2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自衛隊イラク派遣てやっぱ中止した方が■

1 :名無しさん@3周年:04/02/01 09:52 ID:gP61wRAX
なんか派遣される自衛隊みているとどこか惨めにならない?
米軍にオランダ軍、しまいには現地部族にまで守ってやると言われてさ。
あれでは金出してお客様やっているのと変わらないような気がするんだけど。
これ以上復興支援演じてもさらに情けない結果が待っているような。



2 :名無しさん@3周年:04/02/01 09:56 ID:EOAJvgWG
いや自衛隊の3分の一はイラク入りし、アメリカの占領政策の片棒を
担がないといけない。

3 :名無しさん@3周年:04/02/03 04:47 ID:WeLGYzqj
所詮お客様はアメリカだけの3文芝居。

とにかく幕を開けるのに精一杯で後のことは考えてもいなかった。
そのためイラクの現地サマーワの人の役に立てるなどというレベルではなく
まあ強いて言えば3文芝居に付き合ってくれた現地人達に
いかにお土産を渡せるかがこれからは問題になるんだろう。

なんたってやっかいな自衛隊を受け入れて
アメリカ向けのアリバイ作りに協力して貰うんだからね。(笑

4 :名無しさん@3周年:04/02/03 04:53 ID:+JduWU/F
♪♪♪♪♪♪コピペ転載大歓迎♪♪♪♪♪♪♪♪

民主援護のプロコテハン(笑)恵也が著作権違反!!

◆◆戦争を止めるのにアメ製品不買運動はどう?◆◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1071993989/l50

で24時間民主支持、小泉叩き、朝鮮擁護の恵也がコピーソフトを使ってる事を公言!!
さぁみんなでACCSに通報しようw

562 名前:恵也 ◆1BgPjyxSE. 投稿日:04/02/02 17:19 MmqprqzP
>>560
>不正コピーが不買運動ねえ。。。

まあ、マイクロソフトには儲からせなかったぜ。
中国ではお店で買ったら、店員が勝手に内緒で不正コピーしてくれるとか聞く
それに比べたら、俺のは友達から借りて入れるだけのつつましい節約だ。
商売で入れるわけじゃない!

■ACCS通報ページ
http://www.accsjp.or.jp/piracy.html

・匿名で通報できます
・ACCSは通報数が多ければ必ず動きます
 (TGSのセミナーで公言)

さぁ恵也 ◆1BgPjyxSEの最後を見届けましょうwww

♪♪♪♪♪♪コピペ転載大歓迎♪♪♪♪♪♪♪♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)