る運命にあったはずの糞スレも、こうして
大繁盛するというわけさ。

40 :名無しさん@3周年:04/02/01 01:01 ID:jc+YPD+T
1=39?


41 :名無しさん@3周年:04/02/01 01:02 ID:LfpFxsq7
sage厨房は頭腐らせる為に居るんだからショウガナイ

42 :名無しさん@3周年:04/02/03 06:20 ID:9RA3a+7S
カサダはアホの代表

43 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)