2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ==相場だけで生活している人のスレ==part5■■

1 :_:02/02/01 00:25
パート1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1003014676/l50

パート2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1005725700/l50

パート3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1009729776/l50

パート4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1010617125/l50

専業者を馬鹿にするスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1012023689/l50

専業者になりたいスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1010071621/l50

原則sage進行(E-mail欄にsageと記入)で
荒らしに遭遇したら休むも相場かドテンして同方向の煽りをお楽しみ下さい

952 :とおりすがり:02/03/31 13:35
>>950 すもうになってるよ。ヒサシブリニ ワラタ。

953 : :02/03/31 14:07
sage進行に拘ることはないと思うが。
ネタも煽りも流しつつopenにいくほうが楽しかないか?
part1の頃はそうだった。今より雰囲気も良かった。

余計な事ならスマソ。

954 : :02/03/31 14:08
ほんとうにここの人はインサイダー無しで儲けて、生活できてる
のでしょうか?
そうだとしたら、素直に尊敬します。
生まれつき勘がいいのですね。


955 : :02/03/31 14:46
勘で生活はできないよ

956 : :02/03/31 14:50
http://web.ffn.ne.jp/~yagi/

957 : :02/03/31 15:19
http://web.ffn.ne.jp/~yagi/

958 : :02/03/31 16:12
>954
生まれつき相場のうまい奴なんかいてたまるか
運動神経や音楽の才能なら生まれつきがあるだろうがね

「相場勘」は経験の集積にすぎません
経験の裏付けのない勘は単なる当てズッポ。


959 : :02/03/31 17:04
>★ ==相撲だけで生活している人のスレ==part6■■ たてれ。
ワラタ。相撲に一票。

960 :ヽ(´∀`)ノ:02/04/01 05:04
とりあえず part6 のスレたてておいたよ
あとは1000取り合戦でワショーイ

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1016637648/l50

961 : :02/04/01 08:40
↑てめえ、臭い冗談はヤメレ

962 : ヽ(´∀`)ノ :02/04/01 11:06
騙りタンも出てきて賑わってるね ヽ(´∀`)ノ
津田駒のボックスでコツコツワッショイ
一部の店頭でもこまめに抜いて塵を積もらせてるよ ヽ(´∀`)ノ
3月ぐらいうまくいけばいいなあ

963 :名前いれてちょ。。。:02/04/01 12:06
age

964 :  :02/04/01 12:10
>>956-957
ブラクラクラッシュ
クリックしたら、パソコン修理逝き!!!

965 ::02/04/01 12:12
>>954
勘で食えるか ボゲェ!
それなりに皆戦略持ってんだよ
折れはテクニカル

966 : :02/04/01 12:46
土日のあれっぷりは凄いな・・・
相場師はストレスが凄いとかなにか良く聞くが、
リーマンが一番大変だろうな・・・

967 :  :02/04/01 15:24
私をO(^0 ^ o)師匠に o(*^-^*)o して(o ^ 0^)o 下さい


968 ::   ::02/04/01 15:49
本当に株で生活している奴はごく僅か
ここで遊んでいるだけ
リーマン時代の過去書いて頑張ると言えば
ガキが絡んでくるだけ
まぁここでまともな事書いてもアカン

969 :やれやれ:02/04/01 15:52
週末は温泉に行ってた。
土日はすごい荒らされてるねぇ。
春休みだからかな?

970 :.:02/04/01 16:03
一枚クン 次スレどうするのかな?

971 : :02/04/01 16:07
そういや、一枚、二枚にするっていってたな・・・

972 : :02/04/01 17:22
次はここなのか?

973 :連敗中:02/04/01 17:24
戦いは続く...
(^人^) 1000頂戴!

974 :(・∀・)ヾ ◆kl.GWZCA :02/04/01 17:25

           +
      +         +     +
  +
.      /■\  +.  ∧_∧アハハハ  +
カエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ1000
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


975 :(・∀・)ヾ雑菌 ◆kl.GWZCA :02/04/01 17:27
ずれた・・・

976 :潜伏員A:02/04/01 17:27
2勝1パーイですか。

977 : :02/04/01 17:29
ageるにょ

978 :3524って:02/04/01 17:30
ご存知でいらっしゃいますか 定期的に噴きます もうすぐですわよ

979 :1000:02/04/01 17:31
おうちでぽんは、おいらがゲットー

980 :979:02/04/01 17:31
さてと、ここもとるか、、、

981 : :02/04/01 17:31
あと20

982 :  :02/04/01 17:31
ケケケ

983 :ガガガ:02/04/01 17:32
ガガガ

984 :潜伏員A:02/04/01 17:32
漏れもいちおう専業相場師なんだYo・・・

985 :連敗中:02/04/01 17:33
>>976
何で連勝できるん?
(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ裏技とかな〜い?

986 :牽制球:02/04/01 17:35
=========○ 
  ヒュン

987 : :02/04/01 17:35

  もう     だめ      ぽ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


988 :潜伏員A:02/04/01 17:35
相場師としての腕の見せ所です(藁
ただ単にリロードしまくって機をうかがうだけだYO!
正直、男前1000氏にはかなわないと思てる。

989 :一勝二敗:02/04/01 17:36
たまにしか取れないよね

990 :一勝二敗:02/04/01 17:36
>>989
そんなの教えたらだめじゃん

991 :潜伏員A:02/04/01 17:37
>>998の一瞬遅れで書き込むのがポイントか?

992 :連敗中 :02/04/01 17:37
なるほど...

993 :990:02/04/01 17:37
989じゃなくて988だった           

994 :(・∀・)ヾ雑菌 ◆kl.GWZCA :02/04/01 17:37
えっじはリロード遅い・・・

995 :(・∀・)ヾ雑菌 ◆kl.GWZCA :02/04/01 17:38
1000 

996 :うんこ半分出し男くん:02/04/01 17:39
0

997 :ダミー:02/04/01 17:39
を入れて

998 :連敗中 :02/04/01 17:39
。・゜・(ノД‘)・゜・。ウワァァァァァァァァン

999 :うんち:02/04/01 17:39
1000

1000 : :02/04/01 17:39
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)