2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■小泉純一郎統一スレ 2■

1 :政治部 大越記者:04/01/31 10:39 ID:xqbU45OJ
畠山 智之:―それでは総理大臣官邸にいる大越記者に伝えてもらいます。
大越記者:総理大臣官邸です。小泉総理大臣は先程、記者団に対し…

純ちゃん総理の統一スレ第二弾!
何でも語れや!!

http://www.kantei.go.jp/jp/koizumiprofile/index.html



2 :名無しさん@3周年:04/01/31 10:41 ID:ri6IqSOK
>>1
スレたてご苦労。 1殿。


というわけで、おやくそくの 2

3 :名無しさん@3周年:04/01/31 10:41 ID:L9OmBt7/
2ゲト

4 :名無しさん@3周年:04/01/31 10:42 ID:ZJTjRTq8
小泉の好きなXの曲って何だっけ?

5 :名無しさん@3周年:04/01/31 10:43 ID:L9OmBt7/
>>4

ラスト何とかってて奴だが・・

6 :名無しさん@3周年:04/01/31 10:45 ID:ZJTjRTq8
>>5
ラスティネイルかな?ともかく、サンクス!

7 :名無しさん@3周年:04/01/31 10:52 ID:ri6IqSOK
>>3

ふふふ〜〜ん。 ♪

8 :名無しさん@3周年:04/01/31 12:38 ID:qcHw7F55


        8  ♪

9 :名無しさん@3周年:04/01/31 20:14 ID:7ayCCi5k
9

10 :混迷:04/01/31 21:33 ID:lVUBMlTe
自衛隊派遣してしまったな〜。イラクの大量破壊兵器が見つからなかたった。
どうするの、小泉さん。自衛隊は戦いに行ったのではないのだから、攻撃さ
れたら逃げ帰るように指示したらよいのではないか。今のままでは、攻撃さ
れたら自己防衛の名目で戦うことになるよ。自衛隊は、本来戦うことが
職業なのだから、訓練された隊員が攻撃されたら闘魂に火がつき、止まら
なくなる可能性がある。外国で戦うことはない、威嚇だけで撤退すべきだ。
名誉ある撤退で国民は納得すると思う。無論、自衛隊員は領土・領海・領空
では猛然と戦うものと信じている。

11 :名無しさん@3周年:04/02/01 03:42 ID:xgDtW6rA
小泉はクリーンで公明正大を目指すがゆえに結果的に弱者に厳しい結果になる。例えればハンデなしに100M競争すれば1位は毎回同じ選手ビリは毎回同じ選手になるというような事。
逆に反小泉=旧自民党的リーダーはダーティーだが弱者に優しいかった。地方にハンデがある事を主張して
交付金、補助金、公共事業獲得に奔走し、農業・土木従事者に仕事を創る。(結果、談合・癒着・票取りまとめなど手法は非常にダーティー)
しかし小泉の高支持率は旧自民党的なリーダーに対する拒否反応なんだよね。ダーティーさへの嫌悪感といってもいい。
もう昔には戻れない事を認識することが大事

12 :名無しさん@3周年:04/02/01 03:59 ID:oU1gRGt/
ダーティー・ハリーの口癖だったね
泣けるぜ

13 :名無しさん@3周年:04/02/01 13:12 ID:6SYbnnFA
イラク派遣陸自本隊に隊旗授与=小泉首相「任務果たし無事帰国を」−旭川

 イラク復興支援に当たる陸上自衛隊本隊の隊旗授与式が1日、北海道旭川市の陸自第2師団司令部で行われた。小泉純一郎首相は「戦争に行くのではない。イラク人の再建の手伝いに行く。任務を果たし無事に帰国することを祈念する」と訓示し、隊員を激励した。

立派です!日本国万歳!

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040201125651X203&genre=pol

14 :名無しさん@3周年:04/02/01 13:44 ID:H23cYa/V
日本国漫才!


15 :名無しさん@3周年:04/02/01 14:21 ID:KjxPsKtj
>>14
(笑
下手な漫才みているより、喜劇だよね、日本って

16 :名無しさん@3周年:04/02/01 14:25 ID:H23cYa/V
小泉も冗談は顔だけにして欲しいものだ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)