2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党、亡国の対抗予算案

1 :名無しさん@3周年:04/02/08 22:56 ID:tJ3wC4bL
●民主「04年度予算案」固める 歳出40%、地方へ配分
http://www.asahi.com/politics/update/0207/002.html
>防衛予算については6日の時点で政府案より0.4兆円削減する内容となっているが、
>党内に「イラクへの自衛隊派遣が行われている時点で削減は適当ではない」との声が
>あり、枝野幸男政調会長が調整中。

自民党の予算案は防衛費が前年比400億円ほどの削減ですが、民主党は4400億円も削減
させるつもりですか。マニフェストにMD導入も約束していたくせに、どうやって費用
を捻出させる積りなのですか。はっきり言いましょう。この国防費を通したら日本は滅亡
します。

2 :名無しさん@3周年:04/02/08 23:09 ID:y7Oyx/FC
>>1
タテニゲ

3 :↓↓↓:04/02/08 23:12 ID:TFo4C811


4 :名無しさん@3周年:04/02/08 23:13 ID:huMzrELs
死 ゲット

5 :名無しさん@3周年:04/02/09 00:09 ID:MsdED0ca
341 :名無しさん@3周年 :04/02/07 20:51 ID:om8YRWzH
ちょっとスレ違いなんだが・・・こっちの方が問題あるんじゃないか?

836 名無しさん@4周年 まあ実際には自由党の分が加算なわけだがw New! 04/02/07 16:52 ID:tGjCN+6F
>>830
民主党では、惜敗率50%以上の候補には支給されるんだって。
ゲンタローは62%なので支給の対象、だとか。

いいよなぁ、寝てても40万円。ウットリだぜ。
うまく行けばパパの取り巻きが議員にしてくれて年収1000万Overも夢じゃない。
最高だよ。菅直人の息子ってポストは。

ちなみにググってみたらこんなのも出たね 党全体の話だけど

> 先の衆議院選挙の結果を受けて、国から政党に交付されることし分の政党助成金をNHKが試算したところ、
> 自民党は100万円減って152億8800万円、
> 民主党は10億円以上増えて96億8500万円になりました。

> 民主党は10億円以上増えて96億8500万円になりました。
> 民主党は10億円以上増えて96億8500万円になりました。
> 民主党は10億円以上増えて96億8500万円になりました。
> 民主党は10億円以上増えて96億8500万円になりました。

YEAH!!! 10億ゲットだぜ!
これだから愚民の煽動はやめられん!ギャハハハハ!!とか思ってたら怖いな(w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)