2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●社長● メディアリンクス 2748 ●手形●

1 :1:03/12/30 18:24
 S高記念 

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071722949/l50

2 :  :03/12/30 18:26
なんだったんだろう

3 : :03/12/30 18:28
またすぐストップ安

4 : :03/12/30 18:31
早く売りやがれバカヤロー

5 :   :03/12/30 18:32
適正価格7000円ふざけるなボケ!


6 : :03/12/30 18:34
時価総額
279百万円
ワロタ

7 : :03/12/30 18:52
7gero!!

8 :香港財閥:03/12/30 21:27
なんか文句ある?

9 :香港財閥:03/12/30 21:30
質問があればどうぞ

10 : :03/12/30 21:31
神降臨!!!!!!!!

11 : :03/12/30 21:32
やっぱり計画的だったんですか?
いくらで転換する予定なんすか?

12 : :03/12/30 21:36
>>9
タバコきれたから買ってきてくれ

13 : :03/12/30 21:38
このスレインパクト無いなー
新しいスレ立てろ

14 : :03/12/30 21:38
S高連続

15 :香港財閥:03/12/30 21:39
すべて転換済みです

16 : :03/12/30 21:42
買収キターーーーーーー

17 : :03/12/30 21:42
香港財閥の傘下にはいったら10万もわけないだろ

18 : :03/12/30 21:46
こんなにあっさり乗っ取られるとは・・・・


19 : :03/12/30 21:46
来年の超目玉銘柄決定なんですね?

20 : :03/12/30 21:48
買収じゃなくて玉井の人脈だろ
ヤクザの新堂には無理だった。

金に汚い香港人が11億も潰れる会社に投げるわけ無い
何かある。

21 : :03/12/30 21:49
今日少し売っちゃったよ〜

22 : :03/12/30 21:51
玉井さんはどこにいるんですか?


23 : :03/12/30 21:53
暗い静かな水の底

24 : :03/12/30 21:55
1322円1800株ホルダーの俺

25 :玉井:03/12/30 21:55
大儲け!

26 : :03/12/30 21:56
マフィアとやくざ、どっちが勝ちますか?

27 : :03/12/30 21:57


28 : :03/12/30 21:58
ヤクザでもマフィアでも株価は上あが続ける

29 : :03/12/30 22:04
敵無しってことですね?

30 : :03/12/30 22:05


31 : :03/12/30 22:05
本当にお前らなにも知らないのか・・・。
大証もいい加減引導渡してやれよ・・・。

32 : :03/12/30 22:06
>>31
意味を教えれえ

33 : :03/12/30 22:07


34 : :03/12/30 22:21
>>24
少し売ってくれ

35 :どうすんの?:03/12/30 22:33
フィスコ・テクノバーン・ラジオ短波
結構責任重大だよあの記事は
未だにゲームとか言ってるし・・・

36 : :03/12/30 22:36
帝国データバンクの倒産速報に・・・


37 :  :03/12/30 22:41
メディアリンクスだけにメディアに売り煽られ大暴落
次スレこれでいいでしょうか?

38 : :03/12/30 22:49
お化け株から大化け株へメディアリンクス 2748


39 : :03/12/31 09:40


40 : :03/12/31 09:55
あしぎんの夢ふたたび、ですか。

41 : :03/12/31 10:25
大儲け!

42 : :03/12/31 10:45
社長が持ち逃げした印鑑がないので
社員は振り込まれた11億を山分け逃亡できません。
よって、休暇中は安心。1/5は終日特買い気配です。

43 : :03/12/31 10:48


44 : :03/12/31 11:13
6株買えました!

45 : :03/12/31 11:38
で,買えた人,すくないんでしょ?
誰もが買えるようになったら,ストンと大暴落が待ってるだけ.

46 : :03/12/31 11:43
香港系って買収なわけ?
それともただの銭儲け?
それによってちがってくるじゃん

47 : :03/12/31 12:47
     ,\",",",",",",",",",",","∧_∧ ",",",",",",",","," /
   /)/ノ,>\",",",",",",",",", /⌒ヽ ) ",",",",",",","/  (´Д`;)
   | lン.)っ. \〜⌒〜⌒ ._ i三 ∪⌒〜⌒〜⌒/     ノノZ乙
   |/ .〈/  だ \⌒〜 / |三 |■.,  ̄ ̄`, /_,v^-、,v、
    l   ) め も  \/,   ,(/~∪  ,,",.  //´    '  \
   ||iii|||| ぽ う    \ ,   ,"      /ヽ'~        `i
    |iii|||||| 。       \∧∧∧∧/ モナー加工製紙  |
;;;;,;;;,:|||||||||l'';;;;;;;,,,,,:;:;:::;:::;;;;,<       > 現在値 1円     l
:;,;:;,,:;;;|||||||;;;::;;;;:;;;;:..''':;;,;:;;:;,.< 予 倒 > −98.05%      |
;:::;;;;;;;;;'';;::;;''';;;,'::::';;;::;:;;;''::::;.;<       > 倒 産 しますた    L
──────────< 感 産 >──────────
   ||  g  3 ∧_∧ <       >    ______
   ||  e  0 (・∀・ ,,< !!!! の >    |   ∧∧   |
   ||  t  0 φ||◆|||||) /∨∨∨∨ \.   | 〔 (´ー`) 〕オレノセイメイホケンデシャッキンヲカエシナサイ・・・
 ∧||∧ 、 0  ̄||i||F./ ∧∧     ミ _\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(  ⌒ ヽ と 万 (=/   (  ,,) ┌─┴┴‐\⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
 ∪  ノ 。    /    /    つ 売 り 地 |\.    <_  ヽ。
  ∪∪    /(○) 〜′ /´  └─┬┬―┘ \  o とノ ノつ
   ;    /  ヽ|〃 ∪ ∪     ..││ _ε3   \。   | 〜つ
   ;  / ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \   |


48 : :03/12/31 13:18
買い遅れ組みウザイと

49 : :03/12/31 13:20
S高確定

50 : :03/12/31 13:21
こりゃ5000円いくな・・・

51 : :03/12/31 13:22
有馬記念で儲けた金全部つぎ込みます。

52 : :03/12/31 13:30
未発表材料

・新堂追放
・黒字化、復配
・香港財閥の傘下入り
・銀行取引再開
・管理ポスト解除

53 : :03/12/31 13:32
>>・香港財閥の傘下入り

 禿しくキボン

54 : :03/12/31 14:10
S高連続で5000円時間の問題

55 : :03/12/31 14:25
お前等5000円や10000円で売るつもりだろ
俺はもっと上げてくると思うぞ
香港財閥は凄いぞ〜



56 :  :03/12/31 14:29
未発表材料

・新堂追放 1000円UP
・黒字化、復配 2000円UP
・香港財閥の傘下入り 10000円UP
・銀行取引再開 2000円UP
・管理ポスト解除 1000円UP


57 : :03/12/31 14:30
暴騰ー暴騰ー楽しいなー

58 : :03/12/31 14:31
・新堂追放 100円UP
・黒字化、復配 200円UP
・香港財閥の傘下入り 1000円UP
・銀行取引再開 200円UP
・管理ポスト解除 100円UP

こんなもんじゃない?
これでも十分だけど

59 : :03/12/31 14:34


60 : :03/12/31 14:41
ノーリスクハイリターン

61 : :03/12/31 15:11
根株になっちゃったんだね

62 : :03/12/31 15:26
 ・玉井の遺体発見 100円UP

63 : :03/12/31 15:27
10銭かよ

64 : :03/12/31 15:28
5万円はないとはずかしいぞ

65 : :03/12/31 15:32
谷深ければ山高し

66 : :03/12/31 15:43


67 : :03/12/31 15:44
・玉井宝くじ当選 10000円うp

68 : :03/12/31 15:46
いくらになれば11億元取れるんだ?

69 : :03/12/31 16:25
本当に香港財閥の傘下入りしたのか?
マジだったら全力買いするけど・・・
証拠あんの?


70 : :03/12/31 16:36
>69
証拠=全力買いしたくても出来ない

71 :  :03/12/31 16:40
>>70
比例配分もないのか?

72 : :03/12/31 16:41
11億元?

73 : :03/12/31 16:50
ここはまだ1円の価値しかないのに100円まで上がる材料が出たわけだな
当分比例配分でも長期で大儲けできるわけか
しかし倒産はどうなった?
売った人のダメージはかなりのもんだよな

74 : :03/12/31 17:32


75 : :03/12/31 17:44
暴騰わっしょい

76 :事件マニア 2nd Generation ◆6gUogZdXpE :03/12/31 17:50
こんなあからさまなの残ってる限りヘラとJASDAQの統合なんて永久に無理だな>大証

77 : :03/12/31 18:14
あからさまって何がでつか?

78 : :03/12/31 18:16
社長は餅買っただろうか

79 : :03/12/31 18:28

失踪した社長は新堂?

80 : :03/12/31 18:30
玉井じゃないの?
ひょっとしたら両方かも。

81 : :03/12/31 18:44
玉井はヤーサンなのか?

82 : :04/01/01 14:22
大化けの可能性大

83 : :04/01/01 14:50
玉井はヤクザじゃない
ヤクザは元社長の新堂だ

84 : :04/01/01 15:01
玉井がハンコ持ち逃げした理由は何だ?

85 :  :04/01/01 15:35
社長・ハンコ・銀行はもうどうでもいいわけだが・・・

86 : :04/01/01 16:08
85 :   :04/01/01 15:35
社長・ハンコ・銀行はもうどうでもいいわけだが・

どうでもいいのか? どっちにしろ倒産なのか?

87 : :04/01/01 17:01
お前ら事実を把握しろ。
ハンコを持ち逃げしたということは確認されていないし会社からも発表されていない
11億の資金援助によって倒産の可能性はカナリ減った。
また、マスコミがいくら倒産と言っても会社が事業継続の意志があるのだから倒産の可能性は低い

1万は軽いだろ、比例配分狙いで買ってみますか

88 : :04/01/01 20:07


89 :2748株:04/01/01 21:34
マスコミも 調査機関も全部ぐるぐるでは.....

一生懸命 倒産でもしたかのような報道で下げまくり

なぜそこまでするのか.............

90 : :04/01/01 21:47
とりあえず、銀行取引が今後の課題だな。

91 : :04/01/01 22:57
2度不渡りを出した会社で夢を語るか・・・
現金 現物 物々交換の石器時代の取引ででネット関係の
先端振興企業とは片腹痛いわ。

(質問)2度不渡りを出した会社にあなたは仕事を発注しますか?

よくボケすると、いろんな夢がみれていい正月だな。

92 : :04/01/01 23:00
>>91
再開の手続きとってますが何か?

今からでも間に合うから寄り付きに成り買い入れとけ

93 : :04/01/01 23:01
どうでもいいが株価は回復する。

94 : :04/01/01 23:50
今回のCB買取先の「Honour Elite International」の詳細、誰かキボンヌ。

95 : :04/01/02 10:59
きせきがおこりますように

96 :2748 メディアリンクス:04/01/02 12:27

(問題)2度不渡りを出した会社になぜ 投資家が11億の資金を出したのか?

(問題)なぜストップ高なのか

(問題)なぜ11万株の買いが集中しているのか

(問題)なぜ2チャンネルで話題になるのか


97 :1@1250円ホルダー:04/01/03 01:50
 メディアリンクソ マソセーあげ

98 : :04/01/03 10:51
メディアリンクス!マンセー!

99 : :04/01/03 10:57
もう最高

100 : :04/01/03 11:01
まだ1円にならないの?

101 : :04/01/03 11:02
>>10
ゴメン1万円になるから

102 : :04/01/03 11:04
これで上場廃止が決まったらCB引き受け先は怒るかなぁ?

103 : :04/01/03 11:06
>>102
金に汚くて有名な香港人が上場廃止になる企業に金出すわけないだろ
凄い値段になるよきっと2万円くらいに

104 : :04/01/03 11:07


105 :ぐうたん:04/01/03 11:11
質問
四季報には、株数は183000株とあり、浮動株は10.8%とあります。
いったいこんな株どうやって買えるというんですか?
四季報はたった300株所有してる人すら名前がでてます
株主は2106人しかいないみたいですし

106 : :04/01/03 11:20
>>105
アフォがきっと売ってくれますよ
比例配分狙いで行ってみませんか?

107 : :04/01/03 12:02
まさか香港筋が介入してくるとは思わなかったね。
株は何が起こるかわからんから面白いね。

108 : :04/01/03 12:33
>>107
前から決まってたんじゃない?
倒産報道で増資実施するかどうかが問題だったようだけど。


109 : :04/01/03 23:56
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

110 : :04/01/04 00:03
2303ドーン
新興市場03年度経常利益率第8位
株主資本比率81%
無借金、利益剰余金膨大、
1月22日中間決算発表、配当開始、株式分割の公算も、
株価底打ち、上昇開始、4連騰、
GISという言葉自体知らない方も多いでしょう。
しかし、ここ3、4年に政府主導で普及を促進している業界であり、
2010年には国内で6兆円を越える市場になると推計されています。



111 :財界展望2月号:04/01/04 14:21
財界展望2月号にプライムの大株主と
メディアリンクス取締役候補とのつながりが
出てました。本屋に行って読むと
良いでつ。

112 :てーか:04/01/04 14:54
良くいつ破産しても驚かない銘柄買えるよな

113 :てーか:04/01/04 15:03
破産した値段なんだけど・・・

114 : :04/01/04 16:05
で、社長の死体まだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

115 : :04/01/04 16:51
破産はしてないが倒産状態ではあるわね

116 : :04/01/04 16:54
なんでS高なの?わかんな〜い

117 : :04/01/04 17:17
>>116
香港財閥から11億の支援が決定したからだよ
これはイクよ

118 : :04/01/04 17:20
>>116
●的資金が入ったから
多分この一週間は比例配分獲得も宝くじ当てるより難しいかと

119 :116:04/01/04 17:24
香港財閥ってなんですか?

120 :117:04/01/04 17:33
>>119
いや、僕も実はよく分からないんだ
「Honour Elite International」って言う会社のことだけど
ぐぐっても出てこないし、でもかなりの財力があるみたい

だから俺も100株成行で買ってみる

121 : :04/01/04 17:37
買い気配10万株 売り気配0 なんですけど

122 : :04/01/04 17:38
俺は一応1000株入れてみて比例配分狙い10株は当たるだろ
みんなもやってみそ

123 : :04/01/04 18:20
香港財閥?

124 : 藁:04/01/04 18:22
インチキ個人嵌め込み売り逃げよう財閥か?

125 : :04/01/04 18:47
カブドットにも香港財閥の情報載ってない

126 : :04/01/04 18:51
>>124
ップ
売り煽り必死だなw
お前も悪いことは言わん
今すぐ成買入れろまだ間に合うぞ(・∀・)ニヤニヤ

127 : :04/01/04 18:56
俺も成買入れ松

128 : :04/01/04 19:01
香港街金は財閥と呼ぶのだろうか?

129 : :04/01/04 19:04
玉井が死体で発見されたら
あがる? さがる?

130 : :04/01/04 19:09
内臓丸ごとぶん獲ってきても1億も償却できないだろうから、現状維持とおもふ

131 : :04/01/04 19:58
ついにロスチャイルド家が乗り出してきたのか?

132 : :04/01/04 20:44
>>129
上げる
と思う

俺は買えるまで成買入れ続ける。
比例配分を集めるのだ

133 : :04/01/04 20:46
(;´Д`)・・・正直 全然ほしくない・・・

134 :132:04/01/04 20:50
>>133
欲しい欲しくないの問題じゃなくて
ただ単に俺の資産が増えたらいいのだ
売ったあとで会社が潰れようが俺には関係ない

そしてここは俺の資産を増やす。間違いない
だから買ってみる。

135 : :04/01/04 20:54
>>134
(°Д°)ハァ?
資産を増やしたいなら分の悪い博打より真面目に働け(w

136 : :04/01/04 20:57
>>135
仕事クレ

137 : :04/01/04 20:57
2303ドーン
って普通に優良銘柄じゃん。
おれはドーン厨を応援するよ。
市場の不完全性を補完している
わけだな彼/彼女は。
5年で10倍の成長するといわれてるし、今が
最後の買い場かなって思うよ。Nasdaqにも
いずれ上場するだろうからね。1月22日の
中間決算発表楽しみだね。
株式分割: 1:10くらいにはしてほしいね。
配当金: 1500円は欲しい。
株価: 短期で2〜5倍はいくでしょ。




138 :132:04/01/04 20:58
>>135
俺の金だ
どう使おうと勝手だろ
お前はじゃあ永遠に働いて資産増やしてろ
俺は俺のやり方で増やす。
自慢じゃないがこの手の株で外したことがない
あしぎん、オメガ、丸石、ファイ
全部大成功した。
ここも成功するだろう

139 : :04/01/04 21:01
>>137

>おれはドーン厨を応援するよ。
お前だけだろドーン厨は
そんな株新でも買わね―よ

140 : :04/01/04 21:02
>>135
明日上がれば、134の勝利。135は完敗。

141 :132:04/01/04 21:04
>>140
寄り付くか分からないけどね

142 : :04/01/04 21:05
大証の社長を頃したのは
ここの社長ですか?

143 : :04/01/04 21:05
株は値動きが全てですからね。

144 : :04/01/04 21:07
株は歌舞伎座へ

145 : :04/01/04 21:15
大儲けの予感

146 : :04/01/04 21:20


147 :ヽ(`Д´)ノ:04/01/04 22:13
4500円x10株ホルダーですが、儲かりますか?
今年はいいことあるといいなあああ

148 : :04/01/04 22:46
成り行きで50×3株注文しました。
大和は50株以上は受け付けないのですか?

149 : :04/01/04 23:34
いつまで上がり続けるんだろう?
いきなり明日下がるなんて事はないかな…まあチキンレースだって事くらいわかってるんだけどね。

150 : :04/01/05 00:11
>>149you're chickin!!!!!!!!!!

151 : :04/01/05 08:26
今日もS高気配ですね。

152 : :04/01/05 08:31
凄いですね

153 :  :04/01/05 08:35
1000株ホルダーだから今日くらいに売らないと逃げれないかもなと思ってますんでごんす

154 : :04/01/05 08:37
>>153
不安なら半分売ってみたら?
俺はまだまだと思うから持ち越す
つーか俺も買増ししたいんで

155 : :04/01/05 08:44
俺も買いたい

156 : :04/01/05 08:46
買い板厚いんですけど

157 :4000円ホルダー:04/01/05 08:51
いつ売ればいいんだろう
まだまだ様子見だな

158 :来週は売り切れ:04/01/05 09:41
今週は少し 比例でもらえるけど 来週はもう無いでしょうね

株は 値段が上がれば 欲しくなる人が 二乗倍に増えるから

1000株の買い入れても 20株しかもらえないでしょうね

来週は 2株かな

159 :買えない:04/01/05 11:53
買えないぞ、、、出来高800株ってなによこれ;;

160 :大人気:04/01/05 12:03
今日は 1000株の買い注文で 1株の約定だそうです。

161 :>159:04/01/05 12:07
同じく;;;;;どこまで上がるんだ、この株;;;;

162 : :04/01/05 12:12
1200円台で殆どぶんなげちゃった漏れ。○| ̄|_ガックシ・・・
20株だけ捨てるつもりで保有してたが・・・。

100株ホルダーだたーのになぁ。(´・ω・`)ショボーン

163 : :04/01/05 12:15
うんまあいろいろあらーね

164 :XX:04/01/05 14:49
やった株で始めて儲かりそう。
いままで高値掴みばっかし。

165 : :04/01/05 14:57
ま、ホルダーの俺が言うのも何だが、おまいら遅すぎ!
今頃ほしがっても買えっこねーじゃん。
プラチナチケットだっつーの!
俺なんか一ヶ月も前に買っているんだぞ。

おかげで、10営業日S高でやっと俺の買値に届くぞ....鬱

166 :;:04/01/05 16:34
なんで、この株あがるのだ?

167 : :04/01/05 16:40
>>106
あしぎんと同じ

168 : :04/01/05 16:56
いつになったら、値幅制限解除されるんだ!
じれったいぞ!

169 : :04/01/05 17:08
20株注文して1株だけ約定した。明日は24株注文する!

170 : :04/01/05 17:11
【告知】
株板住民ですが、自作自演や煽りにより多くの株板住民が迷惑してます。
このため住民の総意によりID導入するか否かを投票で決める運びとなりました。
つきましてはID反対派は自作自演が多く、それに対抗するためには他の板の皆様に
投票でID賛成を投じていただくほかはないという結論に株板の住民の議論により決まりました。
是非ID賛成に投票をお願いします。

171 : :04/01/05 17:14
会社はなくとも株は上がるのか

172 : :04/01/05 17:22
大富豪続出株

173 : :04/01/05 21:49
みんな売ってください

174 : :04/01/05 21:52
まだまだ騰がるぞ!

175 : :04/01/05 22:59
比例配分で1株だけ買えるのが、一番悲惨なパターンだと思うが?

176 : :04/01/05 23:05
もう終了ーーー

177 : :04/01/06 08:52
age

178 : :04/01/06 08:53
今日の寄り付きで空売りいれます

179 :空売りいれて:04/01/06 09:41
空売りいれて お願い

180 : :04/01/06 09:43
またS高してるんですけど・・

181 : :04/01/06 09:46
お前らが売り煽ったから買い遅れたじゃんか・・・

182 : :04/01/06 09:52
>>181
2chのカキコ見て行動が左右されるとは・・・・・・・・w

183 : :04/01/06 09:55


184 :;:04/01/06 10:08
いつまで、ストップ高?

185 : :04/01/06 10:11
>>184
永久

186 : :04/01/06 10:13
株価5000円以上になってはじめてお祭りでつか?

187 : :04/01/06 10:17
ソロス資金でも入ったか?

188 : :04/01/06 10:19


189 : :04/01/06 11:45
どこまで上がる?

190 : :04/01/06 13:27
かっときゃよかった公文式
っていうか1000円台で買える勇気がない
あんたらすげえよ

191 ::04/01/06 14:51
比例配分で取れそうも無いぞ、今日も。
どんどん売りが少なく・・・・・

192 : :04/01/06 14:54
あえてテクニカル指標みてもまだまだまだまだ

193 ::04/01/06 14:55
こりゃ化けるぞ、この株

194 : :04/01/06 14:55
午前中は14000あった売り板が半分になってる・・
今日は比例配分取れるかと思ってたのにまた無理かも

195 : :04/01/06 14:56
で、今日の出来高どのくらいと見る?

196 : :04/01/06 14:57
浮動株ほとんど拾ってしまったとしたら、、、恐ろしい・・・

197 : :04/01/06 14:59
だれか買ってるのか?
ヤフーファイナンスみてもなんもでてないんだけど

198 : :04/01/06 15:00
管理ポスト解除とかあるのか????
なんかすげー買い板になってきたけど

199 : :04/01/06 15:00
>>197
香港系じゃないの?

200 : :04/01/06 15:01
監理のまちがい

201 : :04/01/06 15:03
旧額面だと1億2000万株の買い板ってことになるけど

202 : :04/01/06 15:06
香港マフィアと日本のやくざの合弁会社と見ていいですか?

203 : :04/01/06 15:10
売り板減りすぎ

204 : :04/01/06 15:10
買いが買いを呼ぶ展開。
すばらすぃですな

205 ::04/01/06 15:17
比例半分取れないかな

206 : :04/01/06 15:20
この板見せられても売りをだしてくる奴いるんだねぇ
ひょっとして売り板も香港系?

207 : :04/01/06 15:25
なんで+303なの???

208 ::04/01/06 15:26
比例配分も無理
また、明日だ

209 : :04/01/06 16:15
売り方いないの?

210 : :04/01/06 16:23
明日もストップか(ぉ

211 : :04/01/06 16:33
何度もこんなことあったよ
寄り付いたら急転直下くるよ

212 : :04/01/06 16:35
寄り付くときは本当にお父さんか、上場廃止のときだと思われ。
しばらくの間は・・・・

213 : :04/01/06 16:55
207と同じ質問。値幅は300円なんじゃないの?
今日は18株注文して、1株買えた。明日も注文しよう

214 : :04/01/06 16:58
>>207>>213
株価が2000円を超え、呼び値が5円単位に変わったため。

215 : :04/01/06 17:06
ほー、サンクス。

216 : :04/01/06 18:09
明日もS高、明後日もS高、明々後日もS高

生きてる意味わかんないよ

217 :  :04/01/06 18:12


ここは足銀の二の舞。






218 : :04/01/06 18:13
個素藻で2株ゲッチング

219 :ほるだー@1250:04/01/06 18:16
 明日は一端寄ると見る。しかしあまりにも安く
 会社の経営も続きそうなのでまた上がると見る

220 : :04/01/06 18:17
>>217
あしぎんと違って倒産リスクがない点を除いたらね

221 : :04/01/06 18:18
明日はS高と見て間違いないと思います。
管理ポスト解除が近いですから

222 : :04/01/06 18:22
内藤で注文できないよ〜。

223 :(^^;:04/01/06 18:37
商社出身とかいう人物が手形を持ち出したらしい。そして前社長が銀行印を持ち出した。
そうして偽造手形ってこと??こんなの裁判でひっくり返せるの?
 なんでも会社側はその事実をしってもし不渡りになるようなことがあったら訴えるとか
その人物にいったらしいが結局2度の不渡り。
 裁判所に偽造と認めさせる根拠はなんなんでしょう?
NOといわれたら香港資金で預託金を積むんでしょうか?
まぁ、銀行印はもう変印してるでしょうが。。
 それに転換社債もこのままでは紙切れでは?
会社を助けて自分もたすかるにはこの方法しかないのでは?
香港筋ってバージン諸島らしいですよ。
大金持の焦げ付きぐらいな感じでしょうか?
 手形の処理がつき銀行取り引きが再開されたとき
買いが殺到するでしょうから、大口の処分がでてはい終わり。
後は生きる屍では?
 新規事業は撒き餌でしょう。

224 :   :04/01/06 18:40
>>それに転換社債もこのままでは紙切れでは?

 君は実にアホだな。いつ11億が振り込まれたかを
 考えるのだ。不渡が世間様に知られた後2週間後
 アホかね?株で回収するには売るか清算するしか
 ないんだよ。どちらにとっても11億振り込んだ香港
 様はやる気としか考えられない(マネーロンダリング
 も不可能)

225 : :04/01/06 18:44
ビックリする程上げてくるよ
香港財閥も1万2万では逃げ切れないので長期戦だね


226 : :04/01/06 19:10
1株あたーたーよ

227 : :04/01/06 19:48
社長は今、ビンらディンを探しにイラクにいってます。
見つけたらアメリカ政府から30億円もらえます。
資金繰りはばっちりです。

228 : :04/01/06 20:09
頑張れ!

229 :(^^;:04/01/06 21:52
そんなことは知ってますよ。
しかし、会社が存続しなければどうやって転換社債を償還するの?
そりゃ商法とかに明るい訳ではないがとりあえず被害を最小に押さえる
方法は転換して資本を注入するしかないんじゃないの?
 裁判の行方によってはどうやってこの偽装手形を買い戻すのよ。
どの道銀行取り引きを再開するにはこの手形をなんとかしなけりゃならない。
会社はいざという時、預託金を積むとまで言っているよ。聞いてみな!
それにこの転換された株式もいずれ売られるだろうと。
11億なんて大金持ちにとってはちょっとした焦げ付きなんだよ。
本気で建て直しなんて思い込みが激しいんじゃ?
今のところこれが最良の道なんだよ。裏を読めよな。
といっても当面はみなさん欲で目の前が見えなくなっているか。
そちらの立場にたてば確かに水をさしてるが。。

230 : :04/01/06 21:57
>>229
お前はアホか?妄想のしすぎ

231 :  :04/01/06 22:14
>>229
波に乗り遅れたんだろ?
素直になれよ!


232 :(^^;:04/01/06 22:32
 そちらこそ必死ですね!
かなり痛いとこでも突きましたか?
そりゃそうだ、香港筋も上がるほうが都合がいいものね。
いずれ売り抜けるんだから、、
 本気だったら経営陣を送り込んでくるよ。
といっても外人だから無理か?いや、金持ちだったら
通訳をつけてでも、あははははっ!

233 : :04/01/06 22:39
ホルダー全員必死。

234 : :04/01/06 22:40
前のストッポ7000位で買って大損したよ、ココ
でもって  5000で損斬りしました。
お祭り開催中なのか???

235 : :04/01/06 22:41
上がればいい
ただそれだけ

でも一番必死なのは→(^^;

236 : :04/01/06 23:11
あがったらハシゴをはずされてスッテンコロリン

237 : :04/01/07 06:57
この株の状況で大証の汚染状況がつぶさに判るなぁ。
もう要らないから潰れて良いよ>大証

238 :  :04/01/07 07:07
おいおい、いつ売ればいいんだよ?
このスレで二日前悩んでたら適切なアドバイスがあったおかげで
1株も売ってねーわ。
1000株ホルダーだから半分づつ売るつもりではいるんだが

239 : :04/01/07 07:56
>>238
第3回はどこで売っても儲かる。
しかし、第2回も年末に転換してることに注目せよ。
くわしくは、IRライブラリで熟知すべし。

240 : :04/01/07 08:17
今日もS高気配!

241 : :04/01/07 08:18
死神の虜さ

242 : :04/01/07 08:21
俺の資産が増えればいい

243 : :04/01/07 08:28
今日もS高気配なんですけど・・

244 : :04/01/07 08:32


245 :(^^;:04/01/07 09:07
 なんでもいいけど2165円のところに12616の売りがあるの?
成り行きですか?かなり大きいね!買いは相変わらずだけど続くのかな?
といっても裁判の決着が何時出るかなんて分かりゃしない。。
それによって運命が分かれる。。
 裁判所も会社が急いでいることを認識はしているようだけど、
事実関係調査にどれくらいかかるか?
突然判決がでたりしてね。。
 ありゃありゃ売りが増えてきたよ。
こりゃ寄るかな。。

246 : :04/01/07 09:09
>>245
ップ
そんなに必死なら
1株売ってあげようか?

247 : :04/01/07 09:10
>>245のアホさに癒されたのは俺だけ?

248 :パピコ:04/01/07 09:11
>>247

いや、俺もだ

249 :>245:04/01/07 09:12
今日も寄らないな。
あたたは、買えないから僻みですか(ップ

250 : :04/01/07 09:20
買い増えてますね

251 : :04/01/07 09:54
Sおめ

252 : :04/01/07 09:54
この売り板が後場になるとどんどん少なくなってくる;;
今日も買うのは至難の業だ

253 : :04/01/07 10:05
次から次へと新たなホルダーが出てくるので
いつまでたっても株不足

254 : :04/01/07 10:35
ここの祭りには乗れたけど、プライムには乗り遅れた
ちょっと欝だ

255 :今日もストップ高:04/01/07 11:48
今日も 14時から売りが減って 2000株も出来ないのかな

256 : :04/01/07 11:50


257 : 打か:04/01/07 11:55
明日もS高

258 : :04/01/07 12:25
なんだこの気配

259 :.:04/01/07 12:29
寄り付くか?

260 : :04/01/07 12:30
今日で買値の倍になった。
できれば3500まで上がってほしい。

261 ::04/01/07 12:32
謎だw

262 : :04/01/07 12:33
この売り板最後までもつのか?
どーせ引け前には10000くらいまで下がるんだろ。
まだ比例配分一回も貰えてないんだから少しくらい買わせてくれよ…

263 : :04/01/07 12:34
>>260何株ホルダー?

264 :260:04/01/07 12:39
>>263
平均1180での170株ホルダー。
俺チキンだからこれ以上は買う気になれなかったよ、、、

265 : :04/01/07 13:06
今日は、比例配分取れそうだ
みんな4830に行ってなさい〜

266 : :04/01/07 13:08
売り板逃げないで下さいね〜頼むから

267 : :04/01/07 13:12
売り板少しずつ減ってきてるような気がするんだけど
また買わせてくれないのか?

268 : :04/01/07 13:16
買いが増えて売りが減ってます。

269 :  :04/01/07 13:17
月曜1株
火曜2株
今日?株

・・・漏れは儲かんのかw

270 : :04/01/07 13:18
>>269
手数料のほうが金かかりそうだ

271 : :04/01/07 13:18
逃げるなよ、頼むからw

272 : :04/01/07 13:19
>>269
俺は

月2株
火3株
水????

俺は10日連続S高くると信じてるから

273 : :04/01/07 13:24
いくらまで騰がると思いますか?みなさん

274 : :04/01/07 13:25
この会社は未曾有のはめ込み目的企業なので潰されます。

275 : :04/01/07 13:26
あー売りが逃げ始めた

276 : :04/01/07 13:26
売りが逃げていくな・・・_| ̄|○

277 : :04/01/07 13:29
>>274
嵌め込み企業だろうが俺の資産が増えればいいのだ

278 : :04/01/07 13:38
こっちでは売りが逃げ、プライムでは爆弾落ちまくり

279 : :04/01/07 13:40
売り引っ込めるなよ・・・

280 : :04/01/07 13:42
誰だよ777の見せ板

281 : :04/01/07 13:43
プライムのババ抜きよりこっちのほうがいいね

282 : :04/01/07 13:46
買い増しできないよー

283 : :04/01/07 13:55
売り板2万切りそうな悪寒

284 : :04/01/07 14:12
頼むから、逃げないでくれよ〜売ってる方へ

285 : :04/01/07 14:19
じわじわ減ってますな

286 : :04/01/07 14:20
この調子じゃ買えないや

287 : :04/01/07 14:20
昨日は2千くらいまで減ったんだっけ?
今日はせめて15000希望

288 : :04/01/07 14:33
月曜の出来高が800株で昨日が2,142株

今日は1マソいくかな? 無理かな・・・

289 : :04/01/07 14:37
かなり先頭に並んだつもりなんだが。
比例配分には関係ないのか?

290 : :04/01/07 14:38
>>289
多少ある

291 : :04/01/07 14:41
10000万株位は、維持させろよな・

292 : :04/01/07 14:46
買いが増えて、売りが又減ってる。
昨日と一緒、

293 : :04/01/07 14:48
このまま永遠に・・・・

294 : :04/01/07 14:58
1マソ切るぞこりゃ

295 : :04/01/07 15:00
今日も買えませんでつた(゜д゜)

296 : :04/01/07 15:03
>>295
大証は10分までだよ

297 : :04/01/07 15:05
昨日より買いがおおいでつ

298 : :04/01/07 15:05
>>295
注文を取り消すな!
まだ、みんな約定してないぞ

299 :初心者:04/01/07 15:06
明日のストッポはいくらですか?
今からならぼうと思います。

300 : :04/01/07 15:06
板で遊ぶな、止まるぞw

301 : :04/01/07 15:07
10000切ってるし

302 : :04/01/07 15:08
さっきから板を777にして遊んでる奴がいるな

303 : :04/01/07 15:09
3325と思う

304 : :04/01/07 15:10
7777にしてやろうか?

305 : :04/01/07 15:11
今日は、何株配分されるのかな

306 : :04/01/07 15:12
昨日より売り板が多いな。約4倍か

307 : :04/01/07 15:12
何故約定しない?ヘラの鯖は藁か?

308 : :04/01/07 15:14
ヘラクレス潰れたか?

309 : :04/01/07 15:15
プライムの所為でヘラクレスの鯖が死んだ

310 : :04/01/07 15:15
がーん。俺比例配分もらえなかった_| ̄|○

311 : :04/01/07 15:15
9,433 2,525
    2,525 特 149,663
    2,520 806
    2,515 15


312 : :04/01/07 15:17
まだわからないでしょ

313 : :04/01/07 15:19
比例もらった香具師いる?

314 : :04/01/07 15:21
40〜50分ごろにわかると思われ

315 : :04/01/07 15:22
>>312-314
あ?そうなの?
お預かり試算に反映されてないからもうダメかと思ってた。
可能性はあるのか。

316 : :04/01/07 15:24
比例で1000株/9株ゲッツ!
これで10株になった。
明日は1500株申し込んでもっとゲッツ!

317 : :04/01/07 15:27
ゲチ

318 : :04/01/07 15:27
プライムにいかなくて良かった・・・

319 : :04/01/07 15:28
俺のは約定数量0になってる・・・。

320 : :04/01/07 15:32
俺はeトレだけど、昨日は43分に約定通知きたぞ

321 : :04/01/07 15:34
イートレ遅い・・・
出来高が昨日の4倍強って事は10株ぐらいかな?

・・・パチンコやってるみたいだな

322 :人気が出てきた:04/01/07 15:34
15万株の買いですね

323 :319:04/01/07 15:35
>>320
俺はジェットなんだよ。
14:58以降注文変更の効かないジェット・・・。

324 : :04/01/07 15:36
ほとんど比例配分ねらいだと思われ

325 :319:04/01/07 15:40
3株約定今キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

326 : :04/01/07 15:42
Eとれです。
50入れたら4株くれた。わーい

327 : :04/01/07 15:43
300株の注文で12株ゲット!

328 : :04/01/07 15:50
1万円までに何営業日かかるか、だれか教えてくれ

329 : :04/01/07 15:52
5万株欲しいよ〜

330 : :04/01/07 15:53
Eトレ
350株注文で4株ゲット

331 : :04/01/07 15:55
>>328
1万で売っちゃうの?もったいないよ
別にいいけど

332 : :04/01/07 15:59
Eトレ
20株注文で4株キター



333 : :04/01/07 16:03
売りが増えた分、買いも大幅増

334 : :04/01/07 16:04
イートレ50で4株。 ・・・注文数関係ないの? イートレだけ?

335 : :04/01/07 16:29
Gはいまだに結果でず。

336 : :04/01/07 16:31
Eトレ50株で3株

337 :  :04/01/07 16:32
これは無限に上がっていくシステムですか?



338 : :04/01/07 16:38
玉井は見つかった?

339 :香港財閥:04/01/07 16:49
なかなか買えませんね〜


340 : :04/01/07 16:58
Eトレで16株中4株買えたよ〜。明日も注文するのだ。
>337 その通りです。

341 : :04/01/07 17:03
今のホルダーが全部売ってもS高なのだ
香港財閥の思うまま

342 : :04/01/07 17:24
【連続S高記録】
1122達成
1322達成
1522達成
1825達成
2125達成
2525達成
2925
3325
3825
4335
4825
5825
6825
7825
8825
9825
10825

343 : :04/01/07 17:40
で、いくらで寄るんだ?

344 : :04/01/07 17:41
>>3431万くらいじゃない?

345 : :04/01/07 17:42
>>343
答え。
    寄らないw

346 : :04/01/07 17:44
未だに寄ると思ってる奴が居るのか

347 : :04/01/07 17:47
株価が上がれば上がるほど
買い注文が増える


348 : :04/01/07 17:47
株価が上がれば上がるほど欲しくなってくる

349 : :04/01/07 17:48
意外に2ちゃんねるで話題にならないね

350 : :04/01/07 17:49
ここって銀行取引停止って言うけど当座口座はまだ解約されてないんでしょ
んじゃあ銀行取引停止は書面上だけのもので取引はできるんじゃないの?

351 : :04/01/07 17:53
(^^;←こいつは買えたのか?
見当違いの売り煽りしておいて買えてなかったら笑えるが

352 : :04/01/07 17:56
1株1万になっても10万以上の買い注文が出る
個人のホルダーが全力で売っても焼石に水


353 : :04/01/07 17:58
@暴落後の好材料でS高相場を作る

A塩漬け株が、まとまって大口にばらまかれる

B大口株主が毎日100株程度の放出を行って比例配分の小口株主を作る

C小口株主は手数料が勿体無いので売れない

D株価が2倍くらいになったら小口株主が売る

E新たな好材料が出る(管理ポスト解除、黒字化、銀行取引再開、勝訴など)

Bへ

354 :1250スーパー買い:04/01/07 18:00
 明日うります さいなら
 欲は禁物

355 :訂正:04/01/07 18:00
@暴落後の好材料でS高相場を作る

A塩漬け株が、まとまって大口にばらまかれる

B大口株主が毎日100株程度の放出を行って比例配分の小口株主を作る

C小口株主は手数料が勿体無いので売れない

D株価が2倍くらいになったら小口株主が売る

E小口株を買い集めていた株主が大口となる

F新好材料が出て株価が飛躍(管理ポスト解除、黒字化、銀行取引再開、勝訴など)

Bへ


356 : :04/01/07 18:01
>>354
何株持ってる?
どれくらい買えるか計算してみる。

357 : :04/01/07 18:02
>>354
俺に売ってくれ

358 : :04/01/07 18:02
>>354
黙って売れ
絶対売れ

359 : :04/01/07 18:03


360 :354:04/01/07 18:03
つーか今から買う人は負け犬です
 1250円の時バカにされていた頃がナツカシーなー

361 : :04/01/07 18:05
>>354お前絶対に売れよ

362 :  :04/01/07 18:06
>>360
ワンワンワンワンワン
売ってくれ〜

363 : :04/01/07 18:07
>>360
あの時とは状況が違うだろ
お前はただ運が良かっただけ

あの時1250円で買う奴はただのバカだろ?
勝ち組みは材料が出ていち早く買った1322円ホルダーだろ

364 : :04/01/07 18:08
>>354
犬でも何でもいいから売ってくれ


365 : :04/01/07 18:08
>>363
いい子というな

366 :354:04/01/07 18:08
>>あの時1250円で買う奴はただのバカだろ?

 "11億振込み"の前に新堂経営企画室長の妙な自信が
 読めなかった香具師こそバカ

367 : :04/01/07 18:09
>>366
バカでもいい
明日売ってくれることを期待してるよ

368 :\:04/01/07 18:10
10株成りじゃだめか・・・

369 : :04/01/07 18:11
>>366
新堂は基本的にノータッチですがなにか?
お前などホルダーでいる資格はない
っていうかお前持ってないだろ

370 :  :04/01/07 18:11
早く売って美味い飯でも食いに行ったら

371 : :04/01/07 18:13
>>366
脳内日本はバブル状態ですね

372 :354:04/01/07 18:13
まあ脳内ホルダーでもいいから明日買えよ
 じゃあな

373 :;^^):04/01/07 18:13
 この調子なら明日は寄るね。買わなくて本当によかった!
みんな欲張るから失敗するんだよ。
 早くしないと逃げられないよ?

374 : :04/01/07 18:16
>>373
まったその通り

375 :;^^) :04/01/07 18:17
すみませんでした。
責任をとって自害します。
最後に一言

僕 は 買 い た か っ た ん だ

376 : :04/01/07 18:18
>>373
お前今日寄り付くって言ったよな
痛いやつだなリアルで充実してないだろ

377 : :04/01/07 18:18
>>375
いや、寄り付くまでこのスレに色

378 : :04/01/07 18:19
>>373
必死だなw

379 : :04/01/07 18:22
買えばよかった

380 : :04/01/07 18:22
発行株数少なすぎ
香港財閥は売るどころかかき集めてるし
もう好きなだけ上げればいい

381 : :04/01/07 18:24
解体

382 : :04/01/07 18:26
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <∩`Д´>< お前ら売るニダ!
□……(つ財閥 )  \______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

383 : :04/01/07 18:26
傍観者なんだけど、どこまで上げるかを見届けたいw
もちろん買えるに越したことはないけど、手数料が勿体無くて買えないw

384 :354:04/01/07 18:26
まあ買ってくれるホルダーには少し言い草が悪すぎた
 スマソ
 
 でも俺はもういらねえ(w

385 : :04/01/07 18:28
マネナイで誰か売ってくれ
1株はダメダよ

386 : :04/01/07 18:28
つーか1250で投げたんだろ
正直に言えやW

387 : :04/01/07 18:32
明日の注文出してきた。もち全力w

388 : :04/01/07 18:35
354
なんでこいつ怒ってるの?
まさか!

389 : :04/01/07 18:35
1万なるのには最速でも再来週の金曜?
まだまだだな。

390 : :04/01/07 18:37
これって空売りできるよね?

391 : :04/01/07 18:40
>>390
2時間で即死

392 : :04/01/07 18:48
空売りできるわけない

393 : :04/01/07 18:50
この株は上値ないから買えたら富豪

394 : :04/01/07 18:56
夢のソニー越え

395 : :04/01/07 18:59
>>393-394
妄想してる時って楽しいね。










あんまり妄想すると、こっちの世界に戻って来れなくなるから気をつけてな

396 : :04/01/07 19:27
10株成りで入れてたら、引けの比例配分で3株買えてたw

397 : :04/01/07 20:42
40株成りで入れておいたけど、3株ぽっち約定してもw
7500円なり

398 : :04/01/07 20:43
つーか、倒産株のババ抜きしてるようなものじゃん。
おまえら足銀再びはありませんよ?

399 : :04/01/07 20:48
どーせ遊び半分でやってるんだからいいんだよ


400 : :04/01/07 20:50
????????

401 : :04/01/07 20:59
お前ら黙って成り買い入れろ
1株くらい貰えるからさ

402 : :04/01/07 21:00
3株ぽっちじゃストッポで売り抜いても手数料差し引いてマイナスの罠

403 : :04/01/07 21:00
(゚听)糞株イラネ

404 :  :04/01/07 21:12
もっと売り煽りしろ!

405 : :04/01/07 21:27
お前等買い注文出しすぎ
会社丸ごと乗っ取る気か?

406 : :04/01/07 21:28
もっと売り煽ってよ
縁起いいからさ

407 : :04/01/07 21:29
よし、みんなで乗っ取ろう。
持ち株の多い人から順に、社長→専務→・・・課長と決めよう。

408 : :04/01/07 21:35
ゲ通

409 : :04/01/07 21:37
売り煽ってるのはプライムホルダーだなw

410 : :04/01/07 21:38
社長になってもはたして給料とれるんだろうか。
仕事あるのかここ?

411 :売り煽り:04/01/07 21:44
え〜とえ〜と銀行取引停止だって
え〜とそれから社長が居ません
あとはなんだ倒産するかも
あれ前に言ったけ?
ん〜と爆弾落とすぞ!コノヤロー
いやこれはないな〜
ん〜とん〜と5万株の売りがおんどれらを襲う!
あ〜これもだめだ
ごめん限界


412 : :04/01/07 21:46
>>407
3株だったらどのポストもらえますか?

413 : :04/01/07 21:53
社長の仕事 闇金の応対が主とおもわれ

414 : :04/01/07 22:04
>>412
バイトとして採用しよう。

415 : :04/01/07 22:05
>>412
新入社員

416 : :04/01/07 22:10
信用ないから仕事もないってば

417 : :04/01/07 22:16
もういい加減きずけよ
香港財閥が10万株買い注文入れたら
それでS高
1株1万でも10万でも同じ
香港財閥の手口は凄いぞ
1株1万で買い取っても痛くも痒くもないのさ
日に日に買い注文が増え売りがなくなる
誰も10万株を持ってないからね〜
まさに無敵



418 : :04/01/07 22:17
>>417の妄想ワラタw

419 : :04/01/07 22:18
>>414-415
わかりますた、がんがって明日も買い増します。
課長クラスになるには何株ですか?

420 : :04/01/07 22:22
>>418
今日売っただろW

421 :  :04/01/07 22:45
>>420
今日買って(((((;゜Д゜)))))の人?

422 : :04/01/07 22:52
>>417
これだ!

423 : :04/01/07 22:57
>>419
管理職になるには、せめて1000株単位で。

424 : :04/01/07 23:00
>>423
マジですか・・・_| ̄|○

425 : :04/01/07 23:02
1000株持ってる人何人居るの?

426 : :04/01/07 23:04
新堂の人脈は半端ではない

427 : :04/01/07 23:05
いい尻してんな>_ト ̄|○ _| ̄|○← >>423

428 : :04/01/07 23:12
1000株ホルダーは勝ち組みだな

429 : :04/01/07 23:16
1100円で1000株買った香具師は神!

430 : :04/01/07 23:18


431 : :04/01/07 23:32
明日から参加しても儲かりますか?

432 : :04/01/07 23:35
参戦しても買えるか分からんよw

433 : :04/01/07 23:36
>>431
競争率高いから比例配分狙いで行くしかないよ
買えたら儲けは確実だけどね

434 : :04/01/07 23:38
1株しか当たらなかったんですが、儲けられますか?

435 : :04/01/07 23:40
>>434
買い増ししたら儲かるけど
買えるかが問題だね

436 :  :04/01/07 23:44
400万全力買い致します

437 : :04/01/07 23:46
>>436
たくさん買えるといいですね

438 : :04/01/07 23:47
ここは倒産したんじゃないの?

439 : :04/01/07 23:47
してねーよ

440 : :04/01/07 23:48
>>439
破産でしたっけ?

441 : :04/01/07 23:50
この会社に電話しても、まだ通じるの?

442 : :04/01/07 23:52
まか不思議な会社ですね

443 : :04/01/07 23:56
俺の株返せ!

444 : :04/01/08 00:00
大底値で14万株さらっていったやつってどこのだれ?

445 : :04/01/08 00:03
ダメリカ爆下げで、こんなところに資金回す余裕なくなるだろw

446 : :04/01/08 00:13
26個もってるんですが儲かりますかね?平均2400円くらい

447 : :04/01/08 00:22
だめだろ?
1000円台勝ち組
2000円台負け組予備軍
3000円台負け組

448 : :04/01/08 08:04
>>446
今日売ったほうがいいよ

449 : :04/01/08 08:13
1132円で買った1000株ホールドしてるけど
売った方がいいのかな?
何度も売ろうと思ってたけど
引き止めてくれて人がいてくれたおかげで感謝してます。

450 : :04/01/08 08:33
今日寄って、今度はどこまで下げるんだ?w
1円か?w

451 :449:04/01/08 08:35
下げそうになったら成りで行きます
1000株くらい逝ったらそれは俺です

452 : :04/01/08 08:37
昨日もいたねバーチャくんw

453 : :04/01/08 08:43
>>449
寄りで売っとけ!

454 : :04/01/08 08:46
みんな売って。ごっそり買うから

455 : :04/01/08 08:48
買い気配が5万株超えたらS高決定


456 : :04/01/08 08:52
お前等買い注文出しすぎ!

457 : :04/01/08 08:54
売ったらいいか悩んでるやつ、
悩むの大変でしょ
さあ、早く売ってらくになりなよ

458 : :04/01/08 09:04
またスポッポか?

459 : :04/01/08 09:10
ホルダーが全員売ってもS高なんだよな〜

460 : :04/01/08 09:18
スとっぽかいな(・∀・)ウホ

461 : :04/01/08 09:19
会社乗っ取る気ですか?

462 : :04/01/08 09:32
★短期保有の浮動株は5万株しかありません


★よって、5万株以上の売りは
  大口株主の放出しかないのです。


★2倍〜3倍は当たり前なのです。


★たかが10倍で満足していてはいけないのです。


★今は貧乏でも貧乏に慣れてはいけないのです。
  残念ながら目先のお金に目が眩んでしまった方
  お金に使われる人生から使う側になってください。


★100倍〜の株も結構多いのですから。


★100万円が10億円も決して夢ではないのです。

★それが可能なのは宝くじではなく
  あなたの参加しているこの世界です。
  自らその権利を放棄されるのでしょうか

463 : :04/01/08 09:58
↑つまんねーレスしてないで祈れ

464 : :04/01/08 09:59
しかし材料でたらマジ1万超えそう

465 : :04/01/08 10:01
今日も、結局は最後に売り板が少なくなるという罠

466 :   :04/01/08 10:02
■蛇の目■(6445)

今週、130円台確実。
ただいま絶好の買い局面。






467 : :04/01/08 10:03
しかし売り煽った奴の顔が見てみたい

468 : :04/01/08 10:05
この3万株の売りが無くなったらすごいことになりそうだ。
毎日スポッポ高
昨日は4万売りがあり約一万成立。
ということは>462はたしかか???

469 : :04/01/08 10:06
これは凄いな

470 : :04/01/08 10:06
>>464
マイナス材料だったらどうするんだよ

471 : :04/01/08 10:08
今日は買えるかな?

472 : :04/01/08 10:08
ルックより凄いな

473 : :04/01/08 10:09
浮動株が少ないから5万の買い気配が出たら
S高決定
次から次に新しいホルダーが生まれてくるし
人気化したらえらいことになりますね
売った奴も後悔してまた買い注文出してるし・・・

474 : :04/01/08 10:10
>470
そんなことあるわけないだろw

475 : :04/01/08 10:10
売り板の件数わかる人教えてくださらんか

476 : :04/01/08 10:11
今の売り板が約32000。
昨日は前場で4万あった売り板が、引けで1万切った。
今日はどのくらい残るんだろう。


477 : :04/01/08 10:11
マイナス材料などもう出すぎてないよ

478 : :04/01/08 10:13
今日は1万株は残るだろ
1300円買った奴はかなり満足しただろう

479 : :04/01/08 10:13
売り板だして遊んでる奴は死ね

480 : :04/01/08 10:13
北浜の風雲児メディアリンクス

481 : :04/01/08 10:14
プライムで死んだ俺にはもうここしか残ってない。
5000超えてくれれば負けを取り戻せるんだ…頑張れ!

482 :ラー ◆WY0yloiTiY :04/01/08 10:16
あ〜、ヒマだ

483 : :04/01/08 10:19
そもそも値がひくいから宝くじ感覚で買う投資家多すぎます。
10株持ってもたかだか2万。
買わない手はない

484 : :04/01/08 10:20
香港財閥はいくらで買い取ってくれますか?

485 : :04/01/08 10:20
明日が絶好の買い場やね

486 : :04/01/08 10:22
香港財閥凄すぎX

487 : :04/01/08 10:24
売り4万超えるかな?

488 : :04/01/08 10:25
今日は、比例貰えそうだ^^

489 : :04/01/08 10:27
すぐに買い板がなくなるよ

490 : :04/01/08 10:28
売り板40000

491 : :04/01/08 10:28
昨日と同じ展開・・

492 : :04/01/08 10:29
売ってくれー

493 : :04/01/08 10:30
10万株ほしい

494 : :04/01/08 10:31
1000万株欲しい

495 : :04/01/08 10:31
売板5万株以上だして〜

496 : :04/01/08 10:33
今日は寄るかな?

497 :売り板野郎:04/01/08 10:33
もう限界
ごめん

498 : :04/01/08 10:34
>>497
なにが?

499 : :04/01/08 10:34
売り板、ぜってー遊んでる
減るなよ

500 : :04/01/08 10:34
もっと売りだせ〜〜

501 : :04/01/08 10:36
ここって上場廃止にならないの?

502 : :04/01/08 10:36
売り板がんばれ
もっと搾り出せ!
男なら5万株以上だせ!

503 : :04/01/08 10:36
売り買いの差がどれぐらいなら寄るの?

504 :売り板1万株:04/01/08 10:37
お前らまた騙されたわけだ
俺は売り1万株と買い1万株入れてる。

寸前で売り引っ込めるから四露死苦

505 : :04/01/08 10:38
みんな今日かっていつ売るの?

506 : :04/01/08 10:39
見掛け倒しの、売り板なんていらねぇ〜
絶対引っ込めるなよ

507 : :04/01/08 10:39
お前等買い注文引っ込めろ!

508 : :04/01/08 10:40
8000ぐらい

509 : :04/01/08 10:40


510 : :04/01/08 10:40
売りが順調に増えてる
最後までどれだけ残るかわからんけど

511 : :04/01/08 10:41
買いが減って売りが増えてきた。
今日こそ寄るのか?

512 : :04/01/08 10:42
売りもっと増えないかな。

513 : :04/01/08 10:42
>>511
ップ
お前はまた騙されるのか?

514 : :04/01/08 10:43
今日こそ買えるといいなああああ

515 :511:04/01/08 10:44
>>513
や、寄ればもう少し買えるかなーと思って
なんせ比例で合計8株しかもってないもんだから…

516 : :04/01/08 10:44
買い板が減らない限りよらないだろうな

517 : :04/01/08 10:45
この売りが全てだったりして・・・

518 : :04/01/08 10:46
売り板限界かよw

519 : :04/01/08 10:47
材料出る前のストップ連続の時、
売りを大量に飲み込んでいた香具師いたからねえ

そいつが、こんな安値で売り出すとも思えない

520 : :04/01/08 10:49
一応売り出してるんだよ

521 : :04/01/08 10:52
また自慢かよ

522 : :04/01/08 10:53
絶好の買い場ですね

523 : :04/01/08 10:53
売った奴は後で後悔しそうだな

524 : :04/01/08 10:53
売り5万超えた!
今日は買えそうな予感

525 : :04/01/08 10:54
どうせ大引けには売り激減なんだろ

526 : :04/01/08 10:55
よし、びびり売りが出てきた。
もっとびびってくれ〜w


527 : :04/01/08 10:57
100万全力で行くか

528 : :04/01/08 10:58
寄れば地獄だなw

529 : :04/01/08 11:00
ふるい落としなんですか

よったーーーーー

530 : :04/01/08 11:00
またかわれたーーーーー

531 : :04/01/08 11:00
よった


532 : :04/01/08 11:01
よってよし

533 : :04/01/08 11:01
よし全力買いーーーーーー

534 : :04/01/08 11:01
何日ぶりだ?

535 : :04/01/08 11:02
ははー売れた
1322⇒2925

サンクス

536 : :04/01/08 11:02
買えたw

537 : :04/01/08 11:02
買えなかった_ト ̄|〇

538 : :04/01/08 11:02
売れると思ってなかった馬鹿売り板の悲鳴が聞こえる

539 : :04/01/08 11:03
まんまと買われたな

540 :  :04/01/08 11:04
マジかよ〜
冗談でうり出してたのに〜
下がれ〜下がれ〜

541 : :04/01/08 11:04
おせーぞ、イートレ! ・・・と思ったら約定v

542 : :04/01/08 11:04
更に買えなくなる悪寒

543 : :04/01/08 11:04
わざと買い板減らしたな

544 : :04/01/08 11:05
冗談で400の売り見せたり消したりしてたのに、、、
無くなった、、、、、、

545 : :04/01/08 11:06
香港財閥にごッそり持って行かれたね


546 : :04/01/08 11:06
しまった買い注文だしとけばよかった

547 :香港財閥:04/01/08 11:06
ごちそうさん

548 : :04/01/08 11:08
青天井キターーーーーーーーー

549 : :04/01/08 11:08
またお前ら嵌め込まれたわけだ

550 :新堂:04/01/08 11:09
売れたー

551 : :04/01/08 11:11
板が変わるか面白いから確認しようと思って
900売りに出したところで、見に行ったらなかった。

552 : :04/01/08 11:11
売ってやった

553 :  :04/01/08 11:12
俺買えてないじゃん


554 : :04/01/08 11:13
買い板一気に減らすな馬鹿!!

555 : :04/01/08 11:14
1800株売った

お前ら明日売るからS安だな

556 : :04/01/08 11:14
 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ∈(゚◎゚)∋ [   ]


557 :ぺぺ:04/01/08 11:15
直前に100取り消したら100約定
午後はもう百買いに行きます

558 :うんこ:04/01/08 11:16
後場はスットプ安だね!


559 :結局損でフィニッシュ_ト ̄|〇:04/01/08 11:16
受渡日 約定日 種類 銘柄 売買 課税 数量 単価 為替 受渡金額
2004/1/14 2004/1/8 株式 メディア・リンクス 売 付 申 10株 2,925円 29,250円
2004/1/13 2004/1/7 株式 メディア・リンクス 買 付 1株 2,525円 -2,525円
2004/1/9 2004/1/6 株式 メディア・リンクス 買 付 1株 2,125円 -2,125円
2004/1/8 2004/1/5 株式 メディア・リンクス 買 付 1株 1,822円 -1,822円
2004/1/7 2003/12/30 株式 メディア・リンクス 買 付 1株 1,522円 -1,522円
2004/1/6 2003/12/29 株式 メディア・リンクス 買 付 1株 1,322円 -1,322円
2003/12/12 2003/12/9 株式 メディア・リンクス 買 付 1株 4,010円 -4,010円
2003/12/9 2003/12/4 株式 メディア・リンクス 買 付 1株 4,110円 -4,110円
2003/12/9 2003/12/4 株式 メディア・リンクス 買 付 2株 4,310円 -8,620円
2003/12/2 2003/11/27 株式 メディア・リンクス 買 付 1株 5,310円 -5,310円

560 : :04/01/08 11:18
ほんこんほんこんゆかいなほんこん  ♪

561 : :04/01/08 11:19
好材料が・・・・
買い戻しま〜す


562 :  :04/01/08 11:20
売り煽りに変身せねば

563 : :04/01/08 11:20
ぷぷぷぷぷ

今日買った香具師は嵌め込まれたね

564 :香港財閥:04/01/08 11:22
日本の法律などどうでもいい
日本はただの質屋だ
日本の相場ほど簡単なものはない

これが香港スタイルじゃ

565 ::04/01/08 11:22
午後は逆ストップなんじゃないの?

566 : :04/01/08 11:23
好材料などもう出尽くした

567 : :04/01/08 11:24
だれが売るの?

568 : :04/01/08 11:24
場中あぼーー^−^−−−−−−ん

569 : :04/01/08 11:24
っていうか、みんなも1000株くらい買ってんだろ?
千円位のときに10株とか糞みたいな数勝ってる奴なんていないよな?
いたとしてもバーチャだろうな



570 :うんこ:04/01/08 11:26
今日買った奴は嵌ったっぽいな・・
悪い事言わんから、後場寄りで半分でも外しとけ!



571 : :04/01/08 11:27
かいてなんてだれもいなーーーー^ー^ーーーーい

572 : :04/01/08 11:32
慌てる乞食は貰いが少ない・・・かもしれない

573 :  :04/01/08 11:34
S高の状態なんだが・・・・

574 : :04/01/08 11:35
寄ったあと売りが出てないじゃん

575 : :04/01/08 11:35
嵌め込み財閥

576 : :04/01/08 11:37
>>574
当たり前だろ全部嵌め込まれたんだ
後場になったらどわぁっと売りが出るよ

577 :うんこ:04/01/08 11:39
>>573,>>574
後場を楽しみにまっててみなよ!


578 : :04/01/08 11:40
泣きながら成行売りいれるお前らの顔が目に浮かぶ

579 : :04/01/08 11:41
>>577
売った俺としてはS安になって欲しい

580 : :04/01/08 11:41
さあ、売り煽るかな

581 : :04/01/08 11:44
後場一気にありえるな

582 : :04/01/08 11:44
買いたい奴はみんな買えましたか?(w
だから、買いたい奴はみんな買えるって言ったでしょw

583 : :04/01/08 11:45
>>582
2000ほど買いましたよ

584 : :04/01/08 11:45
暴落

585 :583:04/01/08 11:46
ムニャムニャ

586 : :04/01/08 11:47
お前ら泣くなよ

587 :うんこ:04/01/08 11:47
>>579
今日売って正解でしょ!
株価の位置的に考えると、
上げる可能性より下がる可能性大きいよね。

ちなみに、俺はこの銘柄は参戦してないので、
上げようが下げようが知った事じゃねえけど・・





588 :アホルダーはこれでも見て反省しろ:04/01/08 11:49
日付株価上げ時価総額発行済み株式数
30日1522200779133108511914
5日1825300934243050511914
6日21253001087817250511914
7日25254001292582850511914
8日29254001497348450511914
9日33254001702114050511914
13日38255001958071050511914
14日43355002219147190511914
15日482510002469985050511914
16日582510002981899050511914
19日682510003493813050511914
20日782510004005727050511914
21日882510004517641050511914
22日982510005029555050511914
23日108255541469050511914


589 : :04/01/08 11:50
見にくいです

590 : :04/01/08 11:50
>>588
すごくみづらいよ


591 : :04/01/08 11:51
>>587
・・・藻前が一番必死なわけだがw

592 : :04/01/08 11:51
>>589→>590
ホルダー氏ね

593 :うんこ:04/01/08 11:54
>>591
はぁ?
何で必死なんだよ?


594 :うんこ:04/01/08 11:55
>>591
お前の方が必死なんじゃないの? www


595 : :04/01/08 11:57
25日平均線あたりで一悶着あるのは当然ですね。
問題はそのあと

596 : :04/01/08 11:59
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < それって妄想だよ
  ノ/  / > < それって妄想だよ
  ノ ̄ゝ

597 : :04/01/08 12:01
教えてやるよ
この会社に資本金以上の時価総額はありえない

598 : :04/01/08 12:02
今日あと10万株ほどさばけるのかいな

599 : :04/01/08 12:04
ルックに移動ー

600 : :04/01/08 12:04
妄想ではない幻想だ

601 : :04/01/08 12:05
出来高が多いところが天井

602 : :04/01/08 12:06
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  

603 : :04/01/08 12:07
買い気配が前引けより、
かなり減ってきますたーーーーーーーー


604 : :04/01/08 12:08
っつ〜か、上がるにしろ下がるにしろ買えて無いからオモンナイヽ(`Д´)ノ

605 : :04/01/08 12:09
倒産がこわくて深追いはしないのかな
いくら香港財閥でも実力で上場廃止阻止はできないでしょ

606 : :04/01/08 12:10
>>605
もうお前らに売りつけましたが何か?

607 : :04/01/08 12:12


608 : :04/01/08 12:14
たった5万株だったのかYO

609 :うんこ:04/01/08 12:15
まだ、S高買い注文5700あるねw


610 : :04/01/08 12:16
成り合せたら10000株以上あるよ

611 : :04/01/08 12:16
┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃              ↓今日買った香具師
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::  
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

612 : :04/01/08 12:16
もっと狼狽して売ってくるかと思ったのに・・

613 : :04/01/08 12:17
↑まだ生き残れるかもw

614 : :04/01/08 12:17
引けにかけて怒涛の成り買いがくるにょ

615 : :04/01/08 12:17
ップ
絶望的じゃん

616 : :04/01/08 12:17
売っちゃった奴、

    必  死  だ  な

617 : :04/01/08 12:17
もっと売って


618 :うんこ:04/01/08 12:18
>>610
あ、そうだね!
スマソ


619 : :04/01/08 12:19
┃   ├┤          ┃   ┏ NEXT┓
┃   ├┤        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃   ├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃            人 生 終 了  
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::  
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

620 : :04/01/08 12:19


621 : :04/01/08 12:20
高値掴み必死すぎてわらた

622 : :04/01/08 12:22
売りふえてきたぞ

623 : :04/01/08 12:22
>>622
当然

624 : :04/01/08 12:23
この水準で高値掴みもクソもあるか

625 : :04/01/08 12:23
香港系ってもう11億の元とったんか?
まだまだじゃねぇ??

626 : :04/01/08 12:23
上げ万個

627 : :04/01/08 12:23
寄り前に突然、売りがでるかもね


628 : :04/01/08 12:24
売 5346 買 10942
圧倒的に買い優勢ですよ。

629 : :04/01/08 12:24
ッフ

630 : :04/01/08 12:25
よ〜し、パパ引けで買っちゃうぞ〜

631 : :04/01/08 12:25
>>628
たった、5,6000株じゃん!

632 : :04/01/08 12:25
まだ2株しか買えてないのでもっと安く買わせてください。

633 : :04/01/08 12:26
ップ
今日買った香具師バカー

634 : :04/01/08 12:26
香港はもう既に総額10億程度を転換してる。

635 : :04/01/08 12:27
ップ
今日売った香具師バカー

636 : :04/01/08 12:27
3,387 成行 6,176
--
--
--
--
2,923 2,925
    2,925 6,215
    2,920 1
    2,910 211
    --


637 : :04/01/08 12:28
>>635
後場をミロプゲラッチョ

638 : :04/01/08 12:28
>>634
じゃああとは遊びで上げまくってください。
見せ板だけで逝っちゃうでしょうよ。

639 : :04/01/08 12:29
あのなー
11億分も株持ってるのに買い増しするわけないだろ

640 : :04/01/08 12:30
注目の後場始まり

641 :うんこ:04/01/08 12:33
始まったね〜


642 : :04/01/08 12:34
売られまくり

643 :うんこ:04/01/08 12:34
チーン


644 : :04/01/08 12:35
終わったねーーーーーー^−^−−−−−−−−

645 : :04/01/08 12:35
特売りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

646 : :04/01/08 12:35
特売り?

647 : :04/01/08 12:36
ぎりぎり売れた。あぶねー

648 : :04/01/08 12:36
まだ買いいれるんじゃねー

649 : :04/01/08 12:36
S安だね

650 : :04/01/08 12:37
おもしろくなってきたね

651 : :04/01/08 12:37
54千株の売り開始か?

652 : :04/01/08 12:37
嵌め込み成功

653 : :04/01/08 12:38
終了〜

654 : :04/01/08 12:38
香港も投げろ

655 : :04/01/08 12:39
こんなもん貧乏個人の狼狽そのものじゃねぇ?

656 : :04/01/08 12:39
買い手がこんなに少ないということは買い煽りは嘘だったのか?

657 : :04/01/08 12:39
ここは空売れないよ

658 : :04/01/08 12:40
ね〜ね〜。昨日買いたい買いたいって言ってた人なんで買ってくれないの〜?
1000株くらい成り売りしてるんだけどー。

659 : :04/01/08 12:40
雪崩がおきたああああああああああああああああ

660 : :04/01/08 12:40
ただの狼狽。こうやって損失を重ねる。
まぁ、いいけど。
もうちょっと下でナンピンさせてもらう。

661 : :04/01/08 12:40
ップ
下がった

662 : :04/01/08 12:40
狼狽してるのは個人だけか・・・

663 : :04/01/08 12:41
狼狽売りでてるようだし、下がるまで見てから買うわい

664 : :04/01/08 12:41
投げろ投げろ

665 : :04/01/08 12:41
>>660
変なプラス思考は止めろ
ここは狼狽不可能
早く投げろ

666 : :04/01/08 12:41
値段がついたらまたストップ高だ

667 :うんこ:04/01/08 12:42
今日のストップ安は2125円♪



668 : :04/01/08 12:42
今日買った人は速く投げロー

669 : :04/01/08 12:43
やふ厨でも見て癒されろ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=2748

670 : :04/01/08 12:44
1800株1322で買って今日の天井で売った俺は勝ち組み

671 : :04/01/08 12:44
買いを入れてる人は自殺志願者?

672 : :04/01/08 12:45
比例配分が2回もあるの?

673 : :04/01/08 12:45
>>671
死体がクリックしてるな

674 : :04/01/08 12:46
買いも増えてきた
なにがなんだかわからん

675 : :04/01/08 12:46
5万株もしこっちゃって

676 : :04/01/08 12:46
大口買い

きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

677 : :04/01/08 12:47
買った香具師はマジ負け組み

678 : :04/01/08 12:47
初押しは買い!!!!!

679 : :04/01/08 12:48
2800か、
思ったより下がらんな

680 : :04/01/08 12:48
今日辺りに一旦寄り付くって前々からみんな予測してただろ。
今日、ナンピンしとかないで、明日からどうするのよ?あほか。

681 :ラー ◆WY0yloiTiY :04/01/08 12:48
今投げる香具師は負け組

682 : :04/01/08 12:48
うごかねえ

683 : :04/01/08 12:50
買い増すなら今?

684 : :04/01/08 12:50
どうなってんだ?

685 : :04/01/08 12:50
買うなら今しかない!!

686 : :04/01/08 12:51
今度は特買いかよ
わけわからん

687 : :04/01/08 12:51
まずい、乗り遅れたかも



688 : :04/01/08 12:51
はげしい

689 : :04/01/08 12:51
何、コレ? 振るい落とし?

690 :ぶらけっと:04/01/08 12:51
5営業日連続ストップ高のあと下落に転じた。
これでこの株は終わった・・・・そう誰もが思った。
しかし、この後とんでもない展開が待っていた。

691 : :04/01/08 12:51
バカが右往左往。第3者的に面白いからもっとやれw

692 : :04/01/08 12:52
まさに狼狽売り

693 ::04/01/08 12:52
安く買い戻せました

694 : :04/01/08 12:52
プロジェクトSEX

695 : :04/01/08 12:52
わからんのはおまいらの頭だ

買いが入るにきまっとるだろ

696 : :04/01/08 12:52
買いが増えてきた

697 : :04/01/08 12:52
今日買った香具師必死すぎ

698 : :04/01/08 12:53
おまいら2chだけの情報で売買してないか?w

699 : :04/01/08 12:53
俺の1200株返せー!

700 : :04/01/08 12:54
相変わらず酷いな、前場でS高で逃げといてよかった。

701 : :04/01/08 12:54
>>690
久しぶりでつね。 ・・・ぶらけっとタソが来ると下がる気がするw

702 : :04/01/08 12:54
2810の3000株の見せ板ワラタw

703 : :04/01/08 12:54
また寄るぞー!

704 : :04/01/08 12:55
激しく動いてる様に見えて、実は1円も動いてない

705 : :04/01/08 12:55
今日の狼狽売りで、雰囲気で売買していた香具師はふるい落ちたと思われ

706 : :04/01/08 12:56
ここは、本当にロムるとおもろい

707 : :04/01/08 12:56
なんで特買い1000単位で復活しといて
また売りになんのさ

708 : :04/01/08 12:57
S高

709 : :04/01/08 12:58
午前中にS高で買って、
午後狼狽売りした香具師
手を上げて〜

710 : :04/01/08 12:58
さらに2万株ふるい落とされますた

711 : :04/01/08 12:58
だ か ら こ こ は 規 制 で 狼 狽 で き ま せ ん

712 : :04/01/08 12:58


713 : :04/01/08 12:58
結局S高

714 : :04/01/08 12:59
明日以降、さらに買い辛くなった予感・・・

715 : :04/01/08 12:59
どっちにしてももう買い手はいないよ

716 :  :04/01/08 12:59
明日からまた始まるのね

717 : :04/01/08 13:00
シーソーゲーム

718 : :04/01/08 13:00
昔に戻ったみたい。懐かしいなぁ〜この動き♪

719 :  :04/01/08 13:00
売りが・・・・

720 : :04/01/08 13:00
もう馬鹿じゃないの!

721 : :04/01/08 13:01
だれが今日いくらでも買えた株を明日わざわざS高で買うんだろ

プライムの低脳ホルダーが流れ込んできたか?

722 : :04/01/08 13:01
買い手がどんどん沸いてますな

723 : :04/01/08 13:01
またしばらく寄らない状態が続くのか

724 : :04/01/08 13:01
結局、トータルで240円損しますた。

725 :  :04/01/08 13:02
やっぱ根性ある奴だけが金持ちになるんだな

726 : :04/01/08 13:02
あ〜腹痛い (プゲラッチョ

727 : :04/01/08 13:02
ここはプライムの低脳ホルダーが住み着いています。

728 : :04/01/08 13:02
>>724
負け組みでつね?

729 : :04/01/08 13:03
金持ちになったのは1322円で買った香具師だけだろ

730 : :04/01/08 13:03
プライムで大損した低脳と一〇〇〇円台で買い遅れた下手糞がホルダーかよ

731 : :04/01/08 13:04


732 : :04/01/08 13:04
>>729
1100円台で買えたやつが一番の勝ち組

733 : :04/01/08 13:05
結局アホの溜まり場

734 :警報:04/01/08 13:05
提灯警報

735 : :04/01/08 13:05
買いが沸いてるよ

クソ株買うな!!!!!
                                ⌒
                              ⌒
                     人从人 丿⌒      丿
                 人从ノ        丿丿 丿
                ノ          丿     ノノ
 ∧ ∧    ブオオオオ!!!_ノ             丿 ノノ
c(, ゚Д゚)┌l===llコ     <<1       丿ノノ
[[_] ⊃⊃┛[_]ノ   ヽ     丿  ノノ
丶_| _ノ|           人从ノ ノ  ノ ノ从
  ∪ ∪


736 : :04/01/08 13:06
1100円で買った奴は運が良かっただけだろ

737 : :04/01/08 13:06
自慢するなバカたれが

738 : :04/01/08 13:07
天才とバカは紙一重・・・

739 : :04/01/08 13:07
ホルダーの総入れ替え完了

740 ::04/01/08 13:07
チキンが食べれるってここですか?

741 : :04/01/08 13:08
>>739
天才ホルダー⇒下手糞ホルダー

742 : :04/01/08 13:09
>>741
正解

743 :神のお告げ:04/01/08 13:10
絶対もう1回夜

744 :  :04/01/08 13:12
今頃売り煽りされてもな〜プププ

745 : :04/01/08 13:12
>>736
ヴァカ

746 :ほーあ:04/01/08 13:12
全部約定しとった

747 : :04/01/08 13:14
売りだろ>>746

748 :mscb1600:04/01/08 13:14
mscb1600

749 :  :04/01/08 13:15
監理ポスト解除になったらいいのにな〜

750 : :04/01/08 13:16
銀行取引再開があと数ヶ月掛かるだろ

751 : :04/01/08 13:18
原始になったらいいのにな〜w

752 : :04/01/08 13:22


753 : :04/01/08 13:22
人生終了した香具師いるだろ

754 : :04/01/08 13:30
全力で逝ったやつご臨終

755 : :04/01/08 13:41


756 : :04/01/08 13:45


757 :売らなくて:04/01/08 13:46
よかった。1122円2000株ほるだ^−^

758 : :04/01/08 13:46
次はいつ寄るんだ?


759 : :04/01/08 13:47
>>757
嘘はいくないよ

760 : :04/01/08 13:48
>>757
そんなカキコヤフーでも前スレでも見たことないぞ
嘘つくな

761 :売らなくて:04/01/08 13:50
今日、初カキコだし・・・ね

762 : :04/01/08 13:51
>>761
ップ
なんで買ったときカキコしなくて今になって自慢するんだ?
自慢するなら昨日以降だろ

市んじまえ

763 : :04/01/08 13:52
>>761
冬休みは楽しいですね

764 :売らなくて:04/01/08 13:54
じゃ〜もう書き込みません〜
今日利食いした方は、良かったのか悪かったのか。
上がることを切に祈ってます

765 : :04/01/08 13:54
>>761
2925円2000株ほるだの間違いだろ( ´ー`)

766 : :04/01/08 13:55
俺なんか1200円で2万株持ってるもんね

767 :売らなくて :04/01/08 13:55
すみませんでした
嘘ついて
責任を取って樹海に行ってきます。

768 : :04/01/08 13:55
>>766
あっそ、脳内では1200円で2万株も寄り付くのか

769 : :04/01/08 13:56
吉外ホルダー死ね

770 :グローバルストテラジックマネジメント:04/01/08 13:57
俺なんか78402株もってるぜ

771 : :04/01/08 13:58
うそつき氏ね!!!

772 : :04/01/08 13:58
>>770
何円で買ったんだよ

773 : :04/01/08 13:59
>>770
新堂の持ち株会社

774 : :04/01/08 14:00
時代遅れのスレ発見

775 :グローバルストテラジックマネジメント:04/01/08 14:00
今日半分売ったから明日また半分売るわ

776 : :04/01/08 14:01
2000株の間違いだろ

777 : :04/01/08 14:05
売ってやったんだぞ
売らされたんじゃないぞ

778 : :04/01/08 14:06
新堂鵜せい

779 : :04/01/08 14:09
明日もスポッポ間違いなしw

780 : :04/01/08 14:10
けっこう短期の人が入れ替わっただろうからねえ。
5000円まではなんとかなるんじゃない?

781 : :04/01/08 14:10
Mリンクスって100株単位かと思ってたら1株単位だったんだ


782 : :04/01/08 14:12
>>779-780

夢を見るのは楽しいね

783 : :04/01/08 14:14
そう、この株には夢があるんだよ!

784 : :04/01/08 14:15
明日S安

785 : :04/01/08 14:16


786 : :04/01/08 14:16
買いがふえてきたぽw

787 : :04/01/08 14:17


788 : :04/01/08 14:18
>>787
アホルダーの見せ板

789 :caution!:04/01/08 14:18
caution!

790 : :04/01/08 14:21


791 : :04/01/08 14:22


792 : :04/01/08 14:22
寄ったの?悪材料でも出たの?

793 : :04/01/08 14:23
>>792
狼狽売りがいっぱいでた

794 ::04/01/08 14:25
今日買った奴ほど馬鹿は居ない

795 : :04/01/08 14:25
>>793
だーかーらー

狼狽は出来ません。規制されてます。
死ね

796 : :04/01/08 14:26
>>793はダウン症

797 : :04/01/08 14:26
>>793
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,,-ーーー-、.<
  (   /〆ノハヾヽヽ ) 
   ゝ((((*´ Д `))ノ< クマ♪
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,  
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ


798 : :04/01/08 14:27
>>793は素人バーチャ

799 :信用取引に関する規制:04/01/08 14:28
メディア・リンクス 2748 大証 日々公表(指定日:2003/9/30)

800 : :04/01/08 14:28
ノーポジ万歳

801 : :04/01/08 14:28
>>793って生きてる意味ある?

802 : :04/01/08 14:30
なんにせよ今日もストッポおめ!  ・・・たぶん

803 : :04/01/08 14:31
今日で糸冬

804 : :04/01/08 14:31
ここってもともと貸借銘柄じゃないだろ

805 : :04/01/08 14:32
なんにせよ明日ストッポおめ!

ストッポ安だけど

806 : :04/01/08 14:32
明日もストップ行くかな?

807 : :04/01/08 14:33
板で遊ぶなって

808 : :04/01/08 14:33
あかん あかんわしもう売って島い想じゃ

809 : :04/01/08 14:33
売ればいいじゃん

810 : :04/01/08 14:34
うり板増えてきたよ

811 : :04/01/08 14:34
解った売りいれるけん

812 : :04/01/08 14:35
いまから漏れの16000株取り消します

813 : :04/01/08 14:36
今増えたのわしじゃけん

814 : :04/01/08 14:37
おならが臭い
病気かもしれんけん

815 : :04/01/08 14:39
>>814
高値掴みの恐怖病だな

816 : :04/01/08 14:40
買い板も徐々に減り始めてる。
寄るかな?

817 : :04/01/08 14:40
http://www.f8.dion.ne.jp/~dryfish/OLG022A.jpg

818 : :04/01/08 14:41


819 : :04/01/08 14:41
いい加減買わせてくれ

820 :::04/01/08 14:41
面白そうなので今から参入します

821 : :04/01/08 14:41


822 : :04/01/08 14:42
いや、1190円で買ってるから
高値掴みじゃなかけん

823 : :04/01/08 14:42
初押しは買い

824 : :04/01/08 14:42
>>819
sine

825 : :04/01/08 14:43
おもしろすぎ。


826 : :04/01/08 14:43
自演をするなホルダーよ

827 : :04/01/08 14:43
こりゃ寄るな

828 : :04/01/08 14:43
寄った

829 : :04/01/08 14:43
またかわれますたがなにか

830 : :04/01/08 14:44
ハァハァ、売れた売れた
50万しか儲からん買ったがエガッタよ

831 : :04/01/08 14:44
みんな明日S高だと思ってるんだよ





















S安なのにな

832 : :04/01/08 14:45
出来高多すぎ=天井

833 : :04/01/08 14:45
利確、狼狽組みが消えて入れ替わっていくわけだが。

834 : :04/01/08 14:45
今日手持ちの100株全て売れてしまった俺は勝ち組なのか負け組みなのか…
明日S高だったらちょっと鬱

835 : :04/01/08 14:46
ここで270万儲けてりそなで3万損して今きったから

ここみて笑うわ

836 : :04/01/08 14:46
差金には気を付けよう

837 : :04/01/08 14:46
>>833

だから信用売りできません

838 : :04/01/08 14:47
>>837

???

839 : :04/01/08 14:47
さっきから半角スペースsageの厨房ウザイ

840 : :04/01/08 14:48
>>838
やっと気づいたか?
自分のアホサニ気づいて氏ね氏ね

841 : :04/01/08 14:48
さっきから狼狽売りを信用売りと勘違いしてる奴がいるようだが。

842 : :04/01/08 14:49
>>839

>>838のことだね

843 : :04/01/08 14:49
・狼狽売り  急速に下げはじめた相場(株価)の落勢に驚き、慌てふためいて売ること。



844 :833:04/01/08 14:50
>>837 がなんで突っ込んでるのかマジでわからん・・・・

845 : :04/01/08 14:50
売りが0?

846 : :04/01/08 14:51
おまーら喧嘩すな
ったく、貧乏九歳ゾ

847 : :04/01/08 14:51
>>841
一般に狼狽は空売りを指すだろ
本来の意味は「騒ぐ」「うろたえる」

848 : :04/01/08 14:51
どうなる?

849 : :04/01/08 14:52
わしのオナラがおんどれらを襲う

850 : :04/01/08 14:52
っぷ

もう尾綿名

851 : :04/01/08 14:52
>>849
病院池よ

852 : :04/01/08 14:52
>>847
初めて聞いた

853 : :04/01/08 14:53
社長が帰ってきたらすとっぽ祭り

854 : :04/01/08 14:53
チング

855 : :04/01/08 14:54
社長が帰ってきたらストッポ安

856 : :04/01/08 14:54
社長は香港に捕まってもう氏んでるよ

857 : :04/01/08 14:54
>>851
混じれ酢さんくす

858 : :04/01/08 14:55
明日も様子見してみよう

859 : :04/01/08 14:55
寄り付いた普通に

860 : :04/01/08 14:58
294 2,925
   2,925 特 531
   2,920 1
   2,900 30
--


861 : :04/01/08 14:58
明日まだ高いとこありそうだね

862 : :04/01/08 14:59
今買う人は明日から誰が買うと思ってるんだろう?

863 : :04/01/08 14:59
3時からが勝負

864 : :04/01/08 15:00
>>862
下がらなきゃ買うよ

865 : :04/01/08 15:01


866 : :04/01/08 15:02
売れない売れない
この程度じゃ売れない

867 : :04/01/08 15:02
今日この出来高でもスポッポってそうとうだろ

868 : :04/01/08 15:03
高すぎ

869 : :04/01/08 15:03
ここからは博打だな。

870 : :04/01/08 15:04
売れない売れない
S安で寄り付かない

871 : :04/01/08 15:05
明日からさげるな

872 : :04/01/08 15:05
どう考えても上げないだろ

↓を見れば分かる。時価総額高すぎ
http://www.gazo-box.com/entrance/img/1491.gif

873 : :04/01/08 15:05
どう考えても下げだな
少なくとも上げない

874 : :04/01/08 15:07
この株三円ってことだろ?
プライムシステムと同じジャンw

875 : :04/01/08 15:07
寄り付いたら終わり

876 : :04/01/08 15:07
香港さんは今日だいぶ売ったのか?

877 : :04/01/08 15:08
>>874
プライムも高すぎ
それに額面割れは当然の株

878 : :04/01/08 15:11
比例配分です

879 : :04/01/08 15:11
材料早く出せよ

880 : :04/01/08 15:11
こんなぼろい株捨てることはないだろ。
金持ちならやりたい砲台ジャン

881 : :04/01/08 15:12
結局スポッポかYO

882 : :04/01/08 15:13


883 : :04/01/08 15:13
今までは自然の勢いで上げたけど、明日からは資金力が必要になるな。
買いあがる特定資金筋があればいいけど。

884 : :04/01/08 15:13


885 : :04/01/08 15:14


886 : :04/01/08 15:16
まぁ個人凍死家がはめられたってだけの話で。
こんなところに群がる貧乏人の行く先を見て楽しむよw

887 :  :04/01/08 15:17
負け犬の遠吠えですか?

888 : :04/01/08 15:18
個人投資家がこんなぼろ株こんなにも買うかいなあ、、、
買うのは2ちゃねらくらいだろ   w
個人に見せかけた細かい買いをいれたのかもしれんし

889 : :04/01/08 15:18
売った人さようなら〜

890 : :04/01/08 15:18
>>872
それどこでわかるの?
や風では発行済株式数
183,312株になってるよ。
虚偽表示ですかや風は??

891 : :04/01/08 15:19


892 : :04/01/08 15:20
さあ、明日はどっちかな?

893 : :04/01/08 15:20
>>890
ほんこんが転換して増えた
ヤフーのやつは旧株数
ほれ
http://www.lynks.co.jp/pdf/2003123001.pdf

894 : :04/01/08 15:21
香港はどこで売ってくるかな。
まだまだ売らんだろ

895 : :04/01/08 15:22
ストッポおめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
明日もおめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

896 : :04/01/08 15:25
明日はさすがにストップ高はないだろ

897 : :04/01/08 15:26
>>896
ストップ安ならあるよ

898 : :04/01/08 15:27
>>893
どこにも旧株数など明記してないし
すっかり騙されました。
教えてくれてありがとう。
素人だまくらかし損害賠償請求をします。

899 : :04/01/08 15:28
宝くじ買ったつもりでホールド。
ストップ安でもたかが-400程度でしょ

900 : :04/01/08 15:28
明日もストッポ高なんだよ〜
情報筋がそう言ってんだから心配なし

901 : :04/01/08 15:29
ヤフーは嵌め込み

902 : :04/01/08 15:29
ストップで売って、またストップで買ってしまった。
もろ素人の動きだな俺。

903 : :04/01/08 15:30
こんな会社に・・・・・

904 ::04/01/08 15:30
調子のっていちまん株とか買いださんでよかった。約定したらはらえん

905 :  :04/01/08 15:44
しかし香港は何をしたいんだ?
時価総額5億円の会社に11億つぎ込んで・・・・

906 : :04/01/08 15:48
時価総額16億以上にして(ry

907 : :04/01/08 15:52
今日買った人は倍になるまで売らないかな

908 : :04/01/08 15:53
プライムシステムよりはオモシロそうだ

909 : :04/01/08 15:56
激しく手口が見たい

910 : :04/01/08 15:58
第3回の残り分転換のために再度下げてこないのか?

911 : :04/01/08 16:00
きます。間違いなくw

912 ::04/01/08 16:08
香港ぱわー

913 :  :04/01/08 16:11
今のところ小口ばかりだし、払い込み後も比例配分の連続で出来高は10万株くらいか?
香港の転換玉は未だ出てきていないようだな。

ここで終わったらストップ安の連続で売るに売れないし、小口で売ることもできない。
何か考えがある。


間違いない。

914 : :04/01/08 16:35
安く買いたい人がうようよ居ますね〜

915 : :04/01/08 16:38
安く買いたいんじゃなくて買えるんだよ
その日を待つ。

916 :  :04/01/08 16:39
今日2番底あったの知ってた?プププ

917 : :04/01/08 16:41
安値
2795円だろ

918 : :04/01/08 16:41
>>916
えーーーーー????????
あれがそうなのか???

せめて1600円台くらいにはなるとおもってたんだけど
なんかショックーーーーーーーーーーー。

919 :  :04/01/08 16:43
俺は2850円で買い戻した
安くなるならもうなってるわな


920 : :04/01/08 16:50
今日売って明日安く買うぞ〜
な〜んて思ってる奴いないよな
そう思った人は株やめた方がいいよ

921 : :04/01/08 17:02
今日はたくさん買い増した。
こんなに買えるとは思わなかったよ。

922 : :04/01/08 17:05
時価総額はす既に10億以上

923 : :04/01/08 17:09
今日が天井

924 : :04/01/08 17:12
>>923の補足を言うと

今日が上場来高値

925 : :04/01/08 17:16


926 : :04/01/08 17:19
明日ストッポ高で何人泣きを見るかなw

927 : :04/01/08 17:21
>>926
誰も空売ってないから泣かないだろ

928 : :04/01/08 17:21
明日は買いはかなり減るでしょ。
売りも減ると思うけど。

929 : :04/01/08 17:21
-200円くらいで落胆するお前ら顔が目に浮かぶ

930 : :04/01/08 17:23
なんだかんだでみんな手数料で損と予想w

931 : :04/01/08 17:23
銀行取引再開まだー?
監理ポスト解除まだー?

932 : :04/01/08 17:23
>>928
今日何株でも買えたのにわざわざ明日買う必要ないでしょ
簡単な金儲けは続かないよ

933 : :04/01/08 17:25
>>931
協会に拒否されて大阪地裁まで持っていったから多分あと1ヶ月以上かかる。
しかも、書面上だけのもので当座口座がつかえないだけなので再開してもあんまり意味ない

管理ポスト解除は銀行取引再開のあとだな

934 : :04/01/08 17:27
なんか出来高が多い方があげやすいとか逝ってるアホ居るな

935 : :04/01/08 17:29
ヤフ厨は実に馬鹿だ

936 : :04/01/08 17:35
明日1万株買うし
材料なんて今出るはず無いだろ。
ていうか、もう出る材料あるしw

937 : :04/01/08 17:35
今日派手に動いた様でもまだ3円程度でしょ。
倒産した会社の株でも10円まで行くんだから、1万円まで行くかな?

938 : :04/01/08 17:36
>>936
一人で買ってろ















バーチャだろ

939 : :04/01/08 17:36
上場来高値が4万4千円ですがなにか?
1万など不可能なのだ

940 : :04/01/08 17:40
50円額面だから5万は行くと思ってる香具師は完全な負け組み
流通良と希少価値がわからない馬鹿

941 : :04/01/08 17:46
お前らは口は出せても金はないだろ
よって暴落

942 : :04/01/08 18:40
4株約定してマスタ
でも855円不足しているので入金してきます。

943 : :04/01/08 18:52
>940は神聖よって侵すべからず。

ココの会社は無額面だ。

944 : :04/01/08 18:55
>>941
おまえなんで怒ってんの?プププ

945 : :04/01/08 18:56
【連続S高記録】
1122達成
1322達成
1522達成
1825達成
2125達成
2525達成
2925達成
3325
3825
4335
4825
5825
6825
7825
8825
9825
10825


946 : :04/01/08 18:58
さすがに明日はS高せんだろ。
してほしいが。

947 : :04/01/08 20:04
今日で祭りは終わりますた。
お買い上げの皆様おつかれさまでした。
夢は買えましたか?w

948 : :04/01/08 20:59
朝会社行く前に、比例狙いで成り400株買い入れといたが、、、
全部、、、、、、、ぅぅぅ

949 : :04/01/08 21:01
>>948
勝ち組である

950 : :04/01/08 21:14
>>947
プププ

951 : :04/01/08 21:16
ババ引いた人樹下行きだな

952 : :04/01/08 21:17
なんだ?ほとんど振り落とされたのか?



953 : :04/01/08 21:23
結局明日もS高かよ
売って損した。

954 : :04/01/08 21:23
>>953
今日買ったんだろ

955 : :04/01/08 21:27
>>954
今日振り落とされただろ
俺もだ

956 : :04/01/08 21:28
アホルダーさんへ

過剰な煽りは買いを逃がしますよ
架空の注文はやめましょうね
非ホルダーにはばればれですよ

957 : :04/01/08 21:30
なぜ明日S高とわかる?
高値掴みの買い煽りだろ

958 : :04/01/08 21:34
明日は、70%ストップ高
30%どこまでも下がるw
私は、ストップ高だと思う。
そりゃそうでしょう。ここで止まってたら、戻れませんよ〜監理ポストから

959 : :04/01/08 21:39
>>956
大証そのものが一枚噛んでるとしか思えないね。
大阪なら東京と違って(ry

960 : :04/01/08 21:42
よーく考えろー
買い手はもういないー

961 : :04/01/08 21:53


962 : :04/01/08 21:54
大阪人>>>>>>>>>>東京人>>>>九州人>>東北人>∞>名古屋人(=最下位)

963 : :04/01/08 21:58
暴落するんだって?本当?

964 : :04/01/08 22:02
こんなことで暴落するはずないだろw
>963は頭がいかれてる

965 : :04/01/08 22:03
         \   |  静かにしないと  (`Д´;)  | /ナンダコイツ      人 ウンコー!!  ヒイィィィッ
          \  \ 刺したるで〜  チチモマセロヤ / / ∧_∧       (__)       ∧_∧
大阪でDQNが   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ( ;・∀・)   ○( `∀´ )○   (´Д`; )
 乱闘だって   ∧ ∧\            ,_________  /  ⊂   ⊂)   ヽ(___)/    (⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\-<コニニニニニニニニニニニニニ]コ/     〉 〉\\   / ∧ ヽ    //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\ カチカチ…        /     (__) (_) (_.) (_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /           『排泄の都・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま > 銀行の封筒に札束に似せた形の「うんち」を入れて
 || ̄(     つ ||/         \<    た > 放置するといういたずらが大阪市営地下鉄谷町線
 || (_○___)  ||            < 阪 も > 中崎町駅構内で相次いでいる
――――――――――――――― .<    や >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  新幹線を    < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)止めてやがる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 阪 \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

966 : :04/01/08 23:08
大阪は確かにちょっと可笑しいけど

ずば抜けた著名人は大阪出身が多いね
東京出身の人もえらい人多いけど
やっぱりずば抜けてるのは大阪だね

967 : :04/01/08 23:10
本気で明日S高と思ってるの?

968 : :04/01/08 23:17
>>967
金持ちに逆らうな
黙って買っとけ
S高なんかどうでもいいんだよ


969 : :04/01/08 23:19
買うわけねーだろ

970 : :04/01/08 23:21
>>969
嘘つきだな〜
素直にな〜れ

971 :eeeeeee:04/01/08 23:21
このホムペは素人には最高。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6175/index.html
おもろいし分かりやすい。

972 : :04/01/08 23:22
>>970
こんな糞株を買う馬鹿がいるか

973 : :04/01/08 23:23
>>972
自分の胸に聞いてみな

974 : :04/01/08 23:27
今日比例狙いで大量発注して資金ほとんどつぎ込んでしまった奴いるだろ?

975 : :04/01/08 23:27
>>973
今日売ったから買うなだって

976 : :04/01/08 23:31
>>975
そうか残念だ

977 : :04/01/08 23:33
ホルダだけど、明日は連休前だし正直どうなるかわからない・・・
今日けっこうホルダが入れ替わったからそいつらがどうでるかにかかっている。
1000円台ホルダーは倍になれば売りたくなるだろうし、入れ替わりはある意味良かったかもな?

あとは香港筋が何考えてるのかわからないんだよなあ。
プライムなら下がっても2〜3円で爆弾落として儲けられるけど、ここみたいに
1単元じゃあ板も薄くなるし大きい売りも入れられない。
 PSなら2→3円爆弾で1.5倍。最悪の1→2だと2倍になるが、
ここだと底がないから爆弾落とすとどこまででも下がる。
ていうか連日値つかずストップ安確実で売れない。
売るなら見せ板出して客(個人投資家)を集めて値を吊り上げつつ
小出しで処分するしかないとおもうんだけど・・・

978 : :04/01/08 23:57
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 連日出勤はきびしいぞ
         .[888888]  \________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\


979 : :04/01/09 00:01
俺マジで余力全部の827株約定してた_| ̄|○
明日からどうすればいいのか・・・。

980 :   :04/01/09 00:01
●蛇の目●(6445)

某機関投資家と特定筋の介入の噂らしい・・・・・
現在125円だが、250円目標とのことらしいが・・・・











981 : :04/01/09 00:07
>>979
売ればいいじゃん
まさか売り気配だと思ってるの?


982 : :04/01/09 00:09
>>978
明日はS安で出勤ね

983 :979:04/01/09 00:09
>>981
うん

984 : :04/01/09 00:13
>>979

そのままアホールドすれば四季報に名前をのせられます(w

985 : :04/01/09 00:13
だめだこりゃ
なんか1300円の時と一緒
やっぱ素直に買い戻すよ

986 : :04/01/09 00:19
>>979紙くずになるまでアホールド

987 :979:04/01/09 00:20
紙くずになるまでアホールドできません。
明日ストップ安ででもいいから売れますかね?

988 : :04/01/09 00:20
>>979
明日からしょうゆぶっかけごはん
弁当もそれで

989 : :04/01/09 00:20
明日下で待っているやつは素人
明日も当然S高

990 : :04/01/09 00:21
>>979

明日の昼飯どうするの?

991 : :04/01/09 00:22
>>979
高級ソープで散財したと思え

992 : :04/01/09 00:23
明日はS安決定( ゚∀゚)アハハハノヽノヽノヽノ \ / \/ \

993 : :04/01/09 00:24
今日、全力買いした香具師は素人

994 : :04/01/09 00:24
あしたストッポ安だと中央線が止まりまつ

995 : :04/01/09 00:24
買った奴は樹海旅行へ

996 : :04/01/09 00:25
まじで明日はストッポ安粋そうだな…

997 : :04/01/09 00:26
なんでこういう倒産しかけの会社買うのさ?

998 :  :04/01/09 00:26
ストップ安記念真紀子

999 : :04/01/09 00:26
どう考えても明日はS安でしょう

1000 : :04/01/09 00:26
>>977

同じこと、ずーっと前から漏れも考えてた。

一応は年商168億叩き出したことのある会社だし、今年はおそらく採算トントン。
アホな手形詐欺に引っかからなければ、こんな事態も避けられただろう。
いや、むしろ経営陣がまともな人間に入れ替わったように見受けられるし、
案外、香港筋は投機としてよりは、純粋に再建を見込んで投資を行ったのかもしれない。

っていう妄想を少ししてみる(w

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)