2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8411】みずほFG統合スレッドpart211【みずほFG】

1 :くたくた ◆sJpx0O/4BY :03/12/29 10:06
前スレ
【8411】みずほFG統合スレッドpart208【みずほFG】←見なし210
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072413906/

- - 関連 - -
2ch@株板 8411過去ログ集
http://mokunen.rocket3.net/8411/
みずほ銀行
http://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
http://www.mizuho-fg.co.jp/
◆避難所 8411 みずほHG
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067492619


2 :(*^∇^)o/〜☆:03/12/29 10:07


3 :奈々氏凍死家:03/12/29 10:07
>>1
ドツカレ〜

4 : :03/12/29 10:07
楽勝で2

5 : :03/12/29 10:08


6 : :03/12/29 10:08
>>1


7 : :03/12/29 10:08
2だったら3が自殺

8 :  :03/12/29 10:08
次すれでっか〜

9 : :03/12/29 10:09
とりあえずリカク&売り入れてみた。
3連騰の最高値でホールドはちょっとむり

10 : :03/12/29 10:11


1000 名前:  投稿日:03/12/29 10:11
1000とったらだめぽ50マソ

11 :〈A`;;;>ニダ:03/12/29 10:12
迷わず買えよ
買えばわかるニダ

12 : :03/12/29 10:12
kokodeiinoka

13 : :03/12/29 10:12
うんこ50マンコえおめ!

14 : :03/12/29 10:12
1000   New! 03/12/29 10:11
1000とったらだめぽ50マソ


15 : :03/12/29 10:12
うんこ完全に抜けたな・・・

16 :へろへろ ◆Md2683u98. :03/12/29 10:12
>>1
モツカレー

17 :奈々氏凍死家:03/12/29 10:12
今日は出来高40マソ超えるかな?

18 : :03/12/29 10:12
今買わないといつまでたっても買い遅れだぜ

19 : :03/12/29 10:12
ごめんなさい
初めて1000とりますた

20 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :03/12/29 10:12
>>1
乙。

21 : :03/12/29 10:12
魚オオオオオオオオオオオオ
うんこすげー

22 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :03/12/29 10:13
強い強い。

23 :  :03/12/29 10:13
だめぽは40マンいくぜ!

24 : :03/12/29 10:13
>>18
年明け30マン割れは必ずある!




あると思いたい。。

25 : :03/12/29 10:13
お前ら目を覚ませよ

26 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :03/12/29 10:13
運子が50万で

みずっぽが31.5万なんて

納得できん!

みずっぽ安すぎ

27 :          :         :03/12/29 10:13
俺、明日忘年会で見れないんだよな。
どうしたら、いいんだろう?
皆さん忘年会って、どうやってあそびます?

28 : :03/12/29 10:14
朝から忘年買いかよ

29 : :03/12/29 10:14
先物も上抜けしてきてる

30 : :03/12/29 10:14
>>27
女酔わせて即ハメ

31 : :03/12/29 10:15
おいお前ら、フジでおもしろい番組やってるぞ。
超常現象解明SPだと。

32 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:15
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃俺のコーデ爆発中・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

33 : :03/12/29 10:15
メガバンどこも高値更新リーチだね
まず糖蜜から高値更新

34 : :03/12/29 10:15
『みずほ』って名前が(・∀・)イイ だから買い

35 :ぐうたん:03/12/29 10:15
今日なんか全体的に株蚊がすごい上がってるとおもうんですが


36 : :03/12/29 10:15
完全に上抜け。
これはしばらく上昇相場が続きそう…

37 : :03/12/29 10:15
だめぽと糖蜜は先行して上がりすぎたかな
SMとうんこが追いついてこないと上値は無理か?

38 :   :03/12/29 10:16
なにげに福岡シもキテル〜
寄りで買って正解だった

39 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:16
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃だめぽでも含み益中・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

40 : :03/12/29 10:16
315減ってきました

41 : :03/12/29 10:16
買い方は恐怖感は感じないのか?

42 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:16
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃日興コーデ最高・・・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

43 : :03/12/29 10:17
年明けのご祝儀相場今年はなさそうだな
完全に織り込んでるっぽい

44 : :03/12/29 10:17
だめぇ!イっちゃいそう!!

イク------------------!!!

45 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:17
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃315以上じゃないと落ち着かない┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

46 : :03/12/29 10:17
ダンシングアホウ相場の再来か

47 :          :         :03/12/29 10:17
忘年会で、風俗行くのも嫌なんだよな。

48 : :03/12/29 10:17
糖蜜82万チャレンジ!

49 : :03/12/29 10:17
>>43
当たり前だ
これ以上の横暴はゆるさねえぞ

50 : :03/12/29 10:18
完全に持合上抜けだからな。
様子見はまだしも、デイトレ以外で空売る奴はバカ。


51 : :03/12/29 10:18
恐怖感もなにもこれだけ強ければ安心してみていられる。
もはや暴落はありえないしね。

52 : :03/12/29 10:18
あの閑散として動かなかった時期を耐えてよかった・・・

53 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:18
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃315抜けないね・・・・・売りか?・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

54 : :03/12/29 10:19
>>41
日本語変でつね。動揺してない?
恐怖感は感じるものではないんだけど・・・
恐怖は感じるものだけど。

55 :          :         :03/12/29 10:19
それにしても、売りが少ないですね。

56 : :03/12/29 10:19
持ち合い上離れは素直に買い

57 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:19
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃みんな様子見かな・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

58 : :03/12/29 10:19
>>53
お前ウザい。
AAの意味あんのか?

59 :ぐうたん:03/12/29 10:20
株を始めた日に297000円でかたんですよ。サダムフセイン高速の日に
で、285000円でうったんですよ。トラウマがあって、

60 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:20
>>58
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃結構恥ずかしがりやだから・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

61 : :03/12/29 10:20
余裕ですね

62 : :03/12/29 10:20
先物スゲー勢い

63 : :03/12/29 10:20
30無職おもろいぢゃん

64 : :03/12/29 10:20
ねぇねぇ・・・20万台とかで空売ってホールドしてる奴まだいる?
心境が聞きたいな。
26万台の奴とかいたよね?

65 : :03/12/29 10:20
>>58
なみだ目のおまいもウザいのだが・・・

66 : :03/12/29 10:20
20万で離隔した在日の悔しさがよくわかる

67 : :03/12/29 10:20
アナル待ちにおこめなし

68 : :03/12/29 10:21
>>1

69 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:21
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃日興コーデ爆発ご機嫌中・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

70 :58:03/12/29 10:21
>>65
なんで俺が涙目?
286で買ったんだが?

71 : :03/12/29 10:21
>>58
黙ってあぼーんしとけ

72 :奈々氏凍死家:03/12/29 10:21
318って微妙なところに中ボスがいるのね・・・

73 :          :         :03/12/29 10:22
俺もAA作りたいんですけど、どうやって作ればいいんですか?
◆の変換のしかた教えてください。

74 : :03/12/29 10:22
糖蜜は82万越えれなかったな
前場はこんなとこか

75 : :03/12/29 10:22
>>69
嬉しいのは分かるが
ここはだめぽスレ

76 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:22
>>70
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃正直になって言ってみろ、負けてると┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

77 : :03/12/29 10:22
売り板スッカスカ

78 : :03/12/29 10:22
>>72
喰われる時は一瞬だよ.

79 : :03/12/29 10:22
>>72
買い方の見せじゃない?

80 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:23
>>75
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃だめぽも買ったよ・・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

81 : :03/12/29 10:23
>>69
みずほインベの方が上がってるけどな

82 : :03/12/29 10:23
今日はこの辺でいいだろ
あんまり上げすぎるとチト怖い

83 : :03/12/29 10:23
30無職うぜえな。こいつ、日経予想スレでも嫌われてるぜ

84 : :03/12/29 10:23
何か来てる気がする

85 : :03/12/29 10:23
うんこ501が一瞬なくなった

86 : :03/12/29 10:24
いまいくら?

87 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:24
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃315ぐらいいけよな、ったく本当に┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

88 :58:03/12/29 10:24
>>76
286で買ったんだが288で売っちゃったんだよ。
いちいちウルセ〜んだよこのばか!!(涙目)

89 : :03/12/29 10:24
糖蜜82万超えてきたよ

90 : :03/12/29 10:24
ナイス補充

91 : :03/12/29 10:24
祭りきたああああああああああああああああ

92 : :03/12/29 10:25
完全な負け犬だぁぁぁ。28万9000で売っちまった・・・。
旭硝子300万、カプコン40万くらい売って、みずほに全力投球
する準備をしてたのに・・・。買い遅れた・・・。

こんな上げ相場に、現金1000万眠らせてます (;´Д`)

93 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:25
>>81
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃・・・・・・・チェックしてますね・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

94 : :03/12/29 10:25
糖蜜82万越えてきた

95 :          :         :03/12/29 10:25
@315の売り多いですね。

96 : ◆hj3.ap6f.. :03/12/29 10:25
>>73
◆←これはトリップ
名前欄に#+適当な文字列で変換される
騙り防止のためにつけるんだよ

97 : :03/12/29 10:25
>>92
ゐ`

98 : :03/12/29 10:25
勢いがなくなってきた

99 :奈々氏凍死家:03/12/29 10:25
みずほ名物揉み揉み祭りか・・・
先週に比べると2マソほど高いけど・・・

100 : :03/12/29 10:25
ちんかす〜〜〜〜

101 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:26
>>88
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃涙目君、コーデを買ってみろ!┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

102 : :03/12/29 10:26
>>92
たったいま買え

103 :ゴミ虫 ◆Jukai/5BOo :03/12/29 10:26
この速さなら言える


掃除機、もまえらが羨ますい(*´▽`)

104 : :03/12/29 10:26
>>80
おまえは有名?

30無職の30って年齢か
みずほを30万で買ったっていうことか?

あと無職かつ専業?

105 : :03/12/29 10:27
糖蜜は先々週の弱さが嘘のような強さだな

106 : :03/12/29 10:27
こういう時に限ってコテハン少ないな。
もう離隔したのか?買い遅れ涙目なのか…

107 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :03/12/29 10:27
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

108 : :03/12/29 10:27
315越えそう

109 :          :         :03/12/29 10:27
>>96さん
教えてくださり、ありがとうございます。
今度時間あったとき、試してみます。
場中にありがとうございました。

110 : :03/12/29 10:27
早く315食えYO!!

111 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:27
>>104
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃年齢、最近アルバイト始めた・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

112 : :03/12/29 10:28
野村も立場がないな

113 : :03/12/29 10:28
315でいくらでも売りが出てくる。

114 :奈々氏凍死家:03/12/29 10:28
大人買い、微妙に食べ残しましたねw

115 : :03/12/29 10:28
>>106
プロ固定だから今は休みなんじゃないの

116 : :03/12/29 10:28
ははぁ〜ん、これはひょっとするとあれだな。

117 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :03/12/29 10:28
補給早すぎ

アホカ

118 : :03/12/29 10:28
そろそろ大人が動き始めたかな。

119 : :03/12/29 10:28
寄り天か!?

120 : :03/12/29 10:28
補充?

121 : :03/12/29 10:29
おはよう。おれの280買い注文は約定してるかな・・・・・・・なんじゃこりゃぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ

122 : :03/12/29 10:29
うんことSMはちょっと頭重いかな

123 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:29
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃315ぬけそでぬけね〜〜〜〜〜┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

124 : :03/12/29 10:30
ファンマネさん来ないかな

125 : :03/12/29 10:30
前場だけで出来高20万いくか?

126 : :03/12/29 10:30
日経も小休止。

127 : :03/12/29 10:31
まぁ、今日はこの辺なんじゃない?
どうせ今日の高値は明日の安値なんだし。


漏れはノーポジだけど・・・

128 : :03/12/29 10:31
またまた買いチャンス到来!

129 : 禿げ:03/12/29 10:31
今日の高値付けました。

終わりは、311000予定せす

130 :_:03/12/29 10:31
さっき一瞬320見えたけど、8000に増えてね。
次ぎ見るときは、10000ぐらい?

131 : :03/12/29 10:31
さてここで314で買うべきかどうするか・・・

132 : :03/12/29 10:31
なんか沸いてくるなちきしょう

133 : :03/12/29 10:31
寝てもいいですか? 

134 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 10:32
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃気がついたら、下下下???┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

135 :   :03/12/29 10:32
今日の高値は明日の安値
今日の高値は明日の安値
今日の高値は明日の安値
今日の高値は明日の安値
今日の高値は明日の安値
今日の高値は明日の安値


136 : :03/12/29 10:32
もう駄目くさい。

137 : :03/12/29 10:32
うんこ少し垂れた

138 : :03/12/29 10:32
マネックス、システム障害で売り注文出せず・・・ 

139 : :03/12/29 10:32
この水準で買う香具師は勇気あるな

140 :          :         :03/12/29 10:33
タクシーさんは、利食いしたの?

141 : :03/12/29 10:33
高値掴みして焦ってる香具師いる?


142 : :03/12/29 10:33
仕掛けた香具師は315でだいぶカラ売ったんじゃない?
それそろ仕込み完了かな…

143 : :03/12/29 10:34
前場の利確タイムでつ

144 : :03/12/29 10:34
全然崩れない。
これは本物かも…

145 : :03/12/29 10:34
大発会後後に28万で待ってますよ

146 : :03/12/29 10:34
>30無職 ◆hbouiZ2oew
こいつが今日の戦犯の気がする。こいつのせいで上値が重い。

147 : :03/12/29 10:34
今書き込んでるのは離隔していない香具師ばっかりだな

148 : :03/12/29 10:35
北海道大地震キター!!!

149 : :03/12/29 10:35
>>146
やっぱりな

150 ::03/12/29 10:35
俺って、勃起したとき14センチしかないんだけど、小さい?

151 :売方10株@314:03/12/29 10:35
なかなか313で買い戻せないんだけど(涙目

152 : :03/12/29 10:35
先物、買い板が補充されてる。

153 : :03/12/29 10:35
【重要】本日(12/29)の日計り取引について
本日買付約定をされた銘柄について、売却注文の入力ができない場合があります。たいへん申し訳ありませんが、
再度お試しいただくかマネックスダイヤル(****-***-365)にお電話でご注文ください。

こんなん出てます。

154 : :03/12/29 10:35
ここは自分のために黙秘

155 : :03/12/29 10:35
>>151
もうすぐじゃね?

156 : :03/12/29 10:35
狼狽ないな。
段々底を固めつつ切り上がってる・・・
303で買えばヨカタ・・・

157 : :03/12/29 10:36
M6.0キター

158 : :03/12/29 10:36
>>156
後悔先に立たず
おチンコ後ろに立たずでんなぁ

159 :俺って、勃起したとき14センチしかないんだけど、小さい?:03/12/29 10:37
俺って、勃起したとき14センチしかないんだけど、小さい?


160 : :03/12/29 10:37
買い板薄くなってきてねーか?

161 : :03/12/29 10:37
まねくすそれじゃ詐欺だな

162 : :03/12/29 10:37



も う な に も せ ん ほ う が え え ・・・




163 : :03/12/29 10:37
お前ら欲深すぎなんだよ。年末に31万円台で離隔できれば十分じゃねえか

164 : :03/12/29 10:37
>>159
俺のちょうど倍かぁ
でっかいなぁ

165 : :03/12/29 10:38
買い遅れ涙目だが、もう今年はいいや。

166 : :03/12/29 10:38
前場313で乙ぽいな

167 : :03/12/29 10:38
利はのばせる時にのばしておけ!

168 : :03/12/29 10:38
浮かれて買ってしまった香具師いる?


169 : :03/12/29 10:39
後場一段高濃厚。
今買えば確実に儲かるくさい

170 :          :         :03/12/29 10:39
約定数、少なくなってきましたね。

171 : :03/12/29 10:39
>>163
確かに。騰がり出すとつい欲張っちゃうんだよね。

172 :売方10株@314:03/12/29 10:39
なかなぁ俺の順番コネーよ。

313で誰か買ってよ。

8千円だけ、儲けたら実家帰ろう。
大雪だろうなぁ。

173 : :03/12/29 10:40
高値から3Kしか下げてないじゃん

174 : :03/12/29 10:40
様子見モードですかね

175 ::03/12/29 10:40
俺、童貞なんだけど、やっぱおかしいですかね?
ちなみに26歳。

176 : :03/12/29 10:40
狼狽売りが出ない。
これはかなり期待できます。

177 : :03/12/29 10:41
出来高もう17万か

178 : :03/12/29 10:41
買い遅れのヤシは様子見してれば〜

179 : :03/12/29 10:41
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

180 :奈々氏凍死家:03/12/29 10:41
上げた・・・

181 : :03/12/29 10:41
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!





182 :売方10株@314:03/12/29 10:41
313で買ってもらえなかった(大涙

183 : :03/12/29 10:41
あれ?一段あげてる

184 : :03/12/29 10:42
>>182
あきらめて切れ

185 : :03/12/29 10:42
ここで314で売り入れて、1円抜きするのが無難かな。

186 :売方10株@314:03/12/29 10:42
>>175
マジレスすると26まで童貞だった。

187 : :03/12/29 10:42
解体けど余力がない

188 : :03/12/29 10:42
あんしんみずほ
全然下げない

189 : :03/12/29 10:42
268とかで売ってた人どーなっちゃったの・・・?

190 :売方10株@314:03/12/29 10:43
>>185
俺がそれなんだけど。

191 : :03/12/29 10:43
>>189
樹海だろ。

192 : :03/12/29 10:43
アフォールド最強ですね

193 : :03/12/29 10:43
これは上値が重いというよりは底堅いというべきであろう
高値圏のもみ合いは、更なる上昇への準備

194 : :03/12/29 10:43
俺は23まで同定だったよー

195 : :03/12/29 10:43
>>182
お母ちゃんまってるよ。
早く買い戻せ。

196 : :03/12/29 10:43
148で買った玉を314で利確しました。

197 : :03/12/29 10:44
>>182
売り乗せすれば?
324くらいで

198 : :03/12/29 10:44
29でも童貞なんですけど、変ですかね?

199 :売方10株@314:03/12/29 10:44
314で手仕舞うべきか、313で待つか。

314でも手数料2千円程度の損なんだが。


200 : :03/12/29 10:44
>>196
凄いが効率悪いな。

201 : :03/12/29 10:45
だめぽで1円抜きするくらいならうんこで3円くらい抜いたほうが簡単だろ

202 : :03/12/29 10:45
もれ14までしか同定じゃなかった・・・

203 ::03/12/29 10:45
やっぱ。オマンコ見れるとうれしいですか?

204 : :03/12/29 10:45
>>198
一生貫き通せ

205 : :03/12/29 10:45
29でも童貞なんですけど、変ですかね?

206 : :03/12/29 10:45
武富士よりひどいという噂の会社
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031027.html
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031103.html#2
タイムカード改ざんでおなじみのあの会社がまた新聞の1面を飾った。
・これが過労死疑惑の実態か!?…日本ロジテム(みずほの融資先)
 〜子会社社員の勤務報告書を全面公開!!
 〜それでも疑惑否定する幹部と子会社セイモスの辻範夫社長!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1071281747/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1065447680/l50

207 : :03/12/29 10:45
NY Dow の事、忘れてないか?????????????????????????
??????????

208 : :03/12/29 10:45
314で1200株お買いあげ。
なかなかしぶといねぇ。

209 :ぐうたん:03/12/29 10:46
>>200
低位株の横浜銀行とどっちがいいのかまようところでし

210 ::03/12/29 10:46
やっぱ、童貞っているんだ。安心した。
初体験って、緊張しますかね?

211 : :03/12/29 10:46
>>207
ニィドゥワ?
なにそれ

212 :売方10株@314:03/12/29 10:47
前の彼女に、付き合う=セックスは間違っていると否定したら、

嫌われたというか降られた(w

俺って哲学者っぽいことばっかり言っているからなぁ。

でもw大の女って変なやつが多い、漏れも変だが。

213 : :03/12/29 10:47
23歳で現役童貞です!

214 :          :         :03/12/29 10:47
そーいえば、今日課長いました?

215 : :03/12/29 10:48
>>212
そりゃそうだ。
セックスしたからって付き合ってるとは限らないw


216 : :03/12/29 10:48
   ('∀') <マイクロストップマン参上 !
  /::|S|::ヽ
  /::|_)(__|::ヽ


217 :売方10株@314:03/12/29 10:48
314早く買い切れ無いがなぁ。

それにしても314で買っている人恐くない?

初めてみずほ買ったの328で、死んだんだけど。

218 : :03/12/29 10:48
>>212
付き合うってセックスも含むんだよ。
性交渉無しだと彼女に魅力がないということになり、相手に失礼だろ。

219 : :03/12/29 10:48
女なんて肉便器ぐらいに思ってた方がいいぞ

220 : :03/12/29 10:48
hayaku 補充しろ

221 : :03/12/29 10:48
・・・売りを誘っている?

222 : :03/12/29 10:48
314で買って、同値で逃げました
チキンとよんでくれ

223 :売方10株@314:03/12/29 10:49
>>215

いや、付き合っているからと言って
セックスするのは間違っていると言ったんだよ。

なんで、みんなすぐセックスする(したがる)んだろう。

224 : :03/12/29 10:49
>>222
チキン

225 : :03/12/29 10:49
気持ち飯井から

226 : :03/12/29 10:49
後場の寄りで大波乱だな

227 : :03/12/29 10:49
初めてやった娘は処女だったがブスだった。
でも好きだった。

228 : :03/12/29 10:49
何で俺の彼女はゆるいんだーーー

229 :売方10株@314:03/12/29 10:50
俺の順番こないんだけど、
313で売れないぞ。

230 :ゴミ虫 ◆Jukai/5BOo :03/12/29 10:50
>>223
恋愛とは、性欲が美化された形態だから・・・かな(*´▽`)

231 : :03/12/29 10:50
後場は買い手不在で2段下げでスタート

232 :ぐうたん:03/12/29 10:50



233 : :03/12/29 10:50
>>223
分かってるって。
ちょっとからかってみただけ。

でも、付き合いたいくらいいい女なんだろ?
セックスしたいと思うのも、するのも普通だよ。


234 : :03/12/29 10:50
>223
女にも男と違った性欲はあるんだよ。

235 : :03/12/29 10:50
>>223
相手もまだだったんじゃねぇの?
今時の女の子なら20すぎてまだだとあせるんじゃねえ?

236 :おマンコ見ると興奮しますか?:03/12/29 10:50
おマンコ見ると興奮しますか?
どんな匂いで、どんな味しますか?

237 : :03/12/29 10:51
>236
ええと、魚屋のにおいと納豆の味

238 : :03/12/29 10:51
女は大きいのが好きだよな

239 : :03/12/29 10:51
みずほつええ

240 : :03/12/29 10:52
売りは誘われている・・・

241 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :03/12/29 10:52
222のやつを314で離隔した

が、強ええなあ

失敗か

242 : :03/12/29 10:52
おマンコのにおいは。レモンのようだよ。僕は知っている。

243 :売方10株@314:03/12/29 10:52
>>235
相手、32だった。今まで、チヤホヤされすぎだったみたい。


244 : :03/12/29 10:52
日経じりさげ始めてるけど大丈夫か?

245 : :03/12/29 10:52
最強メガバンコはみずぽに決定

246 : :03/12/29 10:53
タクドラ離隔!

247 : :03/12/29 10:53
>>241
ついに隔離したか・・・
おめ

こんどは売り煽れ

248 : :03/12/29 10:53
>>241
全部売ったの?

249 : :03/12/29 10:53
>>239
おいおいおい。関係ない話してんじゃあねえぞ。
ここはマソコについて語るスレだ。空気嫁。

250 : :03/12/29 10:53
>>241
おめ

251 :          :         :03/12/29 10:54
タクシーさん、いくらで買い戻します?

252 : :03/12/29 10:54
タクシー売り煽り頼む、まじで

253 : :03/12/29 10:55
>>223
別に間違ってはいないだろ
正しくも無いけど
論理学の解答ならまだしも、人と人の関係だからね
なんでも自分本位に断定的な発言してるとヤバイ人になちゃうよ

254 : :03/12/29 10:55
今日買っていった大人達はいつ離隔するんだろう?
もう新年相場だから明日までに処分する必要はないんだろうな。

255 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :03/12/29 10:55
>>241
上手いなぁ〜おめっ。

256 : :03/12/29 10:55
>>241
タクはそういう表現じゃないだろ! おまいは4.7マンじゃないの?


257 : :03/12/29 10:55
どうせまた買い直すんだろ

258 : :03/12/29 10:55
gcvhbkんm;l

259 :ぐうたん:03/12/29 10:55
汽船関連と太平洋金属

260 : :03/12/29 10:55
また、タクシーがCIS化するのか・・・


261 : :03/12/29 10:56
じれったいわね

262 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :03/12/29 10:56
とりあえず今年の自己新を更新したんで

今年はこれで終わりかな

263 : :03/12/29 10:56
ストロング横バイ

264 : :03/12/29 10:57
これだけ強いと後場一段、二段高で始まるな。


265 : :03/12/29 10:57
>>261
欲求不満な香具師いる?

266 :売方10株@314:03/12/29 10:57
>>253
確かにヤバイ人かも、客観的にみて
気を付けよう。

267 : :03/12/29 10:57
売り方はもう根絶やしか?

268 : :03/12/29 10:57
マンコ舐めるの嫌いです。

269 : :03/12/29 10:57
タクシードライバーと愛した

270 ::03/12/29 10:57
皆さんの初体験いつですか?

271 : :03/12/29 10:58
じり下げでしょう

272 : :03/12/29 10:58
>>270
17歳

273 : :03/12/29 10:58
下がらないんだから上げるしかない!
今の動きは先週のもみもみの時に似ている。
ここで↑へのパワーを溜めているのだ。

274 : :03/12/29 10:59
ヘッジファンドは午後は売りで取りに来ます

275 : :03/12/29 10:59


276 : :03/12/29 10:59
18歳です おくてでした

277 :売方10株@314:03/12/29 10:59
こんな高値圈でよく強気で買えるなぁ

恐くて買えない。でも売るのも恐かった。

278 :  :03/12/29 10:59
信じる者は救われる…
みずほ様を信じなさい…

279 : :03/12/29 11:00
m;syヴぇs;r、えs

280 : :03/12/29 11:00
前場乙

281 :売方10株@314:03/12/29 11:00
>>278
信じて買ったら、260万損した。資産半分以上減らした。



282 : :03/12/29 11:00
前歯 乙

283 : :03/12/29 11:00
315前場おつ


284 : :03/12/29 11:00
前場終了。314乙。

ノーポジの場合、ここから買い上がっていくのはちょっと・・・
今日中に決済するならここは売りなんだが、314を切ると買いが入ってくる。
下値も割れない展開だな。

285 : :03/12/29 11:00
おわってた

286 ::03/12/29 11:00
皆さん派約手いいなー。羨ましい。
前場乙彼ーでした。

287 :奈々氏凍死家:03/12/29 11:00
315 ドツカレ〜

288 : :03/12/29 11:01
結局引けまで垂れないな
あははははは、マジに強いや

289 :284:03/12/29 11:01
間違った。前場315乙。

290 :  :03/12/29 11:01
>>281
信心が足りないからである。
悔い改めよ。
さすれば汝は救われる。

291 :売方10株@314:03/12/29 11:01
うぁ、知らない間に前場に買い戻せなかった。

NHKの膳場アナ可愛いなぁ。

292 : :03/12/29 11:02
285で振り落とされた買い方です。
一体何があったんだ?なんで上げてるの?

293 :〈A`;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :03/12/29 11:02
後場に期待ニダ

294 : :03/12/29 11:02
>>292
お祭りだからだよ

295 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :03/12/29 11:02
しかしつええなあ

一応310で指しといた

遊びいこ

296 :奈々氏凍死家:03/12/29 11:02
>>292
一足早い大人のお年玉買い。

297 : :03/12/29 11:02
後場離隔タイムで買い直さねば。

298 :売方10株@314:03/12/29 11:02
この間に部屋掃除でもやるか

299 : :03/12/29 11:03
>>292
さい証が金曜売ってくれたから

300 : :03/12/29 11:03
20マン台で売ったバカどもはどこにいった?
恥ずかしくて顔も出せんか?
それとももう死んじゃったぁ?ウケケ

301 : :03/12/29 11:03
午後からソープに行こうと思ったが・・・

302 : :03/12/29 11:04
>>291
前場ファンですか?
9ヶ月前に×イチになって、新しい恋人がフライデーされたみたいですが、無問題?
フジやテレ朝のチャラい女子アナなら許されるだろうけど、公共放送のアナとしては反感もたれそう。

303 : :03/12/29 11:04
30超える超えない言っていた奴等は何処に行ったのかと・・・。

304 : :03/12/29 11:05
297で買って(フセイン逮捕の日)287で損切って、それから
ずーっとみてるんですが・・いつ買ったらよいの?

305 : :03/12/29 11:05
>>292
ヘッジファンドの仕掛けと思われ。
昨日読んだ週刊ダイアモンドの是山コラムに書いてあった通りの展開、
と言っておこう。

306 : :03/12/29 11:05
>>303
年末年始の休みに入った

307 : :03/12/29 11:05
>>303
まぁあの買いあがり方は不自然だったし、確信持って予想できたやつなんかいないだろ。
俺も運が良かっただけだと思ってるし

308 : :03/12/29 11:06
昔のことをチクチク言ってる
粘着な香具師いる?


309 :変態 ◆OWCUoEMgaE :03/12/29 11:07
268で売って290で買い戻したのは新山千春が私の金玉を踏んだのだと
想像してみる。

310で買いなおしたのは私の金玉の頑丈さに新山千春が惚れこんだのだと
想像してみる。

310 : :03/12/29 11:07
>>308
勝ち組みの特権だわな。

で、君はどうして涙目なの?プゲラ 

311 : :03/12/29 11:09
>>302
おれは291ではないがあのメイドコスはたまらん。
アナ板で画像拾って来たよ

312 :  :03/12/29 11:09
>>292 
日本がバブル期に雨をあれこれ買い漁ったように、雨の株高が購入余力を生むことと、日本株の需給関係が雨
次第であることから、来年日経暴騰だと読めれば、買いでしょう。

313 :後だし:03/12/29 11:11
金曜30万以上で引けた時点で買い転換しない奴はアフォ

314 :          :         :03/12/29 11:11
善場アナって、なんで医学部に転部したかご存知の方います?

315 : :03/12/29 11:11
勃起!勃起!

316 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :03/12/29 11:13
>>309
変態キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
今回は新山千春ですか〜!
次回はミムラキボン!!

317 : :03/12/29 11:13
ここから40万までノンストップかなぁ。

318 : :03/12/29 11:16
>>316
お前ってろくな人生送らなさそうだな。
なんか、そんな風に見える(w
若僧だろ?人生踏み外すなよ!(偉そうでスマンの)

319 :あいこ:03/12/29 11:17
314売り方しんじゃうん?

320 : :03/12/29 11:17
>>317
ノンストップかぁ。ストップして欲しいけどね>S高

321 : :03/12/29 11:18
9マンで買った現物8株まだ持ってます
先週、29マンで同数つなぎ売りしちゃったヨ

このまま新年迎えたほうがいいのか
売り外すほうがいいのか・・・


322 : :03/12/29 11:18
314売りでは死なないのでは?逃げる暇あるだろうし

323 : :03/12/29 11:20
>>321
そこまでアホールドしてたのにもったいない・・・
早く買い戻した方が良いと思われ

by ノーポジ

324 : :03/12/29 11:22
>>321
どうせまた29マンは割るだろうから好きにすればいい
どうせ損はしないんだろ。
それよりホールド玉をいつ売るか考えた方がいいんじゃない?

325 : :03/12/29 11:24
チャート的には330突破が目標だよね

326 : :03/12/29 11:25
どうせまた30万割れるだろうと思うんだけど。
今度こそあっさり上離れしちゃうかもという恐怖も。

327 : :03/12/29 11:32
sトップ安すりゃ買ってやるんだけどな

328 :大暴落:03/12/29 11:32
の恐怖がおんどれらを襲う。

>300

まだまだ、余裕、余裕。

わははははははははは、、、、、、、

329 :280狙いノーポジ:03/12/29 11:33
*     :/// §////#\★\\\\\§    : : 
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
.   & ||  :   ||  :  ゞ    〃  || :    :||     &
  . .* || :   Λ||Λ  ‖ !‖. :  ||   :           *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : シングルヘ〜ル♪
          | |   ) .. ‖ !‖       シングルヘ〜ル♪
    :         ノ  .‖   ‖ :   :    楽になる〜〜♪
 *    :     | | |  ‖! ‖       :     :
          ∪∪ . :‖! ‖     :
   ⌒⌒  .     .  ‖ !‖⌒⌒   ⌒   ⌒ ⌒
         ∧∧
   ∧∧   /⌒ヽ) さあ、皆さんもご一緒に・・・
   /⌒ヽ)  i三 ∪
  i三 ∪ 〜三 |
 〜三 |   (/~∪
  (/~∪  三三
  三三 三三
 三三 三三
三三

330 : :03/12/29 11:33
ジンクス・・・あのむかつく波平が走ってくるAAが出ると騰がる。
       チワワが来ると下げる。

331 ::03/12/29 11:33
このままホールドしてりゃ年始は高そうだな 決めた

332 : :03/12/29 11:34
両方来たときは?

333 : :03/12/29 11:35
            ___           実  強  ふ  き  売
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  り
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し  方
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  よ
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   麦
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま      じ
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  に  の   れ  青  ゃ
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |


334 : :03/12/29 11:36
そうだな、両方の時は・・・どうなるんだ?

335 : :03/12/29 11:37
膠着するってこと?

336 :売方10株@314:03/12/29 11:37
>>333
はだしのげん、
懐かしいなぁ。

それにしても、約定するまで落ち着かなくて、掃除も出来やしない。

はやく後場始まれ。

膳場さん、もうだめぼ。

337 :売方10株@314:03/12/29 11:37
それにしても、
はだしのげんの父ちゃんに似すぎ(w>>333

338 : :03/12/29 11:38
>>336-337
麦荒らしを知らない人ですか?

339 : :03/12/29 11:39
>>329
笑ったw

340 : :03/12/29 11:41
この調子だと来年の1月は乱高下しそうだなぁ・・・
落ち着くのは2月に入ってからか?
今日はノーポジ、怖くて売買できない

341 :いつもの:03/12/29 11:43
だめぽとSMの株は絶対に上がらない

だめぽとSMの株が上がると
優先株を除いた時価総額でもソニーを抜いてしまう
それは国内証券各社では絶対に許されない事態なのです

342 : :03/12/29 11:43
ぼく 大人に逆らっちゃだめ   
 
わかった?

343 :うろ ◆1lipYIt4Po :03/12/29 11:44
315で一部、離隔。

何枚、over year するか、それが問題だ。

344 : :03/12/29 11:45
騰がってとりあえず書くことも無いので、桂小枝消えろ!!

345 : :03/12/29 11:46
>>341
それを貼り付けるのはもっと上げるためのおまじないか?
おまじないにしてももう飽きたから止めろ。

346 : :03/12/29 11:46
>>344
日頃オマエと意見が合致することはなかったが
今日に関しては激しく同意したい

347 : ◆eGoO4Xmb4M :03/12/29 11:47
テスト

348 : :03/12/29 11:47
どうでも良いから俺の売値275に戻ってくれない?

349 :克己さんの眉毛素敵 ◆IHLbs/YhoA :03/12/29 11:48
テスト

350 : :03/12/29 11:49
寄りで売っちゃったyo-307でいいから買い戻させて。・゚・(ノД`)・゚・。

351 :克己さんの眉毛素敵 ◆IHLbs/YhoA :03/12/29 11:49
テスト

352 : :03/12/29 11:50
みんな売ってるのか・・・
あしたは下げるんでしょ?

353 : :03/12/29 11:50
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   みずほなんて投げ捨てろ
       ____.____    |   
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |   ポイ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\

354 : :03/12/29 11:52
漏れも買いたい派(ノーポジ)だけど、もう30マソ切る可能性はかなり低いと思われ。
いや、いつか切るだろうけど。
大人は30マソ越えを待ってたんだよ。

355 : :03/12/29 11:53
いただき

356 : :03/12/29 11:53
明日は午前中だけなんだよね

357 : :03/12/29 11:54
なんでこんなに上がっているのだろう。。。
・・・
・・・
わかった!
ノーポジのさい証を悔しがらせたい機関の嫌がらせだ!!
ということはしばらく下がらないぞー買いだ買い!!


358 : :03/12/29 11:56
>>356


359 : :03/12/29 11:56
>>357
いや、指標がないので、1月7日までは
機関も戸惑うのではないでしょうか?

360 : :03/12/29 12:05
これってどうなん?

■ネットストック”売”代金ランキング
順位  銘柄名(コード)  売買代金  株数  平均単価
1位 みずほフィナンシャルグループ(8411)  1,358,774千円  4,343株  312,865円
2位 UFJホールディングス(8307)  879,806千円  1,769株  497,346円
3位 ソフトバンク(9984)  875,911千円  266,200株  3,290円
4位 三井住友フィナンシャル(8316)  524,511千円  962株  545,229円
5位 三菱東京フィナンシャル(8306)  495,714千円  609株  813,980円
6位 松井証券(8628)  369,016千円  158,300株  2,331円
7位 大平洋金属(5541)  206,005千円  345,000株  597円
8位 藤沢薬品工業(4511)  164,883千円  71,400株  2,309円
9位 日興コーディアルグループ(8603)  162,329千円  288,000株  563円
10位 新日本製鐵(5401)  159,798千円  699,000株  228円
11位 りそなホールディングス(8308)  157,051千円  1,218,000株  128円
12位 TDK(6762)  119,538千円  16,000株  7,471円

■ネットストック”買”代金ランキング
順位  銘柄名(コード)  売買代金  株数  平均単価
1位 みずほフィナンシャルグループ(8411)  1,082,341千円  3,461株  312,724円
2位 UFJホールディングス(8307)  796,994千円  1,606株  496,260円
3位 ソフトバンク(9984)  474,607千円  144,300株  3,289円
4位 三井住友フィナンシャル(8316)  401,035千円  734株  546,369円
5位 松井証券(8628)  258,961千円  111,500株  2,322円
6位 大平洋金属(5541)  237,485千円  397,000株  598円
7位 東京製鐵(5423)  196,997千円  213,700株  921円
8位 福岡シティ銀行(8539)  185,455千円  1,564,000株  118円
9位 りそなホールディングス(8308)  165,594千円  1,279,000株  129円
10位 ACCESS(4813)  148,020千円  24株  6,167,500円
11位 NEC(6701)  124,156千円  162,000株  766円
12位 トヨタ自動車(7203)  123,882千円  34,500株  3,590円


361 : :03/12/29 12:06
ヘッジファンドって短期筋だろ。
提灯つけたら速攻手仕舞いするぞ

362 :売方10株@314:03/12/29 12:09
売りは見せ板?


363 : :03/12/29 12:11
買いも見せ板

364 : :03/12/29 12:11
そろそろ売ってみようかな、、、

365 : :03/12/29 12:12
特売り?

366 : :03/12/29 12:13
狂は前場までだと思い込んでいる大人は、忘年会に出かけました

367 : :03/12/29 12:14
意地の積み上げしてますな


368 : :03/12/29 12:15
前場の出来高考えれば売り板はガチ

369 : :03/12/29 12:15
くづれるぞーーーーーーーーーー

370 : :03/12/29 12:15
これ以上上げたら踏み上げだよ

371 : :03/12/29 12:16
しこりを残して、気まずい正月にしてあげよう

372 : :03/12/29 12:17
結局305000円くらいになりそう。とりあえず明日は30万われ。
一度割れてくれ。俺の空玉はずしたい。

373 : :03/12/29 12:18
まとまった売り注文。

374 : :03/12/29 12:18
>>365
この気配でどうやったら特売りになるのかと小一時間(ry

375 :〈A`;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :03/12/29 12:19
空売っていいニダか?
この野郎!

376 : :03/12/29 12:19
これ以上上げるといんちき臭さが増すだけだ

377 : :03/12/29 12:19

みんな離隔すべき
悔いを残す事になるよ


378 : :03/12/29 12:20
タクシーが勝者になる悪寒

379 :297@10枚買:03/12/29 12:20
俺 会社の納会準備班の班長
後場見たいけど見れない。指していこうか考え中。

380 : :03/12/29 12:21
>>379
310で指しとけ

381 : :03/12/29 12:21
くんくん、踏み上げのにおいがしまつね

シャレになってない売り方さんいる?


382 : :03/12/29 12:21
お前ら実は売ってるだろ?

383 : :03/12/29 12:22
売りを誘って踏みあがりだな

384 : :03/12/29 12:22
欲をかくことなかれ。

385 :cis ◆YLErRQrAOE :03/12/29 12:22
ストッポ高は突然に

386 : :03/12/29 12:22
>>379
戻ってきたら含み損だったら泣くな・・・

387 : :03/12/29 12:22
13時までは荒れそうだな

388 : :03/12/29 12:23
わっ、cisだ

cisがきちまった・・・


389 : :03/12/29 12:23



買いも膨らんできた






390 : :03/12/29 12:24
買い方は冷静になって、考えるべきだ。

391 : :03/12/29 12:24
少なくともマジで必死な
売り方が一匹はいる模様

392 : :03/12/29 12:25
しかし今回はcisの勝ちか

393 : :03/12/29 12:25
313の押し目で買っとけ

394 : :03/12/29 12:25
シースルー

395 : :03/12/29 12:25
ご祝儀相場で売れ

396 : :03/12/29 12:26
cisも存在感なくなったね
まるで空気コテw

397 : :03/12/29 12:27
欲張りすぎは、損のもと。

少し利食え。

398 : :03/12/29 12:27
まあ、来年は肉桂13000円だからね。

399 : :03/12/29 12:27
ここから買い上がるのもなんだかなぁ。

400 :売方10株@314:03/12/29 12:27
私も売方です。


401 : :03/12/29 12:27
315が1万枚のりますた

402 : :03/12/29 12:27
金曜と同じ動きになる

403 : :03/12/29 12:28
uriuriuri-


404 : :03/12/29 12:28
後場垂れるよ

405 : :03/12/29 12:28
ぎゃあああああああああああ

406 : :03/12/29 12:28
ネット証券売り越しだし

407 : :03/12/29 12:28
今日は310を維持すれば万々歳

408 : :03/12/29 12:28
先物はどうなってる?

409 : :03/12/29 12:28
後2分で板が逆転する

410 : :03/12/29 12:29
大量売り注文。

411 :売方10株@314:03/12/29 12:29
買い戻しを310に訂正するか?

412 : :03/12/29 12:29
売れ売れーーーー

413 : :03/12/29 12:29
>>409
反転しますた。








板が一段下がったけど

414 : :03/12/29 12:29
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁ

415 : :03/12/29 12:29
ご愁傷さまです。転換の時がまいりました。

416 : :03/12/29 12:30
>>411
305でいいよ

417 :売方10株@314:03/12/29 12:30
売方の勝利???


418 : :03/12/29 12:30
10@314売り方さん、やっと1円抜きできそうだな。

419 : :03/12/29 12:30
売ってまーーーーーーす。

420 : :03/12/29 12:30
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

421 :売方10株@314:03/12/29 12:30
>>416
了解しました。

そのようにさせて頂きます。

儲かったら、1割あげるよん。

422 : :03/12/29 12:31
明日は30割るからね>421

423 : :03/12/29 12:31
たいした売りじゃないジャン

424 : :03/12/29 12:32
大人はもう忘年会に行ってますYO!


425 : :03/12/29 12:32
また騙されたの?

426 : :03/12/29 12:32
売れボケ!!!

427 :売方10株@314:03/12/29 12:32
売り圧力弱いね。

313で約定しますように!


428 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 12:32
帰宅ーーーーーーー! あーいい温泉だった  んん?




すげええぇぇぇえーーーーーーーーーーー!!!!!!!
メガバン最強!!!!!!!!!!!!


429 : :03/12/29 12:32
思ったより下げないな。てかほとんどかわってないじゃん

430 : :03/12/29 12:33
天井3日底100日

431 : :03/12/29 12:33
大人が来ないとじり下げだよ

432 : :03/12/29 12:33
こ、これは。強い。

433 :売方10株@314:03/12/29 12:33
5株約定しますた。

434 :  :03/12/29 12:33
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < コメント見たか? この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ 個人投資家の買いが膨らんでいるだとよ ぷっ
 /       |   
 |     |_/ |


435 : :03/12/29 12:34
>>433
コラ、305売りじゃねーのかよw

436 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 12:34
プッ

売り方悲惨だな


437 :〈A`;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :03/12/29 12:35
くずれんじゃん
つまんね

438 : :03/12/29 12:35
318の中ボスを314におろせ。話はそれからだ

439 :20@312売り:03/12/29 12:35
あかん・・・・逃げよう

440 : :03/12/29 12:35
売方10株@314さんへ
明日になったら30万割ってるかもよ

441 :売方10株@314:03/12/29 12:35
あと5株なかなか約定しないぞ。

442 : :03/12/29 12:36
このままじゃすぐ約定するよ

443 : :03/12/29 12:36
個人が買ってるのに、下がる訳ないだろ



444 : :03/12/29 12:36
負けるのはいつも個人だよ

445 :売方10株@314:03/12/29 12:37
>>440
俺を嵌め込む気?


446 : :03/12/29 12:37
324くらいまでは行きそうだな

447 :売方10株@314:03/12/29 12:37
あと5株なかなか約定せん

448 : :03/12/29 12:37
うんこも糖蜜も弱いぞ

449 : :03/12/29 12:37
なんか下げたいヤシがいっぱいいるね

450 : :03/12/29 12:38
>>444
声が震えてるぜ、売り豚

451 :奈々氏凍死家:03/12/29 12:38
売り方は成り売りしないと・・・

452 : :03/12/29 12:38
おらおらおー

453 : :03/12/29 12:38
ストロング横ばい

454 : :03/12/29 12:38
忠告しとく。
最後の逃げ場だぞ、売り方。


455 : :03/12/29 12:39
本当に強いな。

456 : :03/12/29 12:39
この上げにはフォースを感じません

457 : :03/12/29 12:40
松井の手口見ろよ 売り越しだからw

458 : :03/12/29 12:40
強いか? 動かないだけジャン

459 :売方10株@314:03/12/29 12:40
>>454
どうも、買方に転換しようかな?

っていっつも信用売買だけど。

460 : :03/12/29 12:41
投信のお化粧買いだから下がらないんじゃないの

461 : :03/12/29 12:41
みんな正月休みでデイトレか?

462 : :03/12/29 12:41
↓売り豚の悲鳴

463 : :03/12/29 12:41
今ちょっと売られていたのは、離隔売りか?

464 : :03/12/29 12:41
この時間に前場の離隔売りが出ないのは強い。

465 : :03/12/29 12:41
キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!

466 : :03/12/29 12:41
cvっびうb;びうmpmpmp

467 : :03/12/29 12:41
kita-----------------------------------------------rou

468 : :03/12/29 12:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

469 : :03/12/29 12:41
まああれだ
安く買いたいヤシがたくさんいるってこった

470 : :03/12/29 12:42
後場の寄りつきの成り売りでデカのがあったが、
今314で3591株お買い上げ。
よくわからん展開だ。

471 : :03/12/29 12:43
ここにきてSM高値更新!

472 :.:03/12/29 12:43
>>469
だよね、程度の低い売り煽りが多いもんねw

473 : :03/12/29 12:43
こりゃ、強いわ。14時前に吹き上がるかも

474 : :03/12/29 12:43
メガバンだけなぜに???

475 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 12:43
ういおおおおおおおおうっぅぅうぅぅ

476 : :03/12/29 12:43
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < リーマンが休みだから、デイトレしてるんだろ この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ ババ引かせてやれ
 /       |   
 |     |_/ |


477 : :03/12/29 12:43
来るぞ来るぞくるぞくるぞでっかい上げ来るぞーーーー!!!!

478 : :03/12/29 12:43
>474
今までが安すぎたんだよ

479 :売方10株@314:03/12/29 12:43
あと、5株残っているが、
今、314で売れれば、ほとんど損益なしで手仕舞える、どうしよう。




480 : :03/12/29 12:44
284,265の売り方ってどうなった?

481 : :03/12/29 12:44
一揆食いが来るな

482 : :03/12/29 12:44
あかん本気でマネックソ現物売却でけん

483 : :03/12/29 12:44
動揺スンナ

484 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 12:44
ここで買い増せない奴はデブ専


485 : :03/12/29 12:44
315突付いてみるか

486 : :03/12/29 12:45
デブ専で結構

487 : :03/12/29 12:45
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 害人がいない隙に吊上げると、お決まりのあれだな この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |   
 |     |_/ |


488 : :03/12/29 12:45
>>479
ストロングドテンだ!!!

489 : :03/12/29 12:45
売れアホ(プゲラッチョ

490 : :03/12/29 12:45
今日買った人は誰もが勝ち組み

491 : :03/12/29 12:45
小人が細かい動きしやがって・・・。

492 : :03/12/29 12:45
>>479
今314でさしても買えないかもよ


493 : :03/12/29 12:46
なんか登録銘柄のみずほ以外、時間が止まってるみたいだ

494 : :03/12/29 12:46
今日売らないでいつうるの?

495 : :03/12/29 12:47
こわいよーーーーー

496 :〈A`;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :03/12/29 12:47
買い圧力が強いニダ

497 : :03/12/29 12:47
糖蜜が先行してあげてくれると、買い安心感があるな。


498 : :03/12/29 12:47
うんこの壁すげーw


499 : :03/12/29 12:47






ストップまだ^^^^^^^^^^^

500 : :03/12/29 12:48
うんこ再度50乗せ

501 : :03/12/29 12:48
三井住友も上げてるしまだいけそう

502 : :03/12/29 12:48

おまえらに「大掃除」という文字はないのか?


503 : :03/12/29 12:48
ド店買いしますた

504 : :03/12/29 12:48
ハウスキーパーでも雇ってるんだろ

505 : :03/12/29 12:49
年越しホールドは怖い
でも売り方で年越す方がもっと怖いっす
だから下がらないってのもあるかも

506 : :03/12/29 12:49
>>503
お前は死ぬ

507 : :03/12/29 12:49
りそなが1番上げてる

508 : :03/12/29 12:49
315アタック

509 : :03/12/29 12:49
>502
今日の儲けで業者を雇った方が得だ

510 : :03/12/29 12:49
>>506
お前はもう死んでいる

511 : :03/12/29 12:50
売るか買うかどちらかなら買いだよな

512 : :03/12/29 12:50
持ち合い離れしたんだから、素直に従った方がいいぞ、売り豚!

513 : :03/12/29 12:50
ここは成り買いだな

514 :売方10株@314:03/12/29 12:50
売方弱いぞ、

爆撃開始。全力爆撃だ。


515 : :03/12/29 12:51
SMがじわじわきてるが売り板厚すぎる

516 : :03/12/29 12:51
今は素直に売り仕込みだろ、どう考えても

517 : :03/12/29 12:51
出来高伸びない

518 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 12:51
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃だめぽなんかしょぼくない?・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

519 : :03/12/29 12:52
今日13時の大人はくんのか?

520 : :03/12/29 12:52
売り豚ども

明日の肥やしになるからどんどん売ってくれw



521 : :03/12/29 12:52
売りは32万まで待ちたいが、さすがに板が厚いな

522 : :03/12/29 12:53
こねーーーー

523 : :03/12/29 12:53
大人マダーーーー?

524 : :03/12/29 12:53
ストロング横バイ

525 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 12:53
smの売り板はメタルスライム


近づくと速攻で逃げ出す

526 : :03/12/29 12:53
ウリウリウリウリウリウリ

527 : :03/12/29 12:53
ウリウリウリウリウリウリ

528 : :03/12/29 12:53
315の板が3千台になったら成りで買おう

529 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 12:54
ウリウリうるせーな


530 : :03/12/29 12:54
>>528
316で買うということでつねw

531 : :03/12/29 12:55
>>529
全然気にならないんだがw
いい子守唄だな

532 : :03/12/29 12:55
ウリウリウリウリウリウリ

533 : :03/12/29 12:55
売り瓜でこざーい。

534 : :03/12/29 12:55
それより買いザーは元気なのかな。

535 : :03/12/29 12:55
年末年始のご祝儀相場は織り込んだのか?

536 : :03/12/29 12:55
Uryyyyyyyyyyyyy!!!

537 : :03/12/29 12:55
大人は半休か

538 : :03/12/29 12:55
売れって禿ども

539 :売方10株@314:03/12/29 12:56
さらに10枚315で爆撃しました。

540 : :03/12/29 12:56
>>537
NTT?

541 :売方10株@314:03/12/29 12:56
313で買い戻しますが

542 : :03/12/29 12:57
>>539
約定したの?


543 : :03/12/29 12:57
一気喰いが見たいな

544 : :03/12/29 12:57
312なんかで売るんじゃなかった。
ちょと鬱

545 : :03/12/29 12:57
>>539
えらい!

546 : :03/12/29 12:57
>>539
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

547 : :03/12/29 12:57
>>541
さっき313で全部約定したんじゃねぇーの?
残り5株って言ってから313で約定してたのあったじゃん。


548 : :03/12/29 12:57
著作権に引っかかるぞエ

549 : :03/12/29 12:58
売り方は明日もし売れなかったら、年を越して持ち越す気?
勇気あるなぁ・・・

550 : :03/12/29 12:58
314じゃいつまでたっても買えそうもないから
成りに変更するか

551 : :03/12/29 12:58
前場は踏み上げで上がったみたいだね

552 : :03/12/29 12:58
嵐の前の静けさ。
来るぞ、大人が。

553 : :03/12/29 12:59
下がってもたいした下がらん

554 : :03/12/29 12:59
ウリウリウリウリウリウリ

555 : :03/12/29 12:59
普通に売り

556 : :03/12/29 12:59
>>551
正月休みのリーマントレーダーの飛びつき買い

557 : :03/12/29 12:59
10時からずっと横ばいだね

558 : :03/12/29 12:59
315アタック

559 : :03/12/29 12:59
311で指してみた

560 :売方10株@314:03/12/29 12:59
まだ、売れてないよ5株>>547

561 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 12:59
正月相場など夢だと気付いてる奴が勝ち組み


562 : :03/12/29 13:00
このまま3時まで横ばいを見続けることになるのか

563 :売方10株@314:03/12/29 13:00
>>560は、売りじゃなくて買い戻し。
まだ5株買い戻せてない。

564 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:00
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃おまいらもっと買うんだ!!!┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

565 : :03/12/29 13:00
さて1時になったが大人はどこだ!?

566 : b:03/12/29 13:00
お盆も異常だったが正月も異常

567 : :03/12/29 13:01
先物も動かないな

568 : :03/12/29 13:01
うんこみると売りが正解っぽいんだけど・・・

569 : :03/12/29 13:01
>>563
それなのに315でまた売るの?


570 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:01
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃あほるだーさん買って〜・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

571 : :03/12/29 13:01
個人は徐々に離隔してるね

572 : :03/12/29 13:02
みごとなもみ合い乙です

573 : :03/12/29 13:02
>>534
買いザーさんは前スレの前場途中でバーゲンに行くといっておったぞ。

574 : :03/12/29 13:02
日経が10500超えて落ち着いちゃった
一休みしたら上に逝くよ
この踊り場で買い増せる香具師が勝ち組み

575 : :03/12/29 13:02
>>568
たくさん売れYO

576 : :03/12/29 13:02
外人は今日が大納会と勘違いしてるんじゃねーのか

577 :  :03/12/29 13:03
おおお昨晩依頼した!30無職が来てくれている!!

578 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:03
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃返済売りまで後ワンクリック・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

579 : :03/12/29 13:03
>>570
アフォルダーに買い余力あるわけねーだろ!


580 : :03/12/29 13:03
会議
長すぎ

581 : :03/12/29 13:03

くんくん、なんだか信用余力が焦げ付いているニオイがしないか?


582 : :03/12/29 13:03
こねー!こねー!

583 : :03/12/29 13:03
30無職うざすぎ

584 :売方10株@314:03/12/29 13:03
買い圧力強すぎ。

売り注文取り消し。


585 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:04
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃だめぽの利益しょぼすぎ・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

586 : :03/12/29 13:04
外人なんて買ってないだろ?
今日買ってるのは投信でないかい?

587 : :03/12/29 13:04
そろそろどっちかに生きそうだな

588 :売方10株@314:03/12/29 13:04
はやく313までさがんねーかな

589 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:04
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃日興コーデもっとガンがって〜┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

590 : :03/12/29 13:04
>>584
死ねー

591 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:05
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃しかしうごかね〜・・・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

592 : :03/12/29 13:05
前場は松井買い越しイートレ売り越しかよ〜


593 :   :03/12/29 13:05
>>586
投信のドレッシングって事?

594 : :03/12/29 13:06
なんか膠着状態に陥ってしまったみたいだね。
お、霧下がった!

595 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:06
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃あっくずれた・・・・・・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

596 : :03/12/29 13:06
大人来たな

597 : :03/12/29 13:06
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

598 : :03/12/29 13:06
ここって5人位しかいないだろ

599 : :03/12/29 13:06
>>584
もう少し我慢すれば、313で買い戻せたのに。

600 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:06
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃崩れるのはやすぎ・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

601 : :03/12/29 13:07
普通に売りだって

602 : :03/12/29 13:07
ほらっ、藻前らの待ってた押し目だ!!

603 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:07
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃だめぽなんて買うんじゃなかった┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

604 : :03/12/29 13:07
絶好の押し目キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

605 :売方10株@314:03/12/29 13:08
キターーーーーーーー

313で誰か買ってよ。

やっぱり、315も売っておけばよかった。

606 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:08
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃テレビでもみるかな・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

607 : :03/12/29 13:08
315でなんで全力買いしちゃったのよおおお

608 : :03/12/29 13:08
一段下げた? エアコンのフィルター掃除しててみてなかった

609 : :03/12/29 13:08
逃げろああああああああああああああああああああああああああ

610 : :03/12/29 13:08
逃げてーーーーーー


611 : :03/12/29 13:08
313が下値支持線か?

612 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:09
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃だれかかって〜・・・・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

613 : :03/12/29 13:09
ははーん、俺が目を離すと下げるわけだな。換気扇の掃除もしよう

614 : :03/12/29 13:09
>>603
おまえうざいよ。
ウリ坊の方がまだマシだ。


615 :売方10株@314:03/12/29 13:09
あと3株残ってますが、

みなさん買いませんか?

616 :  :03/12/29 13:09
311指し取り消し!
みんな逃げろ〜!!

617 : :03/12/29 13:09
大袈裟なヤシがおおいな〜

618 :ノーポジ:03/12/29 13:09
どう見ても、もう天井だと思うんだが。。

619 : :03/12/29 13:09
>>605
お前がなぜ328の高値づかみしたのかわかったよ

620 : :03/12/29 13:10
先物ガチガチだな

621 : :03/12/29 13:10
大人が本気でつぶしに来た!!!!!


622 : :03/12/29 13:10
買いは小口が多くなってきたな

623 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:10
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ずるずるいっちゃう〜・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

624 : :03/12/29 13:10
>>618
なら売りだね

625 : :03/12/29 13:10
>>613
どんどんやってくれ。シンク磨きもした方がよくないか?

626 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:11
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

627 : :03/12/29 13:11
>>615
今の313の約定で買い戻せただろ?

628 :613掃除中:03/12/29 13:11
任せろ。床磨きも命じられたさ、妻に

629 :売方10株@314:03/12/29 13:11
なんかおかしいところがあったら指摘して
>>619


630 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:12
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃314たべて〜〜〜〜〜〜〜〜・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

631 : :03/12/29 13:12
613の大掃除を応援しまつ。

632 : :03/12/29 13:12
1ティック下げただけじゃん

633 : :03/12/29 13:12
106円台に入りそう

634 :売方10株@314:03/12/29 13:12
>>627
まだ、3株買い残しあります

変更していないのに、なかなか順番まわってこないなぁ。


635 :625:03/12/29 13:12
おまいに任せた!ワックスもいっとくよな?

636 : :03/12/29 13:12
やべーーー

大人プレス!!!


637 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:13
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃小口しか子ね〜・・・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

638 : :03/12/29 13:13
今日はもう31.6は越せないだろうな

639 :売方10株@314:03/12/29 13:13
内藤さんよー。

なんで順番こないんだよーーー。
死ぬーーーーー。

640 :613掃除中:03/12/29 13:14
イイヨイイヨー


641 : :03/12/29 13:14
誰も116で売らないな

642 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:14
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃下にきたね・・・・・・・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

643 : :03/12/29 13:14
なんかすごいきたよ

644 : :03/12/29 13:14
313切ったらまじやばい

645 : :03/12/29 13:14
なんだこれ

646 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:15
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃310までいきそう・・・・・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

647 : :03/12/29 13:15
中途半端な大人だったな

648 : :03/12/29 13:15
うんこ垂れ

649 : :03/12/29 13:15
みんな離隔が遅いって

650 : :03/12/29 13:15
大人が分散売りしてるな

651 : :03/12/29 13:15
浮かれてたから

気が付かなかったが

とんでもない高値じゃん!!!


652 : :03/12/29 13:16
プゲラウヒョー

653 : :03/12/29 13:16
陥落。。。_| ̄|○

654 : :03/12/29 13:16
313の援軍は来ないのか?


655 : :03/12/29 13:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

656 : :03/12/29 13:16
他のメガバン垂れてきた
逃げてーー

657 : :03/12/29 13:16
今日限定で313で空売りしてみた。
さすがに315は抜けそうに無かったし。

658 : :03/12/29 13:16
プゲラウヒョー
プゲラウヒョー


659 : :03/12/29 13:16
売方10株@314氏の逆張りで万事OK
こいつすげーヘタクソ

660 : :03/12/29 13:16
逃げてぇ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


661 : :03/12/29 13:16
>>639
さすがにもう約定しただろ。

662 : :03/12/29 13:16
315で買いました。


あれ、僕のハシゴはどこですか?

663 : :03/12/29 13:16
換気扇効果 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

664 :売方10株@314:03/12/29 13:17
手仕舞いました。

8110円の小遣い出来ました(w

みずほとは相性悪いんで、少しでも益があれば良しとします。

では、大掃除して会津に帰ろう。雪凄いんだろうか?

310下がったら、ちょっと後悔するけど、みずほはもうイイや。

一度、みずほで資産1/3になったし。今は、信用始めて1/2まで戻した。

665 : :03/12/29 13:17
舞店?

666 : :03/12/29 13:17
やっぱり大人はうまいなあ

667 : :03/12/29 13:17
そのAAくどいぞ

668 : :03/12/29 13:18
これから下がるのに。

669 : :03/12/29 13:18
他のメガバンも下げてきてるし、何より禿バンクが高値から垂れてきている。
漏れは勝手ながらこれをみずほの下げサイン、と見ている。

670 : :03/12/29 13:18
いつしか売り板増強されてるな

671 :売方10株@314:03/12/29 13:18
>>659
デイトレ向いてないんですよね。


672 : :03/12/29 13:18
おまえら落ち着け!!!!!

マイ転もあるよ

673 : :03/12/29 13:18
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

674 :568:03/12/29 13:19
やっぱりさがったな
312で買って明日の寄りで売るのが正解か?

675 : :03/12/29 13:19
裂けてぇーーーーー

676 : :03/12/29 13:19
相性悪い奴はとことん悪そうだな
ワシはみずほしゃんとはばっちりよん♪

677 : :03/12/29 13:19
換気扇効果抜群だ。さい証指標の次は換気扇だな。決まりだ。

678 :売方10株@314:03/12/29 13:19
うー、312で買い戻せばよかったかな。

でも、まあいいです。損しなかっただけ。

今日は、見届けて15時になったら部屋掃除して帰ろう。

679 : :03/12/29 13:19
312で買います

680 :奈々氏凍死家:03/12/29 13:20
312買い→314売りしたが、312が底なの?
買い板が厚くなってきた・・・

681 : :03/12/29 13:20
もうだめかもしれんね

682 : :03/12/29 13:20
いい感じ。

683 : :03/12/29 13:20
お年玉換金モード

684 :613掃除中:03/12/29 13:21
蛍光灯拭いて戻ったら1段下げてる?

685 : :03/12/29 13:21
タクシーは髪か?

686 : :03/12/29 13:21
31マン割れれば今日のところは文句無いんだがな

687 : :03/12/29 13:21
おまいらわかったか
312が底だぞ
明日まで持ち越せば322突破だ

688 : :03/12/29 13:23
>>684
机も拭いておいた方がよくないか?

689 :売り方50@313:03/12/29 13:23
>>664
何はともあれ離隔オメ。
俺もみずほや他のメガバンで何度も大損物故いたけど、失敗した時にはよい経験をしたと思うようにしている。
高速損切りも覚えたしw
みずほは来年必ず上がって行く銘柄なんで、チャンスがあったら今度は買い方で参加すると幸せになれるかも。
タイミングがすべてだけどね。
そして3/31には、一株3,000円の配当権利を得るようにしよう。

690 : :03/12/29 13:23
逃げて!!
は、早く逃げてぇーっ!!!

691 : :03/12/29 13:23
先物も下げ止まり かな

692 : :03/12/29 13:23
裂けてぇーーーーーーーー

693 : :03/12/29 13:24
>>689
売り方50@313

大人のコメントだな

694 : :03/12/29 13:24
もうアカン!!

崩壊するぞ!!!!!

うひぃーーーーーーー!!!!!!!!


695 : :03/12/29 13:24
みんな少しずつ売っています
一気に下がるよりダメージは大きい

696 : :03/12/29 13:24
逃げるのは売り方か?

697 : :03/12/29 13:24
盛り上がってまいりましたwwwww

698 :613掃除中:03/12/29 13:24
洗車にいこうと思うんだけど・・・

699 : :03/12/29 13:25
ぶっちゃけ、下がるのか?

700 : :03/12/29 13:25
逃げてーのAAは???

701 : :03/12/29 13:25
まぁ大抵の人は今日か明日の午前中のどこかで離隔するんだろうからな
ここから上がる要素は0

702 : :03/12/29 13:26
31.2って買いも細々補充されてるな

703 : :03/12/29 13:26
俺は現物買って持ち越すけど
売り方は今日明日で買い戻すんだろうね



704 : :03/12/29 13:26
激しい大人降臨キボンヌ。

705 :売方10株@314:03/12/29 13:27
>>689
どうもです。
お互い
頑張りましょう。

でも、銀行株の値動きの激しさにはついていけないんですよね。


706 : :03/12/29 13:27
>>698
おまい、面白すぎる!w

707 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 13:27
年明けボウラックの恐怖がおんどれらを舐める


708 : :03/12/29 13:27
眠い。
寝ていい?


709 : :03/12/29 13:27
売れ売れ売れーーー!!!

710 : :03/12/29 13:28
>>701
今夜のNYの下げたときのリスクを考えるとみんな今日中に売るだろ
明日は半日だから逃げる暇ないし

711 :  :03/12/29 13:28
出産!!

712 :売方10株@314:03/12/29 13:28
それにしても、315で再爆撃してよかったな。

713 :  :03/12/29 13:28
先物上ってきたよ

714 : :03/12/29 13:28
年明け暴騰の歓喜が漏れを襲う・・・かもしれない。


715 : :03/12/29 13:29
下げさげさげさげあsげさげろ〜〜〜〜!!


716 :売り方50@313:03/12/29 13:30
結局13:00の大人は来なかったね。

717 : :03/12/29 13:30
>>700
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧逃∧ <  逃げてぇぇぇー
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(○) 人 \ ガラッ


718 :売方10株@314:03/12/29 13:30
膳場さんの買い発言は、やっぱり煽りだったの?

719 : :03/12/29 13:30
大人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (練習)

720 : :03/12/29 13:31
他の銀行株でヘッジ売りしました。

721 : :03/12/29 13:31
もっと激しいウリキボンヌ。

722 : :03/12/29 13:31
盛り下がってまいりますた

723 : :03/12/29 13:31
個人投資家よ。
全力をもって買い向かえ!
われわれは竹やりではなく
軍隊アリなのだ!

724 :くたくた ◆sJpx0O/4BY :03/12/29 13:31
すげー円高 106.98

725 : :03/12/29 13:31
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

726 : :03/12/29 13:31
きたきた!!

727 : :03/12/29 13:31
大人キタ━━(゚∀゚)━━━━!

728 : :03/12/29 13:31
きたー

729 :売方10株@314:03/12/29 13:31
50枚の売りって凄いね。

玉がいっぱいあっていいですね。

730 :奈々氏凍死家:03/12/29 13:31
売り方さんは成り売りで買い板削らないと・・・

731 : :03/12/29 13:32
動いたな。>>613が洗車にいったか?

732 : :03/12/29 13:32
なんだいまの

733 : :03/12/29 13:32
何だったんだ?

734 : :03/12/29 13:32
大人が変な動きを始めたぞ

とりあえず逃げろーーーーー!!!


735 : :03/12/29 13:33
5000枚ぐらい売ってきたな

736 : :03/12/29 13:33
こわいよーーーーーーーーーーー

737 : :03/12/29 13:33
突っ込み買いの隙がありませんです他

738 :売り方50@313:03/12/29 13:33
>>705
そうだね。お互い無理せず頑張ろう。

銀行株は確かに値動き激しいね。禿バンクの動きよりはいいけどね。
でも自分と相性のよいというか、動きが読みやすい銘柄が必ずあると思うよ。
余裕ができたらまたみずほスレにきておくれ。
このスレは株板でも飛び抜けていろんな人たちが集まるんで結構楽しいから。

739 : :03/12/29 13:34
大人の頭がクルクルパーになったー!!
暴落、必至!!!!!

740 : :03/12/29 13:34
もっと安くなんないの〜?!

741 : :03/12/29 13:34
>>724
正月の間に103円ぐらいまでいったりしてな


742 :613掃除中:03/12/29 13:34
洗車いってきますー。乙

743 : :03/12/29 13:34
円高になってきたので、相場が崩れそう。

744 : :03/12/29 13:34
ソロス買いきぼんぬうううううううううううう

745 : :03/12/29 13:35
ヘタクソな売り方が多いね

746 : :03/12/29 13:35
逃げてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

747 : :03/12/29 13:35
半分離隔してしまった!

748 :奈々氏凍死家:03/12/29 13:35
買い板、ホイミで元に戻った・・・

749 : :03/12/29 13:35
右手に勇気という名の剣を、左手に信念という名の盾をもって恐怖と戦え!
この言葉を信じて316000で買いました!

750 : :03/12/29 13:35
309で買い指してます

751 : :03/12/29 13:35
わはは

752 : :03/12/29 13:36
749はドンキホーテ

753 : :03/12/29 13:36
>>738 てめーが仕切るな


754 : :03/12/29 13:36
納会と発会で下げると思ってる奴は死んだほうがいい

755 : :03/12/29 13:36
先物反転しそう

756 : :03/12/29 13:37
おっきな大人買いキターキター

757 : :03/12/29 13:37
お買い上げきたあああああ

758 : :03/12/29 13:37
大人きてるーーーーーー!!!

759 :売り方50@313:03/12/29 13:37
お!買い方の反撃がきたか!?
糖蜜も上げてるし。

760 : :03/12/29 13:37
4600枚のお買い上げ

761 :売方10株@314:03/12/29 13:37
>>738
ありがとうです。

H14にみずほ、328で高値掴み、その後、ご存じのとおり
今年は、6万切り、
みずほと心中するつもりで、ナンピンを繰り返しながら、
9万まで頑張りましたが、
そこで、みずほと決別しました。

そしてら、爆上げですもんね。

9箇月ぶりの参戦でした。
平日休みの日があったらまた、このスレに来ます。
その時は宜敷です。

762 : :03/12/29 13:38
大人来てるーーー
売り方逃げてーーーー

763 : :03/12/29 13:38
プゲラウヒョー


764 : :03/12/29 13:38
殴り愛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

765 : :03/12/29 13:38
今まで、円高になったら銀行株は上がってなかったか?

766 : :03/12/29 13:38
ベホマ!

767 : :03/12/29 13:39
プゲラウヒョー


768 : :03/12/29 13:39
イクゼッ ドラゴンのように上げるぞ

769 : :03/12/29 13:39
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ

770 :奈々氏凍死家:03/12/29 13:39
薬草で殴りあい・・・

771 : :03/12/29 13:39
売り大人ガンガレ!!

772 : :03/12/29 13:39
プゲラウヒョー


773 : :03/12/29 13:39
なぁにびびることはない。
明日になれば爆上げよ!

774 : :03/12/29 13:39
ベホマズンでメガバン全部にストッポ高あああああ

775 : :03/12/29 13:39
こんなのに巻き込まれたらたまらん。
いったん退避。

776 :売り方50@313:03/12/29 13:39
イランの大地震、死者3万人か。
すごいことになってる。

777 : :03/12/29 13:39
補充uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!


778 : :03/12/29 13:39
ニダー

779 : :03/12/29 13:40
プゲラウヒョー


780 : :03/12/29 13:40
冷静になって株価を見てみる・・・


たけぇーーーーーーーー!!!!!!


781 : :03/12/29 13:40
後がつづかね。

782 : :03/12/29 13:41
日経10500割れるよーーーー

783 : :03/12/29 13:41
アゲルニダー
ショウグン様の小金を稼ぐニダー

784 : :03/12/29 13:41
SELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELLSELL

785 : :03/12/29 13:41
かええええええええええええええ!!

786 :売り方50@313:03/12/29 13:41
312や311の買い板が崩れたら、みずほも大地震になりそう。

787 :奈々氏凍死家:03/12/29 13:41
そ〜れ、ハッスル!ハッスル!

788 : :03/12/29 13:41
>>780
おちつけ

789 : :03/12/29 13:42
329から暴落したんだよなぁ。

790 : :03/12/29 13:42
盆と正月は買い

791 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 13:42
必死だな


792 : :03/12/29 13:42
あぶねぇ

熱気に誘われて

買うところだったよ

ホント、あぶねぇな


793 : :03/12/29 13:42
なに?この高値。
まさか316なんかで買った人いないよね?

794 : :03/12/29 13:42
さて、正月だし近所の中学生のチンポでも舐めてみるか。

795 : :03/12/29 13:42
14:00にくるデカイやつは売りなのか買いなのかが問題だ

796 : :03/12/29 13:42
うんこが終値で50マン逝かなかったら
明日はやばいかもな

797 : :03/12/29 13:43
315で買ってますが

798 :ぐうたん:03/12/29 13:43
みなさん、川崎汽船と商船三井に押し目買いチャンス到来ですよ

799 : :03/12/29 13:43
プゲラウヒョー


800 :売り方50@313:03/12/29 13:43
>>790
今年の盆は買いだったな。確かに”閑散に売りなし”だ。
今日のみずほ、既に出来高が22万株越えてるよ。
既に閑散とはいえない、よな?

801 : :03/12/29 13:43
大人(・∀・)イイネイイネ

802 : :03/12/29 13:44
うるとらまいっちんぐ

803 : :03/12/29 13:44
312陥落寸前

804 : :03/12/29 13:44
大人売り来ないし、利確するか。

805 : :03/12/29 13:44
アレーーーー

806 : :03/12/29 13:44
大人の売り物キテルー

807 : :03/12/29 13:44
はしご崩壊。
土台崩壊。
310割れまっしぐら!

808 : :03/12/29 13:44
イイヨイイヨー

809 : :03/12/29 13:44
ure

810 : :03/12/29 13:44
>>794
>>794

811 : ◆WA49lk7RNc :03/12/29 13:44
>794 正月まで待て


812 : :03/12/29 13:44
2時のワイドショーまだあ

813 : :03/12/29 13:44
今日の上げは投信がらみだろ。明日も何本かあるらしいし。
つまり年内安心してられるって事だ。

814 : :03/12/29 13:45
パック2まだぁ?

815 :749:03/12/29 13:45
>>793
右手に勇気という名の剣を、左手に信念という名の盾をもって
316000で買いましたが何か?

816 : :03/12/29 13:45
今日316で買った人手上げて

817 : :03/12/29 13:45
割れるぞー。
俺の姿を見た銘柄は全部割れるぞー、

818 : :03/12/29 13:45
もう見せ板すら出せなくなってる
マジでやべえ



819 : :03/12/29 13:45
ぶっはははははははははははははははははははは


820 : :03/12/29 13:46
今日の大人は精神に異常をきたしてまつ。

821 : :03/12/29 13:46
日経10500割れるよ!!!!

822 : :03/12/29 13:46
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ

823 : :03/12/29 13:46
>>816
>>815


824 : :03/12/29 13:46
売り大人ヘタだな。

825 : :03/12/29 13:46
うんこマイテンしそうだな

826 : :03/12/29 13:47
べほいみ

827 : :03/12/29 13:47
今日310が維持できなくて 今夜のNYが下がったりしたら・・・

828 : :03/12/29 13:47
ふかつ

829 : :03/12/29 13:48
14時の大人は売り買いどっち?

830 : :03/12/29 13:48
売り

831 : :03/12/29 13:48
買いだろ

832 : :03/12/29 13:48
日経急落

833 : :03/12/29 13:48
>>829
バーチャ

834 : :03/12/29 13:49
うんこの売りが

垂れ流し状態・・・


835 : :03/12/29 13:49
ショウグン様のためにアゲルニダー

836 :売り方50@313:03/12/29 13:49
>>795
禿堂。とても気になる・・・
>>761
損切りしたら爆上げ・・・
俺なんかその連続と言ってもいいかもw
先週も29万台の攻防で50万以上損してるし。

でも過去は返られないから、残った資金の未来を考えないとね。
最近やっとドテン売り、ドテン買いも抵抗なくできるようになったよ。
人生万事塞翁が馬だよ。ガンガレ。

837 : :03/12/29 13:49
>>829
引けでごっそり買い上げてくる気もするんだな〜

俺の予感はよく外れるが。

838 : :03/12/29 13:49
ところで、大掃除のゴミ捨てに行くの忘れちゃった、ゴミ袋4つ。
今日がごみ収集の最終日だったのに(´・ω・`)

839 :  :03/12/29 13:50
先物戻してきたぞ

840 :奈々氏凍死家:03/12/29 13:50
買い方はMPに余裕がありますね・・・
売り方のAI戦闘はイマイチ?
無駄な呪文が多いようです。

841 :46歳主婦:03/12/29 13:50
313000で10株買ってみました
よろしくお願いします

842 : :03/12/29 13:51
>>838
明日が収集日の場所までくるまで運べ。俺は可燃を土曜日に捨てそこなった
んで隣の区まで今朝持ってった。

843 : :03/12/29 13:51
どう戻してるって?
現物のが高いけど

844 : :03/12/29 13:51
312崩れそうだから売ったら、意外に強い

845 :売り方50@313:03/12/29 13:51
うぉ!2528株のお買いあげ!
2時の大人は買い方か!

846 : :03/12/29 13:51
まんきんたーん

847 :売方10株@314:03/12/29 13:51
>>838

うちも、45リットル袋、たぶん5袋ぐらいは持ち越しです。

株じゃなくて良かった。

848 : :03/12/29 13:51
大人が生きたー

849 : :03/12/29 13:51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

850 : :03/12/29 13:51
年金ちゃんと買い支えるニダー

851 : :03/12/29 13:51
>>841
お買いあげありがとうございます。
これから下がりますのでよろしくお願いします。

852 : :03/12/29 13:51
>>841
20歳ぐらいサバ読めばアイドルになれたかもな


853 : :03/12/29 13:52
>>846
桃伝かよ

854 : :03/12/29 13:52
一段上がってる、まじかよ
強いな

855 : :03/12/29 13:52
売れ売れ売れ売れ

856 : :03/12/29 13:52
なんだか、たちの悪い大人がいるな

良い子のみんなは帰った! 帰った!!


857 : :03/12/29 13:52
いおなずん

858 : :03/12/29 13:53
だめぽ、他のメガバンと値動き違うな

859 :  :03/12/29 13:53
>>843 情報は刻々と変化してる。30秒確認が遅いんだよ君。 

860 : :03/12/29 13:53
北朝鯨軍団と年金が買い支えれば怖い物無いニダ

861 : :03/12/29 13:53
もはやパルプンテw

862 :克己さんの眉毛素敵 ◆IHLbs/YhoA :03/12/29 13:53
日経は、垂れてきましたね。

863 :26歳女子大学生:03/12/29 13:54
314で12株ほど買ってみました
宜しくお願いします

864 : :03/12/29 13:54
>>863
同士

865 :  :03/12/29 13:54
爆上げモードに入るイヨカン。

866 : :03/12/29 13:54
こりゃ2:00から上げだわwww

867 : :03/12/29 13:55
日経戻してきましたね

868 :62歳女子大学生:03/12/29 13:55
>>863
こちらこそよろひく

869 :17歳女子高生:03/12/29 13:55
@313で五枚かいました
よろしくお願いします

870 : :03/12/29 13:55
おいおい上げるのかよ

今日の大人はタチが悪いな

871 :売り方50@313:03/12/29 13:55
肉形は10500が抵抗線なのかな?
313の買い板も増えてきてる。
もう少し調整すると思ったんだがなぁ。

872 : :03/12/29 13:55
>>863
お買い上げありがとうございます。
それでも下がります。

っつーか、26で大学生って何浪?何留?院生?

873 : :03/12/29 13:55
おまいら、冷静になれ。
こんなに高いのに買えるのか?

874 : :03/12/29 13:55
なんと言う胡散臭い動き。

875 : :03/12/29 13:56
 1000 名前:  投稿日:03/12/29 10:11
 1000とったらだめぽ50マソ

これを忘れていませんか

876 : :03/12/29 13:56
2時の大人カモーン

877 : :03/12/29 13:56
さーて信用分いくらで売ろうかな


878 :16歳おとめ組:03/12/29 13:56
314で2000枚買いました。
よろしくおねがいします。

879 :  :03/12/29 13:56
俺がここでストップ高近辺まで上げると予想しても信じるやつはいないだろうな。

880 :ズル向け13歳@tatu:03/12/29 13:56
口臭歯高周波高周波

881 : :03/12/29 13:56
買いが膨らんでキター

882 : :03/12/29 13:56
おーとーな! おーとーな!

883 : :03/12/29 13:57
一個31万ほどでしょ?
安すぎるwww

884 : :03/12/29 13:57
怖くてかえねぇよ

885 : :03/12/29 13:57
やべえ。目を離すのが怖くてウンコしに行けん。

886 :  :03/12/29 13:57
>>878

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;



887 : :03/12/29 13:57
>>878
だから下がるってばw

888 : :03/12/29 13:57
くそー。大雪で証券会社に行けないよ。


889 : :03/12/29 13:57
>>883
安すぎるんなら奢って

890 : :03/12/29 13:58
312で買えば良かった

891 : :03/12/29 13:58
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   ∧__∧  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   ( ´・ω・)  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   /ヽ○==○キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
  /  ||_ | キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))


892 :24歳無職童貞:03/12/29 13:58
氏んだほうがいいですか?

893 :17歳女子高生:03/12/29 13:58
2時は買いだな

894 : :03/12/29 13:58
うんこモリモリ盛り返してキタ〜

895 : :03/12/29 13:58
314に突撃しますた
これはいけるで〜〜


896 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:59
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃だめぽ約定ごちそうさま・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

897 :奈々氏凍死家:03/12/29 13:59
次スレ準備よろしくです。

898 : :03/12/29 13:59
>>891
まだ使うから持って帰ってきて。

899 : :03/12/29 13:59
女子高生が男言葉で書き込むなよ

900 : :03/12/29 13:59
だめぽのいいところは
糞個人デイトレイダーに値を掻き回されないところ

901 : :03/12/29 13:59
>>896
2度とくんなよ

902 : :03/12/29 13:59
313厚くなってきたしこれは↑ですな。

903 : :03/12/29 13:59
>>886
なんかこのクマのAA、無条件で笑ってしまう。なんでだろ。

904 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 13:59
>>901
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃引けでまた買うかも・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

905 : :03/12/29 14:00
>>896
AAやめれ!

906 :奈々氏凍死家:03/12/29 14:00
314の売り板が2500枚ぐらいになったとき、
大人のイオナズンが・・・

907 : :03/12/29 14:00
>>900
そうですね
大人主導っていいですね

908 : :03/12/29 14:00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

909 : :03/12/29 14:00
これはどうしたこと?
上がっているではありませんか?

910 : :03/12/29 14:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

911 : :03/12/29 14:00
いいかもいいかもいいかも

912 :売り方50@313:03/12/29 14:01
314の売り板消滅!
2時の大人は完全に買い方だったか。
やれやれ、大損こく前に撤退するか。

913 : :03/12/29 14:01
315が8000枚。。。_| ̄|○

914 : :03/12/29 14:01
おっとなきたーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
        キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

915 : :03/12/29 14:01
よっしゃ竹槍部隊315に突撃だ〜〜〜〜

916 : :03/12/29 14:01
チキンは儲からない相場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

917 : :03/12/29 14:01
おい>>613、掃除終わったのか?

918 : :03/12/29 14:01
315には上げさせないつもりか・・・

919 : :03/12/29 14:01
プゲラウヒョー


920 : :03/12/29 14:01
ボスキャラ登場

921 : :03/12/29 14:02
こりゃダメだ。。_| ̄|○

922 : :03/12/29 14:02
不自然な売り板止めたほうがいいと思うんだが。
破ってくださいといわんばかり。

923 : :03/12/29 14:02
>>912が損切りしたら売りかな

924 : :03/12/29 14:02
なんじゃー315の売り板

925 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 14:02
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃みんなにげて〜〜〜〜〜・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

926 : :03/12/29 14:02
ボスキャラは突然に

927 : :03/12/29 14:02
315が中ボスに変わりますた

928 : :03/12/29 14:02
わかりやすい店板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

929 : :03/12/29 14:02
小便もいけないよ〜

930 : :03/12/29 14:02
見せ板だろ

931 : :03/12/29 14:02
大人の攻防が激しすぎw

932 : :03/12/29 14:02
ボス逃げたー!

933 : :03/12/29 14:02
315の大人が
おっかない顔して
怒ってるんでつけど・・・


934 : :03/12/29 14:02
もう売りが必死で・・・・

935 :克己さんの眉毛素敵 ◆IHLbs/YhoA :03/12/29 14:02
今日、課長いる?

936 : :03/12/29 14:03
いけ、かえええええ

937 : :03/12/29 14:03
313も店板じゃねぇの?

938 :売り方50@313:03/12/29 14:03
あれ?意外と売りがきてるな。

939 : :03/12/29 14:03
3000枚引っ込めやがった。姑息な心理作戦使いやがって

940 : :03/12/29 14:03
315以上は無いということか・・・

941 : :03/12/29 14:03
315がスーパーキノコを取りました
トゥルッ、トゥルッ、トゥルッ・・・・

942 :奈々氏凍死家:03/12/29 14:03
どうやら、売り板もベホイミが使えるようだ・・・

943 : :03/12/29 14:04
板の厚いほうに動くよ

944 : :03/12/29 14:04
315の1万枚が減った
318の6000枚も変わらず
見せ板けってええええ
買うしかないいいいい

945 :売り方50@313:03/12/29 14:04
おや?さっきの大人の買い方さん達はどうしたんだ?

946 : :03/12/29 14:04
>>944
下に移動しただけじゃない?

947 : :03/12/29 14:04
さっき302で信用買い増ししちゃったもんね♪うふん♥

948 : :03/12/29 14:05
売れええぇぇぇええええぇえぇ!!!

949 : :03/12/29 14:05
>>935
おにぎりとかと福岡シティにおるで。

950 : :03/12/29 14:05
ちっ、売り方集結し始めやがった。

951 : :03/12/29 14:05
次スレでけてる?

952 : :03/12/29 14:05
やべっ、買い大人が

実は子供だったくさい


953 : :03/12/29 14:05
>>944
1万の板の中の人が下に下りてきたべ

954 : :03/12/29 14:05
さっさと売れや

955 : :03/12/29 14:06
314が成長してる

956 : :03/12/29 14:06
314が勃起した

957 :売り方50@313:03/12/29 14:06
>>923
すまん。2時半の離隔タイムまで様子見するよ。
315に跳ね返された感じだし。

958 : :03/12/29 14:06
逃げて逃げて〜

959 :  :03/12/29 14:07
どのみち、今日明日で手仕舞う必要があるから大人はどこかで売ってくる。

960 :克己さんの眉毛素敵 ◆IHLbs/YhoA :03/12/29 14:07
>>949さん
情報提供サンクスです。

961 : :03/12/29 14:07
よし!流れは下げだ!!

962 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 14:07
          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃爆下げLOVE!・・・・・・・・・・・・・┃
      ∧_∧┗━━┳━━━━━━━━━━┛
     ( ;;´Д`)     ┃
    /     \    ┃
   / /\   / ̄\ ⊃Φ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

963 :売り方50@313:03/12/29 14:07
ここから朝方買いを仕掛けたヘッジファンドが売り方にまわる、ってことはないかな?
そして国内の機関投資家が大損すると。

964 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 14:08
          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃激下げLOVE!・・・・・・・・・・・・・┃
      ∧_∧┗━━┳━━━━━━━━━━┛
     ( ;;´Д`)     ┃
    /     \    ┃
   / /\   / ̄\ ⊃Φ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

965 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 14:08
          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃超下げLOVE!・・・・・・・・・・・・・┃
      ∧_∧┗━━┳━━━━━━━━━━┛
     ( ;;´Д`)     ┃
    /     \    ┃
   / /\   / ̄\ ⊃Φ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

966 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 14:09
          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃利佳句下から暇・・・・・・・・・・・・┃
      ∧_∧┗━━┳━━━━━━━━━━┛
     ( ;;´Д`)     ┃
    /     \    ┃
   / /\   / ̄\ ⊃Φ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

967 : :03/12/29 14:09
大人が暴れてる中踏み殺されました

968 :奈々氏凍死家:03/12/29 14:09
次スレ

【8411】みずほFG統合スレッドpart212【みずほFG】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072674545/


969 : :03/12/29 14:09
うーん、全体出来に垂れてきた?

970 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 14:10
          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃1000取りGO・・・・・・・・・・・・・・・┃
      ∧_∧┗━━┳━━━━━━━━━━┛
     ( ;;´Д`)     ┃
    /     \    ┃
   / /\   / ̄\ ⊃Φ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

971 : :03/12/29 14:10
>>968


972 : :03/12/29 14:11
投信は買ったその日に大赤字か

973 : :03/12/29 14:11
寄り前を見れば解るが今日は国内だけの相場

974 :売り方50@313:03/12/29 14:11
313が崩れそう・・・

975 :  :03/12/29 14:11
おいおいおいおいおい

976 : :03/12/29 14:11
東証売買代金すくねー

977 :  :03/12/29 14:11
1000ゲット

978 : :03/12/29 14:11
プゲラウヒョー


979 : :03/12/29 14:11
このまま揉み合って終わりそうだな

980 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 14:11
          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃313崩れた・・・・・・・・・・・・・・・・・┃
      ∧_∧┗━━┳━━━━━━━━━━┛
     ( ;;´Д`)     ┃
    /     \    ┃
   / /\   / ̄\ ⊃Φ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

981 :売り方50@313:03/12/29 14:12
313、また戻した・・・
う〜ん、しぶとい・・・

982 : :03/12/29 14:12
>>977
早漏。

983 : :03/12/29 14:12
日経10500乗せるために銀行買っただけ

984 :30無職 ◆hbouiZ2oew :03/12/29 14:12
          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃さあ1000にそなえろ・・・・・・・・・・┃
      ∧_∧┗━━┳━━━━━━━━━━┛
     ( ;;´Д`)     ┃
    /     \    ┃
   / /\   / ̄\ ⊃Φ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

985 : :03/12/29 14:12
2げっと

986 :  :03/12/29 14:12
売り大人もあまり売り崩す気は無いのかな。
それとも単にヘタなのか…ジリ下げを狙ってるのか…

987 : :03/12/29 14:13
1000げとでウンコ

988 : :03/12/29 14:13
1000げとでぼうらっく

989 : :03/12/29 14:13
プゲラウヒョー


990 :  :03/12/29 14:14
1000GET

991 : :03/12/29 14:14
1000げとでぼうらっく

992 :奈々氏凍死家:03/12/29 14:14
次スレ

【8411】みずほFG統合スレッドpart212【みずほFG】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072674545/

993 :売り方50@313:03/12/29 14:14
このまま揉み揉みで終了、か?

994 : :03/12/29 14:14
プゲラウヒョー


995 : :03/12/29 14:14
1000なら305引け


996 : :03/12/29 14:14
1000GETで1億円儲ける。

997 : :03/12/29 14:14
1000ゲトで暴騰

998 :〈A`;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :03/12/29 14:14
1000ゲトで大暴騰ニダ

999 : :03/12/29 14:14
1000geto------------------

1000 :奈々氏凍死家:03/12/29 14:14
( ‘д‘)<?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

105 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)