2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***マスコミの退廃***

1 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:42 ID:oQvE0IDo
学歴詐称・秘書給与・年金・道路・財政投融資・警察腐敗・・
・・・
日本の将来にかかわる大問題。
新聞・TV、マスコミ関係者は、事実を国民に
つたえているのか?
自分たちの保身のために、国民を敢て騙しているのであれば、
それは、人非人である。
歴史の教訓に照らして、いまほど、メディアの役割の大きいときはない。


2 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:46 ID:Zl8KMHWJ
学歴詐称・秘書給与・年金・道路・財政投融資・警察腐敗・・
・・・
日本の将来にかかわる大問題。
新聞・TV、マスコミ関係者は、事実を国民に
つたえているのか?
自分たちの保身のために、国民を敢て騙しているのであれば、
それは、人非人である。
歴史の教訓に照らして、いまほど、メディアの役割の大きいときはない。

3 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:46 ID:3EtYfY8l
オウムのバックについての話は
ほとんど封印したな。

危ない話にはほっかむりして
くらだらに学歴バッシングに終始している。

4 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:47 ID:3EtYfY8l
ていうかマスコミなんて
金儲けしか考えてないだろ。

2chもそうかもね…

5 :名無しさん@3周年:04/03/10 01:22 ID:cBxf6Uja
■政治板とは■
政治や政策について議論や情報交換する板です。
話題によっては下記例のように他にふさわしい板がありますので、趣旨に合う板へどうぞ。

・報道機関、報道姿勢等           :マスコミ板


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)