2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊イラク派兵で上がる株

1 ::03/12/29 13:19
買い候補とか
売り候補とかよろしく


2 :(^O^)/:03/12/29 13:19
うんうんちー

3 : :03/12/29 13:24


4 :777 :03/12/29 18:34
豊和工業(株) (東証1部:6203)
特色】産業用機械の老舗。工作機械が主力、火器・サッシ等へ多角化。
創業事業の紡機から撤退し再建中

自衛隊が火気、弾薬を打てば打つほど儲かる会社。
買え買え!!今 上がり基調ダニャ。。。。。。

5 : :03/12/29 18:46
5gero!!

6 : :03/12/29 18:51
さ〜て、今日のイラクや中東、欧米のマスコミ各社の報道は↓ (日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html
アルカイダやイスラム過激派、イラクの反政府各派のニュースサイトも日本語で読めるよ

7 : :03/12/29 19:09
(株)石川製作所(6208)
【特色】高速レピア織機・延伸仮撚機など繊維機械大手。防衛・段ボール機械・半導体製造装置へ展開
【連結事業】繊維機械16(-3)、防衛機器・産業機械84(+3)(2003.3)

10月末に思惑買いで上昇。現在は元に戻ってはいるが、ここ3日間は再爆騰の予感漂う上昇気配。


8 : :03/12/29 19:13
自衛隊の流した血の上に復興事業が出来上がる…

つー事でまずは王道でプラントと石油だな。

9 :1:03/12/29 19:16
>7
漏れ、その銘柄今日買おうかなと思った
明日の大納会で仕込もうかな

下の銘柄は名証2部だから、あまり買いたくない
(3)旭精機工業(6111) 名証2部
【特色】防衛庁向け銃弾類主力から‥民需に展開


10 ::03/12/29 19:30
>>9
名証2部は流動性低いから波が引くのかなり速そうな予感・・・
キャピタル狙いなら止めておくのが無難だな。


11 : :03/12/29 19:59

重工とか石油はどうだろう?
薬品とか?

12 : :04/01/01 20:16
本隊はいつ派遣だったっけ?


13 :  :04/01/02 15:48
>>4
火気じゃなくって、火器だよ。
自衛隊は銃身が磨耗するほどの弾薬は持ってない。(笑)
張子の虎みたいなものだよ。

14 :さゆ:04/01/06 02:53
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

15 ::04/01/08 14:26
(株)石川製作所(6208)
じわじわ来てますね。出来高も増えてきたし。

16 : :04/01/08 15:31
9628 公益社

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)