2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】大納会直前【終わり】

1 : :03/12/29 18:19
明日はもう大納会
今年の株を語れ

2 : :03/12/29 18:20
ぶりっ

3 : :03/12/29 18:23
ごりこ

4 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :03/12/29 18:23
( ´D`)ノ< げろげろ♪

5 : :03/12/29 18:25
ああああああああああああああああ
定額使い切ったから今日で終了、7日もとりひきできねええええええええええええええ

6 : :03/12/29 18:26
四階に始まり
ワタミンに終わる

7 : :03/12/29 18:28
市況スレと225予想スレしか見てないから
ワタミンとか四回とか言われても「誰?」
って感じー

8 : :03/12/29 18:30
>>7 禿どう おれはビビリとかインターとか言われてもはあ?ってカンジー

ワタミンもわからん

9 : :03/12/29 18:31
大納会の「勝率」は72%

明日30日に、東証は2003年の大納会を迎える。戦後東証再開後54回の大納会の勝敗
(前日比プラスが勝ち)は39勝19敗で、勝率は72.2%となっている。悼尾の一振(年末高)
の可能性が高いといえるが、バブル崩壊後の90年代は4勝6敗、2000年代に入っても
1勝2敗と分が悪い。(H.W)(ラジオたんぱ)

だってよ・・・

10 : :03/12/29 18:31
カムバック賞は四階に一票

11 : :03/12/29 18:32
さっきプリンプリン物語見て懐かしくて泣きそうになった。

12 : :03/12/29 18:33
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072247884/l50

↑ワタミン。今日も悪魔的投資法で観客を沸かせた。

13 : :03/12/29 18:40
それ行け プリンプリンプリン 何処までも プリンプリン


14 : :03/12/29 18:42
異常プリンで再来年くらいには皆死ぬ

15 : :03/12/29 19:02
株を始めて初めての大納会。感慨ぶかいなぁ。

16 : :03/12/29 19:25
あちきも、今年から始めたので
初めての大納会。
種銭が倍以上になったので嬉しかったな〜。
まぁ、ビギナーズラックだろうけど。。

17 : :03/12/29 19:31
ご ば ぼ う ら く

18 : :03/12/29 19:33
行くと何があるの?

19 :  :03/12/29 20:57
2303ドーン

20 : :03/12/29 21:46
う〜〜ん・・・
明日の後場の時間から来年の1月6日まで
株を止めるのか・・・寂しいな
大納会の金の音を聴くと何時も涙がでちゃうの・・
今年も辛い戦場だったなーって・・
どれだけの仲間が逝った事か。

21 : :04/01/06 17:39
さよなら

22 : :04/01/12 14:22


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)