2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本亨だけど何か?

1 :名無し参加者@2次会:03/12/29 19:20
ゲーム出たよ!

2 : :03/12/29 19:22
とりあえず死ね

3 : :03/12/29 19:22
削除依頼だしとけ
んで、氏ね

4 : :03/12/29 19:23
松本亨も知らんのか?
最近のアフォは

5 : :03/12/29 19:24
松本亨の株式必勝学、クソゲーだったぞ
金返せ

6 :松本亨:03/12/29 19:25
>>5
メシ奢れ
ゴルァ!!

7 : :03/12/29 19:25
バブルの頃ファミコンでやったな。松本亨の株式必勝法ゲーム。
リアル厨房でした。

8 : :03/12/29 19:25
俺にくれ
やってみたい。

9 : :03/12/29 19:32
ゲーム始めてすぐに親父が死んで
遺産500万手に入るって展開だった記憶が。

10 :うろ ◆1lipYIt4Po :03/12/29 19:32
リアル消防だった。追証2回はらえないとゲームオーバーだったり、たくはつぼうずにありえない金額とられたり、LSD飲んだり今思えばすげーゲームだったなw

11 : :03/12/29 19:44
当時ヨドバシカメラで980円でバーゲンセールだった。
クソゲーということか。

12 :inter ◆Interfv3Ow :03/12/29 19:47
生き返った!!


評論だけで自分では相場やったことない人だよね?
でやったら損した天才

13 : :03/12/30 21:31
あのゲームはよかったよ

儲けた金で愛人を別宅に住まわせたり出来てさ。

中学生ながらチンコが大きくなった

14 : :03/12/30 21:36
1の裏技は
最初の3日くらいで銀行から借金出来るだけして 一番良い土地を購入する。
売りに出すと1週間くらい以内に10倍の金額で売れる。

2は おもしろくなかった。

15 : :03/12/30 21:40
ええっ、B’zの松本さん?


16 : :03/12/30 23:25
ううん松本清張

17 : :03/12/30 23:27
>>2,3
もう、死んでるよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)