2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治家】これだけは誉めてやる【官僚】

1 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:27 ID:keJTZ18N
ダメなやつが多いのはみんなわかってる。
それでも「あのときだけは良かった」ってのもあるんじゃね?

批判と論戦に疲れたら、ここに書き込め。
支持政党とか関係なしでよろしく。



2 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:30 ID:keJTZ18N
HIV問題で管が厚生省に書類を出させたこと。
辻本がガンガン詰め寄り質問をしてたこと。

あとは正体わからんが、内部告発した官庁内の人たち。
もっと告発してくれー。

3 :ジャパン:04/02/18 22:34 ID:ZrkMOi7B
うっ憤晴らしに書き込みしている連中のど真ん中に
このスレは悲しく消え去る運命だろう 間違い無し!

4 :ジャパン:04/02/18 22:38 ID:ZrkMOi7B
あっダメだやっぱこのスレ
スレ立て人がエロ菅を誉めている


5 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:40 ID:/H3M4jD+
チンタロウのディーゼル排ガス規制
都市部の空気がかなりきれいになった気がする

しかし、チョンボ多いし打率低すぎ
チンタロウは政治家としてアウトw

6 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:41 ID:D73lWbi9
中曽根さんは、良かったんだけどなぁ・・

7 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:07 ID:keJTZ18N
>>4
別に、あのとき以外の管のことは誉めてないんかいないじゃん・・・。


8 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:08 ID:ttFztRVJ
>>1
何様のつもり?公務員は尊敬されてしかるべき存在です。

9 ::04/02/18 23:12 ID:keJTZ18N
>>8
日本国民ですが何か?



10 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:19 ID:QrnITM7W
公務員は尊敬されるべき存在とは選民だと言いたいのか?
イイ根性だな!

11 :ジャパン:04/02/19 00:30 ID:mYRSYXNT
>1やぁすまんすまん^^
イキナリ菅を誉めるからビックリしたまで
まっ菅は賛否両論だからしかたないかぁ
でも彼は..です



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)