2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”入試漏洩”という新たなら資金源

1 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:23 ID:1gp//bLk
文部科学省は26日、大学入試センター試験の問題作成者の氏名を,
2年の任期終了後、原則として公表する方針を決めた。
これまでは漏洩(ろうえい)の恐れなどを理由に非公表としてきたが、
今年の「世界史」の設問に「強制連行」という表現が使われたことに反発した
自民党議員グループが出題者の公表を強く求めたため、任期終了後の公表には
応じざるをえないと判断した。

2年後なんてDQN議員が納得できるわけがない。2年後はただの人になってしまう可能性もあるしね
2年後なんて選挙目当て抗議もできなしね。
公表しなくても内緒に教えろ言いかねない。

ついでに”入試漏洩”という新たなら資金源を得れるかもしれない。

2 :名無しさん@3周年:04/02/26 23:00 ID:nM4yxntr
>>1
阿呆

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)