2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ!古賀さん 絶対辞めるな!

1 :名無しさん@3周年:04/02/06 21:57 ID:W28PhCxG
がんべれぇ!

2 :名無しさん@3周年:04/02/06 22:02 ID:XQiepTGU
2ゲトズサ!!

3 :名無しさん@3周年:04/02/06 22:09 ID:XQiepTGU
古賀ちゃんは辞めちゃ駄目。
頑張って負け犬の生き恥を晒してくれないと。

4 :名無しさん@3周年:04/02/06 22:13 ID:W28PhCxG
自由党でもっとも優秀だったという噂だ

5 :名無しさん@3周年:04/02/06 22:20 ID:xhqHusGU
噂を流した奴に責任を取らせよう。

6 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:37 ID:xhqHusGU
なんか、民主が一方的に馬鹿にされてるんだが…面白いぞ、このスレ↓

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076069126/
【政治】「民主の批判、意味不明」 安倍幹事長の学歴、与野党攻防のテーマに★7


7 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:52 ID:xhqHusGU
マジで民主マンセーなのはこの板くらいなんだなw
>>1も本当はアンチ民主だと知ってるから教えてあげよう、
こっちはも一つオモシロかったw ↓

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076074578/
【政治】学歴疑惑でとばっちり…小泉首相カンカン


8 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:12 ID:HrZgpA3i
古賀は幹事長に頭を下げて自民党議員に戻ればいい。

9 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:22 ID:gMeHDjik
>>6-7
酷いなw
民主さん、いい笑い者じゃないかw

10 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:29 ID:l5Gc170j
集団的自衛権も認めないで派遣しちゃった小鼠ちゃんは世界の物笑いですよ。民主どころの騒ぎじゃないねぇ

11 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:32 ID:l5Gc170j
集団的自衛権も認めないでイラクに派遣しちゃった小鼠ちゃんは気が狂ってるとしか思えないねぇ

12 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:35 ID:ieAnwGmX
つーか古賀辞めろ

13 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:37 ID:l5Gc170j
集団的自衛権を認めないで戦地に駆り出された自衛官はかわいそうだ
何年かかるか解らない憲法改正までこの無責任な状態が続くのかねぇ

14 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:38 ID:KI/h+ILE
>10

 あなたの言っている「世界」とは何処でしょうか? ♪

15 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:39 ID:l5Gc170j
古賀の前に小泉にやめてもらわないと、後何年もキチガイじみた派遣が続くんだねぇ

16 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:40 ID:KI/h+ILE
>13

 簡単に、他人に対して「かわいそう」などという言葉は使わないようにね ♪

17 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:42 ID:l5Gc170j
>14
少なくともあんたの脳無い世界とは別の世界だねぇ

18 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:43 ID:l5Gc170j
わかったよ自衛隊が気のどくだねぇ

19 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:53 ID:l5Gc170j
’仲間が襲われたら構わず逃げなさい。’
倫理的にどうよ?
たぶん俺の脳内以外でも
、おかしいと思う人間の方が多いとおもうんだが。
ソースは無いがね

20 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:57 ID:l5Gc170j
小さな政府は良いが無責任にも限度があることを学ぼう

21 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:59 ID:l5Gc170j
古賀よりも小泉にやめていただこうよ

22 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:59 ID:prqFL3HN
対(共産)ゲリラだとそのパターンを強いられるからこそなかなか
終わらない>テロ対策
 
家族や仲間を攻撃し救援に来た隊をまた遠くから射的して戦力を削る
キタネエやり方

23 :名無しさん@3周年:04/02/07 01:01 ID:PP6D6UHe
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

24 :名無しさん@3周年:04/02/07 01:01 ID:KI/h+ILE
>19
仲間というより、オランダ軍とか他国の兵士が襲われた場合じゃないの?
石破長官が、その場合は逃げても(というか)他の国の事に構わず
非難する。というような事を言っていたわよ ♪

25 :名無しさん@3周年:04/02/07 01:03 ID:prqFL3HN
さらに>>19の引用に有るような文言は
救援してもしなくても後で見過ごしの問題
提起をしてさらに煽る、汚すぎるぜ

26 :名無しさん@3周年:04/02/07 01:17 ID:ieAnwGmX
ここは低脳の集まりだわ

27 :名無しさん@3周年:04/02/07 01:28 ID:F+/+lsH7
また全否定だわ

28 :名無しさん@3周年:04/02/07 01:56 ID:yyBCjstK
また暴れてるな、サヨのふりした基地外

29 :名無しさん@3周年:04/02/07 07:06 ID:l5Gc170j
おまえごときの無能フッシャーマンのスレ、俺様がいないとこのざまじゃないか。素直に感謝しろよ。この恩知らずめが

30 :名無しさん@3周年:04/02/07 14:10 ID:tyuffswP
古賀ヨ!
安部の子セガレと刺し違えてやめろ!
それ以外、お前が当選した価値がない。
学歴詐称国会で男をあげてみろ!

31 :名無しさん@3周年:04/02/07 14:48 ID:5ul47aWb
古賀の進退なんてどうでもいいんです!
山拓のこともどうでもいいんです!



どう転んでも
民主党が痛手を負うことが楽しくて仕方がないです!



あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!


 

32 :名無しさん@3周年:04/02/11 16:55 ID:3d/HBhm5
学歴詐称問題は、僕らに民主党は不誠実な政党であることを教えてくれたんだ、
古賀に心から感謝しよう。

そしてこれからも
どんどん民主党工作員に挑発してもらおう、

みんなどんどん民主党が嫌いになるから。
古賀よ、ありがとう。
僕は民主党が嫌いです。

33 :名無しさん@3周年:04/02/11 17:07 ID:prSJjzt3
古賀って小沢の信頼が厚かったらしいが、

34 :名無しさん@3周年:04/02/14 00:18 ID:452LmUth
>>33
小沢が古賀を信頼していたというより、古賀のバックの金づるに信頼が
あったんじゃないの。

35 :名無しさん@3周年:04/02/14 20:42 ID:isGWjPhL
古賀と小沢は一心同体だったらしい

36 :名無しさん@3周年:04/02/14 21:30 ID:z4GsZZ/w
辞職するほどの問題かね。
たかが学歴詐称だぜ。もちろん本人に非があるのは確かだが
考慮すべき事情が全くないわけでもないだろ。
何年か前弁護士登録もしてないのに司法受かった元官僚(修習は行ったのか知らん)
が弁護士との触れ込みで立候補したことがあったな。結局落選したらしいが、別に
珍しい話ではないだろうに。

37 :名無しさん@3周年:04/02/14 22:29 ID:fZHHdirv
議員は辞めなくても、
社会的には抹殺されたも同じだしねぇ。

こいつが議員で居る限り、追放しようが何しようが、
民主の愚図愚図した対応を思い出さざるを得ないし。

38 :名無しさん@3周年:04/02/14 22:44 ID:fWObGT59
ペテン師がソーリやってるくらいだから、学歴詐称の2つや三つ
たいしたことないだろ

39 :名無しさん@3周年:04/02/17 14:09 ID:nlrjUjXS
晒しage


<学歴詐称問題>古賀潤議員、韓国人から献金

 学歴詐称問題で民主党を除籍された古賀潤一郎衆院議員(45)=福岡2区=が、
福岡県内に住む在日韓国人の男性会社社長から政治資金として計300万円の寄付を
受けていたことが分かった。政治資金規正法は外国人からの寄付を禁じており、学歴
詐称問題で刑事告発を受けている古賀氏への責任追及を求める声がこれを機に一層
高まるのは必至だ。

 古賀氏が代表を務める「古賀潤一郎後援会」「未来学政経研究会」の2団体が福岡県
選管に提出した01年分の政治資金収支報告書によると、同年9月19日にこの社長から
150万円ずつの寄付を受けていた。当時は自由党から参院選福岡選挙区に出馬し、落選
した直後だった。

 政治資金規正法は「何人も外国人から政治活動に関する寄付を受けてはならない」と
している。寄付した者に罰則はないが、受けた者は違反すれば3年以下の禁固または
50万円以下の罰金と定めている。

 この社長は福岡県出身で福岡市や嘉穂郡などで、遊技場やサウナ、飲食店を中心に
手広く経営。業績は良いという。

 古賀氏の事務所は「寄付は受けているが、外国人という認識はなかった。国籍を調べて
適切に対応する」と話している。

 社長の関係者は「法的に禁止されていると認識していなかったが、きちんと公表した上
での献金だ。日本で生まれ育ち、税金を払っている在日韓国人を一般的な意味での外国人
と同列に論じて、献金はいけないというのはいかがなものか。在日韓国人・企業から献金を
受けている政党や政治家はいくらでもいる」と話している。
【荒木俊雄、久保田修寿】(毎日新聞)  [2月17日11時50分更新]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040217-00001041-mai-soci

40 :名無しさん@3周年:04/02/17 14:12 ID:/6Nk9aKC
小泉や安倍の学歴詐称の方が悪質では?

41 :名無しさん@3周年:04/02/17 14:29 ID:oqYoXl51
>日本で生まれ育ち、税金を払っている在日韓国人を一般的な意味での外国人
>と同列に論じて、献金はいけないというのはいかがなものか。在日韓国人・企業から
>献金を受けている政党や政治家はいくらでもいる
国という概念が共有されている法治国家においてこの言いグサだ。立場、状況の重大さを
勘違い、知らなかったなどとホザくガキ同然の無知なうつけ者。

42 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:40 ID:wSbRUl9f
自民はこれから、参院選をにらんで証人喚問要求や議員辞職勧告決議案を
効果的な時に出してくるだろうな。


43 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:59 ID:2s6AeqyX
年金を次々見捨てる企業が多い中パチンコ業界はぞくぞく加入してるね。政府にとっては有り難い事だ。
そのへんの貧乏人より消費するし

44 : :04/02/18 06:06 ID:MfTF04fs
これ見ろ
http://www.maromaro.com/words.html#words4
がんばりすぎはよくない!


45 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:55 ID:YqpRCSlo
古賀さんへ
みんなに、いじめられても、ぎいんをやめず、がんばってください。
ぼくもがんばって,学校へ行きます。


46 :名無しさん@3周年:04/02/22 07:30 ID:Iq0S+Ves
小沢氏の信頼が一番厚かったというのもなあ、、、

47 :名無しさん@3周年:04/02/22 08:41 ID:hoeY7Agh
安倍や小泉が実は落第生だったのが
判明したのも古賀潤の功績だしな
これからも脳不足内閣を相手に頑張ってほしい。

48 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:16 ID:K4Myx0Fm
487 :名無しさん@3周年 :04/02/12 00:13 ID:pvOYCi+2
体育会系でテニスやバイト(違法)に明け暮れてた古賀が高卒にも関わらず
4年で卒業まであと一歩(20単位弱)だったのに対して,4年制大学を
立派に卒業したはずの安倍さんが2年間でたった24単位しか取れず,それ
もほとんどが外国人向けの英語クラスで,結局放校になったなんてにわかに
信じられん!! いったい家庭教師の平沢は何をやっていたんだ!!!!!
訴えてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1073188314/487

49 :名無しさん@3周年:04/02/23 21:54 ID:gHnhINQK
小沢さんと一連托生とか選挙の時言っていた古賀さん。
私が一番信頼しているのが古賀君です と言っていた小沢さん。

50 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:44 ID:DTehhwMx
小沢は何を考えているんだろうねぇ、古賀問題。
どうでもいいけど、小沢は人を見る目がゼロってことみたいです。


51 :名無しさん@3周年:04/02/29 01:11 ID:sDS1YRQ2
やめないでけれ。
ヤマタクが出てきたら大変だ。

52 :名無しさん@3周年:04/03/22 06:51 ID:7mnATKPd
古賀潤一郎、逃げ切りかあ?


53 :名無しさん@3周年:04/03/22 07:37 ID:pexyA+bJ
>45
ワラタ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)