2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりは労働のボイコットである!

1 :名無しさん@3周年:04/02/04 15:20 ID:5niLbE2V
就職してもいくら働いてもサービス残業という形でサラリーマンは
搾取され最後は過労で倒れる。
われわれはこんな糞のような社会に対して、ひきこもるという形で反乱を起こすのだ!

2 :名無しさん@3周年:04/02/04 15:26 ID:MVh/mUMx
>>1
タテニゲ

3 :名無しさん@3周年:04/02/04 15:30 ID:tgh76wA6
少子化は、しきゅうに対するピケである。


4 :名無しさん@3周年:04/02/04 15:35 ID:C/Mf9hmm
>>1
やれやれ!
ひきこもり ができる者はやればいい
失業率が下がる 小泉喜ぶ。

5 :小泉自体がヒキコモリ宰相と評判w:04/02/04 16:10 ID:YMcC9t1g
ひさびさに香ばしいスレがたったねw

6 :名無しさん@3周年:04/02/04 20:02 ID:h1yu91R7
そうだぁ!

みんなでひきこもってストライキを起こそう!

7 :名無しさん@3周年:04/02/04 20:07 ID:crrPEefS

やっぱ、会長は源太郎か?(藁


8 :県境研究?:04/02/04 20:11 ID:2YfdZfBV
>>1のような野次飛ばしこそ労働のボイコットで有る
 
ぐだぐだ攻撃する前に生産しとれ

9 ::04/02/04 20:31 ID:UctB8hK0
オーケー オーケー。
そんなお前に グッドニュース。
精神科に通って鬱の診断書もらえ。(まあ6ヶ月くらい通え。当然鬱
の事を調べて、欝っぽいふりしろよ。)で 鬱なので働けませんって
いって 生活保護もらえ。一生そうやって生きろ。

10 :県境研究?:04/02/04 20:48 ID:2YfdZfBV
その手にのるかいな

まさに(正確には中年寄りの馬鹿が)そうやってみな馬鹿にしてるから
こんな公務員くずればかりの状態に成ってんだろ


11 :名無しさん@3周年:04/02/07 13:31 ID:dbi48BMO
>10
意味不明

12 :名無しさん@3周年:04/02/07 13:51 ID:ClyzRDta
>>9 それって禁治産者とどう違うのさ?

13 :名無しさん@3周年:04/02/07 14:35 ID:734hcxTB
このスレ駄目だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)